いつも丁寧に満足に仕上げていただいてます(^^)
**リピーター様専用**【2週間以内リペア】¥2000
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
pipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
2回目です!上がりにくいところを長めに置いてくださり、毎回丁寧に施術してくださるのですごくありがたいです!
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
Lee様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!
Lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
久しぶりにマツエクしてもらって、今回も理想より可愛く仕上げて頂きました!説明もとても分かりやすく、優しくしてくださります!ありがとうございました!
【セット割】 美眉スタイリング+最高級セーブル120本¥8500
先日はご来店いただきありがとうございました( ; ; )!
口コミも本当に嬉しくて励みになります。
いつも私の方こそありがとうございます。泣
マツエクも眉も両方とってもお似合いでした♪
これからも安心して任せていただけるよう頑張ります!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
度々パリジェンヌでお世話になっています。心配事がないか声かけてくださり、こちらも話やすくお願いすることができました。今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
R様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
気になるところでてきましたらまたお伝えください!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
どのスタッフさんに担当して頂いても毎回大満足の仕上がりです◎
かな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも丁寧な接客でお店の雰囲気も素敵なのですごくリラックスできます。まつげパーマの持ちがよく、左右差も考慮して施術していただけるので仕上がりがとても綺麗です。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。
とても励みになります( ; ; )!
お仕上がりもご満足いただけて安心です♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
サユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧な接客と前回のパーマ後のモチなど考慮して施術していただいています。
途中薬剤のしみ具合なども細かく聞いてもらえるのでとても通いやすく気に入っています。
これからも通い続けようと思います、
さとみん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術面でご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
お気に入りのお店で何度も通っています!丁寧で雰囲気が良く、梅田の中では価格が学生にも良心的です。同じデザインでも担当してくださる人によって仕上がりが異なるので、自分の好きなデザインを伝えると叶えてくれます。
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。
お気に入りのお店とのことでとても嬉しく思います
デザインですが気になったところをお伺いし
毎回微調整させて頂いております。
どのスタッフでもご安心して任せて頂けるようこれかも努めて参ります。
くまのだっふぃー様のまたのご来店お待ちしております
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
どの担当の方でも、気になる点などをきちんと聞いてくれて、素敵な仕上がりにしていただいています。
いつも本当にいい感じにしていただいているのですが、今回韓国アイドルみたいに綺麗なまつ毛にしていただけました。あまり自まつ毛が長いわけではないのですが、マスカラを塗っていないのに長く見えてすごく嬉しいです。ありがとうございました。
あず様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ちやすいところなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
毎回毎回爆睡して、起きたらまつ毛上がってます(笑)いつも爆睡してすみません(笑)
今回は3ヶ月ぶり?だったのでビフォーアフターの差がすごく、ガンガンにまつ毛上がってる感があります!綺麗な仕上がり!いつもありがとうございます!
mic様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
丁寧な接客で対応してくれました。ありがとうございます。
やま様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
スピーディーにきれいに仕上げていただきました。
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ハル様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
安いですが、丁寧で仕上がりもよいので、何年も通ってます。たまに初回クーポンにつられ、別のサロンに行くこともありますが、毎回こちらに戻ってきます。私は右目のカールが取れやすいので、右だけ長めに置いてもらってます。
もも様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
今回も右のまつ毛がしっかり上がるように調節させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
痛みや違和感も全くなく、いつも安心しきって寝てしまいます。
仕上がりもいつも、しっかり上げてくださり大満足です!
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります!
いつもご指名もありがとうございます( ; ; )
あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて光栄です!
まつ毛の癖で横になりやすいとのことで、調節させていただいてますが、
また気になるところでてきましたらお伝えください(^^)/
次回もご来店お待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さって、とても満足してます。ありがとうございました!
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足です!
ひ様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
また気になるところございましたらお伝えくださいね♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも、落ちにくいと話したら長めに時間をおいて頂いてしっかりまつ毛を上げてくれています。
毎回安心して任せています。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!!
今回はしっかり上がるようにお薬のお時間の調整をして上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やモチなどの気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
コスパ良くいつも仕上げてくださるので
リピートさせていただいておりますが、
前回と同じようにとお伝えしたものの
今回まつ毛の立ち上がりがいつもよりかなり弱く感じます。
また、時間を置いてからまつ毛のチェックに入る際に
タイミングが分からないまま無言でまつ毛を触られたので
少し驚いてしまいましたので次回はお声がけくださると嬉しいです。
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりだけでなく、
施術中も驚かせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
お声がけは普段からしっかり徹底しておりますが、
どうしたら全てのお客様が不安を感じることなく
施術中もリラックスしていただけるかを
再度しっかり考え直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はいしだ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
jolie茶屋町店 sato
毎回仕上がりも持ちもすごくいいです!
前回からデザインを変更してもらいましたがとても気に入っています^^
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります!
いつもご指名もありがとうございます( ; ; )
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
毎月こちらでまつエクしてます。いつも丁寧で安心です。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
さくら様
いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり等気に入っていただけて光栄です!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも迅速で丁寧に仕上げてくださいます!
みなえ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
みなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
端から端まできれいに全部上がってます。
丁寧な施術で大感謝です。
MNT様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
MNT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも丁寧かつ手際よく施術いただけて大満足です。
モチも良くまつ毛の抜けも他店より少なくなった気がします!
また落ちてきた頃に伺います^^
K様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
左右差やモチなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつもこちらでの仕上がりには大満足です!!!
特に今回担当していただいた方には、いろいろとまつげパーマに関する相談やお願いにも乗っていただき、仕上がりも最高に綺麗で嬉しかったです!
次回は自分の結婚式前に伺う予定ですが、ぜひ今回担当していただいた方にお願いしたいです!!(お名前が分からずごめんなさい...)
こにまお様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
結婚式前のパーマも是非綺麗のお手伝いをさせてください^^
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
こにまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
スピーディーなのに綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
みゆ様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
2回目ですが担当していただいたお2人ともすごい上手でした
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
まつ毛も眉毛もほんとに綺麗で通います!!
お値段もだいぶお手軽で接客も優しくてすごくいきやすいです!!
【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600
パスタ屋様
いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます(^^♪
今回は眉ワックスも施術させていただきましたがいかがでしょうか?
メイクなどやりにくいところございましたら次回お伝えください!
パスタ屋様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
今回もとても綺麗に上がってます
いつも通りでありがとうございます
またよろしくお願い致します
ぺな様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
ぺな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも早く丁寧に仕上げてもらってます。
価格もお手頃なので通いやすいです。
りさ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー