3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウィズサロントータルビューティー(with salon)   >

ウィズサロントータルビューティー ニキビケアハーブ・アイラッシュ・フェイシャル・ダツモウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1―3―40―901
  • 天神大名[ブライダル/脱毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/眉毛アイブロウwax]

さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:59.0

学生の頃から二の腕にある毛孔性苔癬で悩んでいました。今まで皮膚科や市販の薬を何種類も試してきましたが、どれも効果はなく諦めていました。
    ですが、ハーブピーリングをして7年間悩んできたものが1回の施術でほとんど消えました!すごく嬉しいし感動しました!

【背中トラブル・ザラ肌改善】ニキビケアハーブピーリング9800円

with salon total beauty ~ニキビケアハーブ・アイラッシュ・フェイシャル・脱毛~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

一度でかなり実感頂けたようで良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:58:25.0

いつもほんとに綺麗になります!!

柔らかい毛質◎フラットラッシュ100本まで¥4300

今後もみのり様の理想のデザインへの仕上がりを
    御提供させていただきます!

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:25.0

もう何年も使用させて貰ってます!
    ちょっと今回は上がりがあまりだったので、残念です。
    次回はしっかりと上げてもらうようにお願いしようと思います!

【当日予約限定/AM0時~予約ok/指名不可】パリジェンヌラッシュリフト¥3800

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:21:25.0

いろいろなお店でマツパ試してきたけど過去一すぎて絶対リピします!めちゃくちゃ理想通りの形になりました!!ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュ¥6800→¥4000 /美容液コーティング付 指名+¥300

ご来店ありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

理想のお目元になったとのことでとても嬉しいです!!
    今後も、しっかりとまつ毛の状態を見させていただいて
    ケアをさせて頂けたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:18:30.0

最高でした!

柔らかい毛質◎フラットラッシュ100本まで¥4300

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、ご感想とても嬉しいです!

今後も更にご希望に添えるよう、スタッフ一同努めてまりいます!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:46:47.0

スタッフの皆さんとても丁寧で雰囲気も柔らかくとても素敵でした!まつパ自体初めてでしたが、デザイン、ケアなど何も分からない私に全て丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとっても可愛いです!
    またお願いしたいと思います^^

【セット割】パリジェンヌラッシュ上下¥9400→6900美容液コーティング付

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、口コミありがとうございます!!

仕上がり、サービスもご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も、またケアについてご不明点など、ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:13:25.0

肌荒れのためハーブピーリングをしましたが、する前より肌質が落ち着いた気がするので、頑張って続けたいと思いました。
    料予約した時と料金がだいぶ違ったためもう少し分かりやすい表記にしてほしいと思いました。

【肌育/肌改善】皮剥け有・美肌陶器肌/肌荒れニキビケアハーブ¥6800

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のハーブピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです♪
    今後も根本から改善し、一緒に頑張っていきましょう!
    次回またお肌の状態を楽しみにしております!

• まりさかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 12:19:35.0

今までで1番イイ仕上がりでした!!立ち上げ具合も理想通りで凄く嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました~!

お試し期間限定【まつげ×ティント】パリジェンヌ×韓国発ケアマスカラ¥4900

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まりさか様の理想のデザイン、仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

• Palmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:04:27.0

いつも丁寧で通いやすい環境です。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【NEW】韓国風!カールUP×ワンホン束感エクステ160本まで¥9500

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もPalm様のご希望に沿ったデザイン、仕上がりをご提供させていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 06:31:55.0

7歳の娘が自分の毛を気にしていたので、こちらのキッズ脱毛をみつけ行ってきました。
    初めてでドキドキしていた娘も、YouTubeをつけてくれたり、スタッフの方が優しく声掛けをしてくれていたので痛みもなく終始楽しく終わり、部屋も広くリラックスでき私も娘も凄く落ち着けました。
    ありがとうございました、
    これから定期的にお願いします。

【痛みが少ないLED脱毛機★】キッズ脱毛(ワキ/腕/足/シェービング込)¥6000

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、お子様にも安心して施術を受けて頂けるよう
    心掛けて施術、サービスをご提供させていただきます!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:44:42.0

毎回仕上がりが綺麗でいつもお世話になっています。
    これからもお願いします。

[リペア]セーブルorウルトラフラット◆70本まで¥3500

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも雰囲気も満足頂けて嬉しいです♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:31:21.0

私の頑固な下がりまつ毛をいつもバシッとキレイに上げてくれます。
    施術も丁寧でとても優しいです。

【口コミ当日¥200オフ】パリ×エク(100本まで) ¥8700

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも施術も満足頂けて嬉しいです♪

• なちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:07:19.0

2度目の来店です。

前回はナチュラルよりの仕上がりだったのですが
    今回は結婚式前ということで相談にのって頂き
    しっかり目のカールで上げてもらいました!!

結果、すごくいい感じで大満足です!!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

結婚式という大切な行事への、お手伝いができ大変光栄です!
    仕上がり、サービス満足頂けて嬉しいです♪

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:51:09.0

過去1の仕上がりでした!めちゃくちゃ好みのできあがりで嬉しいです

柔らかい毛質◎フラットラッシュ140本¥5000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

理想、ご希望に沿った仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:14:51.0

初めてのサロンでしたが、施術中も優しく声をかけてくれたり、途中で御手洗大丈夫ですか?など聞いてくれて、接客もとても良かったです!!デザインは希望をしっかり聞いてくれてとても丁寧に仕上げてくれました。他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて嬉しかったです。またお願いします。

【目力UP】パリ×エク120本まで¥9300

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりから接客まで満足頂けて嬉しいです♪
    今後も更にサービス向上にスタッフ一同努めてまいります!

• ズズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 02:24:08.0

毎月ぎゃんぎゃんで可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!
    毎回スムーズで正確な技術に任せっきりで安心して寝てしまっています!(すみません笑)
    8月いっぱいだとお聞きし、悲しいです、、。
    お世話になりました。ありがとうございました!

【口コミ当日¥200オフ】パリ×エク120本まで¥9300

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:38:14.0

初めてのパリエクだったのですが、パッチリ可愛く仕上げていただきました!!!相談に乗りながら進めてくださって安心感半端なかったです!!ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のパリエクは研究に研究を重ね、ご提供させて頂いております!
    仕上がり、デザインに満足頂けて嬉しいです♪

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:51:25.0

背中のニキビ跡などに悩んでいて伺いました。ここのハーブは細かくて痛すぎず、剥離するのにかゆみヒリつきはそこまでないので良いです◎!通います!

【強度なハーブ力で毛孔性へ】リピートNo.1背中/二の腕赤いブツブツ改善¥7800

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のハーブピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    今後も更に綺麗なお肌へ導くために、一緒に頑張っていきましょう!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:14:14.0

毎回とても綺麗にしてもらってもうリピ3回目ぐらいです!!
    ほんとに担当スタッフさんにしてもらい、いつも大満足です!!!!!
    これからもお願いしたいです)!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、デザインに満足頂けて嬉しいです♪
    今後も理想の仕上がりをご提供出来るよう精一杯努めてまいります。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:03:33.0

いつも指名させて頂いてます

夏の外仕事で汗やばくて取れやすいのかもってことで自まつ毛育成のために美容液買わせてもらいました!
    効果が出ると期待…!

いつも綺麗に仕上げていただいてていつも満足です!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

美容液頑張ってみられてくださいね!次回自まつ毛の状態を楽しみにしております!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:45:27.0

毎回綺麗にまつ毛を上げてもらえます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:44:13.0

いつも丁寧にして頂き大満足です。
    デザインもいつも私好みですありがとうございます^^

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、デザインに満足頂けて嬉しいです♪

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:53:37.0

とても持ちもよく、毎回満足したデザインです
    またよろしくお願いします

【口コミ当日¥200オフ】パリ×エク120本まで¥9300

ご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、デザインも満足頂けて嬉しいです♪

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:41:31.0

1年以上通わせて頂いてます!
    担当して下さるスタッフさんはいつも丁寧でスムーズに対応して頂いてます。特に仕上がりがとても気に入っていて、よく周りの方から褒められます^^持ちも良いです!
    また次回も宜しくお願い致します!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:07:03.0

とても清潔で居心地の良いサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんも、とても親切で話しやすかったです。また次回が楽しみです。

ワキ脱毛【効果2倍・新型脱毛機】・体験都度払い1000円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も設備の充実、サービス向上に努めてまいります!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:17:35.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 10:14:38.0

初めてまつパしたけどめっちゃ上がって良かったです!
    お店の人も優しくて良かったです!

【今だけ!15時まで限定】まつげパーマ+美容コーティング¥2800/指名不可

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

理想こ仕上がりき少しでも近づき満足頂けて嬉しいです♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:31:03.0

剥離ありのハーブピーリングをしました!
    思ったよりも痛くなく気持ちよかったです
    剥離するのがたのしみです

• Palmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:28:40.0

出来上がりも大満足でスタッフの方の対応やサービスが素晴らしいです。
    通いやすいところ、プラス施術も安心出来ます。
    毎回ありがとうございます。

柔らかい毛質◎フラットラッシュ120本¥4500

• えびさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:46:24.0

初めてのマツエクでしたが、施術前にスタッフさんが丁寧に教えてくださり安心しました。綺麗な仕上がりで満足しています!!!ありがとうございました。

【口コミ当日¥200オフ】パリ×エク80本まで¥8200

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ嬉しい限りです。
    またマツエクのお仕上がり、デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪

何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ウィズサロントータルビューティー(with salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー