5. エレーナ 横浜(Ellena)   >

エレーナ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48ロゼ桜木町702
  • 21時迄営業♪JR&地下鉄桜木町徒歩1分/京浜急行 日ノ出町徒歩7分/関内徒歩10分
  • しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:38:03.0

以前お願いした時にとても良かったので、再度利用させていただきました!清潔感のある可愛いお部屋で、気分も上がります♪カウンセリングも丁寧にしていただき、不安なことや疑問に思ったこともしっかり教えて下さいました!wax中も小まめに声をかけて下さるので、安心してお任せ出来ました!数日経っても快適さが続いています!ぜひ今後も継続して通いたいと思いました!またよろしくお願いします☆

【再来】VIOブラジリアンワックス+保湿¥5,980 速攻ツルスベ肌へ♪

エレーナ 横浜【ブラジリアンワックス/光脱毛/ハイパーナイフカット出し/ローズ蒸し】からの返信コメント

しゃけ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ブラジリアンワックス後、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    お久しぶりにお会いでき、沢山お話ししてくださりありがとうございました。
    また、しゃけ様にお会いできますこと楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

Ayako

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 12:28:37.0

今回もダブル脱毛をお願いしました。
    本当に、素敵な空間、素敵なスタッフの方、お心遣い、完璧な仕上がりです!!見えないところから綺麗に年齢を重ねたい、そう感じた素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。

さとみ様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

ダブル脱毛でどんどんお肌もキレイになられていて
    私共も、とても嬉しく思っております。

見えない所から綺麗に♪ 本当にその通りですよね。
    今後も、美意識の高いさとみ様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayako

• ぱんだ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:09:41.0

お世話になっております。
    ワックスとのメニューに変更していただき、初めて経験しました。
    思っていたより痛みも少なく、短時間で終わって良かったです。
    久しぶりに伺ったのですが、私のことを覚えていてくださり、変わらぬ丁寧な接客と楽しい会話で居心地良く過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぱんだ姫

先日は久しぶりのご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。

久しぶりにぱんだ姫様にお会いできたこと大変嬉しい思います♪

口コミ投稿をいただきましてありがとうございました♪

• さくらむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:38.0

綺麗なサロンで、スタッフの皆様も優しくて話も面白いので、いつも安心して利用できます。また綺麗な仕上がりに大満足です。これからも利用します。いつもありがとうございます。

さくらむし 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    元々のお肌が白く少々赤みが目立っておりましたので、清潔なタオルで冷やしてくださいませ。

引き続き、保湿や温活も一緒に頑張りましょう♪

さくらむし様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

Mayumi

• かおのすけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:30:00.0

毎回、楽しく会話している間に、終わってしまうので、痛みを感じることもないです。いつも、丁寧にかつ迅速に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

かおのすけこ様

いつもエレーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私も、毎回楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまうので、寂しいくらいです!
    またお話しできますこと、楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

Ayako

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:46.0

丁寧かつ迅速な施術で、いつも安心してお任せできます。ワックス以外にも色々なメニューがあるので、エステも是非受けてみたいです。

み様

是非お時間ございます時に、他のエステメニューもご体験くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:33:01.0

初めてのVIO脱毛。
    いろいろサロンを検索してここへたどり着きました。
    行きやすさと価格、サイトから伝わってくる雰囲気で選びましたが大正解!
    初めての施術で緊張感をほぐしてくれるムードと
    テキパキ手際のよい施術と仕上がりに感動しました。
    脱毛から10日ほど経ちましたがとても快適です。

担当してくださったスタッフさんは、
    ご自身が体験したVIOの脱毛の快適さから目覚めて、
    今エスティシャンをしているというお話もされていて、
    ケアに対する愛情や情熱も伝わってくる素敵な方でした。

ご本人には、「男前な手際の良さが心地よかった」とお伝えしたんですが、
    いい意味で男前で安心して任せられます。

私もVIOを迷ってる友人がいたらおススメしたいって思っています。

また、ケアについていろいろ相談したいと思えるサロンに出会えてよかったです。

素敵な時間と経験をありがとうございました!

【新規】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥5.000 速攻ツルスベ肌へ♪

いづ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

はじめての施術をお任せしてくださり、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お客様のお声は、私共スタッフの励みとなります。
    益々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お身体のことでご相談などございましたらいつでもお問合せくださいね。

• みかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:47.0

数年前にワックス脱毛でお世話になっていて
    約1ヶ月後ウエディングフォトを控えているので
    久しぶりに施術して頂きました。
    私の体の事はもちろん食事管理や、姿勢なども
    たくさん教えて頂きましたし、
    何より施術が気持ちいいのにすごく効いてる感じがします。
    施術後の肩の軽さもすごく実感できました。
    お値段以上だと思います。すごく満足です。
    また通わせて頂きます!

【背中の贅肉.肩こり解消】上半身パイパーナイフ&リンパマッサージ60分¥9800

みかてぃん様

ウェディングフォトに向けてのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりに、みかてぃん様にお会いできたこととても嬉しかったです♪

みかてぃん様も頑張って下さったので、ハイパーナイフもしっかりとした結果が出てご満足していただき大変嬉しく思います。

又お写真出来上がりましたら拝見させてくださいね♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• まっちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:41:16.0

今まで色んなサロンに行きましたが、ここのサロンはとっても雰囲気よく技術はもちろんリラックス出来る素敵なサロンさんになります!
    前回は挙式前にハイパーナイフを行いましたが、今回はずっと気になっていたローズ蒸し!

今まで、yosaやよもぎ蒸しを体験してきましたが、ローズ蒸しめっちゃ良い!
    今回は妊活目的でしたが、香りも癒され家が近ければ、短いスパンで通いたいです。

またお伺いしたいと思います!

【初回】ローズ蒸し30分 ¥3,980 女性の為の温活サロン♪

まっちい様

大切な挙式に向けてのハイパーナイフでのご来店誠にありがとうございました。

気になっていたというローズ蒸しも体験してくださりありがとうございます♪

妊活には、身体を温めること&薔薇の効果がとても良いとされています。
    是非続けてみてくださいね。

沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:01:37.0

リラックスして施術を受けられます。
    waxとの併用でほとんど生えて来なくなりました!

mimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
    waxと脱毛でかなり減ってきましたね!
    引き続き、脱毛のお手伝いができれば幸いです☆

mimi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Ayako

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:53:10.0

楽しく話しているうちに、丁寧ながらスピーディーに施術していただけました。
    都度声をかけてくださるので、安心して施術を受けることができました。

【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★初回半額★¥7,500

m様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

口コミ投稿をありがとうございました♪

• れれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:50.0

とても気に入りました通います!ありがとうございました!

れれ様

先日は数あるサロンの中からエレーナにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ダブル脱毛をしていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にダブル脱毛することで、みるみる減ってきますので楽しみですね!

今後とも、れれ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

また来月にお会いできること楽しみにしております。

Ayako

• annahanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 02:26:29.0

いつもはブラジリアン脱毛に伺っていますが、今回はお話で気になっていた念願のローズ蒸しを体験しました。前日に、ギックリ腰になってしまい杖をついて来店したのですが40分たっぷり受けたら帰りは少し痛みが改善したような感じで歩くのが楽になりました。蒸されている間はびっくりするほどの汗が出ましたが、サラサラして全くベタつかずサッパリしました。
    なんと言っても、ローズオイルが素晴らしい!蒸されている間の香りも良いですし、アロマオイルは知識がある方ですが、こんなに純度が高いオイルに初めて出会いました。次回は購入したいなと思います♪まあまあお高いですが(笑)それだけの効果や香りを考えると納得かなと思います。
    次回は早速、ブラジリアン脱毛と一緒に予約をしました♪それまでの間に時間が有れば、ローズ蒸しのみで通いたいです^_^

• ケケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:08.0

桜木町の駅から近く、対応もとても良かったです。
    施術も心地よく受けることが、出来ました。

ケケ様

先日はボディカラーリングでのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿を頂きありがとうございます。

又機会がございましたらご利用をお待ちしております。

沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

• マサヒコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:31:14.0

初めてボディカラーリングでお邪魔しましたが、駅近でわかりやすくて良かったです。
    カラーリングも短時間で丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【男性・女性】スプレータンニング | ブラジリアンサンライズ¥11.000 ★605

マサヒコ様

先日は大切な大会前にボディカラーリングでのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    大会前にお手伝いさせて頂きましたこと嬉しく思います。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• かおのすけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:36:43.0

今回も、楽しく会話しながら、あっという間に
    終わった感じでした。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

かおのすけこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    ダブル脱毛の効果も実感いただき嬉しく思っております。
    またお会いできますこと、楽しみにご来店お待ちしております。

Ayako

• まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:30:48.0

初ワックスでドキドキしていましたが、スタッフさんの優しい雰囲気と、楽しい会話でとっても癒されました!ワックスもピンセットも全然痛くなくて、驚きました。素晴らしいです。またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました。

まぃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    まぃ様にとって初のWAX施術を担当させていただきありがとうございました。たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

まぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mayumi

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:25:40.0

初めてお伺いしました。
    ワックス自体が久しぶりだったので痛みはありましたが、剥がす際にカウントをかけてくださるので構えることができました。
    普段より赤みと腫れが出てしまいましたが、アフターケアなどのアドバイスをいただき、何かあればご連絡をと言ってくださったので安心できました。なお、施術から1週間経ちましたが腫れなども引き、特に問題ありませんでした。
    暑い日だったので、ひどく汗をかいてしまって申し訳なかったのですが、エアコンの調整をしてくださったり、とても気遣っていただきました。
    お名前が誤っていたら恐縮ですが、担当の方がアニメやアイドルの話をしてくださったので、とても楽しい時間になりました!またお伺いしたいと思います。

けい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    私の方こそ楽しくお話を聞かせてていただき、あっという間の一時間でした。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

今後とも、けい様の美のお手伝いをさせていただけたら大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mayumi

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:44.0

前回とは別のスタッフの方にご担当頂きましたが、今回も丁寧なご対応と高い技術力で、あっという間に痛みなく脱毛が完了し、どなたにお願いしても安心してお任せできるサロン様だと改めて思いました!

満足度の高い仕上がりもそうですが、お店の雰囲気・スタッフの方のお人柄がとても素敵で、次回お伺いするのが今から楽しみです。

み。様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

素敵なご感想の投稿ありがとうございます。
    日々の励みになります。

今後とも、み。様の美のお手伝いをさせていただけたら大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mayumi

• くぅ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:29:52.0

とても丁寧な接客

くぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ダブル脱毛をしていただいたその後の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたペースで続けていただくと効果的です。
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Ayako

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:24:31.0

vioの脱毛は初めてで、ワックスも初めてだったので不安でしたが、リラックス出来る雰囲気を作ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ゆりこ様

この度はエレーナへご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びいただき
    とても嬉しく思っております。
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    蒸し暑い季節ですがデリケートゾーンが清潔に保てる状態になり、快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これからもゆりこ様の美のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

マネージャーAyako

• ゆなぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 08:16:19.0

知識もある方でとても安心して施術を受けられました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

ゆなぱん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2回目のご来店も誠にありがとうございます。

お肌のことで気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またの、ゆなぱん様のご来店を楽しみにしております。

• ゆゆまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:02:03.0

他店で何度かブラジリアンワックスしていましたが、丁寧な施術で痛みも少なくリラックスして受けれました。
    お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいなと思います!

ゆゆまる様

ダブル脱毛後はお肌に変化はございましたか?

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもリラックスしていただけるような施術をしてまいりたいと思います。

またお会いできますこと、楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Ayako

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:43:32.0

ワックス+脱毛2回目でした。
    1回目の効果の持続がすごくて感動しました!2回目なので痛みも前回より少なく、また楽しくお話しをしながらリラックスして受けた施術はあっという間でした。
    綺麗になるだけでなく、元気まで貰えたひと時でした!ぜひまた伺いたいと思います!

さとみ様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

脱毛卒業の近道は定期的にしっかりとすること♪
    是非続けて下さいね。

またのご来店を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:14:26.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で不安でしたが、丁寧な説明をして下さったり優しく声をかけてくださったりで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりが想像してたよりも綺麗でとっても満足です!
    サロンの雰囲気も癒し空間って感じだったのでまた行きたいと思いました。

ゆり様

先日は初めてのブラジリアンワックス脱毛でのご来店誠に有難う御座います。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めての脱毛の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    お肌のことで気になることございましたらいつでもご相談下さいませ。

又ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• annahanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 01:07:55.0

数回のブラジリアンと脱毛を同時に受けて、ほぼ気にならなくなりました。これなら1ヶ月半くらいのサイクルでも良いと思いますよ、とアドバイスをいただきました^_^
    他の気になっている施術のお話も、毎回聞けて次にやりたいなーと考えるのも楽しいです^_^
    仕事帰りで疲れていても、癒されて帰れるサロンです♪

annahan様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毛周期を守ってご来店いただいているのでどんどん毛も無くなっていますね。
    当サロンには色々なメニューがありますので気になるメニューがございましたらご案内いたしますね♪
    いつもお仕事帰りのお疲れの所ご来店いただきありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております☆

マネージャーAyako

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:38:19.0

初めてのブラジリアンワックスと脱毛でしたが丁寧な説明とリラックスした雰囲気で安心して施術を受けることができました
    私のくだらない冗談にもお付き合いいただきありがとうございました!
    無理な勧誘などもなく気持ちよく帰ることができました
    また、新しいサロンでは必ずお手洗いをお借りするのですがサロンの雰囲気そのままで清掃も行き届いていてそこもまた信頼できるポイントになりました

きー 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

今後とも、きー様の美のお手伝いをさせていただけたら大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mayumi

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:48.0

他のお店でこれまでも脱毛をしていましたが、仕上がりは1番よかったと思います!
    ただツルツルになっただけでなく、なんだかふわっと柔らかい気がしています。
    たくさんケアのアドバイスもいただいたのでセルフケアも頑張りつつ、これからもお願いしたいと思います!

あさひ様

脱毛後からのお肌のケアがとても大切なので、セルフケア是非頑張って下さいね♪
    お肌は手をかけた分しっかり変わります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    あさひ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:42:38.0

初めての利用でしたが、非常に丁寧にご対応頂き仕上がりも満足でした。健康に関する知識をお持ちでらっしゃるスタッフの方に施術を頂くことで非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

にゃんちゅー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ダブル脱毛後の変化はいかがでしょうか?
    毛周期を守って継続いただくとでしっかり減ってきますので
    実感していただけると嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました

AYAKO

• はまっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:30:53.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、楽しいお喋り&素晴らしい技術であっとゆうまに終わりました…!
    対策やアドバイスもくださり、勉強になりました。
    ダブル脱毛の効果、すごいです!
    脱毛完了するまで、月1ペースでしっかり最短コースで通いたいと思います。

はまっこ様

先日は初めてのVIO脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しく思います。

脱毛を早くご卒業できるよう定期的な施術をしてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー