成人式の前撮り用にネイルをしましたが、満足できるよう一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったです。
とっても可愛くしてくださったので、また行きたいと思います。
韓国/ワンホン持ち込みデザイン★初回オフ無料 5550円~※完全追加料金制
パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も接客施術共にご満足頂けるよう、努めてまいります。
雰囲気や接客はとても良かったけど
左右の量が違いすぎて驚きました。
もっと束感にして欲しかったです
【2回目迄】フラットラッシュ100本 初回オフ無料♪コーティング付
まどちゃん様
またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
束間は、ご説明させて頂いた通りコーティング剤で出しております。
是非お家でもコーティングしてみてください!
今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
com by neolive
予約時間の10分程前に行きましたが、30分程待たされました。ネイルの施術には特に問題はなく持ち込みデザインでしたが、プライス提示など細かく丁寧に教えてけれました。
スピーディーに対応いただきありがとうございました。
シンプル持ち込みネイル★¥5050~※完全追加料金制
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、務めて参ります。
com by Neolive
眉毛のスタイリングが初めてだったので分からないことがたくさんありましたが丁寧に説明していただきすごくありがたかったし、安心してお願いできました!
すごく綺麗で希望通りの眉毛になり本当に大満足です!伸びてきたらまたお願いしたいです!!
【学割U24】美眉スタイリング★¥3500◇2回目+¥500
わゆ様
自眉がアーチの形で平行に近づけるように施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
左右の高さに差がありましたので少し合わせさせていただいたのですが、より左右が合うようにぜひお伝えしたメイク方法を試してみてくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト矢萩
初めてアイブロウをお願いしました。
自分で処理するとバランスが難しくて、いつも
眉毛の形に困っていましたが、仕上がりのきれいさに
とても驚きました!
メイクがとても楽になりそうです!
また、何度も時間変更してしまったにも関わらず
とても丁寧に対応して頂けました。
また次回もお願いしようと思います。
りな様
また、クチコミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
眉毛のワックスは定期的に繰り返して頂くと
より綺麗な形がついていきますので是非繰り返し
お試し下さい!
アイリスト 坪
マツエクは初めてでしたが、長さやデザインなども満足いく仕上がりにしていただきました。
立地もよく買い物のついでにも行きやすかったです。
【人気No,1★2/23まで限定★】パリジェンヌラッシュリフト★通常6600円
すとーんい様
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
またデザインの相談やメニューなどの相談など
ございましたらお気軽にご相談ください!
お客様にあったご提案をさせて頂きます!!
アイリスト坪
ネイルが初めてで何も分からなかったけど色々教えてくれてデザインも一緒に悩んでくれたりして自分の理想になりました!!お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。これからも利用したいと思います!♪
【学割U24】持ち込みデザイン★5050円~ ※完全追加料金制
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
デザインなどなんでもお悩みがあればご相談ください。
また次のご予約もお待ちしております★
ネイリスト金田
3回目リピートで今回もスタッフさん、技術共に大満足でした!いつもとても丁寧で早くて、仕上がりも満足しています。
次回もまたお願いします!
【ご来店30日以内付け放題】ミンク5700円・セーブル6250円・フラット7350円
み様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な施術、接客を心がけておりますのでとても嬉しいです。
またデザインのご提案などもさせて頂きますので
何かありましたら是非お気軽にご相談下さい!
アイリスト 坪
説明が分かりやすく、自分に合ったまつ毛を考えてくれて助かりました。とても満足してます。
【2月限定★】パリジェンヌラッシュリフト上下♪コーティング付き
あす様
気に入っていただきとても嬉しく思います^^
com by neolive
パラジェルを施術していただきました。
作業がとてもスムーズで素早く大変驚きました。塗り具合も丁寧ですごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
a様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます★
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけたようで私も大変うれしいです^^
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
a様の次のご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイリスト金田
丁寧かつ安心してお任せできるのでこれからも宜しくお願いします。
【ご来店60日以内】バインドロックつけ放題★コーティング付き★通常¥14000
リカ様
いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
com by neolive 尾釜
いつも通りスピーディに、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
まいまいま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
アイリスト尾釜
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました
てらち様
また、クチコミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液などを一緒に使って頂くとより綺麗なまつ毛を
保つことができます!是非お試し下さい!
アイリスト 坪
前回に引き続き、とてもきれいにやっていただきありがとうございました!!
結構がっつり亀裂が入ってしまっていたので不安でしたが、そこもしっかり補強をしていただいたおかげで日常生活引っかかることもなくなりました。ありがとうございました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
ジェルを継続していてもお爪のトラブルはよく起こりますので、その際はお気軽にご相談ください!!
今後もご満足いただける接客、施術ができるよう務めてまいります。
com by Neoliveネイリスト石川
眉毛ワックスは何店舗かまわっていますが、ここが1番速くて綺麗に仕上がる気がしています!
今回も安定の仕上がりでした、ありがとうございました!
シオン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も美眉スタイリングWAXの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらのメニューは回数を重ねることでさらに綺麗な形の眉をキープすることが出来るようになりますのでぜひ次回もお待ちしております★
何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
この度は嬉しい口コミをありがとございます!
アイリスト矢萩
いつも 仕上がりに満足してます
メニューのアドバイスなど対応してくれたり
【リペア☆高持続◎】バインドロック60~80束★コーティング付き¥7700~8800
ゆかりん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回もバインドロックの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際にお声掛けさせていただきましたが少しカールがだれやすそうなので、SCカールも良いかと思います♪
もし気になりましたら次回ぜひご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております★
アイリスト矢萩
丁寧な接客と施術で毎回、とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
《まつ毛ケア》ラッシュアディクト 通常6600円→3980円
jackson様
口コミもありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです。
冬は乾燥などでもまつ毛が切れやすくなりますので
美容液などでまつ毛を保湿しつつラッシュアディクトを
塗って頂くとより良いまつ毛の状態を保つことが出来ます
是非お試しください!
えんちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
ラッシュリフトはいかがだったでしようか?
またカール感など変えたいところなど何かございましたら
お気軽にご相談ください!
アイリスト坪
成人式前にまつげを根元からあげていただきました。
手際がよくあっという間に、可愛く仕上げていただきました!
【学割U24★2回迄】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
成人式という大切なイベントの際に担当させていただけて嬉しく思います
パーマはかけるごとに上がりやすくなりますので、また機会があればご利用ください☆
カールもご相談によって変更することもできますのでお気軽にお声掛けください!
アイリスト尾釜
対応も良く 仕上がりもキレイで
通いやすいです。またお願いします
【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!
口コミもありがとうございます!
冬のマツエクは乾燥などでとれやすくなったり
してしまうのでコーティング美容液なとでしっかり
保湿して頂くとより良い状態を保つ事ができます!
是非お試しください!
アイリスト坪
前回は飛び込みで電話して丁寧に対応していただきありがとうございました。今回もお願いして綺麗にできて満足です。ありがとうございました
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の励みとさせて頂きます。
これからも接客施術ともにご満足いただけますよう高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったですが、他のご利用者さんの話しが少し気になりました。カーテンなどで仕切りがあると良いかなと思います。
仕上がりはやはり左右対称にはならなくて少し残念です。
また次回宜しくお願いいたします。
【1月限定★】パリジェンヌラッシュリフト上下♪コーティング付き
さっちん様
先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
当店は個室サロンではないため空間の仕切りがありません。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また、カウンセリング時にお伝えさせえて頂きましたが
瞼の違いで非対称に見えてしまうことがあります。
当店でもお客様のご希望通りの仕上がりにできるよう、
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
com by neolive
いつも仕上がり満足してます!
口コミもありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
デザインやバインドロックで分からないことなど
またございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 坪
丁寧な施術で仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!
期待以上でお値段以上の仕上がりで大満足です。
デザインはもちろんですが、フォルムが綺麗でつい触ってしまいます。笑
こちらのサロンに出会ってから持ちもよくなり、毎月ネイルを楽しめています^^
家族や友人にも紹介したいなと思っています!
り様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです、大変励みになります^^
毎月ネイルのデザインやり様にお越しいただけることがとても楽しみです☆
り様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト金田
とても綺麗な仕上りになりました。ありがとうございました。
つ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください
またのご予約をお待ちしております♪
最終的に払った料金がクーポンよりも遥かに高く、料金は事前に言われましたが内訳などのきちんとした説明もなかったです。追加料金制度ならしっかりと説明するべきだと思いました。また、パーツもつけた後に追加料金がかかると言われ、今まで行ったサロンは追加料金があるなら事前に言うところしか無かったので驚きでした。
また、最終的な仕上がりも物凄く雑で、提示した写真とは程遠いものでした。
出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
さらに、特にお皿洗いなどの爪に負荷がかかることはしていないのに4日で浮き始めました。
今までこんな短期間で浮いてくることは無かったため残念です。
【学割U24】持ち込みデザイン★5050円~ ※追加料金あり
料金の件ですがきちんとお伝えはさせていただいていたものの
細かいご説明や配慮が行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
クーポン欄にも記載させていただいておりますが追加料金があるのと
参考までにフォトギャラリーにもお値段をお乗せさせていただいております。
そちらの参考にご参照いただくご説明ができておらず配慮不足でした。
大変申し訳ございません。
また仕上がり等ご満足いただける施術もご提供できずに申し訳ございません。
ご貴重なご意見ありがとうございます、今一度見直して参ります。
com by Neolive
まつ毛の状態を見て、もしかしたら綺麗に施術出来ないかもしれないとしっかり説明をして下さっていたのがとても好印象でした。結果的にすごく満足できる仕上がりでした!
ねね様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます(*^_^*)
当店では瞼やまつ毛、お目元によっては綺麗に上がりにくいお客様もいらっしゃいますので、カウンセリングの際にご説明、カールのご提案をさせて頂いております!
気になるカールやお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご予約をお待ちしております♪
とても落ち着いた雰囲気で良かったです。施術中もリラックスして受けることができ、仕上がりも想像以上で大満足でした。ありがとうございました。
ことり様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
続けることで眉毛の形もキレイになっていきます☆
com by neolive
全体的に悪くは無いです。
隣の人との間にカーテンでもあればなお良いかな
機会が又伺います。
【人気No,1★】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き 通常6600円
今ぱる様
口コミもありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとによりお客様がリラックスして
ご利用頂けるような改善に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております
デザインについてや予算など細かいところまでたくさん相談に乗ってくださいました!とっても満足な仕上がりでした(^^)またお願いしたいと思います♪
シンプル持ち込みネイル★¥5050~※追加料金あり
本日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の励みになります。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、技術接客共に高めてまいります。
com by Neolive ネイリスト石川
コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー