いつもはまつげパーマでお世話になってますが、今回初めてマツエクでお願いしました!丁寧にカウンセリングしてくださり、“長さと量はほしいがケバくならないようにしたい”という要望を叶えてくださいました。周りからも好評で、仕上がりも良かったので次回もマツエクでお願いしたいと思います(^^)
【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本¥4200 ◆他店付けたしOK
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
まめ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
初めてのまつ毛エクステでしたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛エクステは理想のまつ毛を作りやすいのでとてもおすすめです!
毎回デザインも変更できるので、またご相談ください!
次回もご来店お待ちしております(#^^#)
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
3回目のリピです!
毎回毎回綺麗に上げてくださるのにこの値段でできるのはほんとにありがたいです!またきます!
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
Lee様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
また気になるところでてきましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております(#^^#)
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
もう何度リピートしたか分かりません!
仕上がりが綺麗で価格も通いやすくとても満足しています。
これからもずっとお願いしたいです。
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
ちゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
仕上がりにいつも満足しています(^^)
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
pipi様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
またデザイン変えられたかったり、気になるところでてきましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております(^^♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつもお世話になっております
こちらのサロンはどのスタッフさんが施術をしてくださっても満足のいく仕上がりにしていただけるので、ほかのサロンには通えなくなりました
また次もよろしくお願いします
つうちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もご来店お待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも仕上がりもきれいで満足してます!
これからも通います!
ぽ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回で3回目でした!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
カールがしっかりついていて嬉しいです。
ほっちぃ様
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
定期的にお世話になっています。
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けられます。
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
サユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
とても気に入りました。
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
みっちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
もう何年も通わせて頂いています!細かい毛までしっかりとカールしてくださるので施術後しばらくは化粧が楽な上に目がぱっちりして嬉しいです!スタッフの方々の雰囲気、お値段、手際の良さ、仕上がり全て大満足です。これからもよろしくお願いします。
お仕上がりだけでなく、
スタッフの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧でお優しくてまつげをキレイにして下さってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
kei569様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今回は、まつ毛が短いと思っていましたが綺麗に上がっていました。
どのスタッフさんも、綺麗に仕上げてくださり安心します。
maple様
今回もパリジェンヌでしたが、根本からしっかり立ち上げさせていただきました(^^♪
花粉の時期で長さや痛みが気になってくると思いますが、
短くなっても上げれるのでまた気になったらご相談くださいね!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
もう何回も通ってるサロンさんで、雰囲気もすごく落ち着き丁寧に施術してもらい満足です。
今回も、仕上がりよくまた通いたいです!
もえ様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回パリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところでてきましたらご相談ください^^
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
しっかり上げていただきました!
いつもありがとうございます(^^)
いっちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところでてきましたらご相談ください^^
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回もきれいに仕上げていただき、大変満足しています。
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
定期的にお世話になってます!
しっかりまつ毛をあげてくれて、いつも満足してます。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
マツパでいつもお世話になっています。
丁寧な施術ありがとうございます。
眉毛は今回初めて受けました。
声がけもしてもらいながら丁寧にカウンセリングもしてもらい満足しています。
【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600
ひろみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛も眉毛も施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また眉毛も書きにくいところなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。
あんみつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
また気になるところでてきましたらご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
定期的にお世話になってます!
いつも私の理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので、次の日のメイクが楽しくなります!
さんさん様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
さんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
どの方に担当いただいても丁寧かつ手際良く仕上げて下さるのでいつも安心して利用させていただいてます。
お値段も手頃で仕上がりも綺麗なので人気があるのか、早めに予約しないと希望の日時が空いてないこともありますが、またカールが取れてきた頃に伺います^^
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
何年もお世話になってます!途中でいろんなサロンに浮気しましたが、結局このサロンに落ち着いてます(^^)!
これからもよろしくお願いします(^^)!
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
パリジェンヌ、とっても綺麗に仕上げてくださいました。
来店から少し経ちますが、ばらけたりよれることなくカールキープできています。またお願いしたいです。
くるみん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
くるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
スピーディーで丁寧な施術でした。
またお願いしたいと思います。
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
1年半くらい通っています。私の目の形的に目頭側が上がりづらく、たまにもう一度かけていただくことがあるのですが、いつも丁寧に対応していただけます。本当にありがとうございます!
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回当て直しもさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ちやすいとろなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
施術が手際良く、仕上がりも綺麗なので何度もリピートしています。
リーズナブルなお値段もありがたいです。
今回も満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに利用しました
とても丁寧にして頂き
仕上がりはとても満足です
ポイントが貯まっていたので
最後はコーティングして頂きました
あお様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
リピートしてます!
大満足です!
**リピーター様専用**【3週間以内リペア】¥3000
airi様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステがとれやすいなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも指名は特にしていませんがどなたもとても上手です。今回もしっかり仕上げていただきありがとうございます♪大満足です^_^またよろしくお願いします!
かすみん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
とっても丁寧な接客と丁寧な施術でした!
仕上がりも大満足です^^
液体も染みたりせず快適に受けられました!
仕事終わりで疲れていたのですが、リラックスしながら
まつげパーマを受けることができました!
またお伺いしようと思います!
りり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、接客面でもご満足いただけて大変光栄です!
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
毎回キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
痛みや違和感もなく今回もリラックスし過ぎて寝てしまいました!
最後にトリートメントもしっかり行ってもらえるのも嬉しい限りです。
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
これからも安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
あややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー