3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)   >

ジョリ ウメダチャヤマチテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:50:19.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりもいつも大満足です!
    気遣いなど、接客においてもとても親切で寄り添って接客していただいてることがしっかり伝わってきます!

【口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がりだけでなく接客対応もご満足いただけてよかったです(>_<)♪
    これからもご安心して任せていただけるよう努めて参ります!
    いつも本当にご指名もありがとうございます。!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:33:56.0

一重で厚い瞼なのでなかなか上げづらいかと思いますが、
    いつも綺麗な仕上がりでモチも良いです。
    今後も利用します。

も様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!
    これからも大切なまつ毛をお任せいただけるように精進してまいります!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• namoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 17:44:28.0

初めてお世話になりました。
    施術前・中・後丁寧に対応していただいてとてもリラックスできました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    これからもここでお世話になりたいと思いました!

namo様

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    今回上下パーマであてさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になるところやカール感の調節など毎回可能ですのでお気軽にお申し付けください!

namo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 09:41:23.0

スピードも早く、他店より恐らく価格も控えめですが、完成度が高いのでメンテナンスなどもほとんどしたことありません。特に、今回も施術していただいているスタッフの方のクオリティが1番良いです。長く通っていますが、あちこちお店に迷っている方はおすすめします。

【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ、とても励みになります(>_<)!

今回もご満足いただけてよかったです♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。!

あ様のまたのご来店お待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato

• pinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 23:49:41.0

いつもこちらでお世話になっています。いつ伺っても前回の施術で気になったところや取れやすかったかなどの状態を聞いてくださり丁寧に対応していただけるところが良いところだと思います。
    手際も良く、仕上がりもモチもたいへん良くて毎回満足しています。
    これからもお世話になりたいと思うサロンさんです。
    おすすめです!!

pinko様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がり等気に入っていただけて光栄です!
    これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう精進してまいります。

次回もpinko様のご来店お待ちしております(^^)/

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 20:39:25.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    ほかのお店では目に沁みたりすることがあったのですが、ここに通い出してからは今の所一度もありません。

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

滲みることなかったとのことで安心です(´;ω;`)
    次回もご安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 19:08:35.0

毎回しっかりまつ毛あげてくれて満足です!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    K様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 13:55:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!値段も安いのでおすすめのサロンです!

【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600

お忙しい中の嬉しい口コミも励みになります( ;  ; )

アイブロウワックスとまつ毛パーマ、
    今回もとってもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:35:32.0

いつもありがとうございます。今回もキレイな仕上がりでした!

あんみつ様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また気になるところございましたら次回お伝えください♪

あんみつ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:17:46.0

仕上がりがいつも良いので、定期的に通っています。今回も大満足でした!!またお願いします!

お忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます( ;  ; )
    とっても励みになります。!

お仕上がりご満足いただけてよかったです(>_<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町 sato

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:53:04.0

とても丁寧な接客が対応してくれました。
    出来上がりも左右揃ってて嬉しいです。

【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^▽^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:24:55.0

この価格でこのクオリティ、ありがたいですし満足です。

きあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    きあ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:40:46.0

いつも上下可愛くパーマして頂いてます!
    これからも通い続けたいサロンです!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:24:14.0

店も綺麗で、スタッフさんがとても優しいです。
    仕上がりもすごく綺麗で、まつげパーマの置く時間も放置されてる感がなくすごく安心感があります!
    これからも通いたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけでなく、
    施術中もリラックスいただけたのことで安心しました♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:21:16.0

予定が合わず別のサロンに行ったのですが、技術に満足がいかずまたこちらにお世話になりました。
    どなたに当たっても気持ちの良い接客で、技術以外にも満足しています。

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    技術等気に入っていただき光栄です!
    次回もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:30:43.0

パリジェンヌを根本から上げずに自然に仕上げてもらいました。希望通りの仕上がりで、とても綺麗で嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 14:20:25.0

前回施術していただいた時に持ちが良かったので、リピートしました。今回も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 17:00:26.0

手際もよく仕上がりもかなり気に入ってます!!綺麗です!
    今まで行ったマツパで一番終わるのが早かったです!
    さらにコスパもいいのでまた行きます^_^!

あ様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:13:27.0

職場の人に教えてもらってから通い続けてますが、毎回想像以上に仕上げてくれるのでここ以外のマツパにはもう行けないです。
    いつも有難うございます。

かすみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回上下パーマでまつ毛を綺麗にさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 OKUYAMA

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 09:22:25.0

店内の雰囲気とっても良くて担当スタッフさんも優しく対応してくださいました!

ゆうかちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回上下パーマでまつ毛を綺麗にさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差やカール感の変更など毎回調節可能ですので、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:16:58.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回はじめて下まつげもお願いしました。下まつげがすごく少なく短いので心配でしたが、予想以上にめがはっきりしたので満足です。またよろしくお願いいたします。

るる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回は上下パーマでまつ毛を綺麗にさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感を変えたいなど、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 21:40:13.0

すごく丁寧でリラックスできました!
    上下やったのは初めてだったのですが、逆まつげも綺麗に下がっていてすごく嬉しいです!
    次回もここでやりたいです!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    デザインもとてもお似合いでした(^^)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 18:04:24.0

毎回きれいに仕上げて下さいます!いつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

mic様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• mapleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 09:12:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    左側が上がりにくく、落ちやすいのですが左右差なく綺麗に仕上げてくださいました!

maple様

左右差なく仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあればまたスタッフにお申し付けください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 11:29:05.0

前髪を分け目で分けてスタンバイしていましたが少しずらして固定されたので、終了時不自然に癖が残り、その後予定もあったので気分が下がり残念でした。
    アイロン等常備していないのであれば、もう少し配慮していただきたかったです。

みく様
    この度はスタッフの配慮不足で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後同じことがないよう見直して参ります
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:20:30.0

産後久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらず綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    いつも左右左を見て調整してくれるので、理想の放射線状にまつ毛が上がって大満足です^_^

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました(>_<)
    お忙しい中の嬉しい口コミ、とても励みになります。

お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

久々にお会いできて、無事に出産も終えたとのことで
    本当にとても嬉しかったです( ;  ; )
    またお子様にもお会いできる日を楽しみにしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 13:59:12.0

もう何回もお世話になっています。
    いつも同じスタッフさんを指名しています。
    毎回丁寧で、持ちもいいです。
    終わった後に、
    『今回は、この辺りがまつ毛少ないように
    感じだから、美容液頑張ってください!』
    みたいに、わかりやすく言ってくれるので
    ホームケアも、やりやすいです。
    お値段もお手頃で、ここ以外には考えられません。

aaa様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    いつも担当させていただき大変嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 17:47:51.0

パリジェンヌでずっと通わせてもらってます。
    どのスタッフさんもレベルが高く、
    痛みもなく、根本からきっちり上げてくれます。
    お店も綺麗で雰囲気もいいです。
    安心して通えるお店です。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 23:34:40.0

前回希望通りにしていただき、持ちもよかったので今回も予約させていただきました。通いやすい価格かつ希望通り根本からしっかり上げていただけるのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

たかちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も当店をご利用いただきとても光栄です!!
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 okuyama

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 22:57:19.0

今回もしっかりまつ毛が上がってとても満足しています!

【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー