3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(JOLIE)   >

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】

ジョリ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル 2F
  • 【まつ毛パーマ屋さん】阪急茶屋町口より徒歩2分/各線梅田駅 徒歩2分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:08:52.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    右目だけ前回取れやすかったのですがそれに気づいていただきしっかり目にカールしてくださいました^_^
    またお伺いさせてもらいます!

【今だけ☆口コミ投稿限定!】上下 まつ毛パーマ¥5000→¥4890

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

口コミ励みになります。!

その後右目持ちいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:27:50.0

仕上がりの相談にとてもよくなってくれて、思い通りの仕上がりになりました。
    指名で通いたいです。
    ただ、お名前を忘れちゃったのが残念です。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

担当させて頂いたSatoです。◇

お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです(>_<)
    気になる事やわからない事ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:11:27.0

毎回丁寧に施術してもらえてありがたいです。前回かなり持ちが良かったので今回も安心して1ヶ月過ごせます。

ちく様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回の持ちがよかったみたいで光栄です!
    今回も持ったらいいのですが、また気になるところでてきたらお伝えください♪
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:48:23.0

他よりも安いのにいつもキレイに仕上がって長く持続するので、定期的に通っています。
    駅からも遠くなく、通いやすいです。

【今だけ☆口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥4300

次回もお仕上がり満足いただけるよう施術させて頂きます♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:04.0

毎月利用させて頂いております。
    仕上がりも満足しています^^

いつもありがとうございます☆
    また次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:37:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    また何かわからないことあればいつでもご相談下さい♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:36:51.0

まつ毛の癖や、パーマが落ちやすいのは左右どっちか、など
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

左のまつ毛は完璧でしたが、右目の上まつ毛が少し交差していたり、癖ついたパーマになっていてそこだけが少し残念でした。(終わった瞬間はよく見えました、その後についた癖なのかは分かりません…!)

ご来店ありがとうございました

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    せっかくご来店頂いたにも関らず右目のお仕上がり気に入って頂ける施術ができず申し訳ございません。
    次回は左右両方とも気に入って頂ける施術ができるよう精進します。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:52:54.0

とても満足です!
    自分の理想通りにしてもらいました!
    また担当した方にしてもらいたいと思いました!

ご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:00:51.0

毎回、しっかり上げて下さり大満足です!
    他のまつげパーマも行ったことがありますが、仕上がりとお値段と1番ここがいいのでおすすめです!

ご来店ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけた期待で良かったです♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:12:13.0

いつ行っても丁寧な対応をして頂き、嬉しいです。
    ありがとうございました(^_^)

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    接客や仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:32.0

何度か利用させていただいてますが、いつもまつ毛がキレイにあがっていて感動します!

ご来店ありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:37:55.0

初めての来店でしたがスムーズに対応して頂けて良かったです。
    待ち時間も無く、金額もお安いので通いやすいと思います!

ご来店ありがとうございました

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またなにかあればいつでもご相談ください

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 19:44:42.0

こちらの店舗で初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    料金はこの辺りでは最安値ではないかと思います。
    他の店舗では目に染みてしまうことがあったのですがこちらの店舗のパーマ剤は全く目に染みることなく、気づいたら終わっていたような快適な施術をしていただきました。ありがとうございました。

【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000

ご来店ありがとうございました

施術面お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    染みてなかったようでよかったです♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 03:08:36.0

いつも綺麗にしてくださります!満足です!

まほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入ってくださって光栄です!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:35:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて、持ちもいいです!
    これからもお世話になります!

次回もお仕上がり満足いただけるよう施術させて頂きます♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:31:26.0

まだ3回目の来店ですが、いつもスムーズで丁寧に対応してくださるところがすごく良いです!またお願いします!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またなにかわからないことあればいつでもご相談ください♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:20:20.0

初めての利用でしたが対応がよく、仕上がりも綺麗で満足です。

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

口コミも励みになります。♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです(>_<)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:48:22.0

来店時、同意書とかを記入の依頼はなく、すぐベッドへ案内されました。片目にマツエクが数本付いていて、エクステオフも追加して予約しました。数本だけならすぐ取れるみたいなので、エクステオフ代がかからなかったので良かったです。パリジェンヌラッシュリフトは40分くらいで仕上がって、まつ毛の上がり具合が心配でしたが、ぱっちりまつ毛が上がっていたので、また利用したいと思いました!

あすかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:49:44.0

今回が2度目でしたが、前回と同様にしっかり根本から綺麗にまつげをあげてくださって、毎日鏡を見るたびに幸せな気持ちになります!これからも通い続けたいです!

【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000

ha様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    今回は上下のパーマだったので、また上下で落ち方見てみてください!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• てぃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:36.0

いつも利用させていただいています。
    また次回もよろしくおねがいします。

次回もお仕上がり満足いただけるよう施術させて頂きます♪

てぃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:17:22.0

いつもお世話になっているお店です。
    コスパ抜群なのでおススメです。

ご来店ありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    次回もお仕上がり満足いただけるよう施術させて頂きます♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 10:26:00.0

平日は空いていて、一人でした!
    よかったです

miki様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    気になるところございましたら次回ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 23:05:35.0

友人からの紹介で来店させていただきました

お店の雰囲気は白が基調ですごく綺麗でした
    来店から退店まですごくスムーズで、時間もだいたいの目安時間どうりに終了してくれます。
    私の仕事柄からか、席に案内される時に他の席が見えたので見た所、担当のお客様の施術が一通り終わったのか、
    私の担当者さん以外の他の担当者様が携帯を触って目があったのにも関わらずお辞儀や笑顔がなかったのが気になりました。
    仕上がりやサービスが良かっただけにそこだけ少し残念でした。
    仕上がりはすごく気に入ったので、
    また利用させていただきたいです
    本日はありがとうございました。

みず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また待機スタッフの態度で嫌な印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    今後、技術だけでなくスタッフのホスピタリティも向上するよう精進致します。

• ちくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:36:11.0

安いのにしっかりカウンセリングしてくださるし、綺麗に仕上げてもらえて毎回満足です。ありがとうございました。

ちく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今までパーマかけられた際、上がりにくかったとのことでしたが仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    また気になるところ出てきたらいつでもご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 09:13:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく非常に丁寧に接客してくださいました!施術時間も予定ピッタリで良かったです。
    1週間経ちましたが全くまつ毛が下がる気配もなく、仕上がりも綺麗で大満足です!ぜひまた行かせてもらおうと思います。

きこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    初めてのまつ毛パーマとのことだったので、また気になるところ出てきましたら
    次回ご相談ください(^^♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 02:59:38.0

いつもお世話になっています。
    お安いのに完璧な仕上がりでスタッフさんの雰囲気も良く大満足です。

ご来店ありがとうございました

お仕上がり、雰囲気ともにお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また左右差などがございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております

• つうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:21:16.0

久しぶりのパリジェンヌだったのでちゃんと上がるかなと不安だったのですが完成を見てとても大満足です
    サロンや従業員さんの雰囲気がとても居心地よくまたお願いしたいと思います

今だけ☆口コミ投稿限定!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥4300

つうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌ、仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    またリラックスして頂ける環境もこれからも提供できたらと思います。
    また次回もご来店お待ちしております(^^♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:56.0

まつ毛パーマ自体が初めてで不安だったのですが、丁寧に説明してから施術してくださいました。梅雨や暑さで下がりがちだったまつ毛も下がらなくなって満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せ頂きありがとうございます(^^♪
    左右差やわからないことあればいつでもご相談ください♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:11:15.0

まつ毛カールはここのサロンにずっとお世話になっています。いつも綺麗なカールに仕上げてくださるので満足しているのですが、今回右まつ毛の中央一部分だけが根元から折れ曲がり、特に2本が目頭側に斜めにカールしていて、他のまつ毛のカールを邪魔する型になっていたので、ダメだと思いましたが我慢できず2本のまつ毛は切りました。残念でした。
    少しの下まつ毛でも綺麗なカールをつけてくださったので、目元がパッチリしたのでトータルでは満足です。

今だけ☆口コミ投稿限定!【上下 まつ毛パーマ】¥5000→¥4890

JOLIE梅田茶屋町店【ジョリ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

初めて下のパーマも当てましたがとてもお似合いでした!
    しかしながら上のまつ毛ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

お直し可能期間内でぜひやり直しさせて頂きたいのですが、
    ご予定いかがでしょうか?
    次回からは二度とこのような事がないよう
    もう一度技術見直してご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました(>_<)!

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:46:57.0

いつもリピートさせていただいてます!
    たまに生え癖なのか 右まつげが違う方向を向くことを伝えると とても丁寧に対応してくださり
    満足いく仕上がりになりました!

あお様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    右目のばらつき、どうしても生え癖で気になってきてしまうと思いますが、
    これからも対応していきますので気になるところあればまたご相談ください!
    次回もお待ちしております(^^♪

ジョリ(JOLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー