3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)   >

パウダーパレット サッポロチカガイオーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 地下街オーロラタウン店
  • 【当日予約◎/口コミ高評価4.8以上】大通り直結!!<フェイシャル/眉毛/アイブロウ>

まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:51:23.0

いつもお世話になっています。今回は60代母親を初めてお願いしました。長年眉毛に悩んでおり、丁寧に相談に受けてくれて、きれいな眉毛になりメイク落としたくないと喜んできました。サロンの帰りは、一緒にメイクセットを買いました。写真におさめて毎日練習しています。前髪で隠していた眉毛ですが、きれいな眉毛のある母親を初めて見たかもしれません。
    遠方なのですぐには来れませんが、機会がありましたらまたお願いしたいねと話してました。ありがとうございました!

【初回オススメ】パーフェクトコース☆アドバイスシート付!

【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店からの返信コメント

まろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
    またこちらに来た際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。

このたびはお母様のご紹介ありがとうございます。
    お二人のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 17:49:16.0

泥パックを施術してもらいました。
    鼻の周りや顎など、毛穴のざらつきがなくなり
    化粧品の浸透力があがりました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

2回目以降の方限定☆角質ピーリング+炭パック 4700円

• yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:57.0

今回も大変満足させていただきました。
    ご丁寧な対応・仕上がりに大変感謝しております。
    またよろしくお願いいたします!

2回目以降の方限定☆【メンズ】アイブロウ[眉毛]リピートコース

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も大変満足していただけたとのこと安心いたしました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    y様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• Tangoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:21.0

もう何度リピートしたかわからないくらいお世話になっています。
    こちらで整えていただいてから、メイクの時間が
    短縮され、もう施術なしは考えられません。
    スタッフの方もどなたに当たっても、皆さん手際よく、丁寧で
    安心してお任せできます。

2回目以降の方限定☆【レディース】アイブロウ[眉毛]リピートコース

Tango様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

自眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪
    安心して任せていただけてるとの事、よかったです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Tango様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• クロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:01:17.0

いつ行ってもどなたにあたっても皆さん感じいいです。
    満足のいく仕上がりです。

クロママ様
    前日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただいているとの事安心いたしました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    クロママ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-01 21:55:05.0

月1回のペースでお世話になっています。手入れとメイクがしやすくなります。手際もよく、隙間時間で綺麗に整えてくれます。またよろしくお願いします。

くんくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ後は眉メイクがすごく楽になりますよね♪
    毎月お時間作ってご来店くださりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:30.0

丁寧に説明、施術して下さり満足の仕上がりになりました担当してくださったスタッフさんも感じが良く是非又来店したいです 教えてくださったように自分でも出来るように頑張りますね

【人気No1】レディース/アイブロウスタイリング[眉毛]+メイクアップ付

あっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけたとの事安心いたしました♪

ぜひ普段の眉メイクでもお試しくださいませ!
    何か難しい所がございましたら、
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• まいまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:47:47.0

毎度親切丁寧に変わりなく対応していただけるので、不定期ではありますが通い続けたいと思います

まいまこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    親切丁寧に対応していただけたとの事安心いたしました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まいまこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 14:55:43.0

価格の値上がりが残念ですが、仕上がりにはいつもとても満足しています。スタッフさんの説明もわかりやすいので、不安感なく通っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。

くんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 05:41:13.0

マスクをする前の毛穴洗浄がとても気持ちがいいです。
    施術後に顔全体がふわふわにやわらかくなるので、即効性もあります。
    また伺います!ありがとうございました!

2回目以降の方限定☆角質ピーリング+炭パック 4700円

himamu875様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    普段のお手入れでは取りきれない古い角質がとれると
    お肌本来の柔らかさと明るさが戻ってきます!
    お肌が柔らかくなる事で、スキンケアの浸透も良くなり、
    保湿力もぐんっとアップします♪
    元々おキレイなお肌も、
    よりツルんとトーンアップしていらっしゃいましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店

[投稿日] 2024-08-04 05:38:32.0

眉カットの大事さをいつも思い起こさせます。
    毛の長さやはみ出したところなど、自分では難しいため
    とても助かっています!ありがとうございました。

himamu875様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身で眉カットをするのはなかなか難しいですよね!
    眉が整うと眉メイクがしやすく、お目元も明るくなります♪

こちらこそいつも嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます。
    himamu875様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店

• かわせみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:22:28.0

いつも綺麗に眉カットしていただきありがとうございます。
    料金システムが変わり、オプションだったトリミングがオプションではなくなり料金に込みになり、料金が高くなったのが残念です。
    顔の産毛カットは不要なので、今まで通りオプションにしてほしいです。

かわせみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    トリミングの件について、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

スタッフの技術向上と価格の維持に勤めて参りましたが、昨今の施術に関する原材料や光熱費の値上げに伴い、以前の価格でのサービスのご提供が難しい状況となりました。
    苦渋の決断となりましたこと、何卒ご理解賜りますよう
    よろしくお願い申し上げます。

トリミングの施術に関しましてはサービスとしてご提供させていただいておりますので、不要な場合は遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    かわせみ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 06:52:25.0

リピーターです。最初はアーチ眉のスタイルを施行して頂いて、今回はストレート眉のスタイルにしました。いつも眉の施行には満足しています。眉カット後は自分でも描きやすく、カフネのブロウペンシルは今まで使った中1番使いやすいのでおすすめです。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです!
    また形を変更したい場合や、眉についてお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-07-27 14:50:32.0

一か月に一度のペースでお世話になっています。
    どのスタッフさんも感じが良いですし、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

3/9以前にご来店の再来の方【レディース】アイブロウ[眉毛]リピートコース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さっぽろ地下街オーロラタウン店

• しーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 14:00:36.0

フェイシャルは、3回目、毛穴きれいになりますよね。個室でのんびり、シートも良くて、パック中、寝ちゃいました。
    眉毛は、必ず毎月行きます。
    段々と、自眉も整ってきて、嬉しいです。

2回目以降の方限定☆角質ピーリング+コラーゲンパック 4700円

しーりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

フェイシャルも3回目なので、毛穴もどんどん綺麗になりますよね!肌磨きはハリ・弾力や
    肌のトーンも上げてくれるのでお肌にうれしい変化があります♪

眉も定期的に整えていただいてるのできれいな形を維持しやすくなってきましたよね♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    しーりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:22:01.0

いつもお世話になっているサロンです。丁寧に形を描いてくださり、鏡で形を確認した後に、眉をカットしてくださるので、安心感があります。スタッフの方が皆さん優しく、サロンの雰囲気も明るいところもお気に入りです!

みにぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    安心してご来店いただけているご様子で、とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みにぽん様の又のご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 10:50:46.0

眉毛の細さをいつもより細めでというお願いを聞いて下さり、普段メイクする時にだいぶ楽になりました。
    いつも丁寧に一言添えてくださるので安心して眉メイクを任せられます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

しろたん様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    眉メイクが楽になったとの事、安心いたしました!
    またなにかございましたらいつでもおっしゃってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しろたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• まいまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:15:07.0

どのスタッフさんも親切・丁寧なので、リピートしています

【レディース】アイブロウリピートコース 2850円 3/9以前にご来店の再来の方

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂けて励みになります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうざいます。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:22:03.0

リピートです。
    短時間で痛みもほとんどなく整えていただけるのでリピート中です。担当の方がかわっても概ね仕上がりは変わりないですし、眉の書き方や濃さは少し異なる感じはありますが自分の好みと合う眉がわかるので、日々のメイクの参考にさせていただいています。
    眉を整えていただくだけで顔がスッキリします。

なお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉が整うとスッキリしますよね♪
    メイクの参考にもして頂けてるようでよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 20:16:28.0

リピーターです。眉毛で顔の印象がガラッと変わり、メイクもしやすいです。スタッフさんも丁寧で、いつ行っても満足度が高いです。店舗もわかりやすい場所にありますし、オススメです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも満足していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    眉のお手入れをすると、メイクもすごく楽になりますよね!
    何かあればいつでも相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:38:43.0

自分へのご褒美として「角質ピーリング アドバンストコース」お願いしました。
    角質ケア+パックのコースでも施術後の肌の明るさやハリ・ツヤが変わったことに驚きましたが、
    こちらのコースでは上記のコースをさらに上回る肌の状態となり、とても感動しました!
    途中に顔のマッサージをしてもらえるのですが、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
    施術後2日ほど経過しましたが、洗顔での肌触りや化粧水の入りがこれまでよりも格段に良いと実感しております。

様々な肌の悩み解消に特化したメニューのようですので、気になった方はスタッフさんに一度聞いてみることをお勧めします。

またお願いしたいと思います!

角質ピーリング アドバンストコース 8300円

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです!
    アドバンストコースは、肌細胞にダイレクトにアプローチしてくれて、継続効果も高いんです!
    またぜひご予約下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのとも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:15.0

リニューアルしてから初めて伺いました。
    一度施術してもらうと、自分で眉毛を描くのも楽になるのでおすすめです!ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉のお手入れをすると、メイク時間も短縮になり、描きやすくなりますよね!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレっトさっぽろ地下街オーロラタウン

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:03:40.0

お店がリニューアルしていてとても綺麗でした。
    今回の眉カットも仕上がりには大満足です。
    どの方に施術してもらっても一定の仕上がりなので、いつも特に不安になることもなくお任せできます。
    そしていつも接客のレベルの高さに感心してます。
    私も接客業なので色々と参考にさせていただいてます。

茶々様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    また、不安なくお任せ頂けたとのこと安心致しました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    茶々様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

さっぽろ地下街オーロラタウン店

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:48:12.0

3ヶ月に一度通わせてもらってます!いつもありがとうございます!

まろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的なお手入れでキレイな眉を維持していただけております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さっぽろ地下街オーロラタウン店

• ちゃんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 09:37:24.0

お店をリニューアルして以来の来店でした。
    店内の雰囲気も良く、施術も変わらず丁寧にしていただきました。
    新しくフェイシャルも出来るということで、今度体験してみたいです。

ちゃんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リニューアルして店内の雰囲気が明るくなりましたよね!
    丁寧な施術だったとのこと、安心いたしました!

新しいフェイシャルメニューもお肌表面の古い角質や毛穴の汚れがとれて、つるんとツヤのあるお肌になります!
    お時間のある際に、ぜひ体験してみてください♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ちゃんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さっぽろ地下街オーロラタウン店

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:32:15.0

子供の病気や用事でなかなか行けず…5ヶ月ぶりに行きました。お店はリニューアルしてキレイになってました!
    やはりプロに整えてもらうと眉メイクが楽です!これからも定期的に利用します。

【レディース】リピートコース 2850円

るる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    お店もリニューアルしてキレイになりました!
    眉が整うとメイクが楽になりますよね♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    るる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-19 21:29:58.0

リピーターです。毎回、程よくカットして整えてくださるので、とてもメイクがしやすくなります。購入した眉用マスカラは、早速、明日から使ってみます!またよろしくお願いします。

【レディース】リピートコース 2850円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉を整えると、メイクも楽になりますよね!
    眉マスカラの色もお選びいただけますので、
    またいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さっぽろ地下街オーロラタウン店

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:27:21.0

初めて施術を受けました 軽くマッサージをして
    クレンジングからのピーリング パックと短い時間の中で
    効率良くしていただけます
    仕上がりもトーンアップしました
    気楽に受けられるので またリピートしたいと思います
    デコルテまでリンパマッサージをしていただけるコースがあったら いいのにと思います

【初回トライアル価格】角質ケア+コラーゲンパック 4200円

ケイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    トーンアップの効果をご実感頂けたとの事、
    とても嬉しいです!

リンパマッサージのコースではないのですが、
    よりエイジング効果の高いピュアレチノールを使った、
    デコルテまでのアドバンストコースも
    ご用意いたしました。マッサージの時間も少し長く、
    肌細胞へダイレクトにアプローチする施術なので、
    施術後のハリ・ツヤも別格です!

ケイ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:27.0

お店が新しくなり、これまで以上にお店の雰囲気がお洒落になった気がします。
    そんな中、施術はいつもと変わらず丁寧で最高の仕上がりにしていただきました。
    やはり自分で形を整えるのは難しくて、プロのみなさんに整えていただいたものを長くキープ出来るようにしなければと改めて思いました。
    今後も定期的にお伺いしたいと思います。

【メンズ】リピートコース 2850円(税込)

翔太様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店もリニューアルしてキレイになりました♪
    仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました!

この度は口コミをありがとうございます♪
    翔太様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
                     スタッフ一同

• けーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:10.0

いつも丁寧な施術と、満足のいく仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます(*^^*)
    太さにコンプレックスがあり、細く綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しいです(*^ー^)ノ♪

また、コームの使い方も丁寧に教えていただけたのも良かったです!

少しでも維持出来る様にして、また次回も宜しくお願い致します(^^)

けーすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただき、嬉しいです!
    また、何かわからないことがあればいつでも
    ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    けーすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー