いつもながら綺麗な仕上がりでした♪
またお願いします(^^)
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今回2回目の来店でした。
前回と同じくパリジェンヌをしていただきました。
接客もとても丁寧で、今回もキレイに仕上げていただきました。
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
リピートしていただき光栄です!
また気になるところございましたらご相談ください♪
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
定期的にまつげパーマで利用しています。
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
サユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
仕上がりがとても良くて嬉しいです♪
施術中も定期的に声掛けをして下さったり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術をしてもらえました!ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします♪
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
ほの様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
色々なサロンに通いましたが、お値段&スピード&仕上がりがダントツで1番です!!!!
以前他店で、二重に食い込むようなパーマをされたことがあるのですが、そういったこともなく、毎回希望のカール感にしていただいています。カールの持ちもよく、2.5ヶ月くらいのペースで通っています。
P様
お仕上がり気に入っていただき光栄です(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
始めて伺いましたが、接客もすごく丁寧でカウンセリングもわかりやすかったです。
仕上がりも満足してます。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
しにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
定期的にまつげパーマをお願いしてます。
今回も時間通りにスムーズにして頂きました。
仕上がりも満足してます。
リカカ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
リカカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
とても丁寧で仕上がりも綺麗なので何回も通わせていただいています!またお願いします!
m様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
美容液ご購入くださったので、まつ育がんばってみてください!
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
いつも素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございます!ここでパリジェンヌをするだけでメイクが薄くても目がぱっちりします。他店も行ったことがありますが、ここが一番綺麗に上がると思います。
あず様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
いつもきれいに仕上げてくださいます。
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも担当させていただきありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところでてきましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
長さや形を決めるのに優しく相談に乗ってくださいました。
仕上がりも満足です!
【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本¥4200 ◆他店付けたしOK
さほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
お仕上がり等気に入っていただき光栄です!
また気になるところございましたらご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
左目がよく取れるとお話ししたら少し強めにつけていただいて取れにくくなりました!!目に合わせてつけてくれていつも大満足です!
**リピーター様専用**【2週間以内リペア】¥2000
ミサキ様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回左目が取れやすいとのことでしっかりめにつけさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また取れやすいところなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
マツパの時からお世話になっていて、マツエクに変更していますが対応も仕上がりも丁寧にしてくださり有難いです。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
初めて施術をお願いしました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、
終始笑顔でお話ししてくださったのが嬉しかったです!
仕上がりもとても満足です!
次回からも利用しようと思います!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも100点のまつ毛をありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
お値段も安いのに早く丁寧にしていただけてとても助かっております。またよろしくお願いします。
まいちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回ご満足いただけて大変光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
とても丁寧で仕上がりもよく、何度かリピートしています。
今回も綺麗に仕上げていただき、満足です!
ありがとうございました(^ ^)
お値段が良心的なのもうれしいです。
またぜひお願いします。
m様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
**リピーター様専用**【3週間以内リペア】¥3000
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。気になるところなど毎回聞いて頂き、持ちも良く満足です!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
仕事の都合で予約より遅れて行かせて頂き、ご迷惑をおかけしました。その中でもご丁寧に仕上げてくださり、あっという間に目がぱっちりになりました。ありがとうございました。
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
事前にご連絡もくださり、ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
また気になるところございましたらご相談ください♪
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
初めて行ったのですが、パリジェンヌの説明が丁寧で不安なく施術がはじまりました。施術終了後もぱっちり上がっていてとても満足です!
かな様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回パリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
ここ数年お世話になってます。
接客もとても丁寧で、施術も満足しています^ ^
お値段も高くないですしとてもコスパがいいと思います!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回満足しています。時間も速いのであっという間に終わります。またお願いします。
abab様
いつもご来店・ご指名いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!
また気になるところございましたらご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
何度もリピートしています。いつも担当者の方を指名しないのですが、どの方がしてくださっても本当に綺麗に仕上げてくれます。オフなしメニューがあるところもとても気に入っています。これからもリピートします!
【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本¥3900 ◆他店付けたしOK
なつほ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
付け足しでもきれいが持続するように心がけておりますが、ばらつきなど気になった場合は
オフしたほうがいいときもございますので、また気になったらご相談ください!
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
今回も綺麗にあげていただけました。いつもありがとうございます。
あんみつ様
いつもまつ毛お任せいただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
気になるところございましたら次回ご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
初めて伺いましたが、丁寧にご案内していただけてとても安心して受けることが出来ました。
作業もとてもスムーズで、あっという間に終わりました。
仕上がりもとても綺麗だったのでまた伺いたいです。
みほ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
マツパでお世話になっています。
とても丁寧な手技で綺麗に仕上げてくださるので
定期的に通わせてもらっています。
どのスタッフさんも優しくて、丁寧且つ、技術面も高く毎度満足しています。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今回も綺麗に仕上げていただきました。
持ちも良く、またお願いします!
ハル様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がりや持ち気に入っていただけて光栄です!
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
とても綺麗にまつげパーマなってて、毎日嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
まつげパーマを何度か利用させていただいています。
仕事の都合で行けない間に別のサロンを利用していたのですが、Jolieさんのお店の清潔感や雰囲気、スタッフさんたちの柔らかで丁寧な心遣いや接客が断然良くてこちらに戻ってまいります。
フラットなベッドで心地よい施術をしていただけるので、いつも眠ってしまうほどです・:*:・°`☆
またお願いしに伺いたいと思います。
花様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客面などお褒めの言葉いただけて大変光栄です!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー