3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)   >

パウダーパレット サッポロチカガイオーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 地下街オーロラタウン店
  • 大通り直結!

まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:51:23.0

いつもお世話になっています。今回は60代母親を初めてお願いしました。長年眉毛に悩んでおり、丁寧に相談に受けてくれて、きれいな眉毛になりメイク落としたくないと喜んできました。サロンの帰りは、一緒にメイクセットを買いました。写真におさめて毎日練習しています。前髪で隠していた眉毛ですが、きれいな眉毛のある母親を初めて見たかもしれません。
    遠方なのですぐには来れませんが、機会がありましたらまたお願いしたいねと話してました。ありがとうございました!

【初回オススメ】パーフェクトコース☆アドバイスシート付!

【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店(旧:POWDER PALETTE&BIEWS)からの返信コメント

まろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
    またこちらに来た際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。

このたびはお母様のご紹介ありがとうございます。
    お二人のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:28.0

いつもとても素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございます
    感じよく手早く信頼できるお店です
    また ぜひよろしくお願い致します。

【レディース】リピートコース 2850円

• himamu875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:49.0

店舗も新しくなり、商品もみやすく清潔感があります。
    今回の施術で、眉の整え方のアドバイスももらえてとても助かりました。

himamu875様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また何か眉の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

スタッフ一同

• クロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:59.0

初めて行きましたが店内も清潔感がありましたし担当して下さった方がとても感じいい方でした。
    安心してお任せできました。
    施術を始める前と後でお話がありとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【レディース】パーフェクトコース 4200円

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:57.0

はじめて行かせてもらいました。
    眉サロンに行くのは2件目です。細かく丁寧に教えて頂きました。雰囲気も清潔感があって良かったです。

【レディース】パーフェクトコース 4200円

あやぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あやぽん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:28:45.0

眉毛リピートでした。前回から1.5ヶ月くらいで少し伸びてきたなと思って行きましたが、整えていただくと顔全体がすっきりした印象になりました。基本がカットなのでほぼ痛みもなく、赤みもでないので続いて通ってます。毎回短時間で安定の仕上がりで、予約もとりやすく通いやすいです。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    1ヶ月もするとだいぶ長さが伸びて
    眉も描きにくくなりますよね。今回もすっきりして
    何よりです。眉の事で何かありましたら、
    いつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 20:17:31.0

素早く丁寧に仕上げてくださいます。いつも眉メイクの仕方を参考にさせてもらっています。またよろしくお願いします。

【レディース】リピートコース 2850円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉メイクでわからないことがありましたら、いつでもご相談下さいね!こちらこそ、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:59.0

このたびはリニューアルオープンおめでとうございます。

これまでで一番眉の形が乱れた状態で施術をお願いしましたが、
    いつもお願いしている形・長さに素早く丁寧に仕上げていただけました。
    これはスタッフさんの高い技量があってのことだと思います。

新しいメニューも増えたとのことで、こちらも是非試してみたいと思います。

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお祝いのお言葉もありがとうございます!

新しく角質ケアのメニューが出来ましたので、お肌のお悩みがございましたら是非、ご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:04:29.0

リピーターです。眉メイクで悩んでいることにも丁寧にアドバイスしてくれます。通うようになってから、眉メイクには時間をかけずに済むようになりました。

レディース再来 リピートコース ※2回目以降ご来店のお客様用

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉メイクに時間をかけず描けるようになってよかったです。
    また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2024-03-11 12:31:02.0

いつも丁寧な仕上がりで、リピート続けてます。
    アクセスもよく、短時間で終わります。お店の改修も楽しみにしてます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります(^^)

改装後もなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:45.0

眉の高さ、生え方が左右違うので、いつも納得のいく眉メイクができませんでした。今回初めて娘の紹介でお店に行き自分のしたい眉の形で書き方、自分に合った色のアドバイスをして頂き、仕上がりがとても満足しました。次回も予約をしているので宜しくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足していただけたご様子で
    とても嬉しく思います!

3、4回繰り返すことで眉の形も安定いたしますので
    ご来店の際には再度一緒に確認させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:30:32.0

自分ではバランスよく眉を整えることができないため、毎月お世話になっています。自然な形に整えてもらえて大満足です。また、眉メイクだけではなく、メイク全体についても相談することができます。前回購入したリップブラシ、とても気に入っています。

みにぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リップブラシ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か眉やメイクの事でお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みにぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ICEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:42.0

定期的に通わせていただいています。
    施術前、施術中に眉型について都度確認してくださるので、安心します。
    仕上がりも大変満足しています。

ICE様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ICE様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:46:28.0

いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりにも大変満足していて、化粧がしやすくなり、顔のパーツがはっきりするようになりました。次回もお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しいです。
    眉が整うと目鼻立ちもはっきりして見えますよね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• himamu875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:37.0

眉カット後はかなりメイクがしやすくなります。
    また、トレンドメイクも教えていただけるので楽しい時間です。いつもありがとうございます!

himamu875様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉カットをすると眉メイクが楽になりますよね!
    お役に立ててとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

himamu875様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:39.0

私はもともと下がり眉で眉毛を整えるのが自分では難しかったので今回初めて利用させていただきました。
    眉毛を整えてくれてメイクの仕方も丁寧に教えてくれました!メイクする時に参考にさせていただいてます!!
    また、追加料金で顔そりもしてくれました。
    全て30分程度で終わるのでまた利用したいと思いました。今回はありがとうございますm(*_ _)m
    これから利用する時はよろしくお願いします。

学割U24 パーフェクトコース☆アドバイスシート付 ¥3,760→¥3,384

しろたん様

是非、メイクをする際にアドバイスシートを参考に
    ご活用くださいませ♪何かわからない事などがありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:16:53.0

黄金比だけではなく、骨格なども合わせて似合わせてくれるし、好みにも合わせてくれて毎回すてきな眉毛にしてくれます!他店で黄金比に合わせてワックス脱毛したのですが、あまり気に入ることができませんでした。眉毛サロンちょっとダメだったかもって感じた方は、一度こちらのお店に行くことをオススメします!

まろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店はシェーバーでの施術の為、他店での眉ワックスの施術が合わなかった方にも数多くご来店いただいています♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まろん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-11 20:16:33.0

1ヶ月半ぶりだったので、長さが気になってましたが、眉毛の整うと顔が全然違い、改めて来てよかったと思いました。
    今後もメンテナンスに定期的に来ます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1ヶ月経つと、周りのうぶ毛なども生えて来て、
    気になりますよね。
    今後も是非、メンテナンスにお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:58:31.0

毎日整えている眉も、気が付けば形が変わっており、改めて綺麗な形に整えたくお願いしました。
    形、細さ、トリミングといつもどおりに仕上げていただきました。
    セルフで整えることの難しさを感じ、同時に毎回仕上がりに感動します!
    今年も定期的に通わせていただきます。

翔太様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自身で眉を整えるのはなかなか難しいですよね、

今年も翔太様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:36:45.0

一か月に1回のペースでお世話になっています。形がキレイに整ってきました。メイクがしやすく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    メイクがしやすくご満足いただけたとの事、
    お役に立ててとても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:10:12.0

スタッフさんの心遣いある丁寧な対応に大変満足させていただきました。細かな要望にもご対応いただき感謝です。ありがとうございました。

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変満足頂けたとの事安心いたしました♪
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:00:43.0

いつも大変お世話になっております。

新しい1年が始まり、身だしなみを整える一環としてアイブロウをお願いしました。
    いつも優しい雰囲気で対応・施術していただきありがとうございます。
    今年も1年お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

<眉サロンのお店を決めかねている方へ>
    シェーバーを使っての施術となるため、自然な形に仕上げてもらえます。
    丁寧なカウンセリングに加え、高い技術力をもったスタッフさんなので安心してお任せできます。
    お店の場所は大通駅直結でアクセスがよく、施術時間も30分程度なのでお買い物の合間などの隙間時間にお願いしてみるのはいかがでしょうか。

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタッフ一同

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:15:31.0

長年、こちらを利用させていただいております。
    いつも満足いく仕上がりにしていただいております。
    眉メイクのアドバイスもとても参考になります。
    こちらの眉ペンシルもとても使い易くずっと愛用してます。
    眉毛が整うと、メイクもしやすくなりますし、顔の印象も変わると思います♪
    これからも定期的にお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉メイク、参考になっているとのこと、とても嬉しいです!
    眉ペンシルもご愛用いただきありがとうございます。
    特殊なパウダーペンシルなので、描きやすく、すごく使い易いんです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのふみ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:29:06.0

この度はありがとうございました。仕上がり、カウンセリング共に大変満足しております。また今度お願いすると思います。

【やわらかい印象に♪】パーフェクトコース☆アドバイスシート付!

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、カウンセリング共に
    大変満足とのこと安心致しました!
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

スタッフ一同

• しろばなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:13.0

眉の形を整えに利用させていただいています。
    いつもスタッフの方がとても感じよく、技術も素晴らしいです!
    そして、こちらで購入させていただくカフネのアイブロウパウシル、とても使いやすくて愛用しています。とくにグレーのお色がオススメとのこと。
    今後とも利用させていただきます♪

しろばな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛と同じ色のグレーなので、
    自然に仕上がって使いやすいですよね♪
    ご愛用いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しろばな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

スタッフ一同

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:19:15.0

急な予約変更にも応じて頂き本当に助かりました。
    男性は眉を整えるのはエチケットにもなってきましたが、仕上がり具合も綺麗です。

時間もかからないので会社の休憩時間でも全然大丈夫です。
    またお世話になります。

ケンジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり具合も綺麗とのこと安心いたしました!
    リピートコースだとお時間も短いので隙間時間に利用できて便利ですよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケンジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• トキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:27:21.0

眉毛を整えるために利用させていただいております。
    担当者の対応が丁寧で好感が持てます。仕上がりも満足です。
    気軽に立ち寄れるので、今後もお世話になりたいと思ってます。

トキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたとの事、安心いたしました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    トキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 06:10:03.0

いつもありがとうございます
    手際よく整えて下さいます
    自分ではなかなか
    思うように出来ないのでありがたいです
    また よろしくお願い致します。

ケイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    自分で整えるのはなかなか難しいですよね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:42.0

久しぶりに伺いましたが、お手入れしてもらうととやはりいい感じになったと思います。
    自眉をあまり変えずにできる眉の形に整えていただきました。

y 様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

今回は元々の眉を生かした形に整えましたので、
    また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    y様のまたのお越しを心よりお待ちしています♪

スタッフ一同

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:09:02.0

いつもお世話になっているサロンです。定期的に利用していくことで、眉の形がより整っているように感じます!また、最初の頃に比べて、眉メイクがしやすくなりました。
    眉メイクの悩みがある人は、ぜひ一度利用してみてほしいなと思います!

みにぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉を整えるとメイクがすごく簡単になり、描きやすくなりますよね!
    また何かわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みにぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー