5. ゆほ楽   >

頭ほぐしとお顔ほぐしの店 ゆほ楽

アタマホグシトオカオホグシノミセ ユホラク

• 東京都八王子市明神町3-8-12
  • 京王八王子駅徒歩2分・JR八王子駅徒歩5分コムパーク明神町4&10提携1時間分コイン

もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:48.0

毎月一度通わせていただき今回で5回目です。
    眼精疲労、考えすぎ、睡眠不足から頭はガチガチ。数ヶ月前は常に頭がボッーとしていて、寝ても寝ても覚醒していない感覚でした。こちらに通ってから睡眠不足や表情はもちろん、顔も引き締まり鏡を見る回数が断然増えました!笑
    顎周りがスッキリした自分の顔が嬉しくてつい見てしまいます。おかげで様で自分の中の意識も変わり、この状態を維持したいと、スキンケアを変えたりセルフマッサージなど勉強しています。表情が変わり、笑顔が増えると良い事がやってくるみたいで、最近は公私共に良い感じです。
    時々頂く試供品も効果絶大で、使用感を報告するのも楽しみの一つです♪いつもありがとうございます

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:25.0

ずっと気になっていたお店にやっと行く事が出来ました!ヘッドマッサージ目的で行ったのですが、腕や肩、首もほぐしてもらいました。ゴリゴリ強いマッサージではない事、最初に説明がありましたが、ツボをしっかり押されている感じがあり、とても気持ち良く、施術中に寝る事はほとんど無い私も、最後の方はウトウトしていました。 若い頃から固いと言われた頭皮が、よく動くぐらいほぐれて良かったです。夜もぐっすり寝られました。また夏の疲れが出る頃に行こうと思います。お顔ほぐしもいつかやってみたいと思います。

りんご様

お子様のご卒業、進学があり、なんとなく気ぜわしい時期を過ぎて、お疲れが出ていたころだったですね。

いつも「あれやらないと」「これやらないと」と何かに追われていた頭の中もヘッドマッサージですっきり整理できたのでは、と思います(^^♪

施術中に寝ることがほとんどないりんご様も、ウトウト(ここが一番リラックスできて気持ちいい状態です)できて何よりです。

カチカチだった頭皮もゆるんで良く動くようになりましたよね\(^o^)/

頭皮に弾力がでると、目が大きく開いたり、フェイスラインがすっきりしたりとお顔もいきいきします。

夜もぐっすり眠れてよかったです!!

良い睡眠がお疲れ解消には何より大事です。よかったです!

日々のセルフケアにプラスして、またお疲れが出るころにお越しください。

この度はうれしい口コミをいただき、ありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• heathさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:30.0

遅刻してしまったのに、優しく丁寧に対応して下さり、また施術前のカウンセリングでもじっくり話を聞いて頂き、ありがたかったです。
    アロマは初めてでしたが予想以上期待以上の気持ち良さで、いつもの施術中より良く寝ていた気がします。頭痛があったのもなくなり、気分も軽くなり、駅までの徒歩や電車内での姿勢も良くなりました。
    サロンが家から遠く毎月通えないのが残念、悲しいですが、また伺えるまで仕事育児頑張ります。

heathさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、遠くからお越しいただき誠にありがとうございます!

お子様にまだまだ手がかかる時期で、日々お疲れとストレスが積み重なっておからだにもコリとなって出ていました。

今回はアロマヘッド80分のコースで、いつもよりもリラックスでき良く眠れたとのこと。

何よりです!

頭痛もなくなって気分も軽くなって、本当によかったでね^^

気分が軽くなると、お子様にイライラすることが減るので、叱ることが減り、その分ストレスも減りますよね。

お子様の成長を見守りつつ、heathさまが心身ともに健康な毎日が送れると良いですね♪

ゆほ楽 三木

• いぬたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:14.0

約2年ぶりの施術にも関わらず覚えていてくださり感動しました。始める前はいろいろお話しを聞いていただき施術中は落ち着いた雰囲気で終始リラックスさせていただきました。施術前はそんなに悪いところはないと思っていたのですが施術後はやはり全然違い感動しました。また自分へのご褒美が溜まった時に伺わせていただきたいと思います。本当に全てが癒される雰囲気でオススメです。

いぬたろう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

2年前にご来店された時はまだお子様が小さくて、お子様中心の生活で慌ただしい日常のなかのホッと一息ということでのご利用でしたね^^

あれから2年。

お子様も成長され、いぬたろう様もお仕事を始められて少しずつご自分の時間が作れるようになってこられたようで良かったですね^^

普段は運動をされるなどおからだのケアをされているからそこまで疲れは感じられない、ということでしたが、
    お顔ほぐしと頭ほぐしを受けられたあとは体がゆるんで軽くなったと喜んでいただけて何よりです。

お子様の成長を見守りつつ、いぬたろう様の日々の心身のケアも大切にしていっていただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

ゆほ楽 三木

• Jiguroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:19.0

今回も、酷使している肩甲骨をほぐし、顔のたるみ改善を期待して120分コースをお願いしました。
    至福の時間を過ごして、起き上がった時に、耳の上の頭皮が何かで吊られたような感覚。
    鏡を見て頬骨の位置が上がり、おでこのシワが減り、顔色が明るくなった事を実感しました。
    毎回驚きの効果です。
    丁寧な施術に加えて、優しいカウンセリングや、落ち着く空間は、気持ちの落ち込みまで改善されます。
    顔は上向き、気持ちは前向き、になります。

Jiguro様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体を酷使されているので、こり固まっている肩甲骨周りをしっかりほぐしてゆるめさせていただきました。

呼吸がしやすくなったのではないかと思います。

お休みになられた後、お顔がとっても若返っておられて、Jiguro様が喜んでくださる様子に私もとても嬉しくなりました^^

お身体のお疲れが取れただけでなく、気持ちも前向きになられて何よりです!

気持ちが前向きになると、何事においても積極的に動けたり、前向きに取られられたりできますよね^^

そうするとチャンスが巡ってきたり、良いご縁が繋がったりします。

Jiguro様の更なるご活躍を心から応援しています♪

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:53.0

今回もさすがの神業でした。ありがとうございます!
    顔のむくみも首肩の凝りも解消できました。
    おでこの横シワがいつも気になっていたのですが、
    施術後のツルツル感により、シワが全く気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首肩のこりもお顔のむくみも解消できてよかったですね!(^^)!

施術後は「おでこのしわあったっけ??」と思うくらいつるつるピカピカになって、私もとてもうれしかったです。

じゅんこ様のおでこは人相学の観点からも、とてもとても良いおでこなんです(^_^)/

ピカピカつるつるになることで、さらに良くなっていきますよ~

楽しみです♪

次回のご予約もいただきありがとうございました。

いつも一生懸命お仕事されていてご来店時はとてもお疲れがたまった状態ですので、次回もしっかりお疲れが抜けるよう施術させていただきます。

ゆほ楽 三木

• サバ缶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:05.0

約2年ぶりに来店致しました。

仕事でパソコンを使うの事が多く、頭痛や不眠に悩まされてました。
    施術を受けたところ、寝付きが良くなり頭痛もかなり落ち着きました。

またお邪魔させていただきます。
    宜しくお願いします。

サバ缶様

2年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!

前回ご来店の時は、転職されて間もなくだったのですが、お仕事にも慣れて頑張っておられたとのことで、何よりです。

日々のストレスや、睡眠が十分に取れないことから、少しずつ少しずつ疲れが積み重なってしまっている感じでした。

ガチガチの頭皮がゆるまって、寝つきが良くなられて頭痛も落ち着かれたとのこと。

お役に立てて本当に良かったです。

働き盛りの年齢ですので、良い睡眠でしっかり疲れをとって、お仕事頑張ってくださいね!

ゆほ楽 三木

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:57:50.0

何度来ても居心地が良くて、毎回次の予約をとってからの楽しみのひとつです。
    施術も後々のことを考えて調整してくださったので、もみ返しもないです!終わったらあとも軽くなったような気がしました。
    些細な変化や、言葉がけもありがとうございました!

今年度は頻度を少しあげて通いたいなと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

昨年度もお仕事お疲れ様でした!

遅くまで残業残業で、本当によく頑張ってお仕事されていますよね。

お仕事に誇りを持って、日々丁寧に過ごされているのがよくわかります。

ご来店を楽しみにお仕事を頑張っておられるとのこと、とても嬉しいです!

まじめで頑張り屋さんですので、今年度もまた職場の皆さんの期待に応える働きっぷりなんだろうな…と思います。

とにかく疲れたら休む!

抱え込み過ぎない!

休める時は休んでくださいね^^

ゆほ楽 三木

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:57.0

毎月1回定期的に通わせていただいています。仕事柄睡眠不足に悩まされており、頭のほぐしで解消できると紹介いただきその効果に感動しております。
    頭をほぐすことでリフトアップ効果もアリ、最近表情が明るくなったと言われました。嬉しい効果です。更に最近は、顔ほぐしのコースも追加。食いしばり歴が長い私は頬周りがしっかりしてしまい、万年下膨れ状態でした。初回でも驚くほどの効果があったのですが、前回二回目では久しぶりにすっきりした顎周りを体感でき感動しました。自分自身でも日常でマッサージを取り入れ効果を持続させようと頑張っています。こんな前向きな気持ちになれたのも、ゆほ楽さんに通い効果を実感できたからだと思っています。私の月一回の心と体のメンテナンスに欠かせない場所です。いつもありがとうございます。担当スタッフさんに会うのも楽しもの一つです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

昨年末から定期的にご利用いただき、回を経るごとにお顔付きが変わってこられていて、変化に驚くとともに私もとても嬉しい気持ちになります。

気持ちが変わると表情が変わり、表情が変わると周りからの評価も変わります。

私生活にも良い影響が出て来ました~と仰っていただき、何よりです。

「前向きな気持ち」って大事ですよね^^

お仕事でますます活躍の場が広がるように、応援しています!

ゆほ楽 三木

• ななはち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:43.0

来てよかった!!!!!

カウンセリングから、とても丁寧で、施術もものすごく丁寧でちょうど良い力加減だし、辛いところが分かってくれてる!という魔法の手でした。
    施術中の声かけも優しかったです。

年度末のご褒美に大正解!!
    本当に、来てよかった!!!!

ななはち。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

かみしめの癖から首こりや頭重感にお悩みでした。

お顔ほぐしと頭ほぐしを受けられて、お顔のラインがとってもスッキリされて私も変化に嬉しくなりました。

何より、ななはち。様がとても喜んでくださり、お役に立てて本当に良かったと感じました。

私自身もかみしめ癖があるので、ななはち。様のお辛い箇所が手に取るようにわかります。

年度末までお仕事頑張ってこられたご褒美にしていただけ何よりです^^

新年度もお仕事頑張ってくださいね~^^

ゆほ楽 三木

• じゅんよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:00:41.0

ゆほ楽さんの浄らかな空間に入った瞬間からスーっと癒されて呼吸か深くなる?、、まず、ゆったりお茶を飲みながらの優しい会話で更に緩み、施術ベッドに横たわる時はもう、ほろほろ溶けて完全なるサレンダー…笑。
    今回は、首のつっぱりが気になり久しぶりに伺ったのですが、
    帰る時は頭ふわふわで、夜はぐっすり熟睡。今朝起きた時に、あれ?トイレにも起きなかったよね?と自分に確認してました。身体から、行ってくれてよかった~と言われているみたいな。
    次回は、別のメニューも試してみたいです!

じゅんよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回ご利用からお久しぶりとなりましたが、体の不調が出た時に思い出していただきありがとうございます。

お久しぶりの間、お身体のケアをしっかりされていて、不調が出にくくなっていたのだと思います。

新たにピアノを習い始められ、年齢を重ねても、興味のあることに臆することなく挑戦するお姿、本当に感心いたします。

施術後は頭がふわふわ、夜は一度も起きることなく熟睡できたとのこと、何よりでございます^^

熟睡できると疲れがしっかり取れ、気分がとても爽快ですよね♪

心身ともに健康で、ますます進化されるじゅんよさま、これからがとても楽しみです。

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:56.0

今回も安定の仕上がりで、頭も軽く、肩もすっきり、肌の透明感が増して、いつも通り、感動しました。
    高い技術で安定した成果を出せるのは、いつも努力されているからだと思います。
    本当に素晴らしいです!
    その中でも特に今回凄かったのは、首から肩にかけてのラインで、施術前はもったりしていたのに、施術後はスッキリしたラインでとても気持ちが上がりました。
    また、次回もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

一日中パソコンを使ってお仕事をされていますので、肩や首がこるのはもちろんのこと、頭や目も疲れますよね。

今回は、肩のこりから首の根本がもりっとしたところがありましたが、こりがほぐれて根本のもりっとしたところがなくなり、首が長くなって、よかったです。

当日お召しになっていた、首元のあいたお洋服が、首が長くすっきりしたことで、とても綺麗に見えました。

お肌が綺麗になったり、お洋服が綺麗に着こなせるとかなり気分が上がりますよね^^

とても喜んでいただけて何よりです!

次回のご予約もありがとうございます。

これからお仕事が繁忙期に入るそうですので、お疲れをしっかりとっていただけるよう施術いたします。

ゆほ楽 三木

• ぺんぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:19:54.0

久しぶりにもかかわらず優しいお出迎え、施術前にお茶を頂きながら少しおしゃべりで心が和みます。
    今回は頭ほぐしをお願いしました。
    頭だけではなく、首、肩も優しくほぐしてもらえるのでゆったりとリラックス出来、帰りにはスッキリです。
    本当に癒しの場なので、またよろしくお願いします。

ぺんぺん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

ご高齢のお母様を本当によくみられていると思います。

すぐに忘れてしまうから、何度も同じことを繰り返し伝えないといけないストレス。

疲れていたり体調がすぐれないと、イラッとしてついキツく当たってしまうこともありますよね。

それは、ぺんぺん様だけではなく、誰にでも起こり得ることだと思います。

それでも根気強くお母様をみられていて、すごいとしか言いようがありません。

将来のことを考えると、どこまで続くのかとか、どうなってしまうのか、など、不安を感じることもあると思いますが、「今日1日を無事に過ごせる」の積み重ねかなと思います。

心が落ち着かない時、つらい時、悶々とするとき、どうぞヘッドマッサージを受けにお越しください。

お話もして、笑って、心の重りを置いていってくださいね。

ゆほ楽 三木

• かぼちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:09.0

今回は二度目でしたが、本当に癒しの時間でした。お店の雰囲気も、出していただいたお茶も美味しく、ほぐしに使用しているものも香りがよかったりと一つ一つに丁寧さとこだわりを感じて癒されます。
    ここにくると自分が大事にされているというメッセージをうけたような気がして、とても元気が出ます。優しい施術なのですが、コリもしっかりほぐれています。私はしばらく首肩が凝りません。また自分へのご褒美で行かせてもらいたいと思います。

かぼちゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回施術を受けられた後、しばらく肩こりがなく楽だったとお聞きして、お役に立てて良かったなあと思います。

「自分が大切にされている」と感じると元気が出る、というのはとてもよくわかります!
    心があったかくなりますよね。

大切にされていると感じていただけて、何よりです。

安心できる接客、施術をこれこらも目指していきます。

かぼちゃ様に当店の施術がピッタリ合ったようで良かったです。

是非またお越しくださいね^^

ゆほ楽 三木

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:41.0

何度も通っていますが、今回は2年ぶりでした!
    久しぶりですが、変わらず毎回本当に癒されます。
    マッサージはもちろんですが、スタッフさんの優しくて温かいお人柄にもいつも癒されています.*・゚

今回は授乳中なので、アロマではないオイルにしていただいたり、メニューの相談にも乗っていただきました。
    ハンドマッサージを受けて、手がこんなに凝ってるとはびっくりでした。ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。時間があっという間に感じます。
    終わったら身体もお顔もスッキリしていました!
    また疲れが溜まった頃に、自分へのご褒美としてぜひお願いしたいと思います♪

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、この度はお子様のお誕生誠におめでとうございます。

独身時代から当店にお越しいただき、彼ができ、ご結婚され、お子様のお誕生と、ちゃむ様の人生を一緒に見させていただき、私はとても幸せです。

お母様になられたちゃむ様は、変わらずかわいらしくて、日々の育児がとても幸せです、とお話しされていて私まで嬉しい気持ちになりました。

育児は24時間ですので、おからだに疲れがたまりますよね。

今回は久しぶりのお一人時間をリラックスしてお過ごしいただけ、すっかりお元気になられて何よりです^^

かわいいお子様とのお時間を、元気に過ごせますね。

日々のお子様の成長を、私も楽しみにしています。

またお話聞かせてくださいね。

ゆほ楽 三木

• mihokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:59.0

大好きな癒しのサロンです。
    白を基調にした空間に自律神経が和らぐ香り。素敵なお花と担当スタッフさんの癒しボイスが出迎えてくれます。
    仕事立て込んで神経疲労すると、頭(頭皮)、肩、背中がガチガチになります。そんな時にはSOSの予約入れます,ゆっくりしっかり担当スタッフさんに施術していただくうちに、いつしか夢の中。優しいベルの音で目覚めると目がびっくりするほど開きます。頭、肩、背中も軽くなり、顔も上がってる。ストレス緩和されてニュートラルに調整できました。頭ほぐし、いうメニューがあるサロンはなかなかないと思います。これからも担当スタッフさんにお世話になりたいと思います。

mihokko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

年末からお仕事場での忙しさとストレスが重なって、風邪をひきやすくなったりとおからだの不調が出ていました。

これから年度末に向けてさらに忙しくなり、正念場!頑張らないといけないけど頑張れない!と言う時にお越しいただきありがとうございます。

長期間にわたるストレスで、頭皮はガチガチにかたまってしまって、かなりお辛かったことと思います。

いつも気持ちが前向きで爽やかなmihokko様ですが、さすがにこの状態では体が悲鳴をあげますよね(TT)

ヘッドマッサージで脳がリラックスすることで、体も心もゆるまって楽になられて良かったです。

お仕事ができるmihokko様、つい頑張れてしまうのでたくさんのお仕事を頼まれてしまうのだろうと思います。

頑張る時と、ゆるめるとき、オンとオフがある生活のお手伝いをこれからもさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

ゆほ楽 三木

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:07.0

毎月通わせてもらっています。
    担当スタッフさんの優しい心遣いにメロメロです。
    今回は初めてお顔ほぐしをしていただきました。元々食いしばりがあったり、顔が浮腫みやすいのが気になっていました。食いしばりがある人は少し痛みがあるかもしれませんとのことで、確かに言われてみると少し痛みはありましたが、全然気になることはなく、今回も気持ちよく寝ていました笑
    施術後、目がぱっちり開いたのと、ほっぺのたるみがスッキリして顔が一回り小さくなりました!!
    大事なイベントの前にスッキリ。
    その日の夜、zoomで人と会う約束があったのですが、その方にもなんか顔痩せた?と言われて、やった!と思いました。これはもう、毎月顔ほぐししなくてはと思いました。
    顔もスッキリしたので、翌日の美容院でも、フェイスラインをしっかり出す髪型にしちゃいました!ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、初めてのお顔ほぐし。

もともと食いしばりの癖があったり、お顔がむくみやすいのがお悩みでした。

こりをほぐしてしっかり流すと、めちゃくちゃすっきりされましたね^^

頬がきゅーっと上に上がって、フェイスラインはシャープに。

目もパッチリして、お顔が一回り小さくなっていて、私もびっくりしました。

その日の夜にzoomでお会いした方に画面越しでも顔が小さくなったことがわかったとのこと。

自分だけでなく周りにも変化に気が付いてもらえて褒めてもらえると嬉しいですよね~^^

次回のお顔ほぐしでも、食いしばりでかたくなったこりをほぐして流して、ほっぺたきゅっと上がったかわいいお顔に仕上げますね^^

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:14:04.0

今回も丁寧なヒアリングと施術で素晴らしい仕上がりでした。
    特に首肩が辛いとお伝えしたところ、その部位のほぐしを中心に対応していただいてとても楽になりました。
    気持ちが良すぎてウトウトしてしまい、殆どの時間が意識が無いです。
    また、質問にも真摯に対応頂いてとても勉強になりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、じゅんこ様ご自身が体に関心を持っていたわっていただけるようになったことが、私は何よりうれしいです。

お身体をいたわって大切にしていただくことで、施術後の良い状態をできるだけ長く続けていただけるかと思います。

お仕事柄、一日中パソコンを使うので、目、肩、首、頭をかなり酷使されていますので、お顔ほぐしと頭ほぐしでとても楽になっていただけて良かったです。

私もじゅんこ様とお話ししていると勉強になります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

ゆほ楽 三木

• R Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:34.0

こちらに通わせていただき3回か4回目かになります。毎度素晴らしい技術でからだも心も癒しとなってます。やっていただいてる最中は、まだまだ終わってほしくないという思いと、早くすっきりとした自分の顔を見たいという思いの贅沢な葛藤もさせてもらっています。毎回自分へのご褒美として通わせていただいてますので今度も仕事で頑張ってこちらで癒させて頂けたら幸いです。ありがとうございました!

RYさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も、お顔ほぐしと頭ほぐしでかなりお顔がスッキリされ、カッコ良さが増しましたね(о´∀`о)

勤務時間が不規則なお仕事で、夜勤明けのご来店でお疲れがたまっていらっしゃる感じでした。

施術後は「頭がスッキリして自転車爆走で帰れます!」ととても元気になられて何よりです。

たまっていたストレスや疲れが癒やされると、「よし、また頑張ろう!」と元気になるしヤル気が出ますよね。

次への活力、頑張りの原動力になれて良かったな~と思います。

ゆほ楽 三木

• Jiguroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:23.0

今回は大事なイベント前に身体と頭と心もほぐしてもらうため、120分コースをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングを行なってくださり、大満足の内容で施術してもらえます。
    前回感動の「顔のたるみ改善」をもちろん今回も取り入れてもらいました。リフトアップして翌日のメイクの乗りも良く、気持ちが上がりました。
    ゆほ楽さんの空間にも人柄が表れていて、優しい雰囲気の場です。随所に気遣いが感じられます。
    安心してお任せできます。

Jiguro様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、大変緊張する大舞台の前日。

「肩の力を抜きたい」とのご要望で、そんな大切な場面のためのメンテナンスにご利用いただき、光栄でとても身の引き締まる思いでした。

いつも一生懸命にがんばっていらっしゃるJiguro様から私は元気と勇気をいただいております。

「できなくて悔しくて、涙することもあるんですよ」とおっしゃっていて、努力すること、がんばることが好きな方なんだなあと感心します。

努力して少しでも前へ進む、成長する、という歩みを止めない。

それを、年齢を重ねても日々続けていらっしゃって、大変尊敬しておりますし、私もこうありたいと思います。

お顔ほぐしと頭ほぐしの翌日はリフトアップしてメイクのノリも良く、気持ちがあがったとのこと。

お役に立てて安心いたしました。

またのご利用を心からお待ちしております。

ゆほ楽 三木

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:24.0

自分へのご褒美で来ています!
    また行きたいと思って楽しみにしていました。3回目でしたが、いつも心地よいマッサージで癒されます。
    マッサージが気持ち良すぎて、気づいたら途中で寝てしまっていました。
    目が疲れているとのことで、目のツボがかなり痛かったので凝っているのだと改めて実感しました。
    自分でもマッサージしてみようと思います。
    マッサージが終わった後、毎回すごく楽になるのでおすすめです!
    またお伺わせてください!

かほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、この度はご結婚おめでとうございます!

とっても嬉しいお知らせで、気持ちがあったかくなりました。

かほ様はまじめで優しいので、きっといい奥様になられると思います。

楽しみですね♪

ご結婚されても引き続きお仕事をされるとのこと。

気遣いの方ですので、首や肩にぎゅっと力が入ってこりやすいですので、またゆるめにいらしてくださいね。

そして、これからは車通勤になられるので、以前にもまして目と神経を使うようになります。

日々の生活にセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね。

毎回ご来店を楽しみにしていただいて本当にありがとうございます。

私もいつもかほ様のご来店を楽しみにしているんですよ(^_^)/

新しい生活のお話もまたお聞かせくださいね。

ゆほ楽 三木

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:51.0

自律神経の調子が悪く、ヘッドマッサージを中心にお願いしました。終わる頃には顔色が良くなってました!

まき様

数か月間、体調不良に悩まされて少しずつご快復されている途中のご来店ありがとうございます。

お話を伺うと、本当に日常生活が大変だったと思います。

お身体の調子を良くしようとご自身でいろんな勉強をされ、試されていてすごいなあと感心しました。

少しずつお仕事も復活されていて何よりです。

自律神経の乱れが整い、今まで通りの生活に一日も早く戻られるよう心から願っております。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• ともごろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:07.0

とても気持ちよかったです!施術中に咳が止まらなくなったときも、すぐに対応していただき有り難かったです。
    リラックスして癒しの時間となりました。

ともごろ様

5年ぶりのご来店ありがとうございます。

5年前はお子様がまだ小さくて、夜もゆっくり眠れない状況で大変お疲れでしたが、お子様も成長され、ともごろ様がお仕事に力を入れられるようになったと聞き、何よりでございます。

お仕事も発展され、さらに新しいことに挑戦するべく、パソコン作業が多くなって、頭や目が疲れる・・・とのことで、ヘッドマッサージを受けていただきました。

パソコン作業やSNS投稿が多くなると脳や目が疲れますよね。

ヘッドマッサージで頭をスッキリさせてまたお仕事頑張っておられることと思います。

また、施術中に咳が出ると、気になってリラックスできなかったり、咳がひどくなったりしますよね。

すぐに落ち着いて良かったです。

ともごろ様の新しいお仕事がさらに発展されることを心より願っております。

ゆほ楽 三木

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:04:53.0

担当スタッフ様

先日はお世話になりました!
    育児がひと段落して5年ぶりでしたが、施術といいお店の雰囲気といい
    変わらず最高でした。

施術の後は身体全体がすっきりして、イライラが全くなくなり穏やかに過ごせています。
    これから定期的にお伺いしようと思います。
    ありがとうございまいた!

たんたん様

5年ぶりのご来店で、その間にお子様も大きくなられ、もうすぐ小学生!
    月日の経つのは本当に早いですね。

初めてご来店された時の育児の大変さからは解放されて、その分お仕事が忙しくなってきて、バリバリ働かれていて、さすがだなあ~と感じました。

仕事に対する責任感の強さから、気持ちの焦り、不安感などを感じていらっしゃって、心が落ち着く時が少なかったのでは…と思います。

ハンドマッサージとヘッドマッサージで、疲れていた脳もリラックスさせることができ、お帰りの際にはハツラツとしたお元気なお顔が見られて安心しました。

身体全体がすっきりして、イライラが全くなくなって穏やかに過ごせているとのこと。
    何よりでございます。

頭脳をとても使うお仕事ですし、お子様の小学校入学準備などこれから目をより使うことが多くなると思います。

どうぞご自愛くださいね。

ゆは楽 三木

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:01.0

いつも、大事な案件の前に頭をスッキリさせたくて伺っています。仕事柄睡眠時間が不規則なため、初めて伺った時は慢性的な寝不足に悩まされており、精神的にも不安定な状況が続いておりました。普段はマッサージに行ってもグッスリ眠る事、眠りたいのに眠れないことが殆どだったのですが、ゆほ楽さんに行くと、すっと眠りに入るあの心地よさがたまらなく好きで通っています。
    初回施術後から慢性的な寝不足か解消されたので自分でもびっくりしています。
    今回は頭のマッサージとハンドマッサージ。
    ハンドマッサージがこれだけ気持ち良いお店は中々ないです。
    施術後は目がぱっちり、フェイスラインも、スッキリ上がってました!目が疲れていますねとのことだったので、今日だけはパソコン作業休もうと思います。
    次回は人気の顔ほぐしをしたいです!
    試供品でいただいたデトックスハーブティー!
    最近胃腸の調子が安定せず、便秘と下痢を繰り返していました。
    飲み方を丁寧に教わり、その日の夜マグカップ2杯分飲んで寝ました。すると!朝お腹が痛くなることもなくスッキリ。味もほんとに美味しいハーブティーなので飲みやすいし、もし手に入るのなら買いたいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご来店されたときは、頭がぼーっとする、精神的に安定しない、頑張らないといけないのに頑張れない焦りなどでお困りでしたね。

その後、慢性的な寝不足が解消されたとのこと。

今回お顔を拝見しても、かなりお元気そうになられていて、安心しました。

お仕事にも、新たに挑戦されていることにも、全力投球できているようで何よりです!

施術のあとは目がパッチリして、目力がすごかったです。

頭もすっきりされたのではないでしょうか。

お試しでお持ち帰りいただいたデトックスハーブティで翌朝おなか痛くならず、スッキリ出てよかったですね~\(^o^)/
    気分爽快だったと思います。

デトックスハーブティはとても飲みやすい味でスッキリ出るので私もお気に入りです。

次回ご来店された際にご用意していますね。

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:48.0

今回も安定の感動仕上がりでした!
    毎回施術後は気持ちが上がり、満面の笑顔になります☆
    技術はもちろん素晴らしいのですが、サロン内の雰囲気の良さが
    更に相乗効果を増している気がします。
    素敵な生花も飾られていて毎回種類も変わっているので、
    見るのを密かに楽しみにしています。
    また伺いますー。

じゅんこさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

じゅんこ様が鏡でお顔を確認されてとても喜んでおられるのを見ると、毎回私の方まで嬉しくて嬉しくて飛び上がりそうになります^^

毎回お花を楽しみにされてご来店いただきありがとうございます♪

私も毎週買い出しに行くのが楽しいです 。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ウキウキする気持ち、ワクワクする気持ちをこれからも大切にしていきたいと思っています。

次回も楽しみです。

ゆほ楽 三木

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:26:55.0

念願の施術ありがとうございました!
    今回も気づいたら寝ているくらい気持ちよかったです。
    顔の施術は初めてで痛みもありましたが、強さを調節していただいたおかげで痛きもちいいで受けれました。
    お話もいつも丁寧です。ありがとうございます。
    また定期的に行きたいと思います!

かんちゃんさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

残業が多く、帰宅も夜中になるなど、毎日お仕事お疲れ様です!

大変なお仕事ですが、責任感を持ってお仕事をされているお姿、かんちゃんさんのお話を伺っていると目に浮かびます。

お忙しくて十分な睡眠時間や、ほっと一息つける時間がなかなかとれていないのでは…と心配になります。

今回は、初めてのお顔ほぐしを受けていただき、背中や首のこりかたまった筋肉がゆるまって、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

これからまた職場の行事が目白押しで、忙しい日が続きそうですね。
    どうぞお身体ご自愛くださいね。

またお仕事のピークが過ぎましたらご利用ください。

リラックスできるお時間と心地よい施術でお疲れをとっていただきたいと思います。

ゆほ楽 三木

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:46.0

この所、ドライ系のメニューばかりお願いしていて、久しぶりのオイル系の施術をして頂きました。
    腕、上背面をしっかりほぐして頂いてからの、お顔ほぐし、頭ほぐし。
    施術直後の頬のふわふわ感、流れが良くなってお肌の透明感、目のぱっちり感は凄かったです・・・!

その夜もぐっすり眠れましたし、朝のお肌のぷるぷるさと言ったら。
    気になっていた涙袋の疲れ感とクマが綺麗さっぱりなくなっていて、吃驚&感動です!
    またどうぞよろしくお願い致します!

たみさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのオイルを使ってのお顔ほぐし、頭ほぐしでかたくなった筋肉をしっかりゆるめて流れを良くしました。

施術のあと、私もたみさまのお顔の変化にびっくりしました\(^o^)/

もともとお肌がきれいでいらっしゃいますが、さらに磨きがかかって透明感が出て、フェイスラインもきゅっと引きあがりました♪

夜もぐっすり眠れたとのことで、何よりでございます。

朝鏡を見た時から、お肌の調子が良いと気分よくお仕事に行けますよね。

よろこんでいるたみさまが目に浮かびます。

喜んでいただけて私もうれしいです。

またのご利用をおまちしています。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• カズちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:10.0

頻繁ではありませんが、数年定期的に通っています。
    慢性的に頭痛や首のこり等があり、自分ではどうにもならなくなった時の最後の砦のような感じで利用させてもらっています。今回も調子の悪い箇所をお話ししたら時間内で対応して下さったり、頭はもちろん肩甲骨周りもほぐれたい所にぴったり当たるので本当に楽になりました。仰向けのままの施術なので揉み返しもないし、いつも帰り道は軽くなって笑ってしまうくらいです。リラックスできる雰囲気と全てを言わなくても分かって貰える心地良さ、確かな腕には信頼感しかありません。また伺う事を楽しみに今年も頑張れそうです。

カズちゃんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様もまだまだ小さいですし、自営でお仕事をされていますので、いつも時間に追われてあっという間に1日が過ぎ去っていると思います。

気が付いたら、からだがこりかたまって疲れもたまりにたまっている・・・という状態ですよね(*_*)

お忙しいカズちゃんさまのほっと一息つけるお時間を持っていただけ、リラックスしてお身体も楽になってお帰りいただけること、本当に何よりでございます。

こころもからだも楽になると、子育てや家事や仕事にまた頑張ろう!と気合が入りますよね\(^o^)/

これからも、がんばっていらっしゃるカズちゃんさまのお役に立てればと思います。

ゆほ楽 三木

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:54.0

以前から気になっていましたが、今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術が始まるまでもすでにリラックスできました。
    気持ちの良いベットでの施術はどこをやっていてもピンポイントに気持ちよく途中寝てしまいました。終わった後の顔のスッキリ感と上半身の軽さに驚きました。贅沢な時間で自分へのご褒美に最適でした。

リコさま

初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで何よりです。

頭皮のこりをしっかりもみほぐし、弾力のある頭皮にすると、お顔がとってもスッキリしましたよね\(^o^)/

頭も体も軽くなって喜んでいただけて良かったです。

ゆほ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー