5. エレーナ 横浜(Ellena)   >

エレーナ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48ロゼ桜木町702
  • 21時迄営業♪JR&地下鉄桜木町徒歩1分/京浜急行 日ノ出町徒歩7分/関内徒歩10分

[投稿日] 2023-10-19 08:07:18.0

最近は脱毛とWax脱毛でお世話になってます。
    施術も接客も共に素晴らしいと思います。
    前回は、誕生日ということでサプライズの花束をいただきました。思いがけない、おもてなしに驚きと感動をいたしました。素敵なサロンに出会えて感謝感謝です。これからも宜しくお願いします

エレーナ 横浜【ブラジリアンワックス/光脱毛/ハイパーナイフカット出し/ローズ蒸し】からの返信コメント

SACHIKO様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛も定期的に続けていただき更に美肌になっていっていますね。
    そしてお誕生日もおめでとうございます。
    花束喜んでいだだき、私共もとても嬉しく存じます。
    SACHIKO様の新しい年が笑顔で溢れますように。

今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Ayako

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:54.0

スタッフの方みなさんとても良い方ばかりで、お気に入りのお店です!

• Sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:08:01.0

今回、こちらに初めて伺いました。
    脱毛の時少し痛みはありましたが、
    担当の方が手際良くさっさと進めて下さって、すぐに終わりました。

【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,800

Sun様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

口コミ投稿誠にありがとうございました。
    又Sun様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-21 22:27:44.0

丁寧に、施術していただいているのに、
    あっという間に終わってしまいます。
    いつも、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節となりますので、しっかりと保湿されてくださいね♪

今後ともかおのすけこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

Mayumi

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 07:43:41.0

始めてのブラジリアンワックスで緊張気味でしたが
    スタッフさんのお陰で
    とてもリラックスしておまかせできました。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規】VIOブラジリアンWax+美白クリーム仕上げ¥5.980速攻ツルスベ肌へ♪

いわちゃん様

初めてのブラジリアンワックスでのご来店誠にありがとうございました。

今では定期的に通ってくださり大変嬉しく思います。
    お肌のことでご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

又いわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:22.0

久しぶりにこちらでVIOワックスをお願いしました。
    本当に痛みが少なく楽しいお話であっという間に綺麗になりました。
    他のお店に行くこともありましたがやっぱりこちらが一番良いです。
    また通わせていただきます。

【再来】VIOブラジリアンWax+美白クリーム仕上げ¥6,980速攻ツルスベ肌へ♪

さとみ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿をいただきまして誠に有難う御座います。

又お肌のことで気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:21:02.0

今日は初めてウルトランスフォーマーを受けました。滞ってるところは少し痛みがありますが、終わった後はとてもスッキリしました!
    ウルトラとハイパーをこれからは交互にやろうかなと思っております。
    担当スタッフさんの施術と接客はいつも大変満足しております。

新規【筋膜リリース付.頑固な脂肪撃退★ウルトランスフォーマー】60分¥13500

SACHIKO様

初めてのウルトランスフォーマーを体験いただきありがとうございました。
    筋膜ケアもできるウルトラは、終わったあととてもスッキリしますよね。
    ハイパーナイフと交互にしていただく事も、とてもおすすめです♪
    いつもお忙しい中、お身体のケアにご来店いただきとても嬉しく
    思っております。

これからも丁寧に心を込めて、SACHIKO様の美のお手伝いをさせていただきますね。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

Ayako

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:33.0

少し間が空いてしまい、申し訳ない気持ちで伺いましたが、優しいお声掛けや気遣いの言葉に、今回も癒されました。
    施術、仕上がりも大満足です!!また宜しくお願いします!

さとみ様

いつも当サロンをご利用いただきましてことにありがとうございます。

お肌のことでご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またさとみ様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:43:19.0

施術スピードも早く、接客もとても気持ちが良い対応です◎またお願いします!

ぴっぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な口コミをいただき、日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後ともぴっぴ様に気持ちよく御来店いただけますよう、日々のサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-15 00:14:51.0

度重なる予約の変更や施術内容の変更に対応していただき、本当にありがとうございます!
    今回初めてハイパーナイフを体験しましたが、とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    また是非宜しくお願いします♪

再来【筋膜リリース,ラジオ波,吸引ほぐしで劇的美ボディ】全身90分★¥17500

SACHIKO様

ご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフをご体験いただき、気持ちよさを実感いただけて嬉しく思います。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体をほぐせるように施術させていただきますね。

素敵な口コミありがとうございました。

Ayako

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:05.0

初めてのローズ蒸し体験をさせていただきました。
    丁寧にご説明くださり、
    そのあとリラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました。
    身体が温まり腰痛が良くなりました。
    またお伺いさせていただきたいです。

ゆり様

先日はローズ蒸しでのご来店誠に有難う御座いました。

又お身体がお辛い時にはゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 03:16:52.0

VIOと脱毛でいつもお世話になっています。
    こちらのお店は、本当に接客が素晴らしくて、居心地がよく、長い間通ってます!
    だいぶ、VIOも落ち着いてきたので、他の施術もお世話になりたいなと思います

ゆき様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ゆき様のお肌は赤くなりやすく繊細なご様子でしたので、しっかりと保湿されてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-10 21:52:59.0

次は筋膜リリースを試したいと思います。

【再来】VIOブラジリアンワックス+保湿¥5,980 速攻ツルスベ肌へ♪

SACHIKO様

先日はエレーナをご利用いただき誠にありがとうございました。

またご指名をいただきお会いできたこととても嬉しく思っております。

次回は筋膜ケアができ、肩こりなどほぐれる最強マシンの
    ウルトランスフォーマーをぜひお試しくださいませ。

これからもSACHIKO様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Ayako

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:15:34.0

前回からだいぶ月日が経ってしまいましたが、
    2度目のVIO施術で伺いました。

久々で少し緊張しましたが、
    お話しながらテキパキと進めてくださり、快適でした。

施術後は心も晴々として、ご機嫌です。

ムシムシする季節を前に伺えて良かったです。

いづ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただいているとのお言葉大変嬉しく思います。

お肌のことでご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    又いづ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 20:58:40.0

いつもいつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。かなり減ったなっと実感してます。
    また、よろしくお願いいたします。

かおのすけこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々のケアも丁寧にしていらっしゃるので、毛量もだいぶ減ってきましたね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Ayako

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:59:45.0

とても親切で施術中もリラックスできました
    また来月もお願いします

【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★初回半額★¥7,500

ゆぴこ 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆぴこ様はとても薄く繊細なお肌質をされていたので脱毛後は念入りに保湿をしていただくようお願いいたします。

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Mayumi

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:35:23.0

初めてうかがいました!
    以前から気になっていたお店でしが、こんな近くだとは思いませんでした。野毛入口付近あたりですが、きれい目なビルで、お部屋はとても華やかな雰囲気でした。写真ほど格式高くはなく、コンパクトですがイメージより居心地良いお部屋でした。担当の方はとても丁寧かつ親しみやすく、お話もしやすく、施術もあっという間でした!施術自体は他店舗より大胆?サバサバ?した感じはありましたが、手際の良さともとれますし、短時間で終わります。タオルやクッションなども肌触りが良いものでこだわりを感じました。施術後の確認の時は席を外してくださるのが、他店とは違い、確認しやすかったです!ただ、見てもわからないところでもあり‥帰宅してなんとなくOラインは残りがある気がしましたが、体勢上仕方ない気もし、恥ずかしい体勢を長時間するよりは個人的に良いかなと思います。メニューの説明や次回の紹介などはありますが、他メニューの勧誘などはなく、安心して通えそうです。個人的にはローズ蒸しなども気になっていたのでお話し聞いてみたかったです。担当者さんもとてもきれいな方で、効果も期待できそうな気がしています。

moet様

この度はエレーナへご来店くださり誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

moet様は白く繊細なお肌質でしたので、ご自宅でもしっかりと保湿ケアをお願いいたします♪

今後ともmoet様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、サロンの衛生管理や技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mayumi

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:17:06.0

お店の雰囲気、施術の丁寧さ、文句なしです!次回も楽しみです♪

こと様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご相談ございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:39:22.0

丁寧な接客、施術で、心身共にとてもリラックスして
    過ごす事ができました。
    またぜひ伺いたいです!

【むくみ撃退・下半身美脚ケア】ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分¥9800

みつ様

この度はエレーナへご来店くださり誠にありがとうございました。お話も楽しくあっという間に時間が経っています。

この度の素敵なご縁に感謝しております。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

Mayumi

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:37:09.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました!
    担当してくださったスタッフさんと共通の話題で盛り上がって
    ほんとに楽しい時間を過ごせました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

うなじダブル脱毛でツルツル♪うなじワックス+光脱毛 8,800円→6,500円

みつ様

この度の素敵なご縁に感謝しております。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

Mayumi

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:57:03.0

仕上がりが綺麗なことは勿論ですが、色々な知識もお話してくれるのでどんなケアが良いのか等もとても参考になります!

ゆいな様

いつもエレーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    これからも、ゆいな様に合ったケアなど今後もお話しできるよう日々勉強し、接客、技術も精進してまいります。

ゆいな様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-16 13:01:58.0

知識も豊富で、楽しくお話ししている間に、あっという間に施術が終わってます。いつも、ありがとうございます。

かおのすけこ様

いつもエレーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

おしゃれで素敵なかおのすけこ様にお会いすると
    私の方が元気をいただけます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

これからも、かおのすけこ様にご満足いただけるよう、接客、技術ともに精進してまいります。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

Ayako

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:55.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せできます。美容知識も豊富なので、施術中のお話しも楽しみにしています。また次回も、よろしくお願いします。

きなこ様

いつもエレーナへご来店いただき誠にありがとうございます。

VIOのダブル脱毛も続けていただき、みるみる減って
    お肌も綺麗になられていますね。
    いつも楽しくお話しできて、癒しのお時間です。

脱毛は周期を守って、保湿が一番大切ですので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

またお話しできること、楽しみにしています。

Ayako

• nekaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:57:42.0

ゆったりしたお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。コンテストを控えているので、カットも出しやすくなり、凝りもほぐれました。
    また伺います。ありがとうございました。

筋肉カット出しハイパーナイフ 90分 ¥17.500大会前の結果重視!

nekaa様
    先日はハイパーナイフカット出しにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    コンテスト前のケアでお任せいただきましたが、凝りもほぐれ、
    カットも出しやすくなったとのことで安心いたしました。

またコンテストまでの期間でサポートさせていただけますと幸いです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

マネージャーAyako

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:24:22.0

とても眺めのいい綺麗なお部屋で、丁寧に施術してくださいました。

あんな様

先日は数あるサロンの中から、エレーナへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

脱毛のダブルの施術でしたが経過はいかがでしょうか?
    脱毛後のお肌はとても乾燥いたしますので保湿をたっぷりして
    お肌をケアされてくださいね♪

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これからもあんな様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

マネージャーAyako

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:47:59.0

素敵なお部屋で丁寧に素早く施術していただきありがとうございます。
    お綺麗でお話し上手な担当スタッフさんお肌の色々な知識を教えていただけて嬉しいです

ミチ様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ミチ様に更にご満足していただける接客・施術ができるように精進してまいります。

ミチ様に又お会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:16:28.0

初めてお伺いしましたがリラックスしながらあっという間に仕上げていただきました。

痛みも少なく仕上がりも満足です。

お店も清潔感あり良かったので次回の予約を取らせていただきました。またよろしくお願いします!

【新規】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥5.000 速攻ツルスベ肌へ♪

NORI様

先日は数あるサロンの中から、エレーナへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ワックスと脱毛も追加していただきましたが、お肌の調子は
    いかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、更に技術向上への励みになります。
    これからもNORI様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 12:28:44.0

毎回思いますが、丁寧にかつ手際よく、楽しく話してる間に、あっという間に終わってしまいます。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

かおのすけこ様

いつもエレーナをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

教えていただいた場所へも、さっそく行ってみました♪

そして、肩甲骨周りの凝りなどかなり楽になるのが、
    ウルトランスフォーマーですので、次回ご紹介させてください☆
    またご来店の際にお話しできること、楽しみにしております!

Ayako

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:37:52.0

ワックスで長くお世話になっています。
    今回初めて担当スタッフさんにお願いしました。
    丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

み様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    み様のお肌は赤くなりやすく繊細なご様子でしたので、しっかりと保湿されてくださいね♪

Mayumi

• minahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:15:48.0

いろんなお話し沢山していただけて、本当に楽しかったです!
    vio脱毛やデリケートゾーンのケアをしっかりしたい人はellena横浜一択だと思います!

【新規】VIOブラジリアンワックス+へそ下+保湿 ¥5.000 速攻ツルスベ肌へ♪

minaho様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更にご満足していただけるよう施術・接客向上に努めて参ります。

デリケートゾーンのケアはエレーナにお任せくださいませ。

minaho様に又お会いできることを楽しみにしております。

エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー