成人式前にとても可愛いネイルをして頂きました。ありがとうございました!事前にやりたいネイルの金額を提示して頂きとてもありがたかったです。私自身ネイリストさんとお話するのがあまり得意ではなかったので、黙々と作業して頂いてとても助かりました。自分の爪がどんどん可愛くなるのを見てとても楽しかったです!またお願いします!
【学割U24】持ち込みデザイン★5050円~ ※追加料金あり
パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント
本日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またご成人おめでとうございます!
大切なタイミングでのネイルをお任せ頂きとても嬉しいです。
これからもよりご満足いただけるよう技術接客共に高めてまいります。
com by Neoliveネイリスト石川
今回も希望通りに仕上げていただきました!
今までまつ毛は他店に行っていたのですが、今回担当スタッフさんにお願いして、またぜひお願いしたいなと思いました!
今までやってきたまつ毛の施術の中で1番良く、素敵に仕上げていただき、大満足です!!
また、このメニューは眉毛とまつ毛を一度にやっていただけるので良かったです!
【特別価格★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常13200円
りな様
今回は眉毛とまつ毛のセットメニューでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
カールは色々な種類をご用意しておりますので、ぜひご希望のカール感がございましたらまたご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
アイリスト矢萩
マルイの上にあって駐車場割引もあり便利なところでした。また利用させていただきます。
【新規】2回迄★ミンクorセーブル付放題 初回オフ無料★通常8250円
りーたん様
先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
アコスの駐車場と提携しているので
2時間の駐車場のサービスをお付けさせて頂いております^^
雨の日でも便利ですよね!
是非またのご来店お待ちしております!
com by neolive
いつも綺麗に仕上げてもらっています!
スタッフさんも気さくに話しかけて下さり
とっても行きやすいです。
また宜しくお願いします。
【話題のメーテルカール人気★】ラッシュリフト(デザインパーマ)通常6600円
ぶう様
また、口コミもありがとうございます
お褒めのお言葉嬉しいです!
デザインやカール感などまた気になることなど
ございましたらお気軽にご相談ください
アイリスト 坪
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
仕上がりも自然な感じで、満足しています。
【2回目迄】フラットラッシュ上下付放題 初回オフ無料♪コーティング付
あべ様
久しぶりの施術に当店をお選びいただけて光栄です。
ご満足いただけて良かったです☆
com by neolive
マツエク140本つけました!仕上がりばっちりです。
【再来付け放題】ミンク6750円・セーブル7300円・カラー・フラット7950円
かおり様
本数つけてとてもぱっちりお似合いでした^^
com by neolive
パリジェンヌをやってもらいましたが他のとこでパリジェンヌやった時より全然まつげが上がってないし左右非対称。
1日経ちましたがパリジェンヌ昨日ほんとにやったっけ?ってなってます泣
終わってすぐ言えば良かったです。
【人気No,1★】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き 通常6600円
まりおかーと様
また、お直しでのご来店、ありがとうございました。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
毛周期やまつ毛の状態で上がり具合などが変わるため、
様子をみてみてください!
また何かありましたらご相談ください。
COM BY NEOLIVE
久しぶりに行きましたが
思い通りのデザインになって
良かったです!またお願いします!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
デザインも満足していただけてれば嬉しいです^^
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト金田
いつもの安定感。素早く仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!
まいまいま様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
com by neolive
立地もいいし、スタッフさんの感じも良いのでとても通いやすいサロンです。
また宜しくお願いいたします。
【12月限定★】★パリジェンヌラッシュリフト上下♪化粧品登録済みパーマ
あー様
しっかり上がってお仕上がりお似合いでした!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
com by neolive
今回もまつ毛と眉綺麗にしてくださりありがとうございました。
まつ毛の周期についても丁寧に説明してくださりありがたかったです!また次回もお願いしま
いか様
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
続けることで眉毛の形もキレイになっていきます☆
com by neolive
お話が楽しかったです!ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう技術接客共に高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
マルイに入ってるビルなので行きやすくて良かったです!
静かすぎる雰囲気が苦手だったので静かすぎず、うるさすぎずとっても良い雰囲気でした!
もちもかなり良くとっても満足のいく仕上がりでした。
またぜひ行かせていただきます。
【人気No,2★11/22.24限定】フラットラッシュつけ放題/オフ無料 通常9350円
ろんたんず様
先日は数あるまつ毛サロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
マルイの中にあるので駐車場もあり、
お買い物もできるのでいいですよね♪
持ちも良かったようで安心しました^^
またいつでもご来店お待ちしております☆
com by neolive
初めて伺いましたが雰囲気はとても良かったです。
ですが、料金の内訳も教えてくれないまま施術も始まり
なんと言うか全体的に雑な印象でした。
デザインは可愛くして頂きましたが近くで見ると色の濃さも違うし、デザインの下書き?の様な模様が入ったまま硬化されたのが残念でした。約半年ぶりのネイルだったので私の爪の問題もあるのか分かりませんが施術してもらった夜に爪を確認してたらもう浮いてて残念でした。
スピードが早いのは確かですがもう少し丁寧にやってもらいたかったですね。
シンプル持ち込みネイル★¥5050~※追加料金あり
ミケ子様
料金に感じましてはこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
またせっかく当店にご来店いただきましたのに雑と感じさせてしまい申し訳ございません。
施術から1週間以内でしたら無料でお直し等もさせていただいてもおりますのでご相談ください。
今後このそうなことがないように努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
com by neolive
可愛いネイルで満足です!
注意事項の説明も丁寧で料金も施術前に提示していただけで、安心でした
ありがとうございました^_^
韓国/ワンホン持ち込みデザイン★初回オフ無料 5550円~※追加料金あり
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう技術接客共に高めてまいります。
comby Neolive ネイリスト石川
丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました!また、自分の理想通りの形に仕上げていただき大満足です!
また、次回もお願いしたいです!
りな様
先日は初めてのハリウッドブロウでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ハリウッドはご自身でブラシで眉毛をとかして毛流れを整えていただくものですがその後お手入れでご不明点などございませんでしょうか?
またパリジェンヌと美眉の次回予約もすぐに入れてくださってありがとうございます!
また年末にお会いできることを楽しみにしています♪
アイリスト矢萩
値段がちょっと高め、仕上がりも普通の感じです。写真通りにならなかった。
sunny様
先日は数あるまつ毛サロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
今回、120本5480円のクーポンで施術させていただきました。
期待以上のサービスを提供できるよう技術向上に努めてまいります。
また、まつ毛の状態を見て、
最善を尽くしましたがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
com by neolive
いつも安定の仕上がりで助かっています。比較的予約も取りやすいです。
まいまいま様
ラッシュアディクトでまつ毛が濃く長くなってきましたね☆
お仕上がりいつもお綺麗です!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
com by neolive
少し遅れて行ってしまったのですが、対応が良かったです。
今回もリラックスして満足できました。ありがとうございました!!
みさ様
先日はパリジェンヌと美眉スタイリングwaxでご来店頂きありがとうございました。
日頃よりお客様1人1人に安心して施術を受けて頂けますよう心がけておりますが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お家でもケアをしていただきますとより長持ちするかと思いますのでよろしければやってみてください♪
気になることやご予約などございましたらお気軽にお声がけください。
アイリスト尾釜
初めて行ったのですが、居心地もよく、仕上がりも良かったです。
もう1週間ほど経つのですがほとんど取れてません。
【11月限定★2回目迄】フラットラッシュ100本 初回オフ無料♪コーティング付
かよちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、居心地やお仕上がりを評価していただきありがとうございます♪
お客様1人1人にリラックスして過ごして頂けますよう日頃より心がけておりますが、居心地よく過ごせたとのことで嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
またのご予約を心よりお待ちしております♪
アイリスト尾釜
コース内容を詳しく説明して
くださり、とてもいいです!
店内も綺麗です!
【11/20まで限定★】フラットラッシュつけ放題 通常9350円
しほ様
先日はフラットラッシュの付け放題でご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
コース内容をご説明させて頂き、お客様1人1人に合ったデザインをご提案させて頂いておりますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の事で何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にお声がけください♪
またのご予約を心よりお待ちしております☆
アイリスト尾釜
仕上がりも良く、とてもスピーディーで良かったです。
爪が薄く割れやすいので厚めにコーティングして頂きました。
持ち込みデザイン★初回オフ無料 ¥5550~ ※追加料金あり
本日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう、技術接客共に高めてまいります。
comby Neolive
久しぶりだったのでちょっと緊張していましたがお店の雰囲気もよくリラックスしてやってもらえました。
担当してくれたお姉さんが可愛くて話が面白くて、すごく楽しい時間でした!
【11.12月限定★】★パリジェンヌラッシュリフト上下♪化粧品登録済みパーマ
ととろ様
いつも、ヘア、まつエクでのご来店ありがとうございます。
今回、久しぶりのまつ毛サロンでのご案内でしたね☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌ上下でとてもお目元ぱっちり仕上がりました!
またいつでもご相談ください!
ありがとうございました^^
担当 杉山
丁寧に対応してくださってありがとうございました
眉毛スタイリングがはじめだったので、なにもわからず行ったのですが、相談させていただいて、理想と同じ形にして頂きました!
まつげパーマも今まで行ってきた中で1番綺麗な仕上がりだったのでとても嬉しいです!
【アイブロウ人気No.1】美眉スタイリング+パリジェンヌ通常13200円→7980円
暖様
先日はパリジェンヌと美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます
暖様の理想に近づけるよう施術させて頂きましたがまつ毛、眉毛のお仕上がりにご満足頂けて安心しました(*^^*)
もし気になることやご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。
また、まつ毛はお家でケアをして頂きますと持ちが変わりますので、ぜひケアの方もしてみてくださいね♪
アイリスト尾釜
何から何まで丁寧にやっていただき、理想通りの仕上がりでした!大満足です!
どちらのカラーにしようか迷っていた際に、硬化前に実際に爪に塗っていただいてから決めることができたので助かりました!!
SNS話題沸騰★マグネットネイル スターギャラクシーワンカラー通常7150円
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、技術接客共に高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
初めてだったので最初は不安でしたが、丁寧に説明をして下さりとても助かりました!
可愛すぎて気分も爆あがりで友達にもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!!
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです。
今後もご満足頂けるよう、技術接客共に高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
丁寧な接客や施術で、安心できました。
また、よろしくお願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう、技術接客共に高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、まつげの状態があまり良くなければ、施術前にでにるラッシュアディクトを勧めてほしかったです。
【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付◆¥6200
jackson様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
アフターカウンセリングでラッシュアディクトのご説明をさせていただきましたが
サロンケアを事前にご紹介できず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のためを思った提案を今一度見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
com by neolive
とてもスムーズで、ストーンやパーツの配置を悩んでいたら、実際に乗せて見ますか?と実際に乗せてくれて可愛いネイルに仕上がりました!
でも途中、筆の毛のようなものが入っていたのですがそのまま硬化し進めていたのが少し残念でした。最終的にはストーンで少し隠れた事、値段がリーズナブルだったので満足です。
tomoka様
この度はご来店頂きありがとうございます。
毛が混じってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう施術、接客共にご満足頂けるよう努めてまいります。
com by Neolive
いつも通りの安定感です。早く仕上げてもらってありがたいです!
まいまいま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お客様に満足頂けますよう、技術や早さを心がけて施術させて頂いております。
その後の状態はいかがでしょうか?
ケアを継続しつつエクステを付けていきますとより持ちがよくなるかと思いますのでご参考にしてみてください!
またのご予約心よりお待ちしております☆
アイリスト尾釜
コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー