もう何度もお世話になっていますが、いつも丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
jolie 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
m様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がり等気に入っていただけて光栄です!
次回もm様のご来店お待ちしております(^^♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
仕上がりが満足すぎました。
も様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
初めてパリジェンヌをしたのですが、仕上がりも思っていた通りになりとても満足しています。
これからも通いたいと思いました!
はな様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回初めてのパリジェンヌで上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
どのスタッフの方に施術して頂いても、いつも仕上がりに満足しています!
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします^ - ^♪
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
いつもバッチリまつ毛を上げていただき、素敵に仕上げていただいています。痛みやしみたりすることも無く、たまに寝そうになるくらいスムーズで丁寧に施術です。素敵な仕上がりに毎回鏡を見る度に嬉しくなります!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お仕上がりだけでなく痛みなどもないとの事で安心です。
これからもご安心して任せていただけるよう努めてまいります!
いつもご指名もありがとうございます( ; ; )
今年もよろしくお願い致します♪
黒狐様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jolie茶屋町店 sato
上がりにくい右側が今までで1番しっかり上がりました!ありがとうございました。
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回のお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフさんの接客がとても丁寧で、毎回施術前に希望のスタイルを聞いてくださったり、施術後に今のまつ毛の状態を説明してくださるので、安心して通うことができています。
これからもよろしくお願いします!!
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
仕上がりが気に入っていつも利用させてもらっています。
担当さんもいつも違うのですが、技術はしっかりされています。
ばば様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただき光栄です!
パリジェンヌは80度で根本からしっかり立ち上がるのですが、
カール感など気になるところあれば通常のパーマで調節も可能なので
また気になったらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつも通わせて頂いていますが、仕上がりも接客も丁寧でいつも大変満足しております。
これからもよろしくお願い致します。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
まーる様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もまつ毛エクステを付けさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステの持ちなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
移転前からお世話になってます。
毎回丁寧で仕上がりも満足しています。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
パリジェンヌラッシュリフトはカール感が決まったものになっておりますが、
また気になるところございましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております(#^^#)
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足でした!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
接客も施術も丁寧です。
kk様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
接客面や施術面でお褒めの言葉いただけて光栄です!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪♪
時間通りにササッと仕上げて下さるので、予定が組みやすくありがたいです。
施術中は、リラックスできて過ごしやすく大満足です!
早速友人におすすめしたいと思います^^
まいまい様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ちやすいところなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
移転する前からなので、何年もお世話になっています。落ち着く雰囲気でいつも素敵な仕上げにしてくれます。毎回ありがとうございます
数あるサロン様の中から、
当店をお選び頂いてること大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
前回とまた違う要望をしましたが
デザインめっちゃ気に入ってます!
また次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、いつも本当に励みになっております。(>_<)
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
前回よりしっかりめにしましたがとってもお似合いでした♪
これからもご安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつも素敵にまつパして頂いてます!
お店の雰囲気も良くて、これからも
通いたいお店です!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回も上下パーマでさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
何度かこちらでまつげパーマをしていただいていますが、いつも仕上がりがよく大満足しています!
またお願いしたいと思います。
熊様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
しっかりまつ毛のケアをしてくださってるのもまつ毛を綺麗に保ててる要因です♪
次回もご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
毎回、要望通りしていただいてます
痛かったりすることなく
綺麗な仕上がり満足しています
【化粧品登録済!傷まないダメージレスパーマ!】セラムラッシュリフト¥4980
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります
いつもご指名もありがとうございます。
ななまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今まで2回担当していただきましたが、2回とも仕上がりがとても綺麗で大満足です。
まつ毛の状態に合わせ、施術して下さったり、色々な提案をして下さるのが本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
ちゃっぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です(^^)/
これからも満足していただけるよう精進いたします。
次回もご来店お待ちしております(#^^#)
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
いつもありがとうございます^^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
こちらのサロンさんに通い始めてからほかのサロンに行けなくなりました><
施術も丁寧かつ低コストで通わない理由がみつかりません。笑
これからも通わせていただきます!
数あるサロン様の中から、
当店をお選び頂いてること大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
つうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
もう何回目になるかわからないほどリピートさせていただいています。要望通りいつも綺麗に仕上げてくださり、その時のまつげの状態に合わせてロットを変えていただいたりと丁寧に対応していただき助かっています!これからも通わせていただきます!
えりきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回はまつ毛の状態を見てサイズを変更させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やパーマの上がり方など気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
えりきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回もキレイにあげてくださりありがとうございました!!
なぎ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差や気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
こちらにお世話になるまでは
もちも悪かったり、仕上がりもお店の方の対応もうーんという感じでしたが、初めてお世話になって以来、ずっと通わせていただいています^ ^
どの方も毎回丁寧な対応をいただき、仕上がりもステキで、
これからもずっとお世話になれたらと思っています!
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
ak様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今回もパリジェンヌでまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
カウンセリングから始まって、右が下がりやすいことを伝えたら、時間長めにおいてくださって、下がりやすい理由も教えてもらえたのがよかったです!値段も抑えられてるので通いやすいと思いました!パーマが落ちたらまた行こうと思います
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
Lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつもありがとうございます!またおねがいします!
【セット割】 美眉スタイリング+上まつ毛パーマ¥7600
あーりー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットメニューでさせていただきましたが、その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの左右差や眉毛でメイクがしにくいなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
あーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
今回も綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もかな様のご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 Hirata
ナチュラルで綺麗なカールに仕上げていただき、とても満足しています!
お値段もありがたいです。またお願いします^^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
いつもお世話になってます!
また来月もお願いします!!
たな様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
今回もパリジェンヌで上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
久々にパリジェンヌして頂きましたが、今回の仕上がりも大変満足しました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。!
パリジェンヌお久しぶりとのことですが
お仕上がりとてもお似合いでした♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
ジョリ 梅田茶屋町店(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー