背中のハーブピーリングで効果を感じたので今回は二の腕のハーブピーリングをお願いしました!
二の腕のハーブピーリング5gメニューお願いしました!
1回目でもザラザラがなくなりかなり効果を感じてます。
こちらのハーブピーリングは本当にすごい!
ありがとうございます2回目も楽しみにしてます!
ハーブピーリング二の腕ぶつぶつ毛孔【二の腕】★¥ 7800《ダウンタイムあり》
withサロン【ハーブピーリング/パリエク/まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛/脱毛/毛穴】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お背中のハーブピーリングに続き、二の腕のハーブピーリングのご来店ありがとうございます!
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
少しのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
これから、一緒に綺麗にしていきましょう♪
前回もLEDマツエクでお願いして
他店でも何度かしましたが
通常のとそんなに持ちが変わらない印象でしたが
前回していただいたのが今までで1番持ちが良かったので
リピートさせて頂きました☆
他のスタッフさんの対応も良いので
気持ちよく通えます(o^^o)
ハーブピーリングで来店
はじめてでしたが丁寧に説明していただき
肌の調子も良くなったように思います
ハーブピーリング【顔】毛穴・ニキビケア★1g¥7800~《ダウンタイムあり》
ご来店ありがとうございました。ハーブピーリングでのご来店ありがとうございます!
少しでもお悩みの改善へ向けてお手伝いが出来て嬉しいです♪
当店のハーブピーリングは根本から改善を促して再生を促していきます!
皆様に満足頂けるようしっかり施術サポート、アフターケアもさせて頂いておりますので、
ケアについてお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしてます!
今色んなところに行きましたが、こちらのお店が一番丁寧でした!
話も面白く楽しい時間が過ごせました。
また行きますね!
《メンズ脱毛》20歳からok体験 全身LED脱毛/vio+髭込み¥9800
ハーブピーリングで予約しました。説明が丁寧で分かりやすかったです。これで肌が綺麗になるのが楽しみです。
【口コミ割】ハーブピーリング二の腕ぶつぶつ毛孔【二の腕】★¥ 7800~
今回はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
3日目より剥離が始まり新しいお肌へと導いていきます。
当店のハーブピーリングは粒子が細かくお肌内側よりしっかりアプローチしてまいります。
またよろしければハーブピーリングでのご予約お待ちしております。
福岡大名withサロン ハーブピーリング担当より
とても話しやすくて、お客様思いでお話ししやすかったです。
気遣いと優しさに溢れた方でした。
仕上がりもとても満足しています。
【口コミ限定】パリジェンヌorパーマ/極上トリートメント+束感仕上げ→¥3600
いつも利用させてもらっています!
まつげの状態を教えてくれるので、毎日のケアに役立っています!
ちょっと真ん中の部分が伸びていないようで、まつげの上がりがイマイチだったので、美容液頑張ります。
またお願いしようと思います!
【口コミ限定】パリジェンヌラッシュ上下+美容液コーティング付→¥6000
もう数年こちらのサロンにお世話になってます!
毎回自分の自まつ毛の状態を考えて最前の
メニューを案内してくれるので、安心できるし、
ここしか考えられません!
エクステでまつ毛のダメージも感じたこともなくて、
めっちゃモチもよくていつも満足です!
これからもお世話になります!
口コミ割【LED持続1.5倍~2倍以上】LEDパリエク(フラットラッシュ)110本まで
二の腕のハーブピーリングで来店させていただきました。
昔から二の腕にある赤いぶつぶつのような跡が気になっており、治そうと何度もいろいろな方法を試みましたが結局何も変わらず諦めていました。
今回Withサロンさんでハーブピーリングを施術してもらったところ、今まで悩んでた時間が勿体なかったくらい跡が薄くなりとても感動しました。
今後も継続して来店させていただこうと思います。
ハーブピーリングだけでなくマツエクなどいろんなメニューもお願いしたいです!
本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!
ご来店ありがとうございました。二の腕ハーブピーリングでのご来店ありがとうございます!
少しでもお客様の支えになれてよかったです。
当店のハーブピーリングは根本から改善を促して再生を促していきます。
皆様に満足頂けるようしっかり施術サポートに入らせて頂いております。
何かございまささたらいつでもご連絡ください
またのご来店お待ちしてます!
いつもフラットラッシュでお願いしてたけど
今回はまつ毛の状態みてもらってボリュームラッシュっていうやつをしてみました!
いつもよりまつ毛に負担がすくなく可愛くしてもらえて
うれしかったです!
バラバラになったりとかすぐ取れたりがLEDはあんまり
ないのでまたつぎもLEDでしたいです!
LEDパリエク(ボリュームラッシュ)3.4D70束【最強束感仕上げ】
何度かこちらでパリエクさせてもらいましたが
毎回綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
マツエクの持ちもよく大満足です♪
スタッフさんの接客もサロンの雰囲気も心地よいサロンです
いつも綺麗にしていただいてます!
私は自まつ毛が少ないので、
パリエクのボリュームラッシュでのメニューです!
毎朝、束感にするのも簡単で、
持ちがいいので助かってます!
ありがとうございました!またリピさせて頂きます!!
LEDパリエク×ボリュームラッシュ4.5D 80束【濃い束感の方】
時間に少し遅れてしまいましたが対応していただきそこは有難かったです。
ただ、マツエクに関しては
施術した当日から何本も取れてしまいました。
LEDマツエクを選んだのはモチがよく、取れずらいからなのに初日から何本も取れるのは初めてすぎてびっくりです。
4日目ですがもう半分は取れてます。
やり直しの保証で対応していただこうと思いましたが
また足を運んで、取れてしまうのは嫌なので辞めました。
同時にリジュランと、ピーリング?してもらいましたが
効果はよく分かりませんが毛穴が少し綺麗になった感じはあります。
24000円お支払いしてこれは非常に残念です
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
すぐに取れてしまったという事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
今後技術、サービス向上に努めて参ります!
貴重なご意見をありがとうございました。
パリエクでLEDでお願いしました。フラットラッシュをお願いしようとしたらボリュームラッシュをお勧めされそちらに変更しました。
LEDだとすぐ濡らしても大丈夫、と言われるのに濡らさないで下さい、と言われて不思議に思っていたらその日にもうポロポロ落ちてしまい右はほぼなくなっていました。
お直しをお願いして6日後に伺いましたがその日には左目も落ちていて下まつげはほぼなくなっていました。
下まつげもLEDで出来るとあったので来店しましたが1週間弱で取れるとは思っていませんでした。今(10日経過)現在下まつげのエクステは全てありませんし、上もほぼありません。
ボリュームラッシュなので落ちると目立つとお直ししていただいた方に言われましたが最初の施術の時にそれを伝えましたが大丈夫ですよ、とおっしゃっていました。
とても目立ちます。
ほぼ10日でLEDなのにエクステがなくなるなんて初めてです。パリジェンヌも取れてきているようでとてもショックです。
【目力UP】パリエク(120本まで)→¥9100+LED変更可能
ハーブピーリングで来店しました!
二の腕の毛孔性苔癬で長年悩んでいて
諦めかけていたのですが、
1回しかしてないのに、肌触りも変わって
今までにない感動を感じています!
これからもっと綺麗にして頂くのが楽しみです。
アフターフォローも親身にしてくださるので
安心して通いたいと思います!
よろしくお願いします!
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございます。
長年のお悩みにご協力できてよかったです!
当店のハーブピーリングは粒子が小さくお肌の中まで浸透し根本からお悩みを改善を促していきます! しっかりお客様のお悩みをサポートさせて頂けます!
次回二の腕ハーブピーリングのご予約お待ちしております!
パリジェンヌで施術していただきました。
いつも希望通り、綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。
【口コミ限定】45日以内に再来の方限定/パリジェンヌ→¥3300 /指名不可
価格も良心的で仕上がりも大満足でした!
施術代のベッドが気持ち良すぎて寝てしまいました、、すみません( ; ; )
お店も綺麗でまたお願いしたいです♪
ハーブピーリングでお世話になりました。
友人がこちらのサロンで綺麗になったと紹介してもらい毛孔性苔癬の悩みでハーブピーリングで予約しました。
しっかり説明をしてくれるので安心してハーブピーリングを受けることできました。
1回目でもしっかり目でも確認できるほどお肌の変化を感じました。
こちらのサロンのハーブピーリングでお世話になろうとおもいます。
当店をお選び頂きありがとうございました!
長年の毛孔性苔癬のサポートをハーブピーリングででき、更に効果を感じて頂け感謝しております!
当店のハーブピーリングはしっかり根本からお肌を耕しアプローチしていきます!
またハーブピーリングはニキビにも同時にアプローチしていきますので
ご期待ください!
またのご来店楽しみにしております
ハーブピーリングで来店(膝下)
初めてのハーブピーリングで分からないことも多かったですが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
担当の方もフレンドリーでとても良い雰囲気のサロンでした。
効果が出てくるのを楽しみに待ちたいと思います!
【口コミクーポン】膝下毛孔性【膝下・ふくらはぎ】ハーブ★1g¥7800~
膝下ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました
長年のお悩みのお手伝いをさせて頂き感謝しております!
当日のハーブピーリングで根本からお肌を耕しアプローチしてまいります!
よろしくお願い申し上げます。
長年悩んだ脇の黒ずみのことで、今回は初めてハーブピーリングしてきました。初めてのことだったので緊張してたのですが、やってよかったなってとても思いました!!
まだ1回目なんですけど、少し薄くなってました!目に見える効果で出てとても嬉しいです!!
これからも通おうと思いました!!
【口コミクーポン】脇の黒ずみ【脇】ハーブピーリング★1g¥7800~
本日は脇黒ずみ ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
夏は見えない所が気になりだしますよね、、、
しっかり当店のハーブピーリングは根本からお肌を改善していきます!
ぜひハーブピーリングで次回もお待ちしてます
ガツガツ接客されるのが苦手なので、適度に必要な分だけお話しされるのがすごくありがたかったです。
初めてのマツエクでいろいろ分からないことも多かったのですが、丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても満足してます。
私のまつ毛の状況をみて、次に予約するときのおすすめのメニューなども教えてくださり助かりました!
また次マツエクする時も絶対ここにしますーー!!
【LEDエクステ】圧倒的な持続力・フラットラッシュ100本まで¥5300
いつも利用させてもらってます!
仕上がりも価格も立地も満足しております。
これからも通いたいと思います。
今回でハーブピーリング4回目の施術を終えました!
毛孔性苔癬で15年程悩んでた私のコンプレックスがほぼなくなり今年の夏は自信もっておしゃれできます!感謝しかないです!
ぜひ悩んでる方におすすめしたいです
ハーブピーリング【徹底小鼻毛穴ケア】毛穴開き、黒ずみ、毛穴詰まり★
ハーブピーリングにてご来店ありがとうございました
4回目でしっかり効果を感じて頂けて感謝しております!
当店のハーブピーリングはしっかり根本からお肌を耕しアプローチし、ターンオーバーを促してまいります!
ハーブピーリング残り2回で更に効果を感じて頂きたいとおもいます!
またのご来店お待ちしてます
効果ありました!!!ブライダルがあるのでハーブピーリングで通ってました。背中の毛孔性苔癬で長年悩んでいました。
本日6回目のコースをおえました!他店でハーブピーリングを試した中でこちらのハーブピーリングが1番の効果を感じました。本当にうれしい。ありがとうございます。
背中ニキビ【背中上部】ハーブピーリング★1g¥7800~《ダウンタイムあり》
今回も背中ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
初回2ヶ月前よりスタートし
お式にむけてしっかりハーブピーリング改善でき喜んで頂けて安心できました!
素敵な挙式になりますよーに!
毎回丁寧に施術してくだりありがとうございます!
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
今後ともご満足して頂けるように、スタッフ一同努めてまいります♪
他店でLEDマツエクもしましたが
イマイチ通常のエクステと変わらない感じがしたのと
ボリュームが欲しくて予約させて頂きました!
担当していただいたお姉さんの施術がとても丁寧で
沢山気遣って頂きもちが良くなる様にホームケアなどの説明もして頂いたのでホームケアもしっかりしていこうと思います☆
爆睡して動きまくったのに
嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました!!
また、お願いします!
又、クチコミ投稿ありがとうございます!!
Fuuka様の理想のデザイン、お目元にお仕上げさせて頂けますよう
今後も自まつげの状態をしっかり見させて頂きながら
施術させて頂ければと思います!!
今後とも是非宜しくお願い致します!
去年の夏からお世話になっています。
ちょうどそのとき働いてた職場から徒歩3分ぐらいで仕事終わりに急遽行けるところで安い!と思い通い始めましたが、今まで行ったサロンの中で1番まつ毛の仕上がりが良くてそこから定期的に通っています。
これからもお世話になります◎いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
又、クチコミ投稿ありがとうございます!
今後もma様の理想のデザインをご提供できるよう
務めて参ります♪
今後とも宜しくお願い致します♪
まつ毛と眉毛のセットで一気に綺麗にできてよかったです!
形も理想通りにして頂いたのでメイクが楽になりそうです
またお願いいたします
【Setメニュー★何度通っても同価格◎】パリジェンヌ×眉毛アイブロウwax
先日はご来店ありがとうございました♪
又、クチコミ投稿ありがとうございます!
メイクを楽に楽しんで頂けると嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております★
とても親切で通うのが楽しみです。
仕上がりもすごく綺麗でした。いつもありがとうございます。
【再来割】パリエク(120本まで)→¥8800+LED変更可能
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
少しのお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともご満足して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります♪
安いのにすごくよかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
ウィズサロン(withサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー