3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)   >

ジョリ ウメダチャヤマチテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:58:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回も満足です、次回またよろしくお願いします♪

【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800

jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

なおこ様

お仕上がり等気に入っていただけて光栄です♪
    次回もご来店お待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町 Hirata

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:26:44.0

いろんなお店試しましたがここが1番です!!!!!

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    当店を気に入っていただき大変光栄です!
    これからもご来店いただけるよう精進してまいります!
    次回もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:03:55.0

綺麗にデザインにしてくれて、毎日が楽しいです!
    上下まつパは初めてしましたが、凄く気に入りました。
    値段も凄くありがたい、助かる金額なのでまた伺いたいです。
    コーティング剤も良くて別日に購入行きましたが、電話対応も丁寧にしてくれたので、本当に助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

やま様

初めての上下パーマでしたがご満足いただけてよかったです(^^♪
    また、接客対応などもお褒めいただき大変光栄です!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• MNTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:41:08.0

前回も今回も仕上がりが完璧です。
    前回も1ヶ月はずっと上がりっぱなしキープしていました。いつもありがとうございます。

MNT様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!!
    気になるところございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    MNT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 21:50:29.0

理想的な仕上がりで持ちも良くとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

まいまい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:53:16.0

大満足な仕上がりです!

とっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただき大変光栄です♪
    またパーマが取れてきましたらぜひいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 22:24:06.0

他店で左右差や上がり具合のばらつきが気になったことがあるのですが、こちらのお店ではいつもいい感じにしてくれます。いつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 14:36:22.0

担当さんが人気なので前もって予約出来る方なら良いんでしょうけど予定が立てられない私は中々予約が取れず妥協で他所に行ったりしていましたがやっぱり担当さん以上の人に出会えなくてモヤモヤ。今回奇跡的に予約空いてたので急遽施術お願い出来ました!やっぱり丁寧さも上手さも持ちも他とは段違いなので行けて本当に良かったです。ポイントの件まで覚えて下さっていてありがとうございました!

嬉しい口コミ、とても励みになります( ;  ; )!

ずっと変わらず喜んで頂けて嬉しいです♪
    大事なお目元の綺麗を、
    これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。!

いつも本当にありがとうございます(>_<)
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげと眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:55:02.0

マツエクを2回ほどしてもらったので、初めてパリジェンヌをしてもらいました。丁寧に仕上げていただき、綺麗にまつ毛が上がりました。初めてなのでわからないのですが、束感はその日だけだったのでもっと続けばいいなと思いました。

なぎ様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を綺麗にさせていただきました。
    束感は最後のコーティングで作らせて頂いていたのでその日だけになるのですが、そちらのご説明ができておらず申し訳ございません。
    また気になることなどございましたらスタッフにご相談ください!

なぎ様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:39:49.0

知人に勧められ始めて行きました^^
    担当してくださった方の説明もわかりやすく、店内の雰囲気も良く施術中爆睡してました~!
    また、今までのマツパで落ちやすかったほうを聞かれ、落ちやすかった方は長めにしてくれるなど親切かつ丁寧でありがたかったです。リピ確定です^^

Ru様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回上下パーマでまつ毛を綺麗にさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また左右差などあれば毎回調節可能ですので、お気軽にご相談ください^^

Ru様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:29:56.0

もう何年もお世話になっています。接客・お値段・技術・スピード全て大満足です◎短くてコシのないまつ毛ですがとても綺麗に上げてくださり持ちもいいです!これからもよろしくお願いします(^^)

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    今回もお仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    その後まつ毛のもちや状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたらぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• ぺなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 10:45:16.0

今回も綺麗に上がってます^_^
    また今年中に行きますのでよろしくお願い致します。

ぺな様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    今年中にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:59:04.0

施術も早く、コスパもよいと思います。綺麗に仕上げてくださるので、リピートしています。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• ちるちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 04:16:40.0

いつもとは施術の方法?が異なったように感じましたが、いつもよりまつ毛が上がってとても満足のいく仕上がりでしたのでまたお願いしたいです!

ちるちる様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

ちるちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:50:58.0

初来店でしたが、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

k様
    初めてのご来店で心配なこともあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(#^^#)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらスタッフにご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• ごぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 19:32:37.0

どのサロンでも納得いく仕上がりにならなかったので自分のまつげの問題だろうな、と思ってましたが、仕上がりがとてもよくて感激しました。

【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480

ごぼう様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

ごぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• こーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 14:34:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    爆睡できるくらい心地よかったです笑

またお願い致します!!

こーこ様
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 21:18:18.0

いつも心地好い対応をしていただいて、素敵に仕上げていただいてありがとうございます~♪

Hiro様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや左右差などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 Okuyama

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 17:19:56.0

とても親切で丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• きみたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 17:15:38.0

毎度綺麗に仕上げてくださりモチも値段も大変満足です。左目尻が若干カクカクになってるのが気になりますが瞼に付かずカール感保ってしっかり上がってることを重視すれば許容範囲内です。いつもありがとうございます。

きみたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり、少し気になるとのことで申し訳ございません。
    次回コメントいただいたことを踏まえてしっかりパーマさせていただきます。

きみたん様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店 Hirata

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-02 18:00:03.0

2回目伺ったのですが、前回同様丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。仕上がりにも満足です。

さり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
    またばらつきや左右差などあれば毎回調節可能ですので、お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

さり様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• てぃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:44:44.0

前回は担当の方が空いていませんでしたが今回は予約ができて良かったです。
    まつ毛が一部抜けてしまってたので仕上がりが気になっていましたが自然に仕上げてくださって安心しました。また利用します。

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    毛周期やまつ毛の状態など、、、
    ご不安な事ございましたらいつでも仰ってくださいね(´;ω;`)!
    お悩みに合わせてご提案をし、調整致します◎

いつもご指名もありがとうございます。
    てぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• つぼみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-29 22:18:00.0

直前までどのデザインにしようか迷っているととても親切に違いを教えて下さりました!仕上げも満足です。
    続けて行きたいと思いました!

つぼみ様

初めてのパーマで不安に思うこともあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:54:32.0

今回もバッチリまつげを上げていただきました。
    いつも理想通りにパーマをかけてくださり、大満足です!!

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    次回もえみ様のご来店お待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店 Hirata

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 18:35:19.0

いつも可愛くパーマして頂いてます!
    本当にクオリティが高くて、
    次回もよろしくお願い致します!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:00:33.0

1年ぐらいこちらでマツパをしてもらっています。
    右目の真ん中らへんに変な癖があり他でやってもらうと綺麗に上がらずでしたが、こちらは綺麗にあげてくれます。

み様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    み様のお悩みに沿ってまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 08:48:36.0

いつも目頭が上がりにくかったのですが、しっかり目頭まで上げてくれてよかったです!!
    またお願いします!!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:08.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、
    しっかりまつ毛をあげてくれて
    仕上がりもすごく気に入りました!!

K様

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    K様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:39:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、何度も利用させていただいています。以前利用したどのお店よりも、長持ちするので気に入っています♪
    料金も良心的だし、雰囲気も良いのでこれからも通います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけでなく、持ちもいいとのことで私も嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:30.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛が生え替わりの時期なのか前回の時と同様、色々な向きにまつ毛が向いたり抜けたりしています。。

k様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もばらつきが気になるようなお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    次回もしっかりk様のまつ毛の状態を見てお仕上がりにご満足いただけるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店お待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー