とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも良かったです。まぶたの左右差なども気にしていただけたり、接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980
色の相談にも乗って下さり、理想に近づけて下さいました。ありがとうございました。
【ハンド】持込OK♪4本アートネイル(パラジェル無料)◆新規様オフ込み¥6000
可愛くなり嬉しいです
【人気No.1】話題の!フラッシュネイル◆新規様オフ込み¥6500
何度か利用させてもらっています。
各部屋が個室になっておりとても過ごしやすい空間で、店内も清潔感がありメイクスペースやドリンクサービス等またこのお店に行きたいと思える部分が数多くあります。
スタッフの方も丁寧な接客をしてくださるのでとても良かったです。
《再来》選べるまつパ☆パリジェンヌ or 似合わせパーマ or 韓国束感デザイン
優しくて的確で本当に丁寧で、眉毛もまつげも理想通りに仕上げてくださいました♪
ありがとうございました!!また行きます☆
《再来》選べるまつげパーマ+美眉スタイリング(wax)
いつも忙しくてギリギリの予約になるので色んな方に施術頂くのですが、ここはどなたが担当でも同じ美しい仕上がりでいつも大満足です!
見た目の仕上がりがとてもよく、持ちもよいです。
また、まつ毛を引っ張られたり痛いのが苦手なのですが、
ここの施術でそう感じたことは1度もないです。
またこれは個人差があると思いますが染みる薬剤のところが多いのですがこちらの薬剤は染みたことがないです
ブースも個室で静かで大変落着けます。
またお願いしようと思います
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、要望に合わせた施術で大変満足しています。
席も個室で周りが気にならず、サロン全体もとても良い雰囲気でした。
また何かあるときはお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【新規】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング(wax) セット ¥10000→¥8500
初のまつげパーマで少し不安だったのですが、一つ一つの所作が丁寧でとても安心&リラックスして施術を受けることができました。
アイリストさんは私の目もとの悩みを確認した上で要望に合わせた的確な提案をしてくださり、仕上がりも想像以上に良く大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
(あと、お店にスムーズに辿り着けず遅れて申し訳ありませんでした)
【新規】人気No.1☆ロッドデザイン50種以上◎ 似合わせまつげパーマ
知り合いの方に紹介していただき、伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足いくものでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
《 ★平日限定12時~17時迄★ 》マツエク/フラットラッシュ100本 ¥4500
色々と教えてくださったので助かりました。
《再来》マツエク/フラットラッシュ120本/選べるブラウンあり◎
今回も仕上がり最高でした!!
「綺麗なまつ毛ね」と言われることが多く嬉しいです!
急な予約にも関わらずカウセリングから施術まで丁寧に対応してくれました!さかまつげでなかなか上がりにくいまつげでしたが希望通りしっかり根元からあげてくれて大変満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980
数回目です!
前回は左目だけエクステ取れるのが早かったのですが、今回はしっかりついてます!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ~140本
初めて利用しましたが店内の雰囲気もよく、自分に合った眉毛とまつげにして頂きました。メイクの方法やクレンジングの方法など詳しく教えていただきとても助かりました。仕上がりとても綺麗でこれからもお願いしたいです。
いつもお世話になってます。
長持ちで違和感なくお気に入りです♪
またお願いします♪
今回初めて3Dをやったんですけど理想通りで大満足です
また行きます
《再来》マツエク/3D ボリュームラッシュ付け放題 /選べるブラウンあり◎
19時半から予約できるので来店しました!
早くて嬉しかったです。
出来上がりも希望通りでした、
コーヒーを帰りにもらいました
《再来》マツエク/フラットラッシュ ~100本/選べるブラウンあり◎
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足です!
手際良く施術いただきありがとうございました!
前回から持ちも良かったので、また必ずこちらに伺わせていただきます!
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)と眉毛スタイリングをお願いしています。
毎回とても丁寧で、思った通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
サロンの雰囲気もリラックスできるので、気づいたらつい眠ってしまうほど心地よい時間を過ごせます。
やっとお気に入りのサロンに出会えたので、これからもリピートしたいと思います。おすすめです!
《再来》選べるまつげパーマ+美眉スタイリング(wax)
お店の雰囲気が可愛くてよかった。
また利用したい。
初めてのマツエクでしたが、なりたい写真を見せたら一緒に色々考えて下さり、とても納得のいくものになりました!またお願いしたいです!!
【新規】マツエク/フラットラッシュ 120本 ◎オフ無料
初めて来店しましたが、スタッフの方がすごく優しくて丁寧に対応してくれました。店内の雰囲気もとても可愛くて落ち着けます。ネイルのデザインも丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です!またぜひ利用したいです。
【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980
個室で清潔感があり、過ごしやすかったです。カウンセリングがしっかりしていて、理想通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。
【新規】マツエク/フラットラッシュ 120本 ◎オフ無料
今回も希望に通りにしてくれました。ありがとうございます!
初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、優しく丁寧にデザインを一緒に考えてくれて本当に良かったです!理想のまつ毛になって最高です♪
次回の予約もその場で出来て良かったです!
【新規】持続力UP!《バインドロック》~140本◎オフ無料
アイシャンプーがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!色々なお店に行きましたが、ここは本当に良かったです!リピートしたいです!
【新規】マツエク/フラットラッシュ 120本 ◎オフ無料
可愛くして頂き大満足です!
【人気 No.2】ハンド◆盛り放題10本◆新規様オフ込¥8800
何回か施術していただいてます。いつも丁寧にカウンセリングしてくれて希望のデザインにしてくれます。また行きたいと思います。
手早く丁寧で素敵すぎました!
ハンド◆シンプルデザイン《パラジェル無料◆新規様オフ込¥4500
明るくて優しくて満足いく仕上がりでした!
ルシエル アイラッシュアンドネイル 博多本店(LuXiel Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー