5. リラクシング 川口店   >

リラクシング川口店

リラクシング カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目9-16 ビアリッツ幸町107
  • 【京浜東北線川口駅徒歩12分/アリオ川口より徒歩3分】個室/結果重視/体質改善も◎
  • アマリリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 11:31:31.0

今回も丁寧な施錠をありがとうございました。
    膝に痛みが出ている為、ふくらはぎの張りが強いとの事でした。左脚はいつもより軽めにお願いをしました。少し楽になりました。
    身体の不調が多くなりますが、その都度相談をしながら体調を整えていけたらと思っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

しっかり疲労回復【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+ヘッド

アマリリス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のご体調が気になっておりましたが
    お膝の痛みが軽減されたようで良かったです。

お忙しさやお身体の使い方によって
    張りが出る箇所、凝っている箇所が変わってきますので
    何か気になることがありましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

またアマリリス様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

リラクシング Satomi

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:16:29.0

今回もとても気持ちよかったです。
    今まで以上に、自分の身体を大事にしようと思います。

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、
    大変嬉しいです♪

自分のお身体のことは、
    痛みがなかったりお忙しかったりすると
    ついつい後回しにしてしまいがちですよね。
    大切なご自身のお身体、健やかに毎日を過ごすためにも
    大事にされてくださいね^ ^

定期的なケアに、また是非ご利用くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-22 12:15:02.0

リピーターです。
    久しぶりのフェイシャル付きコースで
    予約しました。
    3月は決算月で仕事も忙しく
    出迎えてくれた担当スタッフさんに癒されて
    施術が始まりました。
    心も身体もリフレッシュ出来て
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    私に有効なストレッチも教えていただき
    残りの3月も仕事を頑張れそうです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

3/1~月替わりキャンペーン【自律神経調整ヘッド&フェイス】120分¥12000

まあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はキャンペーンのヘッド&フェイスのコースをご利用くださり、
    また、リフレッシュできたとお聞きし、
    大変嬉しく思います。
    普段、お身体を動かしていらっしゃるので
    お身体の疲れの方が気になるかと思いますが
    お顔を触られるのもとても気持ちがよくてリラックスできますよね。
    キャンペーンは4月末までですが
    また是非フェイシャル付きのコースもご利用くださいませ。

リラクシング Satomi

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:20:03.0

いつもお世話になっています。毎回、お腹周りが固いのですが、終わったあとはスッキリします。
    滞っている箇所も確認できるので大変助かります!

2月末まで!月替わりキャンペーン【温活×強臓活】温石付き120分¥11000

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術後スッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです。
    あき様はセルフケアもしっかりされておりますが
    やはりご自身ではケアしきれない箇所、
    思いがけず滞っている箇所があり、
    それを確認して、またセルフケアに活かせるので
    良いサイクルが出来ていますね。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

リラクシング Satomi

• みっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:19:32.0

体が 凝り固まり 疲れが抜けず
    お伺いさせて頂きました。
    とても 気持ちがよく 圧も丁度良く
    癒されました。
    ぐっすり眠れそうです。
    腰が疲れないようにと 足の下に枕を入れてくれたりと
    配慮が素晴らしく
    嬉しいです
    腸内環境も良くなるようにと お腹のマッサージも
    丁寧にして下さいました。
    脈オイルというオイルを使用していただき
    体の循環が良くなるみたいで 施術後に 体が ポカポカとして
    血行が良くなり、体が軽くなりました。
    また 脈オイル使ってみたいと思います。

みっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回、ケアの間隔が空いてしまったため、
    疲労回復、循環促進効果のある漢方アロマ【脈】を使用しましたが、
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    酷くお疲れが溜まっている時にとてもおすすめのアロマですので
    また是非ご利用くださいませ^ ^

お忙しい中、ステキな口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    とても励みになります!
    またみっさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:28.0

お伺いしたのが2回目でした^_^
    その時の調子が良くないところと前回の内容を比較し
    総合して施術をしてくださいました!
    力加減や辛いところはないか等こまめに聞いてくださり
    終始とても幸せ気分で終えることができました!
    施術後も今後どのようにしたらいいかを
    アドバイスしてくださり改善していけたらと思います!
    来月にまたお伺いしたいなと考えてます!

健康増進!【三位一体トリートメント足裏MIX120分】 全身オイル+足裏ケア

あいり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます、励みになります。
    幸せな気分を感じて頂けた事、とても嬉しく思います。
    足裏は内臓の反射区がございますのでとてもおすすめのコースです。他コースもスッキリ感を感じて頂けますので、その時のお身体の状態でご利用くださいね(^^)
    来月もまたご来店頂けましたら幸いです。お待ちしております^_^

リラクシング shiho

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:13:54.0

今回もとても気持ちよかったです。
    期間が空いてしまったので、次は空かないように伺います!

2月末まで!月替わりキャンペーン【温活×臓活×痩身】温石付き120分¥11000

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また、気持ちよかったとのお言葉を聞き、安心いたしました。

お忙しいとどうしてもご自身のケアを後回しにし、
    我慢や無理をしてしまいますが
    なるべく痛みが出る前にケアできると良いですね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

リラクシング Satomi

• mekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:50:28.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術もしっかりしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

人気NO4【三位一体スリミングトリートメント120分】全身+スリミング手技

meko様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も、お客様に寄り添った施術ができるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またmeko様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• 加奈ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:34:42.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    痛みが出る前に定期的にメンテをすることでいつも調子良く過ごせています。毎回、問診の結果に合わせて漢方などを組み込んでくださるのも嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

再来【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

加奈ママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

特に大きな不調に繋がることなく、毎日をお過ごしいただけているようで大変嬉しいです。
    毎月、加奈ママ様のお元気なお顔を見られること、
    お話ができることで
    私もパワーをいただいており、感謝しております☆

今後も加奈ママ様の心身ケアに携われますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-21 06:25:18.0

今回も前回良かった
    温活て強臓活コースでお願いしました。
    漢方アロマが私には合っているみたいで
    身体がとても楽になります。
    温石で温めながらの施術なので
    とても心地良く、寝てしまいました。
    終わった後、身体の状態を教えていただけるので
    とても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

まあちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

漢方アロマをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    今回のキャンペーン特別コースで使用している漢方アロマ<脈>は
    疲労回復や気血の循環促進をしてくれるものです。
    まあちゃん様のようによく運動される方には特に、
    翌日に疲れが残りにくくなるので普段のケアとしてもおススメです^^

キャンペーン終了後も、オプションで<脈>を追加使用できますので
    お身体の状態に合わせて、またご利用くださいね。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

リラクシング Satomi

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:47:12.0

今回も凝り固まった箇所やハリを感じる箇所を丁寧にほぐしていただき、疲れがとれました。最後はリラックスしすぎて眠ってしまいそうでした。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    疲れが取れて、リラックス出来たとのこと、安心しました(^^)
    疲れが溜まっている箇所はその時々で変わるので、出来る限りその時々のお疲れが解消出来たら良いなという思いで施術をしております。

これからも微力ながら癒しのお手伝いをさせて頂きたいです(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-20 20:56:29.0

今回は漢方アロマでお世話になりました。やっぱり、通常のアロマの間に、フッと漢方アロマとカッピングをいれると体が軽くなる気がします。あくまでも私の個人的な感想なのですが。漢方アロマの香りが苦手な方もいるかと思いますが、私は体が元気になりそう~と思ってしまう香りで、とても好きですね。また次回もよろしくお願いします!

みらいさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。そしていつも心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

みらいさまがおっしゃる通り、定期的に通ってくださっている中で通常のアロマトリートメントの間に漢方アロマ・カッピング・カッサのコースを入れるとより、お身体の不調がより改善されていくかと思います。

漢方アロマの香りも気に入ってくださって嬉しいです♪お身体が元気になる香りですよね^ ^

こうしていつもリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます!

また来月、みらいさまにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-20 20:45:43.0

私の都合で短いコースへの変更をしていただいて、申し訳ありませんでした。90分へ変更したにも関わらず、張っていた背中が楽になって、体全体が伸びたなぁーと思いました。
    通常とアロマオイルと、漢方アロマを自分のペースで変えるのにはまっています(笑)。

みらい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミありがとうございます。

張っていたお背中が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    寒さや冷えで縮まった身体が伸びるとスッキリしますよね

お身体の調子に合わせて施術を受けて下さっているのも効果が感じられやすいのだと思います!

私達リラクシングのセラピストもお身体の辛さに寄り添い、ベストや体調作りに役立てるよう日々精進していきます(^^)

リラクシング kyoko

• うずらのたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:26:49.0

毎週通う整骨院のほかに、癒しをもらいに行っています。数ヶ月に一回ですが、毎回満足させていただいています。
    アロマのおすすめも心地よいものばかり。
    次に行けるのを楽しみにしています

うずらのらたまご様

この度はリラクシングをご利用いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます。

お身体の状態や生活のリズムなどお聞かせいただきながら、
    お身体に合ったトリートメントをリラクゼーションをご提供したいと心がけています。
    ご満足いただけて嬉しいです。

お疲れの際はリラクシングへお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

リラクシング kyoko

• しろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:20:14.0

着いたときから、お店の雰囲気と担当スタッフさんの優しさに癒されます。その時々の体調やメンタルを考慮して頂いて、オイルを選ぶのも楽しいですし、施術も本当にいつも丁寧で気持ちいいです。今回もついうとうとしてしまいました。
    今度はもう少し早めに行けるようにしたいと思います!
    また次に伺うのを楽しみに頑張ります♪

再来【三位一体トリートメント足裏MIX120分】 全身オイル+足裏ケア

しろねこさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。そしていつも心温まる口コミをありがとうございます!

とても励みになります!!

その日によって心も身体の状態も違いますので、しろねこさまやお客様のその時の心身の状態に一番合ったエッセンシャルオイルを選べることが私自身もとても楽しいです♪

またトリートメントでもリラックスできたようで嬉しく思います^ ^

お身体のコンディションをよい状態を保つためにご来店の間隔をなるべくあけずに…っとご提案させていただきましたが、ご予定やお仕事などでお忙しいと思いますのでご無理ない範囲でいらしていただけましたら幸いですm(__)m

またしろねこさまにお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• tasoar.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:45:18.0

新規でのお伺いでしたが、出迎えからお見送りまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    デスクワークでの肩凝り解消を目的にしていましたが、しっかりほぐしてくださり、肩、腰、頭もすべて軽くなりました!力加減も箇所ごとに確認してくださり、自分好みにアレンジできる点も良かったです。

人気NO2【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

tasoar.さま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

デスクワークですと肩こりや腰がお辛くなりますよね。
    お身体が楽になったとお伺いできて安心致しました^ ^

しばらくお仕事がお忙しい時期だとお伺いしましたが、お身体が少しでも楽に過ごせるようにお身体のケアサポートをさせていただけたらとても嬉しく思います!

また次回のご予約もさっそくにありがとうございます。

これからもリラクシングをどうぞよろしくお願い致します!
    来月tasoar.さまにお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:53:35.0

部屋の雰囲気や照明が落ち着いていてゆっくり過ごせる。
    施術者の方の対応もとても感じがよくて安心する。
    華奢な方なのに力強く施術をしてもらえて大満足。
    気づいたら毎回寝落ちしてます。

定期利用キャンペーン★体質根本改善_臓活デトックス漢方セラピー90分6000円

エリ様

ご来店ありがとうございます!
    お部屋の雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせるとのこと、安心しております。
    寝落ち出来るほどというのは、とてもうれしいです^^

沢山あるサロンから、当店をお選びいただいて定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます♪
    今後も、モニターとして、少しの間ですが健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいませ^^
    またのご来店をおまちしております♪
    Yuki

• 女神の休日さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 11:14:38.0

冷えと不眠であちこちゴリゴリしてましたが、むくみや張りがすっきりしました。お腹の中もすっきりして元気になりました。

2月末まで!月替わりキャンペーン【温活×強臓活】温石付き150分¥13000

女神の休日様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仰る通り、かなりあちこちにお疲れが出ておりましたので
    お辛い背面を重点的に全身しっかりと施術いたしました。
    また、キャンペーンの臓活コースをご利用いただきましたので
    お腹もいつも以上に念入りに施術しました。
    漢方アロマを使用したこともあり、
    溜まっていた老廃物がしっかりとデトックス出来たようですね^ ^

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクシング Satomi

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:39:41.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリング等や施術がとても丁寧でした♪
    完全個室ということもあり
    リラックスして施術をつけることができました^_^
    かなり疲れている状態でお伺いしましたが
    終わった後にはスッキリとしてました!
    毎月ご褒美に通えたらいいなっと感じました。

人気NO5【濃厚ヘッドスパ&ボディ贅沢150分】全身オイル+極上ヘッドスパ

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後のご体調が気になっておりましたが、
    スッキリされたようで安心いたしました。
    また、施術や店舗の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しいです。

定期的に受けていただくことで、疲れにくいお身体へ改善されていきますので
    是非またご利用くださいませ♪
    またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-01-31 11:57:14.0

リピーターです。
    いつも優しく出迎えてくれる担当スタッフさん。癒されます。
    今週キャンペーンの強臓活コースで
    お願いしました。
    カウンセリングから色々と身体の状態を
    お話して漢方アロマが私には合ってるみたいでした。
    とてもリラックスして過ごせて
    運動の筋肉痛や、前日の焼肉の胃もたれも
    楽になりました。
    特にお腹のマッサージ気持ち良かったです!
    来月もまた宜しくお願い致します。

2023.1月~月替わりキャンペーン【温活×強臓活】温石付き120分¥11000

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回、漢方アロマの【脈】を使用したコースをご利用いただきましたが
    お身体が楽になったと知り、安心いたしました。
    また、今回のキャンペーンでは臓活としまして
    お腹の施術に重点を置いております。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!

次回も同じコースでのご予約ありがとうございます。
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます^ ^
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

リラクシング Satomi

• なりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:10.0

お部屋の雰囲気もいいですし、丁寧にみて頂き大変満足いたしました。また、伺いたいと思います。

再来【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

なりちゃん様

この度はリラクシングをご利用いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

全身トリートメントでお疲れを癒やしていただけたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:33:54.0

物凄く酷い状態で行ったのですが、帰りには身体が楽になっていました。暫く定期的に利用させて頂こうと思います。

2月末まで!月替わりキャンペーン【温活×臓活×痩身】温石付き150分¥13000

ともたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後のご体調、気になっていたのですが
    お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。

少しでもともたん様が楽に過ごせるよう、
    今後も微力ながらお手伝いさせていただきますので
    是非またご利用くださいませ。

またともたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました♪

リラクシング Satomi

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:26:11.0

定期的に通うことでコリもやわらいでますし、疲れも以前に比べ緩和されてます。アロマの香りはきもちも落ち着くのでいつもリフレッシュさせてもらってます。

まみさま

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通うことで疲れが緩和したり、リフレッシュできているとのこと、安心しました^^
    普段のお身体の使いかたと、身体をほぐす頻度が違ているとなかなか疲れが抜けきれなくなります。
    日々のストレスを、日々癒していく。
    そして、辛くなる前に他人にも確認してもらう習慣ができると、健康な日常生活が送れると思います^^
    これからも、微力ながらお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

またのご利用をお待ちしております♪

Yuki

• 流しかわうそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:19:34.0

初来店。トリートメント90分の施術を受けました。立地に関してはマンションの一室なので近所でない限りとても行きやすい場所とは言えませんが、完全個室・丁寧な施術で大変気に入りました。
    ただコリをほぐしてくれるだけでなく、強さについての声掛けやコリの状態の説明、こちらからの疑問にも応えてくださいましたし、それ以外のお話もとても楽しく、あっという間の90分で、充実した時間を過ごすことができました。正直、同じ施術を都内のチェーン店で受けようとすると+2~4千円はすると思います。定期的なメンテナンス&自分へのご褒美にまた来店したいです。ありがとうございました!

人気NO3【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

流しかわうそ様

ご来店ありがとうございました!
    遠くからご来店頂けたこと、とても嬉しかったです^^
    そして、お褒めの言葉を頂けて、セラピスト冥利に尽きます!

当店の施術は、定期的に通っていただく事でお身体と向き合い、不調を緩和させることを得意としております。
    お身体と向き合うコツは、不調が出る前に対処するということ。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしていただけるのを心待ちにしております♪
    Yuki

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:18:22.0

ここのところ足先が冷えており、体の滞りを感じていましたが、カッサとカッピングでスッキリしました。
    今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

【デトックス漢方臓活セラピー120分】トリートメント+カッサ+カッピング

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も【デトックス漢方臓活セラピー】コースでしたね^ ^
    カッサ、カッピングも勿論ですが、
    漢方アロマの脈を使用することで、循環促進され
    巡りが良くなるという効果があります。
    脈のみでも疲労回復、五臓調整効果がありますが
    五臓の漢方アロマと併用することで相乗効果が得られます。
    継続することで、お悩みが徐々に改善されてきますので
    今後も是非ご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクシング Satomi

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:20:48.0

静かな空間でとてもリラックスできて、固まっていたからだをしっかりほぐしていただきました。また利用したいです

よねさま

ご利用ありがとうございました^^

リラックス出来て、お身体ほぐれたとのこと、安心しました。

年末年始で普段とは違う食事を摂ると、お身体が余計に固まって感じますよね。
    ここでしっかりとほぐしていくことで、一年の身体の変化も感じるかと思います^^
    寒い日が続きますので、お身体温めてご自愛くださいませ

またお話できるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-01-17 18:03:20.0

毎回、お世話になっています。今回は、お腹を温める温活を初めて受けました。お腹って、すごく冷えているんですねぇ‥。温めることでめぐりが良くなったと思いました。体もポカポカになりました。次回も受けて温まろうと思います。

みらいさま

また口コミもいつも本当にありがとうございます!

ホットストーンはお身体の芯から温まりますよね。
    巡りがよくなったことをご実感いただけてとても嬉しいです^ ^

また温活コースを受けていただけたら嬉しいです!

来月のご予約もありがとうございます♪またお会いできることを楽しみにしております。

リラクシング Yuko

• みっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:14.0

以前担当してくださったので、以前の状況と比べて今ほぐれやすくなってきてると教えてもらいました。
    続けて通ってよかったなと思いました。
    雰囲気が良く、子育てのことも忘れて非日常を味わえます。

みっす様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店の雰囲気にご満足していただけたようで
    大変嬉しいです。
    小さなお子様がいると、どうしてもお子様中心の生活になりますので、
    非日常空間で自分を労わる時間は大切ですよね。

また、お身体が元に戻る前に次の施術を受けることで、
    ほぐれやすく、流れやすく、疲れにくいお身体へと改善していきますので
    引き続き、定期ケアとしてご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

リラクシング Satomi

• na♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:15:10.0

いつも、眠りが浅く夜中に一度は起きてしまうのに毎回施術を受けた後は熟睡しています。ちゃんと翌朝もスッキリ目覚めがいいです。
    カッピングは、深いところまで届くっていうのがすごくわかるぐらい体が楽になります。
    最近この楽になる感じにハマってしまっています。
    それに加えていつも、いろんな話が聞けて、施術の日が楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

na♪様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、よく眠れているようで嬉しいです。
    これが、施術当日だけでなく、
    なるべく毎日質の良い睡眠が取れるようになると良いですね。

カッピング後のお身体の軽さ、楽さ、の虜になるお客様が増えています。
    na♪様にもお気に召していただけているのが
    とても嬉しいです^ ^
    お身体が楽になるだけでなく、
    疲れにくいお身体への改善を目指して今後もご利用下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リラクシング Satomi

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 05:15:17.0

誕生日クーポンを頂いたので年始早々伺いました。弱っているところをズバリやってくれるので、いつも信頼してます。早速次回の予約入れましたので、また宜しくお願いします。

ともたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのボディケアでしたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?

次回のご予約ありがとうございます☆
    定期的にご利用いただくことで
    お身体が楽になり、過ごしやすくなってきますので
    是非とも、ご自身のお身体を労わる時間を大切にしてくださいませ。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

リラクシング Satomi

リラクシング 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー