前回も仕上がりとても満足でしたが、スタッフさんの一言がずっと引っかかっていて、正直もう行くのやめようかと思っていました。しかし自分の強いコンプレックスを解消したい、他店ではあまりないメニューが通える場所にあるのは有難いため再来店しました。
初回と今回対応してくださったスタッフさんは気持ちの良い対応、言葉選びをしてくださるため、とても嬉しかったし、また行きたいと思います。仕上がりもとっても満足です。
エレーナ 横浜【ブラジリアンワックス/光脱毛/痩身/ローズ蒸し/フェムケア】からの返信コメント
みかん様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、スタッフのご対応でご心配をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。
みかん様に安心して今後も施術に通っていただけるように、
全スタッフの接客対応の指導を改めて見つめ直し・改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
エレーナ代表 堀井
とても親切丁寧に対応してくださいました!
担当スタッフさんには、研修の時にも施術していただきましたが、その時よりもエステティシャンとして成長されていて、これまでとても努力されているのがわかりました。また、お願いしたいです。
【再来】春キャンペーン★VIOブラジリアンWax¥5,980速攻ツルスベ肌へ♪
M.k様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。
M.k様に研修にご協力いただいたおかげで一人前のエステティシャンとして成長できました。
今後もM.k様の美のお手伝いをさせていただけるように精進してまいりますので、温かく見守っていてください。
またお会いできることを楽しみにしております。
Kokona
VIO脱毛の施術で利用させていただきました。
丁寧かつ細やかな施術にいつも感謝しております。
数回利用させていただいておりますが、どのスタッフ様にご対応いただいても毎回満足な仕上がりです。
今後ともよろしくお願いします。
【女性】最終来店から2ヶ月以内専用/VIOワックス&光脱毛¥13.000
にゃんちゅー様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
順調に脱毛が進んでいらっしゃいますので私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけるようしっかりと美のお手伝いをさせていただきますと幸いです。
スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
Ayako
毎回仕上がりが完璧でとっても満足です。
お話も楽しくて緊張せず施術を受けれます。
ゆいな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりよ脱毛でしたが施術後のお肌はいかがでしょうか?
脱毛後は保湿が重要ですのでケアも頑張ってくださいね。
定期的に続ける事により無駄なく短期間で減ってきますので
引き続き、ゆいな様の美のお手伝いをさせていただければと存じます。
来月もよろしくお願いいたします。
Ayako
ハイパーナイフ、受けてみたいなとずっと思っていたところ、美に探究心をお持ちの信頼できる方から、こちらのサロンがものすごくおすすめだと教えてもらい予約しました。
初めて受けるので、他のサロンとの比較はわかりません。
でも、ドアを開けてからの明るく元気の出る、でもお上品な雰囲気、またハイパーナイフの気持ち良さ、リンパマッサージの痛くならないギリギリの心地良さ、に90分があっという間でした。
施術前後でお写真を撮って頂いたところ、施術後の写真は本当にスッキリしていて驚きました。
ハイパーナイフとはこんなに素晴らしいものか、と教えて下さったサロンです。
次回お伺いするのが今から楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!
【ハイパーナイフ全身&リンパマッサージ】理想のボディラインへ90分¥18.700
サト様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのハイパーナイフにご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
これからもサト様のお身体のケアに心を込めて施術に入らせていただきます。
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
又お会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
今回も、丁寧に手際よく綺麗に施術していただきました。また、細やかな心遣いをしていただき、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。
【女性】VIOダブル脱毛 ワックス&最新光脱毛 ¥15.000
かおのすけこ様
いつもエレーナへご来店いただき誠にありがとうごさいます。
脱毛へしっかり通っていただいているのでとても美肌になりましたね。
少し早いですがお誕生日おめでとうございます♪
かおのすけこ様にとって素晴らしい1年になりますように。
スタッフ一同願っております☆
また来月もご来店お待ちしております♪
Ayako
ローズ蒸しにひかれて予約をしました。お部屋に入って、ローズの香りを感じることはありませんでしたが、汗をかく温かさになっていて、始めてすぐに汗が流れる状況でした。
サラッとした汗で、30分の間に気持ち良く発汗し、スッキリとすることが出来ました。
身体のだるさがあり、マッサージなどの施術を考えていましたが、桜木町で検索をしていてローズ蒸しを見つけました。
身体を触られることなく、座っていただけなのに、全身・頭の中からスッキリすることができ、身体を温めること・内側からいたわることの大切さを感じました。
終わってからは、身体の中からふんわりとローズの香りに包まれているような心地よさでした。
短時間でしたが、スタッフの方からも、明るく丁寧な対応で元気をいただけました♪
【ローズ蒸し30分】 ローズ蒸し温活妊活 デトックスウォーター付き ¥4.900
ガンちゃん様
先日はローズ蒸しに来ていただき、また嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございました。
身体の芯からリラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当サロンのローズ蒸しは完全無農薬のため、安心して入っていただける上にホルモン系にも美容系にも作用してくれるため、嬉しいことづくしです。
またいつでも癒されに来てくださいね。
Kokona
うなじ脱毛をお願いしました!
詳しく説明して頂き、相談しながら施術して頂けたのでとても安心しました。
初めてなのに気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした!
うなじorもみあげ ダブル脱毛でツルツル♪ワックス+光脱毛 ¥6.980
しおり様
先日は数あるサロンの中からエレーナへご来店くださり誠にありがとうございました。
うなじのダブル脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
汗をかいたり蒸れやすい日はなるべく髪をあげて通気性をよくされてくださいね。
引き続きワックスと脱毛の組み合わせで綺麗なうなじを目指しましょう♪
Ayako
脱毛でお世話になりました。
とてもケアが丁寧で手早く痛みは個人差がありますが、あっという間に終わりました。
お手入れの方法も詳細をしっかりお聞きできたので、自身は肌が弱い為自宅のケア用品でお手入れしていますが、サロンにも専用の商品があるようで安心して施術を受けることができました。
また同じ方にお願いしたいと思います。
【初回女性】春キャンペーン★VIO Wax&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900
しま様
そして嬉しいご感想の投稿をいただけて、お役に立てた事を大変嬉しく思っております。
今後ともしま様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしています。
Mayumi
何度か利用させて頂いてますが
とにかく接客が丁寧で仕上がりも綺麗!
エステの脱毛とは思えないくらい効果があり大満足です。
りっちゃん様
いつもエレーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しいご感想の投稿をいただけて、とても嬉しく思っております。日々の励みになります♪
今後ともりっちゃん様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしています。
mayumi
丁寧かつ迅速な対応です。おススメして頂いた炭酸パックやフェムケアの商品もとても気に入りました。
次回は顔の脱毛やフェイシャルエステも受けてみたいです。
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?素敵な感想をいただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後ともみ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
Mayumi
W脱毛をしていただきました。
脱毛のお部屋が、オシャレでかわいかったです!
お姉さんも、すごく丁寧に説明してくださって、とても安心しました。
施術中も話しかけてくださったり、痛くないか心配してくださるので、痛いけど我慢できました!
仕上がりも、綺麗にツルツルになって嬉しいです♪
【新規】春キャンペーン★VIOブラジリアンWax¥4.500速攻ツルスベ肌へ♪
mchan様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
続けることにより、毛は確実に無くなっていきますのでmchan様の美のお手伝いを心を込めて施術に入らせていただきますね♪
又次回お会いできることを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
技術者の方の手際の良さと心遣いに大変満足しています。スタッフさんの対応も相変わらず親切で、安心して施術を受けることができました。2回目ということで少し緊張の度合いは減りましたが、それでもやはり少し痛みの不安はあったのですが、スタッフさんがその不安を払拭してくれました。施術前後の丁寧な説明も、初めての時と同様に安心感を与えてくれます。高い技術とサービスを提供してくれる、信頼できるサロンだと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。
【再来】VIOブラジリアンWax¥6,980速攻ツルスベ肌へ♪
uta様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?乾燥しやすい季節が続きますのでしっかりと保湿されてくださいね♪
今後ともuta様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Mayumi
以前もお世話になった事もあるスタッフさんに施術して頂きました。以前もブラジリアンワックスをして頂いたので安心してリラックスして受ける事が出来ました。解らない事や、今後にケア、お得なクーポンなどの説明もわかりやすくして下さりありがたかったです。ブラジリアンワックスはお股を見せる施術なので抵抗があるのですが、以前も施術して頂いていたので緊張もせずお任せ出来ました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【初回女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900
海苔タマ様
先日はエレーナへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デリケートゾーンは抵抗ある箇所だからこそ、不快なくスムーズに施術できるよう、更に技術を磨いてまいります。
これからも魅力あるクーポンなど考案していきたいと思います。
今後とも、海苔タマ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。またお会いできます事楽しみにしております。
Ayako
色々なお店に行きましたが、こちらのお店はどのスタッフさんにお願いしても綺麗に仕上げてくださいます。お気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。
きくやま様
いつもエレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。
今後ともきくやま様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
Mayumi
ウエディングフォトのために痩せたくて
運動や食事を気をつけてもなかなか体重が落ちず困っていたのですが、ハイパーナイフしていただき、全然落ちなかった背中、腰の肉も落ちて念願の45キロまで痩せることができました。本当にありがとうございました。
今は産後でまた太ってしまったので、先日全身の施術をしていただきました。
施術後かなり体も軽くなって、すごく気持ちが良かったです。
また時間が出来次第通いたいと思います。
色々試していてもなかなか体重が落ちない方、本当におすすめします。
またよろしくお願い致します!
みかてぃん様
昨年はウェディングフォトの為にハイパーナイフでの施術でご来店いただきまして誠にありがとうございました。
先日はママになられた、みかてぃん様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
子育てもお忙しいと思いますが、またお時間ございます時にゆっくり癒されに来てくださいね。
子育ても楽しく頑張ってくださいませ♪
素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
又みかてぃん様にお会いできることを楽しみにしております。
今までオーガニックなど気にせずに色々なよもぎ蒸しを試していましたが、ここは完全無農薬でホルモン系や美容に効果がある薔薇を使っていると聞いて安心しながらローズ蒸しをすることができました。
身体に吸収するものはどれだけ大切か、温活をすることによって何にどう効果がもたされるかなどをスタッフさんが丁寧に説明してくださり、深く理解した上でローズ蒸しを体感できてお値段以上の価値があると感じました。
より効果を実感するために定期的に通ってみたいと思います。
grey様
先日はエレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
オーガニックローズ蒸しの良さを実感していただけて何よりでございます。
今後ともgrey様の美のお手伝いをさせていただけますよう、私どもも精進して参ります。
またお気軽にローズ蒸しにいらしてくださいね。
素敵なレビューをありがとうございました。
Kokona
髪をアップにする時にうなじの毛が気になっていたので、ワックスを予約しようと思っていたら、うなじのセットクーポンがあったのでこちらで予約しました。
丁寧なカウンセリングで、うなじの生え方に左右差があるの鏡でも確認しながらお話ししてくれました。
痛みもなく、手際良く施術してもらえたので定期的に通い、綺麗なうなじを目指したいと思います!
アーモンド様
先日はエレーナにご来店いただき誠にありがとうございました。
うなじはとても目につく箇所なので、綺麗に脱毛していると自信になりますよね。
ワックスでツルツルなうなじを目指しましょう♪
これからも、さらに技術を磨き、丁寧かつ迅速に施術を行いたいと思います。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました、
Ayako
社交ダンスの前にカラーリングをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
同じカラー剤を使用しても定着には、個人差があることもしっかり教えていただきました。
おかげさまでとても綺麗に定着しました。
こんなに丁寧に施術をしてもらったことは初めてです。
友人にもおすすめします。
また来月もよろしくお願いいたします。
【ご予約はLINE@Ellenaへ】スプレータンニング ジャマイカンカラー¥14.300
rose様
先日は大切な社交ダンスの大会前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カラーリングがしっかり定着したとのこと、大変嬉しく思います。
とても素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また来月もrose様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
前回、前々回と同じ様にVIOをオールオフしてもらいました!
手際がよく早いです!
2回ともあまり痛くなくて、早くて感動しましたが、
今回は割とすごい痛かったのと、
仕上がりの後、鏡を渡されなかったので、
家で仕上がりを見たら、何ヶ所か出血していたのと、
何本かピンセットで取れそうな毛が残っていたので、
早く終わって時間に余裕があるなら
ゆっくり綺麗に取って欲しかったなぁ…と。
前回までが良かったので、ちょっと残念でしたが、
無くして行きたいので、様子見ながら通っていきたいと思います!
ゅきち様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
内容をご確認をさせていただきました。
貴重なご意見を真摯に受けとめ、施術・仕上がりが全スタッフ統一できるように改めて研修を行い、サービスの向上に努めてまいります。
その他、お肌のことでご相談がございましたらご連絡いただきますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ゅきち様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
エレーナ代表 堀井
ハイパーナイフ初体験でしたが、身体がポカポカするのを感じ、ビフォーアフターの写真で見ると効果が出ている気がします。
ダイエットと併用したいと話したところ、ダイエットのためになる話もたくさん聞けてありがたかったです。
食事制限と運動を頑張りながら、エステで脂肪をほぐしていただき、しっかりダイエットしたいと思います。
Jun様
先日は初めてハイパーナイフを体験していただき
誠にありがとうございました。
施術後は全身の温まりに驚いていらっしゃいましたね。
脂肪燃焼はもちろん、血流がよくなり冷え性も改善していきますので、ダイエットにはとても良い組み合わせです。
Jun様の生活に合わせたアドバイスなどもさせていただければと
思っておりますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
Ayako
みなとみらいを一望出来るお部屋で施術していただきました。W脱毛は初めてでしたが、痛みも想像していたほどではなく、仕上がりにも満足でした。12回でほぼけがなくなると伺ったので、頑張って通おうと思います。
HT様
先日はvioのダブル脱毛でご来店いただき誠に
お仕上がりなどもご満足いただけて大変うれしいです。
毛周期に合わせて脱毛を続けていただくと無駄がなく脱毛が完了いたしますので、これからもHT様に合わせたアドバイスと施術をさせていただければと思います。
素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
Ayako
知り合いからの紹介で伺いました
長年の悩みであるセルライトをなんとかしたくて
痩身も兼ねて相談にのっていただきました
施術がとても丁寧で技術が凄いと思いました。
ハイパーナイフやリンパマッサージなどは
本当に担当される方によって全然結果が違うので
今回は大満足でした
まだ一回目ですが結果が出そうな気がします!
春に沖縄で水着が着たいので
頑張って通おうと思います
ちい様
ご友人様からのご紹介でご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
春の沖縄旅行を目標に、しっかりと施術に入らせていただきますね。
又ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです。室内の雰囲気も良くて、これからも通いたいと思いました。今回は眉毛のハリウッドブロウコースだったのですが、脱毛も行っているということなので通ってみたいと思いました!
【男性&女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥6.980
ユウト様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
次回は是非脱毛もお試しくださいませ。
沢山のサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
またユウト様にお会いできることを楽しみにしております。
初めて利用でしたが、とても素早く、丁寧に仕上げてくださいました。担当してくれたスタッフの方も丁寧な説明で、無理な勧誘もなく安心できました。店内も清潔でとても好感が持て、また利用したいと思いました。
【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900
よぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
ダブル脱毛後の減り具合などまたお聞かせいただければと思います。
お肌も乾燥しやすい季節なので保湿もしっかりされてくださいませ♪
今後とも、よぴ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
Ayako
今回も、素早く、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
かおのすけこ様
今後ともかおのすけこ様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしています。
mayumi
はじめてのVIOブラジリアンでしたが、とても安心できるカウンセリング、素敵なスタッフさまで一気に不安がなくなりました^ ^
脱毛も一緒にお願いしましたが、やはり赤みが(赤みが出やすい肌です)出て、別日にとなり、さらに信頼できるサロンさんと確信しまた。
綺麗な肌を目指してがんばりたいと思います♪
宜しくお願いします。
【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,800
まさうり様
その後お肌にお変わりはございませんでしょうか?
これからも、まさうり様の美のサポートが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
又まさうり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ろみひ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけていることを願っております♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝いたします。
今後とも全力でろみひ様の美のお手伝いをさせていただければと存じます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)
Kokona
先日はありがとうございました(^^)初めてのVIOワックスでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。担当してくれたスタッフの方もとても優しく丁寧で、お店も清潔感があり好感をもてました。また無理な勧誘もなく安心できました。
Oがもう毛がほぼないので、代わりに別の箇所をしてくれるメニューがあったら、とても良いなと思います。願望ですが…また次回もよろしくお願い致します(^^)
ゆうり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
乾燥しやすい季節となりますので、しっかりと保湿されてくださいね♪
今後ともゆうり様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
Mayumi
初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、丁寧な接客で安心できました。思っていたよりも痛みが少なく、素早く丁寧に施術していただき、綺麗になりました。ありがとうございました。
【新規】VIOブラジリアンWax¥5.980速攻ツルスベ肌へ♪
ユウカ様
この度はたくさんのサロンがある中、エレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、ワックス後の美肌を実感いただけてとても嬉しく思っております。
ダブル脱毛をしていただきましたので、これから更に毛量も減り美肌になっていきますね。
今後も、ユウカ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
Ayako
エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー