3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(JOLIE)   >

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】

ジョリ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 【まつ毛パーマ屋さん】阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • たーふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:31.0

いつも綺麗にまつ毛パーマを当ててくださりありがとうございます。メイクがとてもしやすく、自分でビューラーを使った時よりも目がパッチリになって嬉しいです。持ちも良いのでいつもとても助かっています。いつもありがとうございます。またお願いします。

たーふぃー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご指名もいただき、とても嬉しく思っています(#^^#)
    また、仕上がりや持ちにご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    ぜひ、またメンテナンスにお越しくださいませ!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:06.0

花粉で目をよくかいていたので、結構ひどい状態だったのですが、綺麗にしてくださって、すごくモチベーション上がりました!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!!

【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4000

るね様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    この時期はお目元まわり特に敏感になりますので、かゆいかもしれないですがお気をつけください(*_*)
    次回もご来店お待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:35:05.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも丁寧にしてくださり、きれいに仕上げてくださいます。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^▽^)/
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:22:07.0

丁寧な施術をして下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!!

まどか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ご満足いただけて光栄です!!
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になるところございましたら次回、お気軽にご相談ください(^▽^)

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:59.0

いつも通っております!(^^)
    理想通りのまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。これからもお世話になると思うので 宜しくお願いします。

いくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:10.0

上下でこのお値段は安くて助かります。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

R様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたら是非メンテナンスにお越しください(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:22.0

1回目は上まつ毛だけでしたが今回は上下パーマしていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

すぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は初めての下まつげパーマでしたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:39.0

いつも素敵にカールして頂いてます。店内の雰囲気や価格全てがありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

なな様

いつもjolie茶屋町店をご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

今回のパーマもご満足いただけて大変光栄です!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(⌒∇⌒)
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• ひまわり畑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:13.0

一年半ほどお世話になっていますが、どのスタッフさんもお優しく丁寧でいつもとても綺麗にしていただけています。
    私の場合は毎回パーマの持ちは1ヶ月くらいでまつ毛がバラついて来はじめる感じです。
    お値段がものすごくお手軽なのでマメに通いやすいですし、毎回施術前に前回パーマを受けてから気になったことはないですか?と聞いてくださるので次も通いたいと思えるサロンです。
    引越しで通えなくなってしまうのがとても悔やまれますが、また近くに来た時はお伺いしたいです。

ひまわり畑様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

接客面でお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
    お引越しでお会いできなくなるのはとても寂しいですが、またいつでもご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:35:51.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

みぃちゃん様

いつもご来店、ご指名もいただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また来月もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:16.0

いつもありがとうございます。今回は多分はじめましての方でした。いつもよりカール角度を強くしてもらいました。施術中に2回ほど「失礼しました」と仰ってたので、そこが少し不安になりましたが、仕上がりは問題なかったです。いつも左目の睫毛は自分の目の形的(?)にあまり上がらないので、その点も伝えて完成直後は左右対称に上がってたのですが、やはり時間が経つと左目の方だけ睫毛が下がってきてしまい少し悩んでいます、、。

あかり様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術中に不安にさせてしまい申し訳ありません。
    今後その様なことがないように改善していきます。
    下がりやすいまつ毛はまたお薬のお時間などで調節させていただきますので次回ご来店の際、お気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:45.0

多分半年以上は通わせてもらってます!
    施術前に気になる部分を聞いてくださるので、とても助かっています。逆さまつげが酷いんですが、しっかり下げてもらえるので嬉しいです。今後も通わせてもらいます!!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変光栄です!
    今回も上下ともしっかりパーマさせていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:01.0

いつもまつ毛パーマはこちらでさせてもらっています。
    コスパが良く、通いやすい雰囲気、仕上がりどれもとても良いです。今回はパリジェンヌにしてもらいましたが過去一で仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます( ;  ; )!

お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    パリジェンヌとってもお似合いでした(*^ω^*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• ふぁしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:12.0

店員さんの接客・お店の雰囲気・仕上がりが良く、何度も通わせて頂いています。施術前のカウンセリングも毎回しっかりと聞き取りを行ってもらえるので、「今回は上がらなかったな…」といったこともないです!これからも通いたいお店です!

ふぁし様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!
    これからもずっと通っていただけるよう精進いたしますので、またなにか気になること
    ございましたらお伝えください♪
    次回もご来店お待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:32.0

イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^▽^)/
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店JOLIE茶屋町 sato

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:57.0

パリジェンヌ、まつげパーマをして頂いています。
    いつもパーマ長持ちして、仕上がり綺麗です!
    接客も丁寧で、お店も清潔感のある雰囲気です。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    lm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:39.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、施術を始める前に、まつ毛の上げ具合の要望などヒアリングしてくださるに加えて、これまでのデータから私の要望をメモしてくださっているのでとてもスムーズです!
    他店と比べてお値段が安く、お店や担当の方の雰囲気や対応もよく、更にまつげの持ちもいいので、とても満足しています!
    また施術していただいている間は、お部屋の温度とベッドが心地よく、いつも知らぬ間に寝てしまっています…笑
    いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます♪

はるひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変光栄です!
    また、リラックスしていただけているようでとても嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやご要望などございましたら
    気軽にスタッフにお申し付けくださいね(#^^#)

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    是非、はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:28:02.0

上下パーマをいつもしているのですが、他店舗と比べてここが1番上下パーマの値段安いと感じます。いつも必ずここを予約します。
    値段だけじゃなく、仕上がりも良くて接客も親切で丁寧でいつも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。上下パーマの値段を考えると1番コスパが良いです。

P様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりと接客にご満足いただけたようで大変光栄です(^^♪
    しっかりパーマを当てさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
    また気になってきましたらメンテナンスにお越しくださいませ!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:11.0

いつも定期的に通わせてもらっています。
    いつも綺麗にパーマをしてくださるので大満足です。
    私は割と急に予約を入れたい派なので、比較的予約が取りやすいようにあえて指名はしていませんが、どの方に担当して頂いても技術がハイレベルだと思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がりや各スタッフの技術を評価してくださりとても光栄です!
    また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    また次回もお願いします!

とっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    いつもjolie茶屋町店をご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

とっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:24.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです!!
    次回も楽しみです。

k様
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:49.0

今回も綺麗に施術してくださってありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたらぜひメンテナンスにお越しくださいませ!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:53.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただいてます。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:18.0

いつも綺麗にしっかり上げてもらって、嬉しいです!

【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    次回もみぃちゃん様のご来店お待ちしております(#^^#)

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:40.0

いつもきれいに施術頂き、ありがとうございます。
    まつ毛の状況に応じて、臨機応変に対応して頂けて、出来上がりもとても満足です。
    また、次回もよろしくお願いします、

なっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    今回も右側をしっかりめにさせていただきましたが
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店 jolie iga

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:16.0

今回の仕上がりもとても満足です
    いつも丁寧に施術してくださり
    助かっています!
    また利用させてもらいます。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:08.0

しっかりまつ毛が上がりました。

ゆうり様

またいつもjolieをご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:04.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ちょこ様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また気になるところございましたら次回お伝えください♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:48:11.0

細かい要望にも応えてもらい、値段と仕上がり、大変満足しています。予約変更も臨機応変に対応して下さり、大変助かりました。またリピします。

a様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今回は上下パーマでしっかりまつ毛を上げさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月から1か月半くらいからばらつきなど出やすくなってくるのでまたメンテナンスにお越しください!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:21.0

いつも綺麗な眉毛とまつ毛にして頂き、ありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

aya様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また次回もご来店お待ちしております♪

まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店

ジョリ(JOLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー