5. リラクシング 川口店   >

リラクシング川口店

リラクシング カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目9-16 ビアリッツ幸町107
  • 【京浜東北線川口駅徒歩12分/アリオ川口より徒歩3分】個室/結果重視/体質改善も◎
  • さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:00.0

ずっと行きたいお店だったので、いけてよかったです!
    体全体が楽になったので、定期的にお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

人気NO3【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

さとこさま
    ご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^
    疲れを感じる前にご利用いただくことで、疲れにくい身体作りができるようになります♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 19:21:29.0

最初のもみほぐしがリンパマッサージと同じく、とてもきもちよかったです。体のゆがみも教えてもらったので、足を組むときは気をつけるようにしています。

しっかり疲労回復【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+ヘッド

まみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

施術への導入は、セラピストそれぞれ違いますが
    お身体状態を把握するという意味を兼ねて、
    私はほぐしを入れております。
    気持ちよかったと仰っていただけて、とても嬉しいです。

お身体は日々違いますので、
    足を組む時に少し意識していただけるだけで変化があります!
    お身体の使い方はクセのようなものなので
    意識して直していくのはとても難しいのですが
    取り組んでいただけて大変嬉しいです^ ^
    次回どのような変化があるか、まみ様にお会いできるのが楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

リラクシング Satomi

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:18:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    カウンセリングで伝えたとおりに、気になる場所は丁寧にほぐしてくださいました。
    なかなか予約が取れないのも納得の素晴らしいお店でした。
    とてもリラックスできました、必ずまた伺います。

人気NO2【濃厚ヘッドスパ&ボディ120分】背面全身+デコルテ+ヘッド

ゆい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    素晴らしいお店とのお言葉、大変嬉しいです^ ^
    安心してリラックスしていただけたようで安堵いたしました。

また、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後ご予約枠の拡大も視野に入れておりますし、
    当日のご予約も承っておりますので、また是非ご利用くださいませ♪
    ゆい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:04:10.0

初めてお伺いさせていただきました。とても親切で身体状態を見つつ施術を行ってくださりとても気持ちよかったです(^^)仕事の疲れが取れました(^^)リピートしたいと思います(^^)ありがとうございました♪

人気NO1【三位一体トリートメント120分】背面・表面全身+顔(指圧)+ヘッド

ちか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のご体調が気になっておりましたが、
    気持ちよかった、仕事の疲れが取れた、とのことで
    とても安心いたしました^ ^

定期的にケアしていくことで
    疲れにくいお身体へと改善されていきます。
    また、精神的なお疲れがある時にも是非ご利用くださいませ。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    またちか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:02:23.0

久しぶりに施術していただいて相変わらずの気持ち良さで癒していただきました。

kuni様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりのご来店でしたが、
    施術等にご満足いただけて安心いたしました。
    かなりお忙しいご様子でしたね、、、
    ストレスなどもお身体を硬くさせる要因となりますので
    また是非ゆっくりと癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 18:00:38.0

リピーターです。
    今回もキャンペーンのコースでお願いしました。
    先月から調子が良くない所をお伝えして
    カウンセリングして、アロマオイルを
    選んでいただけるので嬉しいです。
    最近いつも施術中に深い眠りに入ってしまい
    あっという間に終わってしまいました。
    お腹が冷えている事も分かり
    また1カ月、自分の身体を大事に
    頑張ろうと思いました。
    また7月、宜しくお願い致します。

5.6月月替CP★梅雨の不調に胃&脾ケア【重だる脚&内臓デトックス】120分¥11000

まあちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お悩み症状の改善はみられましたか?
    お身体のことはなかなか原因を特定するのが難しいので、
    何か変化などありましたら、またお知らせいただけると嬉しいです。

次回、月替キャンペーンの【温活デトックス】コースでのご予約、
    ありがとうございます^ ^
    お身体内部の冷えには、
    じんわり芯まで温めるホットストーンが適しています。
    冷たいものの摂取、冷房などに加え、
    汗をかいたり、シャワーだけで済ませてしまったり、、、
    夏の身体は色々な要因で冷えてしまうので
    しっかり温めて、バテない身体にしておきたいですね^ ^

また7月にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

リラクシング Satomi

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:04:45.0

最初のカウンセリングもじっくり聞いてくださり、今の状態を把握して施術してくださいます。
    技術も最高で芯までほぐれた感じがしました!
    漢方オイル、香りも嫌な感じではなくリラックスできました。お腹のマッサージも想像以上に効きました。
    次回も楽しみです

ももなな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術やカウンセリング、接客などご満足いただけて嬉しいです。
    当店自慢の漢方アロマもお気に召していただけて
    安心いたしました。

お腹の施術の良さは、受けてみないと分からないですよね^ ^
    リラックス効果も高まりますし、
    施術の仕方によっては姿勢改善の効果もあるので
    虜になるお客様も多数いらっしゃいます☆
    またご希望がありましたらお申し出くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

リラクシング Satomi

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:44:37.0

お腹の張りを相談したら、マッサージ始めてすぐに腸が動くのが分かりました。昨日の施術で今日メチャクチャすっきりしました(笑)他も凝っているところを的確にアプローチしてくれるし、デトックスの痩身クリームなだけあって利尿作用も凄かったです。疲れが溜まる前にまた伺いますね!

5.6月月替CP★夏目前!見た目痩せ【スリミングコース】120分¥12000

ともたんさま

いつもリラクシングをご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    スリミングのコースは痩身クリームを使い、
    揉み出し手技でしっかりトリートメントで流していくので、
    すっきりしますよね!
    お腹も動いてくれて私も嬉しかったです(^^)

どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ともたんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング kyoko

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:03:01.0

満足できる施術でした。川口なら、隠れ家おすすめします。

定期利用キャンペーン★体質根本改善_臓活デトックス漢方セラピー90分6000円

ゆうきさま
    先日はリラクシングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

せひこの定期キャンペーンをお身体集中的にケアする機会にしていただければと思います^ ^
    ゆうきさまのお身体改善のためしっかりとサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

隠れ家のようなサロンで、またゆったりお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

リラクシング Yuko

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:56.0

疲れがたまって、お腹も固くなっていたのですが、終わった後は重怠さが拔けました!
    いつも楽しく会話しながらリラックスできます。
    また次回もお願いします。

今回もキャンペーンの
    【重だる脚&内臓デトックス】コースのご利用でしたね♪
    お疲れからくる胃腸の不調もあり、
    お腹がとても固くなっていましたが
    施術後は重だるさが抜けたとのことで安心いたしました。
    特に今は胃や脾臓がダメージを受けやすい季節ですので
    夜遅くの食事を控えたり、よく噛むなどして
    労わってお過ごしくださいませ。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

リラクシング  Satom

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:22:03.0

とっても浮腫が気になり身体も疲れていたので緩みました。
    いつもその時々の不調な所を念入りに解していただき
    オリジナルの施術をして頂けるのが嬉しいです。
    久しぶりだったのでカッピングもいつもより跡が残りましたが
    吸われる感がとても気持ち良いです(笑)
    脚、背中メインに丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    自宅でも日々ケアをしていきます!
    また近いうちにお邪魔したいです。
    今後ともよろしくお願いします☆

【デトックス漢方臓活セラピー90分】トリートメント+カッピング

かおりん様
    いつもリラクシングをご利用頂きましてありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます、励みになります。

お身体のお辛い所を中心に施術を行なってまいりますので、今後もご遠慮なくご要望をお伝え下さいね^ ^
    カッピングも気持ち良いと感じて頂けて良かったです。
    カッピングはデトックス効果が抜群ですのでとてもおすすめです。おうちでのケアとサロンでのケアで、より良いお身体の状態を保てますよう、リラクシングでサポートさせて頂けましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^ ^

リラクシング shiho

• 女神の休日さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:56.0

自分でもケアしているつもりですが、3ヶ月空いてしまったため、あちこちゴリゴリでした^^; お腹のマッサージでも固くなっているところがあり、冷えないように気をつけます。漢方アロマのせいか、翌日は喉が渇き、お水をたくさん飲みました。

女神の休日様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりセルフケアされていて素晴らしいですね!
    しかしながら、どうしても補いきれない部分は出てきてしまうものです。
    手の届かない部分、リセットしきれない箇所を
    サロンにてケアしていくのを前提として
    日々こまめにセルフケアしていただくのが状態を保つ秘訣かと思います。

今回は、梅雨の季節にダメージを受けやすい脾臓、胃の経絡をしっかり流しました。
    老廃物を出すために、お身体が水分を欲したのでしょうね^ ^
    なるべく常温のもの、温かいものを摂取して
    内部が冷えて巡りが悪くならないようお気をつけください。

また女神の休日様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクシング Satomi

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:16:46.0

毎月お世話になっています。
    体調にあわせて、細かく調整いただいているので、安心してお任せしています。
    また、自分では気づけない凝りや疲れの部分がわかるのも助かっています!

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心して任せられる、と仰っていただき
    とても嬉しいです!
    今後もあき様の心身ケアのため、
    最善の施術を提供できるよう精進いたします^ ^

素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクシング Satomi

• アマリリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:21.0

今回もお世話になりました。
    病院のお見舞い等で疲労困憊でした。おかげさまで、フレッシュできました。体が楽になると、前向きな気持ちになるます!

サクッと疲労回復【三位一体トリートメント90分】背面全身+表面希望箇所

アマリリス様

お身体も、お気持ちも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    心と身体は繋がっていますので、
    両方同時にケアできる【リラクゼーション】は素晴らしいですよね。
    お身体が辛い時だけでなく、
    お気持ちが沈んでいるときにも積極的にご利用いただきたいと思います。
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

また来月、アマリリス様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング Satomi

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:38:14.0

結構長く通わせていただいていますが、雰囲気の良いサロンで、いつも心からリラックスできるところです。
    肩こりにずっと悩まされているのですが、施術はもちろん姿勢へのアドバイスなどなかり親身になっていただき、本当に助かっています。またよろしくお願いいたします!

健康増進!【三位一体トリートメント足裏MIX120分】 全身オイル+足裏ケア

しまさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けて、セラピストをやっていてよかったなと思う瞬間でございます。
    何度もお伝えしていて、しまさんは実行して頂いていますが、姿勢などをキープするにはまずゆがみを取ることが大切です。
    これからも、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思います。
    一緒に、背中美人を目指していきましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-05-23 17:58:15.0

リピーターです。
    今回は、キャンペーンのコースでお願いしました。
    カウンセリングで今の身体の状態で
    色々とアドバイスありがとうございます。
    いつも安心して、お任せ出来ます。
    疲れていたのか途中から爆睡でした。
    おすすめしていただいた
    漢方アロマのせいか、次の日した
    運動で汗か凄く出ました。
    デトックスですね。また伺います。
    宜しくお願いします。

まあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はお疲れがなかなか抜けない、とのことで
    疲労回復効果に優れた漢方アロマの【脈】を使用させていただきました。
    翌日、老廃物がたくさん出たようですね^ ^

寒暖差も大きく、身体への負担が大きい季節でもあります。
    いつもより活動量を減らして、
    ゆっくり過ごすのもおすすめです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いつもステキな口コミをありがとうございます♪

リラクシング Satomi

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:00:22.0

初めてお伺いしました。ずっと気になっていましたが
    紙パンツに抵抗があり悩んでました、、
    勇気を出して正解でした!施術後はとても身体が軽くなり紙パンツのことは忘れてました!
    お店の雰囲気、接客、施術全て満足でした。
    次回はカッピングに挑戦したいなぁと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

人気NO5【濃厚ヘッドスパ&ボディ贅沢150分】全身オイル+極上ヘッドスパ

えみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しましたkyokoです。

初めてのアロマトリートメント、色々気になることありますよね。ご来店くださって、満足いただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ぜひせひ、次回はカッピングお試し下さいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 19:38:09.0

キャンペーンということで、久しぶりにスリミングコースを受けました。全身の老廃物が抜けたんじゃないかと思うほどスッキリとしました(笑)。漢方アロマのカッピングも大好きな私ですが、夏に向けてスリミングコースを受けたいと思いました。

みらい様
    いつもリラクシングをご利用頂きましてありがとうございます^ ^また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました、とても励みになります。
    クリームを使用しての揉み出しのお手入れは、デトックス効果が抜群ですので、全身の老廃物が抜けたようなスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    夏に向けてのスリミングコースはとてもおすすめです。
    また次回もお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-05-14 20:10:26.0

せっかくなので、キャンペーンのコースを選択しました。暑くなったり寒くなったり安定しないこの時期に、とっても最適なコースでした。重ダルな脚が、スッキリと軽くなった気がしました!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

キャンペーンコースをお気に召していただけたようで嬉しいです!
    周期的に変化する天気、気温、少しずつ高まってくる湿度により
    体調を崩しやすい季節ですので、
    内臓ケアしながら、快適に過ごせると良いですね。
    湿度やクーラーにより、脚も浮腫みやすくなりますので
    しっかり流せてスッキリ感を感じていただけてよかったです^ ^
    キャンペーンは6月末まで行なっていますので
    また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-05-07 15:30:23.0

いつもより足とお尻に疲れがたまっていたのですがすっきりしました。左腕も自分ではなかなかもみほぐせないので、月一でもしっかりほぐしてもらうことで肩の回復につながってます。

まみさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    自分でケアしきれない部分を当店を利用することで改善するとのことで、良かったです。
    自分自身でも気が付かないうちにお疲れが溜まっていることがあると思いますので、月に1度通っていただく事でそんな変化にも気づいていただけるのではないでしょうか。
    これからも微力ながらお手伝いさせて頂ければと思います。
    また、来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
    Yuki

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:11:59.0

気持ちでよかったです

ころりん様

気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    また、お伝えしたセルフケアも行なってくださったおかげで
    前回からのお身体の変化が見て取れました^ ^
    お身体全体の底上げができるよう、今後もサポートいたします。

ころりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-05 07:44:33.0

今回は、キャンペーンのヘッドとハンドのコースで
    お願いしました。
    日々、腕を使っているせいか
    意外と凝っていてビックリしました。
    定期的なケアは大事ですね。
    最初のカウンセリングでも
    色々とお話して、今の自分に合った
    アロマを選んでいただけので嬉しいです。
    身体が楽になりました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

4月末まで月替キャンペーン【春バテ解消ヘッド&ハンド】120分¥11000

今回はキャンペーン特別コースのご利用、
    ありがとうございました^ ^
    肩周りから、指の一本一本まで念入りに施術いたしましたので
    普段は気づかないお疲れに気づいてしまいましたね。
    腕のお疲れは、肩こりや首こりにも繋がりますので
    お伝えしたセルフケアも是非お試しください。
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

リラクシング  Satomi

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:38:43.0

気持ちよかったです

ころりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

心身ともにお疲れの状態でしたが
    ご利用いただいた【デトックス漢方臓活セラピー】で
    お身体内部の入れ替えが出来たかと思います。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!

すぐにまたご予約を入れてくださってありがとうございます^ ^
    またころりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシング  Satomi

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:25.0

毎回お世話になっております。文句の付け所がないくらい素敵なお店&技術。毎回楽にしてもらってます。固くならないうちに早めに伺うようにしたいと思います。仕事の都合が、付いたらまた伺います。

不眠改善!【濃厚ヘッドスパ&ボディ贅沢150分】全身オイル+極上ヘッドスパ

リラクシング川口店からの返信コメント

いつもリラクシングをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたkyokoです。
    たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい毎日だとは思いますが、お身体労りにどうぞお疲れの際はリラクシングをご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同、ともたん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 20:10:37.0

久しぶりに漢方カッピングではなく、普通のリラクゼーションを受けました。足のむくみがすごくて、すごく足が軽くなりました。次回も、漢方が普通か‥すごく悩みます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

久しぶりの全身ハンドトリートメントでしたが
    脚が軽くなったとご実感いただけて大変嬉しいです。
    定期的にケアされているので、以前よりほぐれやすく
    流れやすいお身体に変わってきていますね。

ご予約された時のお身体と、実際にご来店された時のお身体では
    お疲れの箇所が違う場合もあるかと思います。
    当日、他のコースへのご変更も可能ですので
    担当セラピストにご相談くださいませ。
    (事前準備が必要なコースへのご変更は承れない場合もございます)
    私どもも、その日のみらい様のお身体状態に合った最適な施術を
    ご提供させていただきたいので、遠慮なく仰ってくださいね^ ^

リラクシング Satomi

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:06:29.0

毎回症状にあわせてカッピングの位置を調整してくださり、今どこが滞っているのかわかりました。
    今回もいつも以上に早く寝落ちしてしまいましたが、終わったあとはスッキリ、体もほぐれました!

【デトックス漢方臓活セラピー120分】トリートメント+カッサ+カッピング

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回も【デトックス漢方臓活セラピー】コースのご利用でしたが、
    カッサ、カッピングは滞っている箇所、お疲れの箇所が
    目で見て分かるところが良いですよね。
    お身体は毎日変化しますので、
    その時のお辛い箇所にしっかりと焦点を当て
    施術することを心がけております。
    些細な事でも、お身体でお気づきの点がありましたら
    カウンセリング時にお伝えくださいね^ ^

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

リラクシング Satomi

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:55:36.0

初めてお伺いしました。疲れ切った身体をしっかり解してもらおうと贅沢コースにしましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術中も心遣いをしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。終わったあとの身体がスッと自然と伸びる感じがとても良かったです。
    またお願いいたします!

ゆうきさま

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたkyokoです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お疲れの強張った身体に合うトリートメントを意識して施術させていただきました。
    体が伸びたとご実感いただけて嬉しいです。

またのお疲れの際にはどうぞリラクシングをご利用下さい。
    お越しを心よりお待ちしております♪

リラクシング kyoko

• アマリリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 09:28:16.0

今回は右の太ももに張りがあり、歩行時に少し痛みがありました。毎回何か必ず不調がありますが、施術の翌日には違和感が軽減される事が多いです。
    来月も宜しくお願いいたします。

アマリリス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先月からの脚の調子が気になっていましたが、
    今回はだいぶ改善されていて安心いたしました^ ^

今後もアマリリス様が、健やかに、楽にお過ごしいただけるよう
    サポートしてまいります。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

リラクシング Satomi

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:28:11.0

いつも通りとても満足しています!
    次の日もスッキリ起きれて、身体のだるさも軽減しました。

また近々伺いたいです!

4月末まで月替CP【自律神経調整ヘッドスパ&フェイシャル】120分¥12000

rie様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次の日スッキリ起きられ、だるさが軽減したと仰って頂きとても嬉しく思います(^^)
    いつも満足して下さっている事も安心致しました。
    また近いうちにご来店いただけましたら幸いです。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-28 23:48:44.0

月一の利用でコリと疲れを解消してもらっていますが、全身を丁寧にほぐしてもらえるので特につらい背中のはりや意外とこっているおしりやお腹もケアしてもらえて健康維持につながっていると感じています。完全個室で落ち着ける空間もリラックスできます。

まみ様
    毎月のご利用ありがとうございます!
    背中の張りは自律神経を乱すことにもつながっており、凝っていると、精神的な部分が不安定になってきたりします。
    心身ともに健康な状態で過ごせるように、これからも尽力させていただきたいと思います!
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回また、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Yuki

リラクシング 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー