5. リラクシング 川口店   >

リラクシング川口店

リラクシング カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目9-16 ビアリッツ幸町107
  • 【京浜東北線川口駅徒歩12分/アリオ川口より徒歩3分】個室/結果重視/体質改善も◎

[投稿日] 2023-01-05 07:52:13.0

疲れが溜まっていたからか、すぐに寝落ちしてしまいました。また巡りが良くなりました。(カッサの効果とのこと)
    今年もたくさんお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたします、

【デトックス漢方臓活セラピー120分】トリートメント+カッサ+カッピング

あき様
    また、【デトックス漢方臓活セラピー】のご利用ありがとうございます^ ^

リラックスしてゆっくりとおやすみ頂けたようで安心いたしました。
    カッサ、カッピングをすると血行も改善されますので
    寒い季節の足先の冷えなどにも有効です。
    また是非ご利用くださいませ。

今年もあき様の心身ケアに携われますと幸いです。

[投稿日] 2023-01-03 21:28:14.0

新年早々、漢方アロマでお世話になりました。年末の疲れを出してもらった感じです。寒くなったり疲れたりすると、背中の張りが強くなったりするのですが、胃が冷えている‥と言われ驚きでした。確かに、温めているようで内臓が冷えているかも‥と思いました。
    温活キャンペーンもあることですし、受けてみたいなぁと思った新年でした(笑)。

みらい様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    新年一発目のトリートメントでスッキリされましたでしょうか?

寒さもあり、外側からの冷えは気づきやすいものですが
    内側からの冷えには気づきにくいものですよね。
    今回でお腹の冷えに気づけたので、今後少し意識して生活できるとよいですね。

1~2月はお腹の施術を多めに、温めや内臓ケアを重視した【温活×臓活】キャンペーンを行っています。
    是非ご利用くださいませ。

またみらい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-31 22:24:55.0

一年頑張った、ご褒美で
    年末ご褒美コースでお願いしました。
    足湯から始まって
    漢方アロマとの併用で色々
    アドバイスしていただき
    今の身体の状態に合ったアロマを
    選んでいただき
    リラックスして過ごせました。
    いつの間にかウトウトと寝てしまってました。
    一年のご褒美にピッタリのコースでした。
    今年も一年、ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

12月限定★年末ご褒美コース★ 足湯&温石付ヘッドスパ足裏ケア含150分¥13500

まあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ご自分へのご褒美に、と当サロンをお選びいただき

リラックスされ、
    ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

今年も色々なキャンペーンをご用意してお待ちしております♪
    またまあちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております^ ^

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

リラクシング Satomi

• みっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:12:33.0

毎回アンケートで今の状態を見てその時々にいい香り、アロマを提案してくれます。
    いつも途中からまどろんで記憶がないほど心地よいです。
    個室なのと音楽のおかげで日頃の喧騒を忘れられます。

定期利用キャンペーン★人気NO1_三位一体トリートメント80分5000円

みっす様

この度はリラクシングをご利用いただきありがとうございました!

日頃のお疲れが和らぐようこれからもしっかりとケアさせて
    いただきます。

素敵なコメントありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:14:25.0

今回は脚にもカッピングを行っていただきました!
    めちゃくちゃ浮腫が取れてほっそりして嬉しくなりました☆
    自分へのクリスマスプレゼントに伺いましたが
    継続していきたいです!他のメニューも体験して自分に合うもの見つけていきたいです!
    今後も楽しませていただきます(о´∀`о)

かおりん様
    先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

施術内容にご満足いただけて良かったです。
    カッピングは体内の余分な水分を排出してくれるので
    浮腫にも効果的です。

ご体調や気分に合わせて、様々なコースをお試しいただき、
    お気に入りのコースを見つけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクシング Satomi

• くすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:21.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、身体の辛い部分が解消されました。
    贅沢な時間を堪能させてもらいました。
    次回も早々に予約したいと思います。

人気NO2【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

くす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お手入れをさせて頂いてほぐれ感を感じましたが、くす様もお身体のお辛い部分が解消したと感じて頂けて良かったです、安心致しました。
    今後もくす様のお身体のお疲れを軽減出来るように、リラクシングでトリートメントをさせて頂けましたら幸いです。
    是非次回のご予約もお待ちしておりますね^ ^
    素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました。

リラクシング shiho

• てつまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:49:38.0

定期的に利用させていただいています。
    慢性的な凝りがひどく、ガチガチな身体を丁寧な施術でいつもほぐしてもらっています。
    いつもは数日経ってからのほうがスッキリ感を味わえますが、今回のホットストーンは身体に合っていたのか施術後すごく身体が軽くなりました。
    また来年もお世話になりますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

月替Thanksキャンペ-ン【HOT贅沢フェイシャルボディ120分】足湯&温石付¥12500

てつまろ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回のホットストーンがお身体に合っていると感じていただけて、私も嬉しいです!
    普通に過ごしていても、お身体が冷える季節になりますので、この季節に思う存分ホットストーンの良さを味わってくださいませ^^

旧年中はこちらこそ大変お世話になりました!
    また今年も『リラクシングに通いたい』と思っていただけるように、日々精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Yuki

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 03:01:28.0

冷えた体を足湯、ホットストーンで温めてもらいいつもの施術がさらに効いてくる感じがします^ ^

丁寧な癒しの時間をありがとうございます。
    今年の疲れがとれました。
    また来週もよろしくお願いします♪

月替Thanksキャンペーン【HOT贅沢ボディ90分】足湯&温石付¥9500

さなさま
    いつもリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。また心温まる口コミもありがとうございます!

さな様のおっしゃる通り、足湯とホットストーンでお身体が温まったことで、トリートメントとの相乗効果でよりお身体がいつもより緩みやすくなり、凝りや張りが楽になりますよね^ ^

ご実感いただけてとても嬉しいです♪

今年もリラクシングを定期的にご利用いただき本当にありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

1月のご予約もありがとうございます。
    さな様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• 女神の休日さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 14:34:52.0

誕生日クーポンとポイントでお安く受けられました。翌日は疲れが抜けて、電車で立っていても平気だったのでびっくりしました。ありがとうございました。

女神の休日さま

いつもご利用ありがとうございます。
    翌日に疲れが抜けた感じを味わっていただけて、私も安心しております。
    お忙しい毎日の中の、ホッと一息つけるお店作りを、今後も行っていきたいと思います^^

また、お会いできるのを楽しみにしております!

Yuki

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:34:21.0

継続して通っているおかげで以前より疲れがたまらなくなりました。首こり肩こりが和らいだせいで気分もリラックスできるようになりよかったです。来年もよろしくお願いします

まみさま

肩こり、首こりの緩和を感じていただけているようで、私も嬉しいです^^
    いつもお話を真剣に聞いて下さるからこその結果だと感じております!

お身体は心とも連動していますので、ホッとリラックスできる時間を感じていただけてるのも、
    とても嬉しいです^^

今年も、皆さまがもっと健康に過ごせるよう微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思います!
    どうぞ、よろしくお願い致します♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-15 18:35:14.0

月に2回、通えていることもあって、以前よりは体調が良いと思います。今回は、足の張りが思ったより強く、カッピングですごく楽になりました。アロマと漢方アロマを交互にしてますが、年末で疲れるかなぁと思い、年明けも漢方アロマで予約しています。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

みらいさま

いつも定期的にリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。

月に2度通われていることでお身体の巡りが良くなり、こりや張りも改善されていらしゃってますね♪

年明けはしっかり漢方アロマ、とっても良いと思います!
    みらいさまがいつもご自身のお身体の感覚をしっかり分かっていらしゃるところが素晴らしいなぁっと感じております^ ^

また年明けにお会いできることを楽しみにしております。
    来年もリラクシングをどうぞよろしくお願い致します。

リラクシング Yuko

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:44:45.0

滞りが流れたみたいです。
    翌日から寒いけど体の奥まで冷える感覚はなく、イライラも便秘も(笑)も解消されました。

まみさま
    先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

トリートメントでお身体の中の巡りが良くなられましたね♪
    またお身体の滞りが良くなると、感情にもゆとりがうまれますよね^ ^

私もトリートメントをして身体をケアすると気持ちが穏やかになり身体と心は繋がっているなぁ~っと実感します。

またゆっくり心身ともにリラックスしにいらしてくださいね。
    来年もリラクシングをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 21:39:57.0

足先が冷え切っていたのですが、終わる頃にはポカポカになりました!
    下半身がとても滞っていたのですが、スッキリしました。また伺います!

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体がポカポカになって良かったです^ ^
    カッサやカッピングの刺激による効果もありますが、
    使用している漢方アロマの効能によるところも大きいです。
    ご自宅でもセルフケアとして取り入れてくださっているので
    より、巡りやすくなっているのだと思います。

今後も定期的に、あき様のお身体のお悩み解消、
    状態改善のサポートが出来ますと嬉しいです。

またのご利用お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

リラクシング Satomi

• みっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:26:33.0

お部屋の雰囲気がいつも落ち着いていて個室なのでとても気に入っています。
    施術も都度力加減聞いてくださり、まどろみながら気持ちよく受けられました。数日経って効果が実感できてます。またよろしくお願いします。

みっす様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を気持ち良く受けて頂けた事、効果を感じて頂けた事、とても安心したと共に嬉しく思います。
    今後も定期的にお手入れをする事で、より効果を実感して頂けると思います。
    これからもどうぞリラクシングを宜しくお願い致します。

素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました^ ^

リラクシング shiho

[投稿日] 2022-12-02 12:14:40.0

リピーターです。
    お久しぶりに担当スタッフさんに
    お会い出来て嬉しかったです。
    施術中も色々と、お気遣いいただき
    とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    身体も楽になって忙しい12月も
    頑張れそうです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

11/1~【HOTな贅沢フェイシャルボディ】120分¥12,500

まあちゃんさま
    先日はリラクシングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも心温まる口コミをありがとうございます!

いつも通ってくださるまあちゃんさまにわたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またお身体が楽になったとお伺いして安心致しました^_^
    12月はお忙しい時期だと思いますがどうぞ体調などくずされませんようにご自愛くださいませ。

これからもリラクシングをどうぞよろしくお願い致します!
    まあちゃんさまにまたお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:19:26.0

初回のお試しで利用させていただきました。
    途中寝てしまい(それだけ気持ちよかった)記憶がないですが、起きたらスッキリ!だいぶ体が楽になってました。
    また利用したいと思えるサロンです!!

さち様

ご利用いただいたモニターコースは、
    80分と短時間ながらも
    背面表面の主要部位をしっかりトリートメント出来るので
    おすすめのコースです^ ^

お身体が楽になったとお聞きし、安心いたしました。
    また利用したいと思っていただけたこともとても嬉しく、
    その後すぐに2度目のご来店をいただき
    ありがとうございました^ ^

お疲れの際は是非またご利用くださいませ。
    さち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

リラクシング Satomi

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:28:21.0

月に2回、施術を受けることで、最近は朝起きたときの頭重感が和らいできました。漢方オイルと交互に施術を受けることが、最近のお気に入りです。

みらいさま
    いつもリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

朝起きた時のお身体の感じが変わってきたんですね。
    継続的にまた定期的にしっかりお身体のケアをされていらっしゃるからですね。

月2回しっかりトリートメント、流すトリートメントの交互が今のみらいさまのお身体に合っていらっしゃるご様子でしたね^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております。

リラクシング Yuko

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:42:54.0

定期利用の最終回でしたが月2回通ったおかげで体調不良がずいぶん改善されました。
    いつも丁寧で的確な施術をしてもらえるのでとても信頼してます。

まみさま

いつもご利用ありがとうございます!
    2週間に一度ご利用頂けたことで、お身体が改善したとのこと、良かったです^^
    メンテナンスを続けていただく事で、つかれにくいお身体を目指すことができますので
    またお時間作っていらしてください^^
    またのご利用、スタッフ一同おまちしております♪

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:13:17.0

疲れが限界に来ていたので利用させて頂きました。本当に凄い即効性で、翌日は朝からバリバリ動き回れました!感動しました。
    期間を空けないほうが効果が持続するとの事だったので、出来れば定期的に通いたいなと思っています。本当にありがとうございました。

再来【濃厚ヘッドスパ&ボディ贅沢150分】全身オイル+極上ヘッドスパ

ともたんさま

リラクシングをご利用くださり、ありがとうございました!
    担当しましたkyokoです。

トリートメントの次の日からとても調子が良かったとの事、良かったです!ご自身のご自覚通り、大変お疲れのお身体で、毎日頑張っておられるのだなと感じました。
    頭から爪先まで、緩めてトリートメントで流しました。
    張り詰めていた神経も緩まり、より身体が楽になったのだと思います。ご実感いただけて嬉しいです。

ぜひぜひ、またリラクシングにお越しいいただき、活動的に動ける身体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
    ともたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラクシング kyoko

[投稿日] 2022-11-06 21:05:26.0

2回目のカッピングになります。
    終わったあとは、よく眠れます!
    カッピングの跡は思ったよりもついておらず、
    この状態がキープできればいいなと思います。

10月【不調撃退!体内クレンジング120分】トリートメント+カッサ+カッピング

あき様

カッピングはハンドでは届きにくい深部にまで刺激を入れられるので、よりほぐれやすく、巡りが良くなるので睡眠の質も上がります。
    あき様も良く眠れたとのことで良かったです^ ^

カッサ、カッピングは痕の有無、色の濃さによって
    お疲れの部分、体質などが目で見てチェックできるので
    セルフケアや普段の過ごし方への反映が出来るのも良いですよね。
    今の良い状態をキープしていきましょう!

今回ご利用いただいたカッサ、カッピング付きのコース【デトックス漢方臓活セラピー】が、
    11月から通常メニューとなりましたので是非またご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:13.0

カッピング2回目。今回はいつもの肩・背中だけでなく、足もとても重たかった。全身を流してもらいました。思ったより凝り固まっていたのか、帰ってから少しだるくなりましたが、のんびり過ごしているうちにスッキリと。やはり、定期的な施術は必要だなと思いました。また、よろしくお願いします。

みらい様

カッピングをお気に召していただけたようで嬉しいです。
    凝り固まりや浮腫みの強い箇所は筋肉の緊張も強いので、
    カッサ、カッピングで深部に刺激を入れるのがオススメです。
    デトックスした分を漢方アロマで補っていくので
    無理なくお過ごしいただければ、だるさも長引きません。
    【デトックス漢方臓活セラピー】は、11月より通常メニューに加わりましたので
    是非またご利用くださいませ^ ^

定期ケアで、根本から改善して
    お悩み症状が出にくくなるお身体にしていきたいですね。
    またみらい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-03 19:44:55.0

今回初めて、カッピングとカッサを
    体験しました。ドキドキでした。
    やってみると以外と大丈夫でした。
    カッサで、ゾクゾクする所はありましたが
    心地良く過ごす事が出来ました。
    漢方アロマ、おすすめです!
    また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回は初めてのカッサ、カッピングで
    少し緊張されていたご様子でしたが
    心地よく過ごせたとのことで安心いたしました。

いつも上半身の緊張が強いのですが
    漢方アロマを使ってのオイルトリートメント、
    さらにカッサ、カッピングでいつもより短時間でほぐれましたね。
    カッサ、カッピング付きコースは11月より
    【デトックス漢方臓活セラピー】として通常メニュー化いたしましたので
    また是非ご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    またまあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング  Satomi

• みっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:53:33.0

雰囲気の良い個室だったのでゆっくりほぐしてもらえて贅沢な時間でした。
    背中、首が痛くてたまらなかったのがずいぶん役になりました!!!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お店の雰囲気、施術等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お辛かった背中と首が楽になってよかったです♪
    今後、定期的にケアしていくことで
    さらにお身体状態の改善に繋がります。
    みっす様が日々楽に過ごせるように、
    これからもサポートしていきますね^ ^

またみっす様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

リラクシング Satomi

• しろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:58:55.0

今回もとっても癒されました!いつも温かい心配りをありがとうごさいます!もうお世話になって4年以上ということにびっくりです(^_^)
    いつも身体の様子を丁寧に見ながら施術してくださって、すっきり身体が軽くなりました。本当に至福のひとときでした。
    日常生活へのアドバイスも嬉しいです♪
    年内中にはまたぜひ行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

しろねこさま

先日はリラクシングをご利用いただき本当にありがとうございます。またいつも心温まる口コミを本当にありがとうございます!

4年以上前からリラクシングに通ってくださり、こうしてしろねこさまのお身体のケア、メンテナンスをさせていただけていることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも本当にありがとうございます!

これからも変わらずにリラクシングをどうぞよろしくお願い致します^ ^
    また年内にしろねこさまにお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:07:41.0

翌日以降の揉み返しも全くなく、とてもリラックスした時間を持てました。

平日18時以降限定【三位一体トリートメント60分】オーダーメイド

まみ様
    少し強めの圧だったかと思いますが、揉み返しも無かったようで安心致しました!

今回は私自身がお店の設備に慣れておらず、落ち着かない雰囲気になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回お会いできる時には、さらにリラックスしていただけるよう準備を整えておきます!

これからますます寒くなって参りますので、お身体が冷えないようお過ごしくださいね。
    またのご来店、お待ちしております♪
    Naoko

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:09:46.0

モニターから継続して施術頂きました!
    今回も色々ほぐして頂きました!
    今後も自分の身体のこと考え、整えていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    モニター終了から約3週間後のケアになりましたが、
    お身体状態が良く保てていて感動しました!
    お伝えしたセルフケアを継続してくださっているおかげですね。
    また、ご自身の心身を大切にする、
    という意識に変わられたこともとても大きいと思います^ ^
    無理なく継続してくださいね。

今後も心身ケアのため、
    定期的にご利用いただけますと幸いです。
    またこと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-14 17:29:20.0

前から気になっていたカッピングを初めて体験しました!カッピングの跡を見て、「お~、確かに凝りがつらいところに出てる」と思いました。また、カッサというヘラみたいなので凝りを流してくれるのですが、指での流しももちろん気持ち良いのですが、凝りが強かった背中にはとても良かったです。漢方アロマの香が、私にはとても良くって、体の状態を整えるのにしばらく施術を続けたいと思いました。

みらいさま

初めてのカッピング、カッサ気に入っていただけて嬉しいです^ ^

普段のトリートメントでは流しきれない部位にさらにアプローチできるので、コリが辛い方にはとっても効果的でおすすめです!

漢方アロマの香りも漢方だけでなくアロマオイルも入っているので良い香りですよね♪

ぜひ今後も続けていただいて、お身体の疲労回復や体質改善をご一緒にサポートできたら嬉しいです。

また来月のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラクシング Yuko

• でめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 16:22:47.0

初めてお伺いしました。
    施術前にとっても丁寧にわかりやすく説明していただいたので、安心して受けることができました。
    気になっていた足の浮腫みもスッキリ、背中肩の凝りも取れ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

人気NO1【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

でめちゃんさま

足のむくみや背中や肩の凝りが楽になったとお伺いできて嬉しいです^ ^
    トリートメントは身体の中の体液の滞りを流してくれるので、むくみやコリに効果的でリラクゼーション効果もあって気持が良いですよね♪

またぜひお身体のケア、メンテナンスにリラクシングにいらしていただけたら嬉しいです。

これからもリラクシングをどうぞよろしくお願い致します!
    またでめちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております♪

リラクシング Yuko

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:50:36.0

肩や首のこりをほぐして頂きました。
    足のリンパも流していただき、足が軽くなりました!
    心地よい雰囲気の中で、好きな香りに囲まれてかなりリラックスさせて頂きました!
    途中心地良すぎてウトウト眠ってしまいました。
    日頃の疲れが取れて、リフレッシュできました。
    前回同様、施術した夜はとてもよく眠れて質の良い睡眠がとれました。

にこにこ様
    その後ご体調が良さそうで安心いたしました^ ^
    自分にとって心地よい香りを嗅ぐだけで、
    心が緩んだり、それに伴ってお身体も緩みやすくなるので
    アロマは本当に不思議ですよね。

施術後の夜だけでなく、日常的に質の良い睡眠が取れるよう
    今後もサポートしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-09-26 12:14:37.0

リピーターです。
    いつも今日の身体の状態を
    しっかりカウンセリングしてくださるので
    施術も安心して、お任せ出来ます。
    今回は臓活コースで、お願いしました。
    お腹のマッサージ
    気持ち良かったです。
    腸が活動しているのが分かりました。
    身体がスッキリしました。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

9月限定【免疫力アップ!臓活キャンペーン】120分10,500円

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回はキャンペーンの臓活コースでしたが、
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    不調がない限りはなかなか気にかけることのない内臓器ですが
    しっかり動いてくれないと、全身に影響が及びます…
    今回のコースで、腸の活動を感じていただけて嬉しいです。
    リラックスにも良いので、
    お仕事でストレスが溜まった時などに
    お腹に手を当てるだけでも気持ちが落ち着きますよ^ ^

またまあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもご多忙な中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

リラクシング Satomi

リラクシング 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー