4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

温活痩身サロン ボヌール

オンカツソウシンサロンボヌール

• 新潟県新潟市中央区本町通十二番町2745番地
  • 新潟県新潟市中央区本町通12番町2745番地
  • ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 01:59:00.0

エンダモロジー、気持ち良かったです。
    産後で伸びてだるだるだったお腹が、引き締まって肌触りもツルツルすべすべになりました。
    フォースカッターは、筋肉がピクピク動く感じがあり、見た目で変化が分かりました。
    全身軽くなって、大満足です。
    まつ毛パーマも始まるらしく、体験させて貰ったら、仕上がりにビックリ!!カールがキレイで、ビューラー要らず。楽チンになりました♪洗顔後も変わり無く、5日たった今も良い状態キープできてます。
    また、フルコースで、お願いしたいです☆

【NEW10月】全身エンダモロジー&1部位集中フォースカッター 60分11,000円

ぱんだ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイシャル後、全体的に、かなり引きあがりましたね!
    まつ毛も、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回も、フルコースでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 15:55:41.0

12回くらいエンダでお世話になりました。明らかにふともも裏のセルライトやお腹が綺麗になってますし、生理前コロンとしても生理後スルスルと戻ります笑笑。代謝が上がるのでしょうか。またメンテナンス的に定期的に行きたいです。よろしくお願いします♪

全身がっつり!贅沢エンダモロジー60分 15,400円→8,800円

A&B様
     いつもご利用頂きありがとうございます。 太もも裏のセルライトやお腹が綺麗になられているご実感があるとの事で、すごく嬉しいです(^^♪ これからも、一緒に楽しく行っていきましょう(^^)/
    代謝はもちろん上がります!またご来店の際になぜ代謝が上がるのかもご説明させて頂きたいと思います。
    高得点の口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-12 18:57:19.0

エンダモロジーをしっかりあててもらいました♪始めたばかりのときはだるくなったりしていたのが、最近は受けると体も温まったような気がして、、お肉も柔らかくなり、ダイエットの意識が高まりますね。またお願いします♪

A☆B様
    いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術後に、だるさがなくなってきているのは、
    体質改善されて、老廃物の回収と排泄が
    スムーズに行われている証拠ですね♪
    美意識が高く、いつも素敵なA☆B様、
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:10:28.0

行く度に効果が実感できるので毎回楽しみです。
    今回は施術後会った友人に「今日顔スッキリしてるねー、化粧のりもいいし!」と言われ嬉しくなりました。

【ご新規様とメンバー様】美フォースカッターフェイス15.800円→6,600円

カオル様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪お友達に褒められると嬉しいですよね(*^^*)
    お肌のくすみも改善されますし、お肌の質がツルツルもちもちで私も感動です。またご予約お待ちしておりますね。
    いつもボヌールをご利用頂きありがとうございます!!次回もご満足して頂けるように頑張りますm(__)m

• アイルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:48:08.0

初めてフォースカッターをしました。下半身のむくみが取れとてもスッキリしました。結果が目に見えるので今後の施術が楽しみです☆

【9月もフォースカッター強力リンパ】部分集中ケア!60分23,100円→9900円

アイルー様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    フォースカッターは身体の深部まで温め、燃焼を促しながら流していくのでむくみのある方、冷えている方、ダイエット目的の方に大人気メニューです☆
    目標に向けて一緒にがんばりましょう!次回のご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:57:55.0

首肩のマッサージと、よもぎ蒸しが好きで毎回メニューに選んでいます。担当スタッフさんにはその時の自分の体に合わせてマッサージしていただき、施術後のケアのアドバイスもして貰えて、毎回とても満足して利用させていただいてます。豊富なメニューの中、きちんと内容を説明してくださるので、初めて利用するという方にもおすすめできるお店だと思います。丁寧なマッサージとあたたかい対応で心も体も癒されます。

【人気メニュー】首周りの動きが悪い方 首肩頭スッキリ爽快コース6,600円

ちょ様

今回は首もガチガチでしたがその後いかがでしょうか?
    よもぎ蒸しで身体を温めた後のマッサージは血流やリンパの流れが良くなり、リラックス効果もより期待できます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来店お待ちしております(^^♪

• えいこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:10:33.0

とてもスッキリしました!
    雰囲気もよく終始リラックス出来ました!

えいこー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術後の足のスッキリ感が全然違いますよね!
    フォースカッターはお身体の深部まで温めるので、痩身目的だけでなく血行促進やリラックス効果も期待できるマシーンなのでお疲れ気味の方にもオススメです。
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:55:09.0

肩こりがひどかったのと、冷房で足首が冷えてふくらはぎが張っていたこと伝え、それに合った施術をしていただきました。スタッフの方はいつも不調な部分の相談に乗っていただけるので、とてもありがたいです。凝っている部分を重点的にマッサージしていただき、施術後は肩も脚もスッキリしました。今度はよもぎ蒸しとリンパマッサージを合わせて受けたいなと思っています。

なる様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    なる様は今回肩甲骨・肩・首がガチガチだったので重点的にほぐすことが出来て良かったです。
    お忙しくなるとおっしゃってましたがお時間を見つけてぜひまたおまちしております。
    よもぎ蒸しで温めた後のリンパのコースがすごく合っていると思います(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2022-09-18 20:47:41.0

エンダモロジーで気になるセルライトを重点的にほぐして頂きました。リーズナブルにエンダ受けれて良かったです。正直、ヘッドマッサージ分もエンダ、もしくは流しか引き締めが良かったかな。なので☆4つにしましたが、お店の方もいつも感じ良く、全体満足度は☆5つです♪

【NEW9月平日限定】全身エンダモロジー+ヘッドマッサージ 計60分 6,600円

A☆B様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    今回、ヘッドマッサージとエンダモロジーのクーポンをお選びいただきましたが、
    また、エンダモロジーのお得なクーポンも検討中ですので、
    楽しみにしていてください(^^)/
    次回のご来店も、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:31:45.0

フォースカッターのフェイシャルはハイフに比べたら痛くないですし、とてもリラックス出来て気持ちも良くて重い目もパッチリ開きます!

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

miki様 フォースカッターフェイシャルをご利用頂きありがとうございます。ハイフも受けたことがありますmiki様にとってはハイフとの違いも良くご存知かと思います。
    フォースカッターはむくみやくすみ、毛穴などにも非常に特化してますので
    オススメです(*^^*)
    都度お悩みを改善出来るようにしていきたいと思います(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:01:16.0

エンダモロジーにヘッドマッサージがついた最高のメニューです。いつも丁寧に施術してもらい感謝です。

miki様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

その後お身体はいかがでしょうか?エンダモロジーでお身体のリンパや血流の流れを良くしてボディラインを整えた後、ヘッドマッサージを行うことで頭の血行促進に繋がりすっきり感が増すと大変ご好評いただいています♪
    miki様とお話しできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店お待ちしております!

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 01:11:56.0

いつも施術が終わった後、鏡を見るのがワクワクします!次回も楽しみです!

カオル様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンが明るくなりますし、施術前との違いを感じて下さりありがとうございます(*^^*)
    施術後のカオル様は本当にすっぴん?って思ってしまいます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。日々技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:49:45.0

施術前には体のどこが疲れてるかきちんと確認してくれ、マッサージ中も力の加減を確認してくれて丁寧な対応をしていただきました。おかげで施術後は身体が軽くなりました。フェイシャルも気になる部分を丁寧にマッサージしていただき、フェイスラインがスッキリしました。

【メンバー様人気】ボディ&フェイスリフレッシュ90分¥14,300→¥11,000

なる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体の変化、ご実感して頂き、嬉しく思います(^_^)/~
    これからも、スタッフ一同
    なる様の【美のお手伝い】を精一杯させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふくともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:50:34.0

友人の紹介で、ボヌールさんへ通っています。
    今回は、よもぎ蒸し&リンパマッサージで身体もスッキリで体調も良く、元気に過ごす事が出来ています。心と身体のバランスも整って、とっても良かったと感じています。
    メニューも豊富で、その時の身体の状態に合わせて施術出来るので、最高です。

スタッフの方も丁寧に対応して下さるので、これからも通いたいと思っています。

ふくとも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しはホルモンバランスを整え、リンパドレナージュは自律神経を整える効果があると言われていますので、お身体だけでなく心のケアにもオススメです。
    今後もお身体に合わせてメニューのご提案をさせていただきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-24 21:27:19.0

エンダモロジーの後にEMSというコースでしたが、このEMS、強力でびっくりしました。これは効きますね、家庭用とは違うんですね!ちゃんと筋肉痛になってます♪

【8月メンバー様限定】代謝UPで減量のきっかけに~♪70分¥13,750→¥9,900

marino☆さん
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    EMSの効果、ご実感して頂けて良かったです!
    お身体だいぶほぐれてきたので、
    これからは、引き締めにEMSも入れていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

• marino☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:08:38.0

エンダモロジー4回目でした。ガチガチのふくらはぎ、恐らく筋肉の中のサシも絞れてる感じ??お肉が柔らかくなったの実感しております。今度は引き締めかな?またお願いします♪

【1日2名様限定!】エンダモロジー全身50分11,000円→4,900円

marino☆さま
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    早くもエンダモロジーの効果をご実感して頂けて嬉しいです!
    ふくらはぎのガチガチのお肉もほぐれて参りましたので、
    これからは引き締めも入れて理想のボディラインを目指して行きましょう♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:29:06.0

気になる悩みによってマスクのカラーが違うので多少どの色にしようか迷いますが、その日の気分で選べるし、とても良かったです。

【SNSで話題】肌のお悩み別で10種類から選べる!カスマラマスク30分3,850円

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

miki様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回の施術後、お肌お変わりなかったでしょうか?

カスマラマスク後のフェイスラインのスッキリ感、ご実感して頂けて嬉しかったです(*^^*)
    また、その日のお肌の調子や気分に合わせてトリートメントをしていきましょう♪
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:33:48.0

いつも優しく迎えて下さりリラックスした状態で施術して頂いてます。こちらのコースは2回目ですが、回数を重ねる度に効果が実感できるので次回も楽しみです。

【6月新クーポン】美肌フォースカッター小顔フェイシャル15.800円→6,600円

カオル様

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございましたm(__)m
    今回フォースカッターフェイシャル2回目をさせていただきましたがお肌のトーンアップやリフトアップがすぐに分かりました(*^▽^*)カオル様ご自身も効果をご実感していただき嬉しいです。次回は2回目以上に効果を感じて頂けるように頑張ります(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:02.0

人生初エンダモロジーでした。1回でお肉が柔らかくなったのには驚きでした。セルライト気になるところが滑らかになるよう、もう少しお世話になりたいと思っております♪

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

marino☆様ご来店ありがとうございました(*^^*)

変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    エンダモロジーで美しいボディラインを作りながらセルライトの改善を目指してサポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-07-12 14:52:12.0

はじめてお伺いしました、ふくらはぎの筋肉まで柔らかくして頂きありがとうございました。また次回も試してみたいメニューあり!また宜しくお願いします。

【人気コース】要らないお肉さようなら!ダブルコース¥17,600→¥6,600

marino☆様

多くのサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    変化がご実感いただけてとても嬉しく思います!
    他にもオススメのマシーンがございますので、次回もmarino☆様にぴったりなメニューがご提案できたらと考えております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-11 11:20:28.0

前回、上半身をメインに施術してもらったので、今回は下半身を集中にフォースカッターをしてきました。最初にジックリ温熱で身体を温めてからグイグイと、吸引+EMSで脚のリンパに沿って流して貰えるので、施術前はちょっと重だるく感じていた脚でしたが、終わった後少し軽くなった感じがしてました。その日の体調に合わせて、気になるポイントごとに継続して続けていきたいと思います。よろしくお願い致します。

【7月NEWフォースカッター】足首キュッと美脚コース60分23,100円→9,900円

mari様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

フォースカッターは一度で変化をご実感していただきやすく、体感がとても気持ち良いとご好評をいただいております☆
    次回も気になる箇所を重点的にさせていただきますのでぜひご相談下さいませ。
    今後もよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-04 14:36:56.0

気になる箇所2点を重点的に初めて最新機器のフォースカッターを受けてきました。物凄く慢性的な肩コリな場所が軽くなった事と、運動不足すぎてガチガチに固い身体の肉質がちょっと柔らかくなった感じがしています。継続的に続けていけたらと思います。また宜しくお願い致します。

【6月NEWクーポン】最新機器フォースカッター全身90分27.500円→15,800円

mari様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

一度の施術で効果がご実感いただけてとても嬉しく思います。続けていただくとさらに柔らかいお肉質に変化していきますよ^^

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 15:05:38.0

初めてフォースカッターのフェイシャルをしていただきました。これからマスクが少しずつ外せるようになれば今までみたいに隠せなくなってしまうので続けてみようと思います。ボディも含め長年お世話になっていますが、いつもお気遣いなど親身になってくださり感謝しています。

miki様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    マスクが外れる前にケアをされることは本当に大切な事ですね!
    フォースカッターでのお顔ケアでお悩みを改善できるように全力でサポートさせていただきたいと思います。m(__)m

口コミ高評点をいただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-06-27 16:48:17.0

よもぎ蒸し+首肩頭スッキリコースを受けました。なかなか自分の疲れやコリに気付かないで過ごす毎日を送っていて、定期的に身体をケアしていくのは本当に大切だな~って思いました。また近いうちに別のメニューで受けたいと思います!また宜しくお願い致します。

【New6月クーポン】首周りの動きが悪い方 首肩頭スッキリ爽快コース6,600円

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

mari様ご来店ありがとうございました!

その後肩コリの具合はいかがでしょうか?お忙しいときは身体のケアを後回しにしてしまいやすいので、定期的にメンテナンスすることがとても大切です。
    次回は痩身のメニューをぜひご体感ください♪

ご来店お待ちしております(*^^*)口コミありがとうございました!

• SEASERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:45:38.0

フォースカッターとても良かったです!
    加齢とともに身体の悩みも増えますが、日頃なんのケアもしていない私には痩身のみならず健康管理や体質改善にもなりそうなので継続していきたいと思いました。
    初めて伺いましたが的確なアドバイスがいただけて自分の身体を見つめ直すいい機会になりました。

【人気クーポン】オーダーメイドボディコース 90分 ¥15,800

SEASER様
    本日は数あるサロンの中、初めてのご来店ありがとうございました。とても冷えが強くまずは体質改善から一緒にさせて頂けたらと思います(^^♪とても前向きで素敵なSEASER様(^O^)
    ぜひ定期的にご来店をお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:28:19.0

半年以上ぶりによもぎ蒸しをしました。久々だったので熱く感じましたが温度調節してもらい、ものすごく汗をかいてデトックスを実感しました。また定期的に通いたいと思いました。
    スタッフさんの対応も優しく丁寧で安心感がありました。

温活痩身サロン ボヌールからの返信コメント

ゆーこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

久しぶりのよもぎ蒸しでデトックスをご実感いただけて嬉しいです。ゆーこ様の冷えや肩こりの症状の改善にはとてもオススメですよ!
    温度の調節やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。またのご来店お持ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:10:27.0

初めてエンダモロジーを受けました。
    痛みもほぼなく身体全体もほぐれてスッキリしました。よもぎ蒸しも数年ぶりにしましたが、その日はずっと身体がポカポカしていて、良く眠れました。それと翌日お肌の調子も良くなったように感じました!

tomo様

全身スッキリされ、良い眠りにつけたとのことてても嬉しく思います(*^^*)よもぎ蒸しはデトックス作用があるので美肌効果も期待できますよ!tomo様のように部分的な冷えの改善にもオススメです。

高評価&口コミありがとうございました(^^)またのご来店お待ちしております♪

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 20:38:45.0

いつも、よもぎ蒸しと首肩中心のマッサージメニューをお願いしています。私の身体に合わせてアドバイスをいただいたり、毎回丁寧な接客をしていただけるので楽しみに通わせていただいています。

【New5月クーポン】首周りの動きが悪い方 首肩頭スッキリ爽快コース6,600円

ちょ様

ちょ様のように冷えがお辛い方はよもぎ蒸しがピッタリです。よもぎ蒸しの後は巡りが良くなっているのでリンパで流すとより効果的ですよ!今後もぜひ続けてくださいね♪
    楽しみに通っていただいてるとお伺いしてとても嬉しく思います!お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。私共もちょ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:58:25.0

身体全体の浮腫みが気になっていたので、エンダモロジーと部分EMSで本当にスッキリしました!身体が軽くなりました~!

【5月メンバー様限定】代謝UPで減量のきっかけに~♪70分¥13,750→¥9,900

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    エンダモロジーで全身をしっかりほぐしたのでお身体が軽くなったとお伺いしてとても嬉しく思います(^O^)
    全身の浮腫みにはリンパドレナージュや新マシーンのフォースカッターもオススメです。まぁ様の体調に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
    口コミ&高評価ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• おはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 18:59:38.0

2年ぶりにお伺いしました。
    雰囲気もだいぶ変わってとってもかわいい空間で施術してもらえてすごく満足です!ひどい肩こりも軽くなり足のむくみも取れました。定期的に通いたいと思います。

おはし様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リニューアルした個室は雰囲気もこだわり広々とした空間で大変ご好評をいただいております。
    その後、肩こりや足のむくみはいかがでしょうか?
    次回も肩や足などお辛い箇所を重点的にさせていただきますのでお申し付けください。日頃の疲れを癒しにぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー