5. リラクシング 川口店   >

リラクシング川口店

リラクシング カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目9-16 ビアリッツ幸町107
  • 【京浜東北線川口駅徒歩12分/アリオ川口より徒歩3分】個室/結果重視/体質改善も◎
  • 清見オレンジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:33.0

前回、肩まわりがとても楽になったので2回目の訪問です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ます。
    今回も痛みの強かった箇所をとても楽にして頂きました。
    担当された方の施術力の高さも素晴らしいのですが、更に対応やお話の仕方にもとても癒されます。
    また、とてもリーズナブルなので定期的に通わせて頂きたいと思います。

清見オレンジさま

リラクシングをご利用いただきましてありがとうございます!

お辛い肩の痛みが和らいで良かったです。
    メニューも気に入ってくださり嬉しいです!

私もポジティブなお話に元気をもらっております(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

• うずらのたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:16:00.0

何ヶ月に一回しか行けないのが残念なくらい、やってもらったー、今回行けてよかったー感がいっぱいになります。
    お部屋の雰囲気や香りも技術も、私には最高に贅沢な時間です。ありがとうございました!
    次も有休とれた時は伺います。よろしくお願いいたします

しっかり疲労回復【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+ヘッド

うずらのたまご様

いつもリラクシングをご利用頂きありがとうございます。
    すてきなご感想をいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

これからもうずらのたまご様が心から喜んでいただける施術をご提供できるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

リラクシング kyoko

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:50:28.0

ちょっと間があいてしまったので、腰やお腹がとても固くなっていましたが、しっかりほぐして頂き、
    普段よりも寝付きも良かったです。
    あまり間を空けないように、次回も予約入れます!

9.10月替CP☆夏疲れ解消&自己免疫力UP【念入り脚ケア120分】脚カッピング付

あき様

座り時間が多かったとのことで、お身体もかなり固まっていましたね。
    その後のご体調が気になっていましたが
    寝付きが良くなったとお聞きし、嬉しく思います^ ^

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 06:23:22.0

リピーターです。
    久しぶりのヘッドスパのコースで予約しました。
    カッサヘッドスパは初めてでしたが
    とても気持ち良くウトウト眠りに入ってしまいました。
    施術前のカウンセリングで
    不調の所をお伝え出来たので
    しっかり触って施術していただき
    ほぐれた感じがしました。
    また宜しくお願い致します。

9.10月替CP☆自律神経の乱れ、ダル重頭に【カッサ付ヘッドスパコース120分】

まあちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はキャンペーンのカッサヘッドスパのコースでしたね^ ^
    最初にしっかりとカッサで頭皮をほぐすので
    血行が良くなり、眠くなってしまいますよね。
    気持ちよさを体感していただけて嬉しいです。

しっかりと頭皮をほぐすことで、
    頭を支える首肩の筋肉も緩みやすくなりますので
    また是非ヘッドスパコースもご利用くださいませ♪

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

リラクシング Satomi

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:09.0

久しぶりに自分の時間がとれたので、ご褒美的に120分お願いしました。とてもリラックスでき満足しました。
    はじめて使った漢方オイルのせいか体調のせいかわかりませんが、翌日に全体的に赤い斑点が出てしまったので、星マイナス1とさせていただきます。翌日には消えたのでよかったです。

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできご満足とのお言葉、大変嬉しいです。

赤い湿疹のような反応があったとの事、ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?
    稀にですが、その日のお肌や体調のコンディションにより、
    またはオイルを使って血液やリンパの流れが活性化されたことにより代謝が上がり、老廃物を排泄する力も強まる為そのような反応が出る場合がございます。
    すぐに消える事が多いのですが、湿疹が出たら心配ですよね。

今後はより安心して頂けるよう、今以上に寄り添ったカウンセリングをさせて頂けるよう尽力致します。
    どうぞカウンセリングでは遠慮なくご希望などお聞かせいただけましたら幸いです。

季節の変わり目、空気も乾いて体調管理が難しい季節になってきました。お忙しい事と思いますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。

まみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 18:02:53.0

今回は、脚カッピング付きのコースで
    お願いしました。
    祝日のイベントで脚を沢山使ったので
    丁度良かったです。
    脚カッピングは初めてでしたが
    やってみると想像以上に脚が軽くなって
    楽になりました。
    脚だけでなく、全身ほぐしていただき
    また来月、宜しくお願いします。

今回はキャンペーン中の
    脚カッピング付【念入り脚ケア】のコースをご利用でしたね。
    脚の深部のお疲れにしっかりと効いてくれたようで
    脚が軽くなって良かったです。
    上半身もかなりガチガチでしたので
    揉み返しが来ないよう、いつも以上に丁寧に流していきました。
    ほぐれ感を感じていただけて嬉しいです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

リラクシング Satomi

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:17:06.0

カッサを初めて体験しました。身体もやったら気持ちいいだろうなぁと思いました。特に脚とか。次のメニューが楽しみです!

9.10月替CP☆自律神経の乱れ、ダル重頭に【カッサ付ヘッドスパコース150分】

ともたんさま
    先日はリラクシングをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのカッサはいかがでしたか?
    お背中のカッサも肩甲骨周りや首肩ラインのコリにアプローチでき、とても気持ち良いのでぜひお試しいただければと思います。

リラクシング Yuko

• あひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:47:06.0

色々と聴き取りをしてどういうオイルが良いか、どこを重点的にやるかなどとても細かく丁寧に対応してくださいました。
    何よりも、そこ!というほぐしてほしいところをしっかりほぐしてもらえて、本当に体が楽になりました。
    他のお店や海外でも施術してもらったことがありますが、過去一良かったです

人気NO2【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

あひる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿、お褒めの言葉まで頂戴し、
    大変嬉しく、とても励みになります!

その後のお身体の様子が気になっていましたが、
    楽になったとお聞きし安堵いたしました^ ^
    お身体状態もお気持ち面も、日々変化するものなので
    その時々に合わせたアロマの選定、施術の構成を心がけております。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前にご利用くださいませ^ ^
    あひる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:20:41.0

疲れすぎていて目が開かないくらいだったのですが、次の日スッキリ目が開きました。
    雰囲気も素敵でした。また近いうちに行きたいと思います。

人気NO3【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

kiki様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後のお身体の様子が気になっていましたので
    口コミのご投稿をいただきありがたく思います。

だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    翌日にはスッキリ目覚められたとお聞きし、安堵いたしました。
    定期的にご利用いただくことで
    疲れにくいお身体へ改善されていきますので
    是非またご利用くださいませ^ ^

またkiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:15:18.0

オイル沢山使って頂き、とてもリラックスする事ができました(^^)
    またよろしくお願いします^ ^

酷いお疲れに念入りケア【三位一体トリートメント 贅沢150分】全身オイル

ちかさま

リラクシングをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたkyokoです。
    リラックスしていただけたようで良かったです^_^

季節の変わり目、身体に負担が蓄積される時期でもありますので、良かったらまたリラクシングにお疲れ癒しにいらして下さい(^^)

ちかさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 23:45:36.0

今日は久しぶりに?というのか、通常のアロママッサージの施術を受けました。冷房のせいなのか、体が固くなりやすいようです。しっかり流していただき、ほぐしてもらいました!次回はカッピングにしようかなぁと思っています。

みらい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

夏は冷房や冷たいものの摂取で、
    お身体が外からも内からも冷えていますので
    巡りが悪く、固くなりやすい季節ですね。
    しかしながら、定期的にケアされているので、
    以前に比べるとほぐしやすく流れやすくなっていました^ ^
    素晴らしい変化です!

カッピングはハンドでは届きにくい、さらに深部まで刺激を入れられるので
    2~3ヶ月に一回位のペースで、
    お身体の大掃除をするイメージで受けられると良いですね。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 12:06:50.0

夏の冷えが気になり
    温活コースでお願いしました。
    足湯いいですね。
    施術中もいつの間にか寝落ち。
    いつも癒されてます。
    また1カ月頑張れそうです。

7.8月替★冷房による冷え浮腫に【温活デトックス120分11,800円】足湯+温石

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、今回はキャンペーンの温活コースのご利用もありがとうございました!

夏は、冷たい飲み物、食べ物、冷房のきいた室内、
    シャワーのみ、、、など
    お身体を冷やす要素がたくさんありますので
    ゆっくりじんわり温まれる足湯やホットストーンは良いですよね。
    足湯から始まると、いつも以上にリラックスができるのもポイントです^ ^
    癒しを感じていただけて嬉しいです。

9月からは新しいキャンペーンも始まりますので
    是非そちらもご利用くださいませ。

リラクシング Satomi

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:17.0

こちらのお店はどなたも技術がしっかりされているので、いつもすっきりリフレッシュできます。前回との違いなども教えていただき、自分では気づけない体調も知ることができて満足です。

サクッと疲労回復【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

まみ様

すっきりリフレッシュされたとのことで安心いたしました。
    お身体のことは、なかなかご自分では気づかないこともありますので
    セラピスト側から気づいた点をお伝えしております。
    ご満足していただけて嬉しいです^ ^

是非またお疲れの際にはご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:27:15.0

8月限定メニューをオーダーしました。いつもうつ伏せの時は寝れないのですが、今回はうつ伏せの時から心地よい状態に…いつもより短いメニューでしたが大満足でした。本当なら週1で通いたいくらい気持ちもスッキリします。また宜しくお願い致します。

ホンマでっかTVで話題!賢く健康的に痩せる【肝活ダイエット】120分¥12000

ともたん様

うつ伏せだとなかなかリラックス出来ないお客様が多いですが、
    今回は心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    ここ最近、定期的に通ってくださっているので
    お身体の緩みが早くなっているのかもしれませんね^ ^
    短いコースでもご満足いただけて大変嬉しいです。

9月からは新しいキャンペーンがスタートいたしますので
    そちらも是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-03 22:31:36.0

暑いのでクーラーは必須ですが、体の芯は凄く冷えていて。ここのところ、眠りが浅くて、寝たのに眠い日が多くなってました。オイルマッサージでめぐりを良くしてもらったら、体がポカポカしてきて、翌日の頭痛がなくなりました!やっぱり定期的のマッサージは必要ですね。

みらいさま

いつもリラクシングをご利用いただきありがとうございます!
    トリートメント後のお身体の巡りが良さをご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    ポカポカして体温が安定していると、夜の睡眠も心地よいものになります。
    外の暑さと室内の温度差で身体は思ったより負担がありますこで、どうぞまたお疲れの際はご来店下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

リラクシングkyoko

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:48.0

コロナ前以来に行きました。入るとまず手洗いをしてからとなっており、感染対策されているなと感じました。しっかりリンパを流して下さり、帰り道は体が軽くなっていました。翌日は固まっていた筋肉のほぐれ具合にびっくり。自分のふくらはぎはこんなに柔らかかったんだと感じました。前肩な私ですが、背中もしっかりほぐしていただき、肩周りが柔らかくなって、胸を広げて姿勢を整える事ができました。やっぱり違うんだなぁと実感。なかなか時間を作る事が難しいですが、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

ひまわり様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    帰り道や、翌日に体の軽さや柔らかさを実感することができたとのことで、安心しました。
    凝り固まった体では、普段は疲れていると感じにくくなったりしますので、定期的にご利用頂くことをお勧めしております。
    また、お時間見つけていらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております。
    Yuki

• すぎちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:28:29.0

施術中、スタッフさんと話が盛り上がって楽しかったです。
    話ながらでも施術はちゃんとツボを抑えてくれていて、体も心もスッキリしていました。

勿論話したいか話したくないかはこちらの希望に合わせて寄り添ってくれます。

たまにはこんな施術も良いです。

すぎちゃま様
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき
    楽しい時間と学びの時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)

お体もお心もスッキリされたと聞き安心いたしました。
    お話することで、頭の中が整理できたり、
    気持ちを吐き出すことで軽くなったりしますが
    もちろん、そんな気分ではない時もありますよね。
    施術内容然り、サロンでの過ごし方も、
    お客様のご要望にそってご提案させていただきますので
    遠慮なくお申し出ください。

またすぎちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-26 07:56:15.0

リピーターです。
    いつも、カウンセリングで
    身体の状態をお話ししてから
    アロマオイルを選んでくださるので
    とても良いです。
    今回も、いつの間にか寝落ちしてました。
    足湯が気持ち良くて
    夏こそ身体を温める事が必要だと感じました。
    また宜しくお願い致します。

まあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

心身の状態はその日によって違いますので、
    当店では、その時々に合わせたアロマを選んで使用するようにしております^ ^

今回はキャンペーンの、足湯とホットストーンがついた温活コースのご利用でしたね。
    冷たいものを摂取したり、
    冷房のきいた部屋にいることで
    夏の身体は意外と冷えていることが多いです。
    まあちゃん様の言うとおり、
    夏こそお身体の温めを意識して欲しいです!
    こちらのキャンペーンは8月末まで行っておりますので
    是非またご利用くださいませ。

リラクシング Satomi

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:54:28.0

今回2回目で150分コース予約しました。普段の仕事の疲れが取れました。体の部位によって強さ加減をしてくださり、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。またお願いします

ちか様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

お仕事柄、肉体的にも精神的にも負担の大きい日々と思いますので、
    疲れが取れたとお聞きしてとても嬉しいです。
    お身体の状態によっては痛く感じる箇所もありますので、
    力加減は細かく調整しております。
    リラックスしながら受けていただくのが一番ですので、
    何かご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね^ ^

今後もちか様が健やかにお過ごしいただけるよう
    サポートしていきたいと思っていますので、
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

リラクシング Satomi

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:40:42.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり ありがとうございました。
    普段から肩こり等疲れを感じやすく、これまで色々とマッサージを施術してもらってきました。
    こちらでの三位一体トリートメントは、心身ともにほぐれ、とても満足出来るマッサージでした。(オイルも良かったです)
    数日経ちますが、いつもより緊張がほぐれよく眠れ快適に過ごしています。
    またぜひお願いしたいです。

人気NO1【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

マミさま

リラクシングをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたkyokoです。
    トリートメント後の体調が良いとの事、良かったです。
    全身隈無く施術できるトリートメントなので、解れる感覚をご実感いただけて、快適に過ごされているとお聞かせいただけて嬉しいです(^^)

酷暑の夏、身体に負担が蓄積される時期でもありますので、良かったらまたリラクシングにお疲れ癒しにいらして下さい(^^)

マミさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 17:49:58.0

6月に予約していたのですか、コロナにかかり行けませんでした。そのため定期的に行っていたマッサージが今回は1ヶ月あいての施術でした。とにかくどよーんとした張りをなくしたくてカッピングをしてもらいました。いつもよりも跡が濃く出たのですが、とっても楽になりました。また、お願いします。

【デトックス漢方臓活セラピー120分】トリートメント+カッサ+カッピング

みらい様

定期的なケアから、少し期間が空いてはしまいましたが
    カッサ、カッピングでしっかりとデトックスできたようで良かったです。
    施術中も、カップに曇りが出たりしていたので
    淀んでいた悪いエネルギーが排出されていくのが目で見て取れました。
    楽になったとお聞きして大変嬉しいです^ ^
    またうまくデトックス出来ていないなと感じた時には
    是非カッサ、カッピングをご利用くださいませ。

リラクシング Satomi

• mekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:16.0

今回新しいコースをお願いしました。
    とても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

meko様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、新しい【肝活ダイエットコース】のご利用もありがとうございます。

当店自慢の漢方アロマと、お腹のトリートメントで
    内臓(肝臓)の活性化を図り、
    基礎代謝アップを目指すコースになります。
    お腹のトリートメントはリラックス効果が高く、
    寝落ちしてしまう方も多数いらっしゃいます^ ^
    効果を実感するには継続的にご利用いただくのがおすすめです。

また是非ご利用くださいませ。
    meko様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:31.0

150分でもあっという間でした。(*´ー`*)とても丁寧で気を遣って頂き満足です。アドバイスもとても嬉しいです。またよろしくお願いしまーす♪

酷く疲れた脚に【三位一体トリートメント足裏MIX150分】全身オイル+足裏ケア

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

150分をあっという間に感じていただけて良かったです^ ^
    背面の時間が長くなるので、
    お顔や腰、足首など辛くなる方もいらっしゃいますが
    顔枕や足枕のご用意もありますので
    お気軽にお声がけくださいね。

定期ケア、セルフケア、普段の意識、で
    楽に過ごせるお身体に改善していきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクシング Satomi

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:18.0

もみかえしもなく身体がとても軽くなり何度も行きたくなります。腸もみは最高です!また次回もお願いいたします。

ももなな様
    素敵なクチコミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

お腹のトリートメント、とても気持ち良いですよね。
    血行促進、リラックス効果もアップしますので
    お身体の冷えや、精神的なお疲れがある時にもオススメです。

また是非ご利用くださいませ。
    ももなな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:50.0

毎月お世話になっています。
    疲れが溜まっていたため、すぐに寝落ちしてしまいました。お腹周りも固かったのですが、ほぐして頂いたので、施術後はすっきりしました。

5.6月月替CP★梅雨の不調に胃&脾ケア【重だる脚&内臓デトックス】120分¥11000

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

座り時間が多いと、お背中、肩、腰だけでなく
    お腹も固くなってしまうんですよね、、、
    それだけお忙しかった、頑張っていた、という証拠でもありますが
    お腹の固さは腰痛なども引き起こしかねないので
    ほぐしてすっきりしていただけて良かったです♪
    セルフケアとして、寝る前にお腹をマッサージすると
    お腹も温まりますし、リラックスも出来るのでオススメです^ ^

また次回もお待ちしております。

リラクシング Satomi

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:11.0

月に一度の自分へのご褒美でアロママッサージに通っています。
    その時、その時の身体の状態を丁寧に確認しながら、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    疲れている箇所、浮腫んでいる箇所すぐに気づいてくれ、心地よいアロマの香りに包まれながら、まさに至福のひとときです。
    いつも気持ちよく、ついついうたた寝してしまいます。
    マッサージの日を楽しみに一カ月、仕事頑張れています!

にこにこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回同じセラピストが担当することで、
    これまでのお身体状態、前回のお身体状態、などから
    変化がわかりやすいという利点があります。
    その日の気分によって、施術内容を変えることも出来ますので
    カウンセリング時にお申し付けくださいね^ ^

当店でのトリートメントを楽しみにしてくださっていること、
    至福のひとときと思っていただけることが
    大変嬉しいです。
    今後もにこにこ様の心身ケアのサポートが出来ますと幸いです。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

リラクシング Satomi

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:00:23.0

先日は遅い時間までありがとうございました!

漢方アロマは初めてでしたが、思っていたよりも
    好きな香りでリラックスできました。
    アロマの追加もできたので、1種類追加しました!
    力加減も良く、今のところ揉み返しもないです。

カウンセリングも細かく丁寧で、
    終わった後は身体がスッキリしてました!
    カウンセリング前と施術後に飲み物を提供して下さり、
    ザクロ酢が美味しかったです!

次の予約も取ったので、また行きます。

人気NO4【三位一体スリミングトリートメント120分】全身+スリミング手技

みさえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    施術内容、接客、共にご満足いただけたようで安心いたしました。

また、漢方アロマの香りもお気に召していただけて良かったです。
    漢方アロマを使用することで、
    普段なかなかケアすることが難しい内臓のケアが出来ます。
    五臓を満遍なくケアして、
    お悩みの根本改善をしていけるよう今後もサポートして参ります。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またみさえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• mekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:59:00.0

今回気になるお腹をしっかりほぐしていただきました。
    教えていただいたセルフケアも頑張りたいと思います。

5.6月月替CP★夏目前!見た目痩せ【スリミングコース】120分¥12000

meko様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お腹は脂肪がつきやすく、燃焼されにくいですよね、、、
    加えて、冷えやすい箇所でもありますので、
    温めやほぐしで柔らかくしてあげるのが大事です。
    毎日セルフケアしていくことで変わっていきますので、
    是非継続されてくださいね。

7月からのキャンペーン【温活デトックスコース】では
    ホットストーンでじんわりと深部まで温めることができるので
    内臓器の冷えがあるmeko様におすすめです。
    また、新しくメニューに追加されました【肝活ダイエットコース】は
    お腹のトリートメントを念入りに行なっていきますので、
    固くなったお腹をほぐすのに適しています。
    どちらもおすすめのコースですので、
    是非次回ご来店の際コース選びの参考にしてくださいませ。

またmeko様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:32:20.0

足の浮腫みが気になり伺いました。
    足を重点的施術してもらい気持ちよかったです!
    アロマのかおりも素敵で
    心身ともにスッキリして大満足です!
    毎回間隔が空いてしまうので、定期的に通いたいと思ってます。

みゆ様

いつもリラクシングをご利用下さいましてありがとうございます!
    この時期特有の重ダル脚お辛いですよね。
    またアロマの香りも気に入ってくださり、
    心身共にすっきりされたとの事嬉しいです!
    これから夏本番、体調管理も難しいときですので、良かったらまたどうぞリラクシングへお越し下さいね。

心よりお待ちしております!

リラクシング kyoko

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:16:51.0

気になる部分を重点的にやっていただけるのはもちろんですが普段のストレッチなどのアドバイスもいただけてとても満足しています

kuni様
    お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます♪

お休みが不定期であったり、
    なかなかサロンとの都合が合わず、ケアの間隔が空いてしまう方は
    おうちでも簡単にできるケア法&予防法を知っておいて欲しいので
    なるべくお伝えするようにしております。
    たとえ毎日出来なくとも、
    少し不調が出てきた時に思い出してやっていただけると
    酷くならずに済むこともあります。

少しの意識でお身体は変わっていくものなので
    kuni様も是非、思い出した時にやってみてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

リラクシング Satomi

リラクシング 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー