もう何年もお世話になっています。技術・サービス・お値段・接客全て文句なしです。頑固な下向きの直毛まつ毛ですがしっかりと上げてカールしてくださり、持ちもいいです◎これからもよろしくお願いします!
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)!
技術面だけでなく、接客や持ちなども
常に心がけているのでお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
毎回デザインの確認して下さるので
こんなしてみたいなってのが言いやすいです!
また近々行きます!
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
また口コミのご協力も本当にありがとうございます!
しっかりと説明を行うことや、ご要望を叶えるということ
いつも気にかけてますので喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります。
いつもご指名もありがとうございます(>_<)
今年もよろしくお願い致します♪
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 sato
仕上がりがきれいなのでまたお願いしたいと思いました!
いくみ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
まつげパーマして頂きました。2回目ですが、今回もバッチリ綺麗に上げてくださり満足です!
ニシ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もまつ毛パーマでしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
ニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも綺麗に仕上けでくださりありがとうございます!
施術中、全く痛みもないため毎回寝てしまいます。
阪急大阪梅田茶屋町出口からもすぐなので通いやすいです。店内のBGMも大き過ぎず居心地がいいです。
嬉しい口コミもとても励みになります(>_<)
今回もお仕上がりご満足頂けてよかったです♪
施術中もリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
いつもご指名もありがとうございます
これからもあややん様にご安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
まつ毛と眉毛の専門店 ジョリ茶屋町店 sato
スタッフさんの接客面も技術面も文句なしの大満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも私好みのデザインにしてくれます!
K様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつもお世話になっております
丁寧に接客して頂いてマツエクも綺麗に仕上がっていつも幸せな気持ちです!
【超軽量&高持続】フラットラッシュ80本¥3500 ◆他店付けたしOK!
airi様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛エクステのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
取れやすいなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも迅速で丁寧に施術してくださり、きれいに上げていただけます!またよろしくお願いします!!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
とてもリラックス出来る空間でスタッフの方の接客もすごく丁寧で優しく何年も通ってます。
まつげパーマの仕上がりも綺麗でとても満足ですしこれからも通いたいです!
あおぴー様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あおぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!いつも丁寧な接客で店内の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ます。
E様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いままでで一番テープが痛くなかったです!!
希望通りの仕上がりで目元が華やかになってとても嬉しいです、、!!
また大事なイベントがある時は利用させて頂きたいなと思います。
ゆうか様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^♪
次回もご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
担当のスタッフさんが決められず毎回違うスタッフさんに施術をしていただいているのですが、どのスタッフさんもとても親切で丁寧な大満足の施術をしてくれます!
これからもぜひよろしくお願いします!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
つうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
すごく丁寧な対応と施術で、とてもきれいにまつ毛が上がりました!ありがとうございました。
k様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
きれいに仕上げいただきました。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本¥3900 ◆他店付けたしOK
ナナちゃん様
いつもご来店いtだだきありがとうございます(^^♪
お仕上がり等気に入っていただけて光栄です!
次回もご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
2年ほど通わせていただいていますが、何度行っても素敵に仕上げて下さいます!こちらの都合で予約を何度か変更した際も、丁寧に対応いただきありがとうございました。スタッフの方も良い方ばかりなので、これからも通いたいお店です!
ふぁし様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりやスタッフの対応、褒めていただき光栄です!
次回もふぁし様のご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも通わせていただいています!
他のお店よりも比較的低価格で、綺麗にまつ毛を上げていただけるのでとても満足しています!まつ毛の持ち具合もいいです♪
クオリティだけでなく、接客も皆さん物腰柔らかく、店内もいつもポカポカ癒される空間で、毎回確実に寝てしまいます。
これからも通わせていただきます♪
はるひ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり等気に入っていただき光栄です!
落ち着いて施術を受けていただけるような空間づくりや、雰囲気なども感じていただき大変嬉しく思います!
次回もご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
今月も綺麗に上げてくださりありがとうございます!まつげが上がっているおかげで、仕事はじめ乗り切れました!今年もお願いします!
るね様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただき光栄です!
お仕事初めのモチベーションアップに貢献できて嬉しく思います!
次回もご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
丁寧でわかりやすい対応でありがたいです。
すぐ寝入ってしまうくらい落ち着いた雰囲気で好きです^^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
Ru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも完璧な仕上がりです♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
これからも安心して任せていただけるよう努めて参ります。!
いつもご指名もありがとうございます(>_<)!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつもいい感じに仕上げてくれます。悩みにあわせて巻き方などの提案をしてくれます。
あず様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
今回はいつもより緩めにお仕上げしましたが、また気になるところでてきましたら次回お伝えください!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
あいり様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もあいり様のご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
久しぶりに利用したためまつパも完全になくなっていたので上向きになって良かったです。
てぃあ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!!
お久しぶりのパーマでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
てぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 okuyama
今回もありがとうございました
いつも満足してます
またよろしくお願い致します
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
ぺな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
つけ放題でだいたい190本も付けてもらってて大満足です。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
山本様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回はまつ毛の状態もよかったので付けられるだけ付けさせていただきました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になるところございましたらお気軽にご相談ください!!
山本様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
毎回希望以上に素敵な眉毛、まつ毛にしてくださります!スタッフさんはとても優しく、一つ一つとても分かりやすく説明して下さりますし、マツエク、マツパ等どのメニューをお願いしてもどこのサロンよりも素敵に仕上げてくださります!これからもよろしくお願いします!
【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミとっても励みになります(>_<)!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
これからも安心して任せていただけるよう努めて参ります!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^▽^)
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
丁寧な対応接客で、快適でした。
デザインも理想通りでとてもお気に入りです!
やま様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり等気に入っていただけて光栄です!
また気になるところでてきましたら次回お伝えください(^^)/
やま様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつもまつ毛パーマのみですが、今回は眉毛も整えていただきました♪丁寧にかつ、綺麗に施術いただけて…
両方、大満足です!またよろしくお願いいたします!
【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600
りさこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
今回は初めてのアイブロウワックスでしたが、その後いかがでしょうか?
またメイクしにくければ調整いたしますので次回お伝えください!
りさこ様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
5回以上お世話になっています。
いつもパリジェンヌをお願いしており、安いのにとてもまつ毛のあがりがよく満足しています。今回は過去一?と思えるぐらい綺麗にして頂き満足してます。本当おすすめのお店です!
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつも利用させていただいていますが、今回は翌日にはかなりの本数が取れてしまいました。マツエクは長いことしていますが、ここまで取れたことはなくてそれでも様子を見ることにしましたが取れ方が尋常じゃなく日常生活でも目に入ってしまったりと支障がでてきました。日々忙しくリペアも予約したいときに取れず、5日後には新しいお店へ行きました。するともう5本も残ってないです、と言われました。貴店にとってはこういうこともあるよねで終わるかもしれませんが、ただでさえ多忙なときに時間を割かれたこと、無駄なお金が発生したこと、今まで利用していたお店だったにも関わらず真摯な対応,寄り添った対応をしていただけなかったことはとても残念ですし悲しかったです。
Ruban様
お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
また、お直しについてもお時間が合わなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
お直しの保証期間はどなたさまも1週間となっておりますことご了承ください。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
Jolie茶屋町店
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー