接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!施術も丁寧で良かったです。
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
前回も同じ方が担当されましたが、安定に可愛い仕上がりでした!またお願いしたいです!
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
ちるちる様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ちるちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
産前最後の施術でお願いしました。
妊娠初期の頃から、担当の方がどなたであってもお気遣いいただいて、本当にありがたかったです。
今回も大満足です。
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
無事にご出産されることを祈っております。(>_<)!
aya様と元気な姿でまたお会いできる日を
心よりお待ちしております♪
まだまだ寒い日も続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧にしていただき満足です(^^)またよろしくお願いします(^^)
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
pipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつもバチバチにまつ毛が上がってテンション上がります!
対応も丁寧で安心して利用できます。
また利用します!
マーガリン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!
マーガリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術も早く、丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
長年通わせて頂いてますがスタッフさんの気さくな感じと
どなたに担当して頂いても仕上がり大満足です。
これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところがありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
まつげパーマと眉毛WAXで予約しました。以前はまつエクをしていて、その時からもそうですがまつエクにしてもまつパにしても仕上がりがいつも良く、大満足です。眉毛WAXもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回まつ毛と眉毛のお施術をさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
どの担当の方でも丁寧かつ手際よく施術してくださるので、全くストレス無く過ごせあっという間に綺麗に仕上げてくださいます。
目の形に合うようにカールをかけて下さるので他の所でかけた時に気になっていた箇所も気にならず快適です。
しっかり個室のように区切られているのでリラックスして施術が受けられます。
以前通っていた所よりも施術後の持ちも良く、心なしかまつ毛が抜ける頻度も減った気がします。
またパーマが落ちてきた頃にうかがいます!
K様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりや沢山のお褒めの言葉もいただけて大変光栄です!
今回もK様のお目元に合わせてまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも通り綺麗にカールしていただきました。かわいいです。
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
ゆいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとううございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
お店の雰囲気や接客、価格、技術まで全て良くどのスタッフに任せても仕上がりが綺麗です。
まつげパーマの持ちも他店舗と比べて良かったです。
ふうか様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もふうか様のご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
とても丁寧に対応してくださって、有り難かったです!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところ出てきましたら次回お伝えください!
R様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも丁寧に対応してもらっています。
雰囲気もよく、値段も相応なので今後もお世話になります。
ひろみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
当店を気に入っていただけて大変光栄です!
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも素早くばっちりあげていただいて助かっています!
個人的にはアイリストさんによって大きな差がないのもありがたいです。
引き続きよろしくお願いします!
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
今回もご満足いただけてよかったです。
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。!
ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも仕上がりが綺麗です。左右差の悩みも親身に聞いてくださり仕上がりが均一になるように調整してくださっています。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お薬の位置など調整させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
いつもご指名もありがとうございます。
サユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
お値段はリーズナブルなのに、希望もしっかり聞いてくださり、いつも丁寧に仕上げてくださいます。スタッフさんも皆さん柔らかい雰囲気で優しくお見送りしてくださるのでまた通いたくなるお店です。
umechildren様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!
umechildren様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
毎回まつぱでお世話になってますが、睫毛の上がり方も持ちも凄くいいのでとてもお勧めです。
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
かすみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
持ちやお仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつもありがとうございます。今回も綺麗にしてもらえてうれしいです。来年もよろしくお願いします。
ちく様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつもご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もしっかりパーマをあてさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!
また来年もちく様のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも、理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます。
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もしっかりあてさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
こちらで長らくお世話になっています。
いつもパリジェンヌをしてもらいますが、
毎回カールや持ち具合も良く大満足です(^^)!
【上下まつ毛パッチリ】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥6900
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
まつげパーマでもう10回以上は通わせてもらっています。
職場が離れてしまったので前回は別のお店に行きましたが、出来上がりのカールとキープが全然ダメで戻ってきました。
安定の技術と無駄のない接客でとても満足しています。
施術は手の動きが優しいのと、車が通る雑音がいいBGM?になってめっちゃ寝れます。
いつもありがとうございます。またお願いします^_^
saki様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
また当店に戻ってきていただけてうれしいです!
これからも通っていただけるよう精進いたします!
次回もご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
今回もお安く綺麗にあげていただきありがとうございました。過去2回よりも右目が左目よりカールがあるように感じるので次は右目の角度強めでお願いします!(他店でも右目は上がりにくいことがありました。私の右まつ毛のクセかまぶたの形が左とは違うのかもしれません)来月末またお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。
今回左右差を感じたとのことで申し訳ございません。
次回は全部ご満足いただけるよう努めて参ります。
しかしながらお褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町 sato
今回2回目です。
間に他店を利用しましたが、そちらが満足いかず、改めてこちらの良さを実感しました。
丁寧で綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです(>_<)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
くちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
毎回指名してまつげパーマをお願いしています。
接客も施術もとても丁寧で満足です!
またお願いします!!
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)!
お施術だけでなく接客もご満足いただけて嬉しいです。
ご指名もいつも本当にありがとうございます。
これからもご安心してお目元任せて頂けるよう努めて参ります!
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧に施術いただきました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回お久しぶりのご来店でしたのでしっかりあがるようにしました!!
左右差や気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつもパリジェンヌのまつ毛パーマをして頂いています。
しっかり上げてもらいモチもよく、しかもお値段も安くてありがたいです。また次回もお願いしようと思ってます!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
パリジェンヌでしっかりと上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
前回の要望を毎回確認してくれて、今回も最高にいい感じです!ありがとうございます!
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
根本はしっかり上げて、
目尻は流すように施術させていただきましたがとってもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato
店内の居心地もよく、スタッフさんも要望を聞いていただき今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり等気に入っていただき光栄です!
また気になるところございましたらお伝えください!
次回ももえ様のご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも満足すぎるまつげにしてくださってありがとうございます!前回の持ちが良くて、気づいたら1ヶ月すぎていました(笑)また来年もお願いします。
るね様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
綺麗にパーマも持っていてよかったです!
来店も大切なまつ毛をお任せいただけるよう精進してまいります。
るね様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつもお優しく丁寧で施術もキレイに仕上げて下さってありがとうございます!
パーマのモチもいいので毎日のメイクが時短になり助かっています。
繁忙期でお忙しいと思いますがお身体に気を付けて下さい。また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
今回もパリジェンヌとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
お気遣いの言葉も本当にありがとうございます。頑張れます!(´;ω;`)
kei569様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 JOLIE茶屋町店 sato
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー