3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(JOLIE)   >

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】

ジョリ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 【まつ毛パーマ屋さん】阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:19.0

久しぶりにまたお伺いしました!
    全席カーテンで仕切られているので落ち着いて過ごせます。落ち着きすぎてすぐ入眠…仕上がりまでしっかり寝てました。
    見せて頂いた3種類のカールから、「これとこれの間くらいで」という注文をしてしまいましたが、希望通りに仕上げていただけました!
    下まつげも初めてのパーマだったのですが、パッチリしていただいたので翌日からメイクが楽で映えるようになり感動してます!
    またお願いしたいです、ありがとうございます!

【口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

嬉しい口コミもとても励みになります!

お仕上がりもご満足頂けて、
    また施術中もリラックスして頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    今回デザイン変えてみましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回お伺いさせてくださいっ♪
    りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:25.0

まつげ綺麗にあげてもらえてよかったです。

【平日/口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4000

さく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    上がりにくいとお聞きしましたので、しっかりあげさせていただきましたがその後のまつ毛の調子はどうでしょうか??
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:17:38.0

どなたも丁寧に施術してくださり、毎回大変満足しています。いつもありがとうございますヽ(*´∀`)

【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4000

や様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です(#^^#)
    次回もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:37:18.0

いつも、とても上手にパーマして頂いてありがとうございます。お値段も他と比べてお手頃なのにクオリティが高くてありがたいです。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります( ;  ; )!

次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:31:44.0

いつもまつ毛の状態をみて丁寧に施術してくださいます!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。!

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:16:58.0

いつも綺麗に仕上げくれて、
    パーマも私好みにしてくれます。
    これからも通いたいお店です。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

K様のお好みの仕上がりでご満足いただけて大変光栄です!!
    また気になるところなどございましたら、毎回調整できたりするのでご来店の際お気軽にご相談ください^_^

K様のまたのご来店お待ちいたしております。

まつげと眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:39:18.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回希望を聞いて下さるので言いやすいです!なので今回はまたもう少し上げたいとお願いしましたがめっちゃ綺麗に仕上がっていて可愛いです気分も上がります♪
    誕生日にも目を通して頂いてたみたいでお声掛けめっちゃ嬉しかったです!!
    細やかな配慮尊敬いたします、また伺いますね(*^^*)

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    来てくださるだけでも嬉しいのに、
    口コミのご協力もいつもありがとうございます(>_<)!

今回さらに根本立ち上げタイプでお施術させていただきましたが、
    まつ毛もお目元も綺麗なのでお仕上がりとってもお似合いでした◎

差し入れもありがとうございました泣
    スタッフみんなで美味しく頂きました♪
    私の方こそお心遣いにいつも癒されて頑張ろうってなってます!

再度ですがお誕生日もおめでとうございます(^^)!
    うみ様にとって素敵な1年になりますように...♪

sato

• みなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:11.0

いつも、丁寧かつ迅速に仕上げてくれます!

【平日☆口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4000

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!

今回もパリジェンヌ、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです。

みなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:39.0

ヒアリングはとてもよく施術してくれた方も素敵でした。
    他店でかぶれたこともあり、色々相談にアドバイスをくださりました。
    仕上がりはナチュラルがお好きなら良い感じです。
    しかし、1週間経たずして右目がほぼとれました、、、
    左目も半分くらいに、、、
    2週間ならリペアをお願いしたかったですが、あまりに取れたのが早すぎるため他のサロンで付け替えました。
    クーポンとはいえ、安くはないので残念です。
    相性はあるかとは思いますが、とてもよい対応だったのでショックです。

【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980

ゆゆゆ様

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

他店様で付けたエクステでかなり痒がっていたので
    アレルギーかと思いオフだけを勧めさせて頂いたのですが
    大丈夫との事だったのでご了承頂いてお施術させて頂きました。

根本が浮いてると痒みに繋がる場合があるのですが、
    残ってるエクステを見たところ綺麗に着いておりましたので
    やはりアレルギーかと、不安で今回グルーを少なめにして装着致しました。

その後痒みなど出てなくて安心しましたが、
    すぐに取れたとの事で悲しい思いにさせてしまい申し訳ございません。
    しかしながら、接客などお褒めのお言葉もありがとうございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、
    次回ご来店頂けた際には技術面もご満足頂けるよう
    精進してまいります。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町
    sato

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:54:23.0

友人に教えてもらい定期的にまつげパーマをお願いしていますが、スタッフの方の雰囲気も良く仕上がりも毎回満足です!いつもありがとうございます!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(^-^)!

お仕上がり今回もご満足頂けてよかったです。♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:25.0

パリジェンヌとアイブロウワックスをしに伺いました!
    まつ毛の目尻側がパーマが落ちやすく、相談させて頂いたらいつもより長めに置いて頂いたため、ぱっちりまつ毛になりました。アイブロウも自分で整えると左右差が気になってしまうので、綺麗に整えていただけて良かったです。ありがとうございました。また、伺います。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です(#^^#)
    まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが気になったり、眉毛の形や左右差が
    気になってきたら是非いらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:45:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎月まつげがモチベーションになります^_^

るね様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    毎月のまつ毛パーマを楽しみにしてくださり、とても嬉しく思います(^^)/
    また来月もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:17:40.0

3度目の訪問になります。
    いつもパリジェンヌで予約させていただいてます。
    毎度、前回の経過状態を確認してくださった上で
    当回の施術に反映してくださるので
    いつも満足しています!
    次回も伺おうと思ってるので、引き続きよろしくお願いいたします!

みっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回もご満足頂けて本当に光栄です!!
    みっきー様のまつ毛の状態などに合わせて毎回調整できたりしますので、また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

みっきー様のご来店心よりお待ちしております!!

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:51:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!!

【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300

よんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    今回は再度右目のパーマをあてさせていただいたため、お時間多くいただき申し訳ございませんでした。
    お直し後のお仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    次回もご来店お待ちしております♪

• あうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:25:46.0

パリジェンヌラッシュリフトで何度も通ってます

施術前に必ず前回の不具合(落ちやすいなど)確認してくれます

施術後に起こるまつ毛の生え際の痒みを相談すると
    液の拭き残しを気にかけてくれたりと対応にとても満足しています

他のお店だと1人の店員さんが複数のお客さんを同時並行で施術していることがありますがこのお店は付きっきりで丁寧に対応してくれます

コロナ対策で窓が開いていて、
    少し寒いと感じていましたが施術中気づいたら寝ていましたので我慢できないほどではないと思います(笑)

あう様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    先日施術させていただいたあと、根本の痒みはいかがだったでしょうか?
    また、店内寒かったようで大変申し訳ございません。
    次回も寒かったら対応しますのでお伝えください!

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:01.0

いつもパリジェンヌでお願いしています。今回もとても丁寧に施術してくれる担当の方で大満足です。安心してお任せできるのでまた次回もよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    こちらこそ、また次回のご来店お待ちしております(^^♪

まつげと眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:58.0

いつも綺麗にあげてもらってうれしいです!
    また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またパーマが落ちてきたらメンテナンスにお越しくださいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:05.0

いつもパリジェンヌをしていただいてます!

今回は右まつげが抜けたりして短くなっていることをお伝えしたところ、左右で薬剤を置く時間を変えたり、毛流れの癖を上手く調節してくださり、バッチリ両方が綺麗に上がった仕上がりに感動しました♪

またお願いします(*^^*)

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

またお忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます!

巻き上げや、浸透時間を調整させて頂きましたが
    しっかり上がってたとの事で安心しました♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

次回も気になることなどございましたら
    また調整させていただくので仰ってくださいね◎

いつも本当にありがとうございます。
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• すだちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:42:18.0

この値段で、こんなに上下綺麗なカールにしていただけるなんて。接客も良く店も綺麗にしています。また2回目も行こうと思いました。ありがとうございます。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、
    お仕上がりも接客もご満足頂けてよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります!

すだちくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sato

• シムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:25:48.0

パリジェンヌをして頂きました。リピートで今回が4回目です。
    私は左右の目で瞼の厚みに差があり、一度片側のまつげが上がっているように見えなかった時があったのですが、次の回でそれをお伝えしたところロットの細さを調節してくださり、左右均等に上げて下さいました!
    今回も綺麗に上げてくださっていてとても満足です。

シムラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりも満足いただけて大変光栄です!!
    シムラ様の瞼やまつ毛の状態を見ながら毎回調節させていただきますので、また気になる点がございましたら気軽にご相談ください(^^)

シムラ様のご来店心よりお待ちしております!!

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:23:36.0

人気で行きたい日に予約が取れないのが難ですが、
    仕上がりはどこの店よりもいいです

【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300

えな様

なかなかご希望のお日にちが取れず、
    ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません
    パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(#^^#)

年末年始前後は予約が埋まりやすくなりますので
    もしご予定が決まってましたらお早目にご予約ください!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:52.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

eri様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^ ^)
    またパーマが気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
    eri様のご来店心よりお待ちしております^_^

まつげと眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:35:09.0

こちらのまつげパーマ、パリジェンヌをリピートさせて頂いてます。
    カールの持ちもいいですし、店内も清潔感があり化粧直しスペースもあり有難いです。

Im様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カールの持ちなど仕上がりにご満足いただけて大変光栄です
    またカール感が気になってきたらぜひメンテナンスにお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:08.0

理想にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

いくみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりが理想通りでご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    また気になってきた際メンテナンスにお越しください!
    いくみ様のご来店心よりお待ちしております!

まつげと眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:19:19.0

まつ毛の間から、カールがかかっていない毛が下に出でいて、目頭側がほとんど上がっていなかった。

【ネット予約限定!】濃密トリートメント付き☆上まつ毛パーマ¥3300⇒¥3000

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

今回カールがあまりかかっておらず、お仕上がりがご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように技術面を見直していきます。
    大変貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:38:56.0

毎回仕上がり満足で利用させていただいてます!
    今回も仕上がりばっちりで次回もリピートさせていただきたいと思います。

erica様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    次回もご満足していただけるように頑張ります!
    また気になってきた際はメンテナンスにお越し下さい!
    erica様のまたのご来店お待ちしております(^^)

まつげと眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:55:09.0

まつげパーマはよく当てますが、まつげがカクッとなりすぎるのが嫌で、
    事前にお伝えしていたとのころ問題なく綺麗に施術してくださいました。

建物の入り口は少し迷いましたが、駅からのアクセスはいいので
    梅田周辺でまつげパーマを受けるときには
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です(^^)/
    また梅田周辺でまつ毛パーマを施術される際は当店をご利用いただけると幸いです!
    ご来店お待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:45:43.0

とても過ごしやすくて何度か利用させていただいてます。
    いつも担当の方が違うのですが、今回の方の施術はあまり根本からまつ毛が上がらなかったように思います。とはいえ左右差もなくて1週間立った今でも綺麗なままなので気に入っています。ありがとうございました!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回あまり今までの仕上がりになっておらず申し訳ございません。
    ですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また是非メンテナンスにお越しください!
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:21.0

マツパは何度かお願いしていますが、パリジェンヌは初めてでした。施術中も思わず眠ってしまうぐらいで快適でした。仕上がりも綺麗に上がっていて、とても満足しています!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

快適に過ごせていただけてよかったです!
    また仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    是非またメンテナンスにお越しください^_^

まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:52:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいているのですが、今回は今までよりもさらに綺麗な仕上がりで感動しました!次回もよろしくお願いいたします^^

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

今回まつ毛の毛周期だなと感じたので、
    それに合わせてロッドのサイズを変更して施術させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました( ;  ; )♪

また持ちなども様子見てみてください◎
    いつもご指名も本当にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

ジョリ(JOLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー