4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

3回利用させていただきましたが、どのスタッフさんもとっても親切丁寧な接客に施術。
    本当に毎回満足しています。
    次のお得なコースなどのご紹介も押しつけるのではなくかなりお得なコース選択も考えていただけるのでとっても嬉しいです!
    今後もご利用させて頂きたいです。

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

めぐ様 当サロンにご来店されご満足いただき、とても嬉しく思います。このようなお声をいただいて感謝いたします。セラピスト一同今後の励としてこれからもよりめぐ様が気持ちよく笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

以前施術していただいていた「エンダモロジー」の全身メニューが出来たため、すぐに予約をしました。掃除機で吸われながら、ローラーでマッサージしてもらっているかのような不思議な感覚ですが、特に肩甲骨周りのこりなどに効果があります。上半身だけではなく下半身もほぐしてもらえたので、全身が楽になりました。次回もエンダモロジーを予約したいと思います。値段もお手頃なこのコースメニューがあるうちに、沢山施術してもらおうとたくらみ中です(笑)

【8月の目玉!メンバー特典】 新ボディメイク全身エンダ80分 ¥8,000(税別)

きぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    新しいテクニックのエンダモロジーいかがでしたでしょうか?
    身体も楽になったようで嬉しい限りです。
    脂肪やセルライトケアだけでなくリラクゼーション効果も高いので
    ぜひお手頃な内に沢山ご利用いただきたいと思います。

口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/8/9

今回もフェイシャルエステでした。マスクの影響でだいぶ乾燥ぎみでしたが、乾燥によいパックにしていただき、翌日もうるおいと張りを感じることができました!ありがとうございます!

まぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。マスクかぶれや乾燥でのお悩みの方は今非常に多くパックや美容液なども改善できるように当サロンでは工夫しております(^^♪
    その都度お悩みも変わるかと思いますので何なりとお申し付けくださいませ(^_^)/

[投稿日] 2020/8/1

こちらにお世話になってから順調に減量出来て来たのですが、お腹まわりの皮の弛みが気になってきていたので、久しぶりにエンダモロジーをリクエストしました。今まで無かった上半身に特化したお得なプランができた事にも大喜びしていました。肩甲骨周りのコリがひどかったのでカッサをプラス。自宅に帰ってからも体がポカポカした状態が保てて、ベッドに入るころには珍しく眠気が…。睡眠時間が短いのに熟睡できない日が続いていましたが、この日は嘘のように爆睡。翌朝は、肩こりも和らぎ集中力も高まり大満足です。しばらく皮の弛み撲滅を目指してお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

【メンバー様限定】痩せ活!上半身スリムエンダ60分 ¥7,500(税別)

きい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    上半身に特化したエンダモロジーを体験していただき、少しでも効果の実感がありまして嬉しく思います。回数を重ねるとより効果的です(^_^)/また是非ご利用くださいませ。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

とても感じが良くてよかったです!

【7月先着10名様限定】ハイパーキャビ+EMS+痩身リンパ 90分¥19,800→¥6,600

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけていますと嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

施術も上手で、値段も良心的で良かったです!また行きたいです!

【今だけメンバー様7月29 日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お客様にはより良くサロンをご利用いただけるようにスタッフみんなで日々努めております。
    当日予約も承っておりますので、いつでもご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

よもぎ蒸しに通ってます!通いやすい料金他チケットやLINEポイントなど様々なオトクがありとても通いやすく有難いです。スタッフさんも優しく丁寧な方が多く毎回行くのが楽しみです!メニューも沢山あるので次はどれにしようかと考えるのも楽しみです!!

【メンバー様限定女性の美容と健康に】お手軽夏よもぎ蒸し30分¥2,000(税別)

コロ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    毎回楽しみにして頂いて嬉しく思います。
    お仕事がお忙しい中、お時間をつくっていただきありがたく思います。
    これからも、コロ様がより魅力的に感じる内容をご用意したいと思います。

次回お会いできることを楽しみにしています。
    口コミをいただきましてありがとうございましたm(__)m

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてお邪魔しましたっ!
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。

キャビを太ももにかけてもらい、施術前よりほっそりサイズダウンできました!初めてのかっさも体験したのですが、すごーく痛くて笑
    でもゴリゴリされる感覚がいままでにないものだったので仕上がりはスッキリ!!リンパが詰まってたのか跡がありましたが、数日で消えるので特に問題ないですねっ!!
    大変満足です!!
    嫌な勧誘もなく、価格も通いやすい値段設定だと思います!

またぜひお願いしたいお店ですっ
    ありがとうございました!!!

【20時以降限定】オーダーメイド初回体験コース 100分 ¥8,800

ありさ様
    この度は、オーダーメイドコースを体験して頂きありがとうございました(^^♪
    かっさ痛くてすみません!!今後、何回かさせていただき詰まりやコリが軽減してきますと痛みも緩和されるかと思いますのでまた是非ご来店いただけたらと思います(^^)/
    スッキリされて効果をご実感していただきとても嬉しいです!
    次回また来られた際には、前回よりまた効果をご実感して頂けるようにありさ様のお身体に一番向いているコースをご提案させていただきたいと思います
    ご要望もありましたらおっしゃってくださいね(*^▽^*)
    口コミ投稿ありがとうございました
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2020/7/6

今回もフェイシャルしていただきました。季節的に毛穴が気になっていたのですが集中的にケアしていただきスッキリしました!ありがとうございます(^-^ゞ

まぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節別または、お悩みに応じてパックなど変えさせていただいておりますが、効果をご実感していただき嬉しいです(^^♪
    また次回お悩みをお聞きし一番良いものをご提供させていただきたいと思います
    口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2020/7/1

予約したメニューの他に、その日の体調に合わせた組み合わせを相談しながら決めてくれる事が最近では病みつきになって来ました。
    依頼した施術メニューの順番を入れ替えたり、肩がこっていればカッサ、腰が痛ければハンドマッサージ、お肌の調子を整えたい時はパックなど。しかも、新しいメニューは、無料の事もあるのでラッキー。最近は、新しい施術を楽しみにしています。落ち着いた雰囲気と癒しの施術は、自分へのご褒美です。そしてゆっくり休んだ次の日からの活力になっています。

きい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回楽しみながらご来店いただけているようで嬉しい限りです。
    月ごとにメンバー様限定のコースメニューやキャンペーンなども沢山ご用意しておりますので
    今後も様々メニューのご提案をさせていただければと思います(^^)/
    ぜひ興味のあるコースを体感してみてください!

口コミありがとうございました**

[投稿日] 2020/6/7

いつものフェイシャル+背中のケアもしていただきました!さわり心地がモチモチしていて感動でした!毎回お願いしている炭酸パックも毎回感動です!これから自宅でのケアも楽しみです(^-^)v

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)ご自宅でのケアも追加されますとますますお綺麗になられますね!とても嬉しいです。自宅でのケアそしてサロンでのケア一緒にこれからも頑張っていきましょう

[投稿日] 2020/5/7

いつものフェイシャルに炭酸パックもしてもらいました!やはり翌日もハリと透明感はすごいです!定期的に続けていきたいなと思いました

まぁ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/ 施術が終わり、まぁ様のお顔を見ると本当にすっぴん!?って思うほど透明感が一層炭酸パックをすることによって変わりますよね!
    私自身もコース後の仕上がりをワクワクしております!
    継続して行うことがアンチエイジングとして効果が高いですのでこれからもお綺麗な美意識の高い素敵な
    まぁ様でいてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました

• kocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

スッキリして軽くなった感じでした!またお願い致します。

【4月土日祝特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

koco様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    背中~肩・首の疲れをとくに感じ、冷えている感じも気になっていました。
    少しでもスッキリしたのを感じていただけて嬉しく思います。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてご利用させて頂きました!すっごく親切なご案内やご紹介から始まり、親身になってくださって本当に有難かったです。太ももや腰や肩がこってて、疲れてた体もだいぶよくなりました。本当にありがとうございます!今まで行ってた所がなくなってしまい、新しいところを探していた所、こちらのサロンに出会えて本当によかったです。またよろしくお願いしたいと思いました!

【春限定!免疫UP応援】コリコリスッキリ解消90分¥14,850→¥6,930

れいちゃん様

この度は数あるサロンに中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉の数々です。ありがとうございます。
    お身体は全身にお疲れが出ておりましたが少しでも楽になっているようで嬉しいです(*^^*)
    あまり疲労は溜めすぎず適度にお身体労わってあげてくださいね**

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• kocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

よもぎ温活とても気持ち良かったです。その後にリンパマッサージなので倍増します。また宜しくお願い致します(^^)

【3月土日祝特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

koco様

いつもボヌールにご来店下さりありがとうございます。
    温活メニュー気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    よもぎ蒸しの後のリンパドレナージュはより効果的に身体をほぐすことが出来ますので
    これからの季節の変わり目はおすすめのメニューです☆
    またのご来店お待ちいたしております**

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/3/29

2回目のフェイシャルでした!
    毛穴ケアをお願いしましたが、施術後は小鼻とかがつるつるで感動しました!!
    また新潟に帰省した際はよろしくお願いいたします!!

【年代のお悩み】毛穴フェイシャル 50分 ¥8,250→¥4,950

しま様
    当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    新潟にお帰りの際は是非、お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さいね。

応援しております(^^)/

[投稿日] 2020/3/27

1年に1度の繁忙期もあと少しなのですが、集中力が維持出来ないほど全身のコリが酷く、頭痛が出る前に!と、定期メンテナンスに来ました。
    スタッフさんも驚くほどのコリでしたが(笑)、施術後はかなり楽になりました。また、施術当日はいつもの事ですが爆睡出来ます。若い頃と違い50代ともなると、定期的なメンテナンスが必要不可欠だと思います。毎月同じだけのお金と大切な時間を使うなら、自分の体にあった施設が1番です。初めの時もお得なコースがあるので簡単に試せるし、スタッフの皆さんも明るく話しやすいので人見知りの私でも居心地が良いです。短い時間で、ただ揉んでくれる所も多々ありますが、根本的な解決にはならないので、ここはとってもオススメですよ!

きい様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事、お忙しい時期にもかかわらず、
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    少しでも日々の疲れを癒すお手伝いが出来たらと
    スタッフ一同いつも思っております。
    もう少しでお忙しいのが落ち着くとのことですが、
    無理のし過ぎだけは気を付けてくださいね!
    いつも応援しております(^^)/

[投稿日] 2020/3/9

今回も、2月限定のお得なスペシャルクーポンで予約。最後に、いつものヘッドマッサージ中の仮眠(笑)を経て、炭酸パックで顔のお手入れをしていただきました。普段は、日焼け止めクリームを塗る程度の手抜きお手当ての私の肌が、しばらく生き返りぷっくりツルピカになるので外せません。定期的なメンテには、足裏の大きな面で全身のコリをほぐしてもらうフーレが欠かせません。歳には勝てませんが、ボヌールさんのおかげで一年で一番忙しいこの時期もバリバリ仕事がこなせています。また、お邪魔します。

【メンバー様2月限定】自分にご褒美 血行促進90分 ¥9,900→¥7,700

きぃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も炭酸パック後のお肌の調子がよかったようで嬉しく思います*
    日々のメンテナンスはとても大事ですよね(*^^*)
    お忙しい時期だからこそ、自分の身体のメンテナンスを行い気持ち良く過ごしたいですよね*
    いつでもお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました!
    また機会あればよろしくお願いします!

【ぶよぶよお腹さんなら!】お腹太り解消60分 ¥15,070→¥5,500

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    トリートメン後のお身体はいかがですか?
    ご予約の時間より早いご到着でも、ご案内可能な時もありますので気になさらずにいらしてくださいね(^^♪毎月様々なクーポンを用意しております。
    ぜひまたご利用ください☆

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/25

この度もフェイシャルエステでお世話になりました!翌日とても肌の調子が良く、満足しております!今度は炭酸パックも一緒にしていただこうと思います。よろしくお願いします!

まぁ様
    いつもありがとうぎざいます(^^)/
    変化を感じてくださり翌朝も好調で何によりです(^^♪
    ぜひ、炭酸パックも次回はご体感していただけたらと思います
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2020/2/17

毎回丁寧な施術と心地よさをありがとうございます!
    リラックスしすぎて毎回寝落ちしています笑
    春からはなかなか通えない距離になってしまいますが
    新潟に帰ってきた際はまたお願いしたいと思っています!

【2月土日特別特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

しま様

私たちもいつも楽しくお話をさせていただきながら
    施術させていただいています(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しいです*
    ぜひ、新潟お戻りの際はいらしてくださいね♪

もちろん今月も3月もご都合合う日があるようでしたら
    ご予約お待ちいたしております(^^)/

コメントありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/12

はじめてのフェイシャルでしたが、顔もすっきりして肌もつやつやになりました!ありがとうございました!

【肌悩み別】乾燥、肌質、敏感対策フェイシャル  70分¥12,100 → ¥5,500

しま様
    先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

初めてのフェイシャルが心地良く感じていただいたので嬉しく思います。
    ご自宅のお手入れが、楽しくなると幸いです。

[投稿日] 2020/2/6

強風の中、時間を勘違いしたまま訪れてしまいましたが、時間をうまく調整して下さり、無事に全ての施術をしていただきました。2度目のエンダモロジー!前回、肩こりの解消に思いのほか効果が実感できたので、今回は肩回りのカッサも追加して施術をお願いしました。施術中それほど派手にやられてる~という実感はないのですが、その機械をあてた後の部位が温かく、そして硬い脂肪が柔らかくなっているのがすぐに分かります。そのあとの追い打ちのカッサで多少肩甲骨周りに赤みは出ますが、フーレとはまた違ったスッキリ感が得られました。赤みも翌日にはほとんど消えるので安心して受けられると思います。最後に、炭酸パックを追加料金2,000円を支払いお願いしましたが、高価なパックを自分で使用するより、一度試してもらう価値のある施術だと思います。アラフィフの私でも、数日は軽めのお手入れでしっとり、プルプル、つやつやです(笑)毎月お得なキャンペーンを考えてくれるので、とっても悩みますが、これも嬉しい悩みと楽しみながら選んでいます♪また近々お邪魔致します。有難うございました。

【アルビBBコラボ20周年記念】コリコリスッキリ解消90分¥14,850→¥6,930

きい様
    先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
    エンダモロジーも痩身効果だけではなく、
    肩の凝りや全身のトリートメントにとってもオススメなんです!
    効果の実感がありまして嬉しく思います(^^♪
    炭酸パックも回数を重ねるごとにお肌や、お顔の印象が変わっていくので
    宜しかったら是非、次回もご利用ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/3

フェイシャルエステでお世話になっています!この時期に乾燥対策までしてもらえるのでとても助かります!顔もスッキリ引き上がって満足です!

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます
    この季節は乾燥しやすいですので保湿力の高いパックをさせていただくとお肌がしっとりもっちりします(^^♪
    お悩みに応じて今後もトリートメントをさせていただきたいと思います(≧▽≦)

[投稿日] 2020/1/25

初めての痩身メニュー♪全身をコロコロ&シューッシューッと、マッサージしながら吸われる感じに最初は驚きましたが、心地良さにウトウトと…。ウエストのクビレが少しクッキリしたのに加え、肌質が整いスベスベになった事にも驚きました。何度か通うとどう変化していくのか、とても楽しみになります。有難うございました。

【メンバー様1月限定】代謝UP! スペシャル痩身100分 ¥15,620→¥11,000

きぃ様

初めての痩身メニューでしたね(^^♪
    心地良さを感じながら施術を受けていただけていたようで嬉しいです☆
    ほどよく癖になる気持ち良さですよね**
    痩身のお悩みにはとてもオススメのメニューですので
    暖かくなる前に身体のラインケアにお役立てください!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

約2年ぶり?に伺いました。
    久しぶりで少し緊張しましたが、初めてお会いしたスタッフさんにも関わらず快く出迎えていただき、ホッとしました。
    よもぎで汗をたくさんかいて、リンパ施術後、驚くほど体が楽になりました。こちらのお店のスタッフさんは、以前からどの方も技術が高く頼りにしていましたが、
    今回担当のスタッフさんのレベルの高さには本当に感動しました!お値段以上の価値があります!
    翌日の朝、ベッドから起きるのがとても楽でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^o^)!

【1月土日特別特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

りー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました<m(__)m>
    りー様とお会いできたこと嬉しく思います。
    そして、おからだが楽になられたことをとても安心しております。

お忙しいとは思いますが、お時間をみつけてお手入れにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/9

メンバー専用のコース予約をせず、間違えて予約したまま来店。未だにネット予約がキチンと出来ず、、申し訳ない。
    嫌な顔1つせず、1つずつ丁寧に施術内容を説明してくれた後施術してくれました。今回は仕事で遅れて入店したため、お気に入りの「よもぎ蒸し」が出来なかったのですが、その日の夜は朝まで爆睡(笑)翌日の仕事は驚くほど捗りました。キャンペーンのコースはかなりお得なので、チケットはしばらくお預けにして、1月のキャンペーンを満喫するつもりです。よろしくお願いします♪

【先着20名様12月Xmas割】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750 → ¥6.050

きい様
    先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中でも通っていただけていつも嬉しく思います。
    こちらも何度もご連絡したりですみません。
    お仕事いつも応援しております!

• だい511さん(男性/30代後半/会社員)

最高でした!
    すごくスッキリします。
    オススメです!

【自分にご褒美】疲れ解消90分 ¥15,400→¥6,600

だい511様
    今回担当させていただきました。ありがとうございました。
    ご満足いただいて、とても安心いたしました。

お身体もお顔もスッキリされたとの事でしたので嬉しく思います(^^♪

お時間がございましたら
    是非!お越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/9

今回もフェイシャルでお世話になりました。乾燥ケアを入念にしてもらったおかげで翌日の肌の質感が断然違いました!またよろしくお願いします(^-^ゞ

まぁ様
    いつもご来店ありがとうございます そして今年も宜しくお願い致します

この時期は本当にまぁ様のような乾燥でのお悩みの方が多いです!

次の日の変化をご実感いただけて良かったです
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2019/12/27

よもぎ蒸しからのフーレ。私にはこの流れが一番体に合っているようです。先週オイルマッサージとカッサでコリコリになった肩甲骨周りを少しだけほぐしてもらってからのフーレ。フーレは派手な施術ではないけど、メンテナンスの基本として欠かせないものになりました。施術を受けている時のお店の雰囲気はとても落ち着けるように工夫されていて、スタッフさん全員の気遣いにうっとりしながら特別な時間が過ごせます。今日も心と体がとっても楽になりました♪また近いうちにお世話になります(笑)

きい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい言葉の数々にスタッフ一同、施術に満足して頂けるように
    今年も日々技術向上して参ります☆
    また、お身体も少しずつ体質改善なされてきているようでとても嬉しいです。
    なるべく疲れも溜めすぎず、適度にメンテナンス入れていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております。

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー