3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(JOLIE)   >

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】

ジョリ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 【まつ毛パーマ屋さん】阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:04:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

【今だけ☆口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4000

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:53:27.0

親子で利用させてもらってます。いつもパリジェンヌでお願いしてるのですが、今回いつもと比べてあまり上がってなかったようなのですぐに連絡させてもらいました。すぐに対応してもらい、とても丁寧に施術していただきました。とても満足しています。またお願いしたいと思います。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    この度は二度もご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:59:04.0

丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です!また利用させていただきます!!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お褒めの言葉、とても励みになります!

次回もm様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:08.0

がっつりあげてもらうのが好きなのでまつぱでがっつり上げていただけるメニューがあるのはとても嬉しいです。しっかりあげていただき、友人にも褒めていただきました。ありがとうございました。

【今だけ☆口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご友人様にも褒めて頂けて私もとても嬉しいです( ;  ; )!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!(^^)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mtgmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:17.0

リピートです。パリジェンヌをしていただきました。今回もキレイに仕上げていただきました。パリジェンヌをしていると透明マスカラでも目がパッチリしているのでマスカラ要らずです。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になってきたら是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^♪
    mtgm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、目尻までキレイに上がっていて満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Re様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    久々のパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    気になったところございましたらまたご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:35:03.0

感じの良い接客で価格も安まつ毛の仕上がりも満足です。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいります!(^^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:08:45.0

今回もいつも通り綺麗に上げて頂き、ありがとうございます。
    左右差があるまつ毛なので、上げ方を工夫してくださり、施術後は左右同じように上がって、大満足です。
    朝のメイクでマスカラをつけなくて良いので、とても時短になり、助かってます。

【今だけ☆口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4300

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪!

お仕上がりご満足いただけてよかったです( ;  ; )
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:41.0

上まつ毛と下まつげのパーマを行いました!どちらも綺麗なカールになって幸です!!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

上下にパーマをあてさせていただきましたが
    カール感を気に入っていただけてとても光栄です!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:32.0

担当さんが上手すぎてここ以外行けないです笑

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛のケアをしてくださってるおかげで
    とても綺麗に上がります(o^^o)!
    いつもお会いするのも楽しみにしてます♪

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:01:12.0

upしてる写真などを見て上手だなと思い初めて行かせて頂きました。
    担当してくださった方は、とても優しくて技術も上手な方で
    片方だけよくバラつくとゆう話をすると最後にバラつきやすい方の目はまつ毛が生えてる層が上と下に分かれていてバラつきやすいと思いますと教えてくださいました。最後まで親切にして頂きました!久しぶりにまつ毛が満足に上がって嬉しいですまた機会があればお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(´;ω;`)
    左右差が気になるとのことだったので、
    お薬の浸透時間を左右で調節させていただきました。

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

なつ様とお腹の中の赤ちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしております。☆

• もなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:21:47.0

こちらの店では毎回普通のパーマをして頂いててこちらではパリジェンヌは初めてでした。
    初めてのアイリストさんだったのですが接客がすごく良かったです。
    また行かせて頂きます

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたか?
    パーマの種類やデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください(#^^#)

もなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 00:08:30.0

個室ではなくカーテンの仕切りのみですが、両サイドお客様が居られなく、お隣を気にする事なく過ごせました。場所も阪急利用者なら茶屋町口すぐなのでその点も良かったです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:17:02.0

もう何年もお世話になっています。短くて下を向いている頑固なまつ毛ですがしっかりと上げてくださり持ちもとてもいいので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    仕上がり等気に入っていただけて、お任せしていただきとても光栄です!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店、お待ちしております(#^^#)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:27:14.0

毎回、仕上がりに気に入ってます。
    こちらの要望などもしっかり聞いていただき、それにあった施術をしていだき満足してます。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また気になるところございましたら次回お伝えください(^^)/
    ゆり様のまたのご来店、お待ちしております(^^♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:05:11.0

お値段相当なのかなぁと思いました。
    でも雰囲気などは良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 鹿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 09:57:12.0

サロン内の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、質問にも全てしっかり答えてもらうことができました。
    術後、イレギュラーなところに生えてるまつげを上げると線が入ってしまう?ため上げませんでした。という旨の説明を受け、その部分のまつげは上がってなかったのですがその部分も上げてもらわないとそこだけ下がっててとても目立つ上、逆まつげの私は目に刺さるため次は上げてもらおうと思います。
    また隣の施術スペースとは薄いカーテンで区切られているのですが、カウンセリングでベッドに座った際カーテン越しに従業員がスマホを触っているのが透けて見えていました。不快ではありませんが少し気になりました。
    コスパ最強だと思います!自分がなりたい理想の形をイメージしてしっかりカウンセリングで伝えたらしてくださると思います。従業員さんが可愛かったです。

鹿様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

居心地よく過ごしていただけたようでとてもうれしいです^^
    まつ毛が層になっている部分がありましたので今回は上げなかったのですが
    逆にその部分が気になってしまったようで大変申し訳ございません
    次回からは上の部分もしっかり上げさせていただきます!
    また、施術スペースでのスマホの件につきましては
    スタッフ一同以後気を付けます。ご指摘ありがとうございました。

パーマが気になってきたら是非メンテナンスにお越しくださいませ

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:24:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!担当スタッフさんの施術はいつも大満足です。私がミスして予約してしまっていたのに、ご対応くださりありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!!

るね様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また次回もるね様のご来店、お待ちしております(^^♪

• フミフミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:30:57.0

人生初めての下まつげのパーマしました。
    短く量も少なくてできるか心配でしたが、できますよーって言ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりもよくてマスカラも塗りやすくなってとても満足です。
    店内の雰囲気、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    また行きます!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

下まつげが初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    フミフミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:13:57.0

普段から目尻側が下がりやすかったので、しっかり上げていただき感謝です!ありがとうございました。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛や目尻の状態はいかがですか?
    パーマが落ちてきたら是非メンテナンスにお越しくださいませ!
    Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:30.0

全て大満足でした。
    まつ毛パーマはどこよりもほんとに綺麗に理想のパーマに
    なってて嬉しいです。
    眉毛waxも他では結構毛抜きが痛かったりすることが
    多いのですがこちらのサロンは痛みも少なく我慢できる範囲でした。
    お客様のことを考えてされているのが伝わりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000

あやぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのご来店で眉ワックスと上下パーマをお任せいただけてとても光栄です!
    お仕上がり等もご満足いただけたようで嬉しく思います(#^^#)

ぜひ次回もあやぽん様のご来店お待ちしております☆

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:38.0

リピートして通っています。パリジェンヌの仕上がりは気に入ってます。
    まつ毛の調子によって次回のコースについても相談に乗っていただけてよかったです。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    メニューやデザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪

また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    もえぴー様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• つむちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 01:21:51.0

理想通りの上がり具合で満足です!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

つむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• にわとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:39:32.0

今まで行ったサロンの中で過去一良かったです!
    接客技術共にもベストすぎてリラックスしすぎたあまり、何度かうたた寝しちゃいました笑
    この質でこの価格はかなりお得すぎます!最高に良かったのでここで通いつめます!

【アイブロウwax脱毛1回付】美眉スタイリング (お仕上げメイク込)¥4300

にわとり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからもお任せいただけるように精進いたします(#^^#)
    次回もご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:23:58.0

2回目の来訪させてもらいました。
    めっちゃ綺麗です!!
    そしてカールの持ちもめっちゃ良いです!
    こんなに感動しっぱなしの施術は初めてです。
    施術もハイレベルな上に、対応も丁寧で来店するとホッとします。
    ほんとにここのお店に出会えて良かったと思ってます。
    ありがとうございました!!次回も宜しくお願いします。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けてよかったです( ;  ; )♪
    2回とも担当させて頂きましたが、
    立ち上げのデザインやっぱりすごくお似合いです☆
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです!

また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。♪

• 黒狐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:42:01.0

今回も素敵にまつ毛を上げて頂きました!!毎回本当に大満足すぎる仕上がりでもちもいいので助かってます!!
    施術して頂いてありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて光栄です(o^―^o)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。!

黒狐様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:12:27.0

まつげパーマではじめて行かせてもらいました。
    店内は音楽がかかっていますが静かでとても落ち着きました。

口コミも良くお値段も安いので通いたいなと思っていたのですが、
    仕上がりについて、満足まではいきませんでした。。
    左右差があり片方があまりしっかり上がっておらず、目頭の短い毛がしっかりあがっていなかったり毛先が少しかくっと折れている部分があって残念でした。。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

目尻を流して、まぶたに当たらないようとのことだったので
    立ち上げタイプに少しカールがついたデザインでお施術させていただきました。
    今後このような事がないよう技術面見直ししていきます。
    大変貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

• kokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:16.0

担当してくれた方の接客も良く仕上がりも良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に上げて頂きました。

【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000

koko様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、このような口コミも書いていただきとても光栄です!

左右で上がり方に差が出るということだったので調節しておりますが、
    気になるところございましたら次回お伝えください(^^)/

koko様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:39:36.0

良心的な値段で仕上がりがよくいつも利用させてもらってます。
    予約時間ぴったりに始まるのも良い点です。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:39:06.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客とマツパの仕上がりにとても満足です!!
    とても綺麗に上げていただきました。
    良い口コミとブログ内の写真で、期待はしていましたが、期待以上でした!
    クオリティの高さと価格帯も良心的でずっと継続出来ると思いました。次回以降も宜しくお願いします。
    帰宅後、友人に写真を付けてお薦めしました!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お忙しい中のお褒めの口コミとても励みになります。

お仕上がりだけでなく接客もご満足頂けてよかったです(>_<)
    ブログも見てくださってるとのことで嬉しかったです。!
    根本から立ち上げたデザインお似合いでした◎

またご友人様へ勧めてくださり、こちらも本当にありがとうございます(T-T)
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジョリ(JOLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー