5. 検索結果一覧  >
  6. コム 草加マルイ店(com by neolive)   >

コムバイネオリーブソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 草加駅 徒歩1分[アイブロウ/パリジェンヌ/パラジェル]
    4.2
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:27:08.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    デザイン悩んでましたが、色々提案してくれて、相談しやすかったです!

韓国/ワンホン持ち込みデザイン★初回オフ無料 5550円~※追加料金あり

パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

本日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります。
    これからもお客様がご相談しやすい接客を心がけると共に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

com by Neolive ネイリスト石川

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:07:00.0

はじめてのお顔の産毛剃りや、まゆげワックス、パーマでわからないことがあり不安でしたが、きちんと説明をしてくれたので安心してお任せできました!

にこちゃん様

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

com by neolive

• 玉ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:35:50.0

久々にバインドロックをしてみました。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もよかったです。
    自まつげ癖があるため、どうしても何日かたつと、よれてまとまらなくなります。
    お値段は少々お高めですが、次回はもう少し相談してみようと思います。

【キャンペーン価格】バインドロック80束/持続性に特化した新技法/通常¥8800

玉ピヨ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバインドロックを付けさせていただきましたが、自まつ毛が倒れて生えていたり癖があるためパリジェンヌで一度まつ毛の方向をキレイに整えてからエクステをつけるのがおすすめです!

またその上からコーティングでケアしていただくのも良いと思います★
    ぜひ次回のご来店時にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト矢萩

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:53:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【再来U24学割】パリジェンヌラッシュリフト上下♪コーティング★化粧品登録

しほ様

また、口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感など変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:45.0

初めて行くお店で少し緊張してましたがリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でデザインも理想通りでとても良かったです。

【11/10まで限定★】フラットラッシュつけ放題/オフ無料 通常9350円

ひろみん様

また、口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげエクステの方が大体約1ヶ月ほどでバラつきを感じるかと思いますので、その位の時期で付け替えて頂きますと綺麗な状態を保てると思いますのでご参考にしてみてください☆

まつ毛のことでお悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:04:07.0

眉毛を整えていただきました!形についてしっかりと確認してくれて安心して施術できました。

【学割U24】美眉スタイリング★¥3500◇2回目+¥500

かんな様

また口コミもありがとうございます

眉毛の形や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:44.0

仕上がり いつも満足です!
    上手なので気に入ってます。またお願いします

【リペア☆高持続◎】バインドロック60~80束★コーティング付き¥7700~8800

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ評価をありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがしょうか?
    気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト尾釜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:24:05.0

元々セルフでジェルをしてたのですが、自分では限界があるので初めてプロにお任せしようと思い来店しました。
    数本折れてる爪があったのですが、追加メニューで長さ出しがあることを知らずに追加メニュー無しでこのクーポンで予約しました。
    何もわからなかったので折れてる爪だけ長さ出しもお願いしたかったのですが、時間の都合上厳しそうだったので、担当の方からの提案で「今回はオフだけで次回に長さ出しも追加で予約取りますか?」とだけ言われたのでそうしましたが、お会計の際にオフ代で約4000円でした。その場では払い、次回3日後に予約もしましたが、家に帰ってからもともとこのクーポンには初回オフ無料と付いていたのに、と思い電話して確認したところ、オフの後にジェルをしないとオフ代かかると言われ、先に言ってくれよ~と思いました。
    3日後の予約ではオフ代は無料ですよ!と言われましたが今オフしてるんだから次回オフ無料でも意味ないでしょ、、、。次回の予約もキャンセルさせていただきました。
    無知で行った自分も悪いですが色々先に言って欲しかったです。電話に対応してくれた方も面倒臭そうで不愉快でした。

SNS話題沸騰★ガラスフレンチ★ 初回オフ無料 ¥10250→¥8250

あ様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長さだしがある場合、追加メニューで選んでいただいてお時間の確保ができるので
    当日ですとご案内ができなくなってしまいます。
    オフ無料のクーポンもジェルを乗せる場合のみオフ無料になります。
    説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

電話対応まで、一人が対応させていただきましたが
    不愉快に感じさせてしまったことも、申し訳ございません。

今後スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

com by neolive

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:07.0

まつ毛パーマと眉毛を施術してもらいました!とても丁寧に仕上げていただいて大大大満足です^_^また機会があれば利用します!ありがとうございました!

【特別価格★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常13200円

るな様

口コミもありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!

パリジェンヌや眉毛waxは繰り返して頂くと
    より綺麗な状態を保つことができます

是非定期的にお試しください!

アイリスト 坪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:46:13.0

付け足しマツエク。綺麗につけてもらいました、満足です。

【再来100本】ミンク5980円★セーブル6530円★ブラウン・フラット7080円

かおり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

冬になるとまつ毛が乾燥してしまって取れやすくなってしまったりするのでコーティング剤などを使って頂くと長持ちしたり綺麗に保てることが出来るのでご参考にしてみてください♪

アイリスト杉山

• にょろ助さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:52.0

急きょ泊まりで出かける事になり、ダメ元でお願いできるサロンを探したらこちらのサロンがヒットしたので伺いました。
    初めてのサロンだったので、デザインだけ選んでほぼお任せ。
    終わってからよく見ると、甘皮の処理もジェルの塗り方も雑。
    甘皮はしっかり残っているところがチラホラ。
    爪の形も、歪んだ形でカットされてて、そのままジェルが乗っているので、指ごとにみばえに差が出ます。
    今までで一番残念な結果となりました。
    リピートは確実に無いです。

【パラジェル使用】定額デザインネイル 通常7500円 初回オフ込み

にょろ助様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術共に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう接客技術共に見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

com by neolive

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:24.0

とてもかわいくて満足です。ありがとうございました。

シンプル持ち込みネイル★¥5050~※追加料金あり

きょん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、接客施術共に高めてまいります。
    石川

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:56:25.0

口コミ投稿できておらずすみませんでした。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました!お店もハロウィン仕様になっていて可愛いかったです。

【10月特別価格★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常13200円

いか様

また、口コミ評価をくださりありがとうございます♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    お店自体も季節やイベントによって装飾などが少し変化することもございますので、あわせてそちらもお楽しみください☆

いか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミをありがとうございました。

アイリスト尾釜

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:14:50.0

初めてのネイルで利用させていただきました。初めてのサロンなのでカウセリングシートの記入がありその中に会話多め、普通、少なめとあり普通にしましたが会話ほぼ無かったです。
    集中してネイリストさんが施術したいのであればその質問はいらないのでは?と感じました。

私の持ち込んだ画像に少しブレがあるものだったのですが、とても素敵なデザインに仕上げていただけました。仕上がってすぐの時は気が付かなかったのですが、家に帰ってよく見たら甘皮の処理があまく、とてもガタガタ...取り切れてない部分も多くて。ジェルの甘皮寄りの部分も何本か斜め……それだけならまだ良かったのですが、5日後には引っかかりが出てきて10日でジェルがキレイに取れてしまいました。決して安くはない金額をお支払いしてるのに1ヶ月持たないのはコスパも悪くとてもショックでした。お直しも考えたのですが、時間が取れないため諦めました。もう二度と行きません。

ニュアンス持ち込みデザイン★初回オフ無料 5550円~ ※追加料金あり

ゆー様

接客施術共に行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう接客施術共に見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

com by neolive

• まいまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:33:05.0

いつも安定の仕上がりです。まだまだ通い続けようと思ってます。

まいまいま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ評価をありがとうございます!

まつ毛のケアを少しずつでもしてくださっていると思いますので見るたびに少しずつまつ毛が丈夫になっていると感じております(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご予約心よりお待ちしております☆

アイリスト尾釜

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:16:22.0

眉毛とまつ毛のメンテをお願いしたのですがどちらの仕上がりも満足しています。リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

美咲様

また、口コミもありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はこれからの時期は乾燥で切れやすくなりますので
    美容液などを塗って頂くのをおすすめしております!

眉毛もわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

アイリスト 坪

• えみもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:41:03.0

眉毛をやっていただいたのですが、希望通りですごかったです。また利用します。

えみも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価をありがとうございます♪

理想に沿えられるようカウンセリング、施術をさせて頂きましたが、ご希望に沿うことができて大変嬉しく思います☆

また、まつ毛、眉毛のことでご要望や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

えみも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

アイリスト尾釜

• 807さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 02:20:03.0

今回、初めてお伺いいたしました。
    受付からカウンセリング、施術までとても感じが良かったです。
    また、カウンセリングに時間をかけて丁寧に対応していただき満足な仕上がりとなりました。また、お伺いしたいと思います。

【10/22迄限定★】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付 2回目+300円

807様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    他店様でパリジェンヌをかけられる際に、左右差が出ないようにロッドを左右で変えているとお伺いしましたが、今回は初回でしたので左右同じロッドでかけさせていただきました。

しっかりまつ毛が上がるように施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

もしご要望や気になる点がございましたら次回お気軽にお声掛けください。
    またまつ毛が抜けている部分がありましたのでぜひケアされてみてくださいね♪

807様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト矢萩

• オサカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:42:36.0

お名前忘れてしまったのが本当に申し訳ないのですが、担当の方が本当に良く対応してくれてありがたかったです!
    施術はとても丁寧にしていただけた上に、眉毛の整え方やメイクのことも教えてくださって本当に助かりました!
    また来店したいです!

【アイブロウ人気No.1★】美眉スタイリング!通常¥5500→¥4000

先日は数あるまつ毛サロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

アイブロウwaxでとてもきれいな眉になりましたね☆

またいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 坪

• トキヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:58:44.0

入店時から退店時まで印象が良く、仕上がりもとても満足しております。また来店しようと思っております!

【再来付け放題】ミンク6750円・セーブル7300円・カラー・フラット7950円

トキヤ様

また、口コミありがとうございます!

もしデザインやお色味など気になることや
    変えたいところございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• ばるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 04:51:30.0

よく相談に乗ってくださって、安心してお任せできます。ビューラーがいらない生活は快適ですね。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付◆¥6200

ばるたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでばらつきが出てくるかと思いますで、そのくらいで再度掛け直していただきますと綺麗な状態が保てますのでご参考にしてみてください☆

また、気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さい!

またのご予約心よりお待ちしております♪

アイリスト尾釜

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:02:54.0

仕上がりがとても綺麗です。メニューごとの説明も丁寧なので「次も行きたい」「またお願いしたい」と感じる場面が多いです。

【10/15まで限定★】フラットラッシュつけ放題 通常9350円

あいか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりやメニューの説明に関して口コミをいただき大変嬉しく思います☆

今回はバインドロックをミックスして持続力とボリュームがアップするように付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お客様のニーズに合わせて色々なメニューをご提案させていただきますので、ご希望がありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト矢萩

• あんなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:55:39.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。

あんなまま様

また、口コミありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛WAXは繰り返しかけて頂くとより形が定着しやすく、
    生えてくる毛も徐々にほそくなるので是非繰り返しかけてみてください!

アイリスト 坪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:56.0

初めてのネイルだったのですが、デザインを見せてそれに似た定額のデザインなどを提案して下さり、施術中も細かい部分まで色々と聞いてくださったのでとても良かったです。仕上がりもすごく気に入っています。

会話はデザインの事など以外は、ほとんどなく集中して施術して頂きました。

も 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    接客技術共によりご満足頂けるよう、これからも見直して参りたいと思います。
    石川

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:14.0

担当者の方の対応が最初から最後まで好印象でした!
    技術も申し分なく、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
    店頭で購入したコーティング剤もすごく良かったです。
    この度はありがとうございました。

【2回目迄】アップワード シングル付放題 初回オフ無料☆コーティング付

mii様

また、口コミありがとうございます!

コーティング剤も喜んで頂けて嬉しいです!
    まつ毛エクステのバラつきが気になった際など是非塗ってみてください!

アイリスト 坪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:29:20.0

仕上がりもいつも満足です。眠くなって記憶ないですが、、
    そのくらい痛くも何も無いのでいつも安心して施術受けれてます!

ゆな様
    いつもパリジェンヌとマツエクでのご利用ありがとうございます!
    今回はマツエクの施術をさせていただきましたが、お客様に安心して通っていただけるよう丁寧な技術を心がけておりますので口コミをいただきとても嬉しく思います(*^^*)

ゆな様のデザインはコーティングをしっかり塗っていただけると綺麗に保ちやすいのでぜひやってみてください♪

アイリスト矢萩

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 01:02:13.0

思い通りの仕上がりにいつも満足してます。

【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!

リカ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ評価をありがとうございます

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングを塗って頂きますとより、もちが良くなるかと思いますので、ご参考にしてみてください^ ^

まつ毛、眉毛のことでかになることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

アイリスト尾釜

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:19:44.0

マツエクのオフで550円と書いてあったり、普段は550円なのに今回は量が多いので1100円でとどのような基準で決めているのか分からないし書かれていないのに無駄金を取られた感が凄かった

マツエクの量が残っていて値段が変わるのであれば
    プラス1100円と書くべき

そして施術者の担当が悪すぎた
    素っ気なく、早く帰れと言わんばかりの対応
    もー二度と行きたくない

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回、料金と接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来でしたらオフのご料金が550円~1100円を頂いておりまして、まつ毛エクステの状態を見て料金を決めさせて頂いております。
    こちらの記載漏れでオフ代が550円で頂く記載となっておりまして、戸惑わせてしまい申し訳ございません。

接客に関しましては改めて見直し、お客様が心地よく過ごせるよう努めてまいります。
    今回はご希望に沿うことができず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

com by neolive

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:56:28.0

メニューだけでなく、自分に合ったメイク方法を教えていただいたので満足です。またよろしくお願い致します。

【9月特別価格★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常13200円

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!
    眉毛の書き方やパリジェンヌについてなど
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております

アイリスト 坪

• chiccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:15:57.0

急遽予定が入り、いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、初めて伺いました。
    狭い空間にベッドが並べてあって、狭いなと感じましたが
    気になるほどでは…でも、すごい喋ってるんです。
    アイリストとお客さんが!何組も話してるから、
    うるさくて、自分の担当さんの声が聞こえなくて。
    どこのサロン行っても施術中話す人は居なくて静かなので、
    ただ、今のところ、抜けもないし
    技術的にやってもらった担当者さんは上手だと。
    本当にうるさかったので、リピは他が予約取れなかったら
    あるかも。って感じです。

【9/10まで限定★】フラットラッシュつけ放題/オフ無料 通常9350円

chicca様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中の声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は個室ではないためどうしても隣のスタッフ、お客様の会話が聞こえてしまいます。
    お客様第一に接客をしておりますので、話したいと思ってご来店してくださるお客様や
    まつ毛のこと、ケアのことなども知りたいお客様とは会話をしながら施術させて頂いております。

chicca様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    設備上、どうしても距離が近く感じてしまうこともあると思います。
    今後スタッフ一同試行錯誤して改善策を考えてまいります。

担当者の技術面でお褒めいただき大変嬉しく思います。
    機会がありましたらまたお待ちしております。

com by neolive 草加店

コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー