5. ネイルサロン K   >

ネイルサロン K

ネイルサロン ケー

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 GRANDたまプラーザ202
  • たまプラーザ駅 徒歩3分 甘皮処理サービス! 明朗会計

さぎぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:48.0

テキパキかつ、丁寧に仕上げていただきました。ネイルカラーが豊富で、選ぶのも楽しい。ネイルの色見本も綺麗にまとまっていて、わかりやすかったです。
    今回は、新色のクリアカラーを選びました。想像よりもちゅるんと仕上がって、とてもかわいくて、目に入るたびにテンションが上がります。

【全員】ワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円

さぎぬ様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミありがとうございます☆
    さぎぬ様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからもさぎぬ様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    さぎぬ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロン K Kato

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:04.0

思ってた時間以上に早く仕上がり、尚且つ仕上がりがとても早く大満足です。

ハンド フラッシュ+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用】 6600円

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:15.0

手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-14 14:31:41.0

今回はシンプルにワンカラーにしましたが、ちゅるんとしていて肌馴染みがよく、手が綺麗に見えるので大満足です。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:18.0

今回もとても綺麗にして頂き大満足です!!
    ワンカラーにて予約を入れていますが、カラーを塗り終わった後に「ストーンやライン等なにかご希望はありますか?」と聞いてもらえるのはとても嬉しいです。

マリー様

高評価の口コミありがとうございます☆
    マリー様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからもマリー様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    マリー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロン K Kato

• あざみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:39.0

ずっとお世話になっています。
    丁寧、スピーディ、仕上がり・持ちもよく、満足しております。カラーやデザインに迷った時はお任せで、間違いなしです。

※平日限定※ハンドつけ放題+ドライケア+オフ無料8400円【パラジェル使用】

あざみ様こんにちは

今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪

あざみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• aiko.myunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。今回は爪が何本も折れていたのですが、綺麗に修復していただきました。
    とにかく丁寧で早いですし、担当のスタッフさんとのお話も
    楽しくて時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます!
    ずっと通いたくなるサロンだと思います!

【全員】ラメグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円

ネイルサロン Kからの返信コメント

aiko.myun様こんにちは

今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪

aiko.myun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:59:45.0

リピートです。
    初めてマグネットネイルをしていただきました。毎日爪が綺麗で気分が上がります。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ハンド マグネット+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用】 8100円

ちよ様こんにちは

今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:01.0

先日はありがとうございました
    いつも楽しい会話で楽しく時間を過ごす事が出来て
    ありがとうございます
    ネイルの色も毎回好みのカラーを提案して頂き
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

you様

高評価の口コミありがとうございます☆
    you様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    you様 こちらこそいつも楽しい素敵な時間をありがとうございます☆☆☆
    これからもyou様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    you様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロン K Kato

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:40.0

いつもお世話になってます。
    都合で一ヶ月オフしていましたがまたネイルをしてもらいテンション上がってます。今回はラメグラ春らしいピンク系で
    お花を付けてもらい大満足です。
    いつも丁寧にドライケアもしっかりしていただき生き返りました。安定の施術です。次回もめちゃくちゃ楽しみです。

ミキ様こんにちは

今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪

ミキ様のまたのお来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:04.0

いつも思っているより短時間で終わるので、毎回びっくりします。仕上がりも申し分なく、きちんと4週キープされるので本当に素晴らしいです。こちらに通うようになってから爪が割れたり剥げてきたりなどのトラブルはおきていません。気になる色を伝えると実際に塗るとどんな色味になるか(サンプルだと微妙に色が実際と違う場合もあるので)説明してくださったり、迷ったら相談できるので安心です。これからも通わせていただきます!

じゅん様こんにちは

今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• あざみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:40:38.0

いつも丁寧でスピーディーな仕上がりで大変満足してます。毎月どんな感じにしようか、ご相談させていただくのも楽しいです。

あざみ様こんにちは

口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたみたい嬉しいです^ ^

あざみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:26.0

技術は確かだと思います。仕上がりとても満足しました。

ぱる様こんにちは

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店下さいましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです^ ^

ぱる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:56.0

いつもスピィーデイに綺麗にして頂き有難うございます
    又、次回もよろしくお願いします

【全員】ハンド定額+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 8200円

マサコ様こんにちは

口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^♪

マサコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:23:07.0

2回目の利用です。
    爪の長さが短めな指があるので、そこを基準に揃えて欲しいとお願いし、綺麗に揃えていただけました。色も春らしいピンクに仕上げていただけて大満足です。

ちよ様こんにちは

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^

ちよ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• ままるーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:41.0

こちらの希望しているネイルの仕上がりにしていただいて大変満足しております。
    持ちもかなり良いですしこれからもお願いしたいと思っておりす。

ままるー様こんにちは

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ままるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:22.0

先日はありがとうございました
    今回もお任せでお願いして
    春らしいカラーで仕上げて頂きました
    モチベーション上がりました
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します

you様

高評価の口コミありがとうございます☆
    you様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

ネイルサロン K Kato

• るるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:21.0

丁寧な仕上がり、センス溢れるアドバイス等々、間違いなく満足できるネイルサロンです。

るるる様こんにちは

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^

るるる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:34.0

約3週間に1回お世話になっております。
    とにかく早くて綺麗で助かります。
    また来月も宜しくお願い致します。

りゅう様こんにちは

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^

りゅう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:23.0

元々の爪の形がずんぐりしているのが嫌だったのですが、爪の形をスクエアにし、フレンチの幅を細めに入れたら、きっと似合いますよ。また、ベースをただのクリアでなく、少しラメを入れると寂しくないと思いますよと提案して下さり、お任せしたところ、スッキリとし清潔感もあり、ラメの効果でとても可愛らしく、大満足の出来になりました! 是非また、担当スタッフさんに詐術してもらおうと思いました^ ^

ekko様こんにちは

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ekko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:59:17.0

とても丁寧な施術をして頂き、1週間ほど経っても根元が浮いたりすることもなく、とても満足です!!
    爪が弱い為パラジェルがあるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

マリー様

高評価の口コミありがとうございます☆
    マリー様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪

ネイルサロン K Kato

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:45:31.0

丁寧な接客と、とにかく手際良く対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    ぜひまたお願いできればと思います。ありがとうございました。

ゆき様

口コミもいただきありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう頑張ります。

ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK  ITO

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:32.0

いつも快く、確かな技術、接客を経験したら、他のサロンにはいけません。

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    最高な口コミありがとうございます☆☆☆☆☆
    のん様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    これからものん様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    のん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイルサロン K Kato

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:17.0

心地よく過ごせて、丁寧に施術していただきました。長さや形の確認も適切に行なってくださいます。色の相談も落ち着いてできました。おすすめします。いつもありがとうございます。

あいり様こんにちは

口コミもありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^

あいり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:06.0

いつも手早く、綺麗にしていただき感謝しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【全員】クリア+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 5200円

すずめ様こんにちは

口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

すずめ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:34.0

たくさん種類もあり、優しく対応してくださりました!
    思い通りの感じに仕上げてくださって満足です!

めい様こんにちは

口コミもありがとうございます。

今回しましたネイルキラキラでとってもお似合いでした^ ^

めい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:43:34.0

普段ネイルはしておらず、初めてネイルサロンでお願いしました。長さや色など細かく確認してくださり、安心してお任せできました。居心地も良かったです。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

ちよ様

先日は初めてのネイルにお越しいただきありがとうございました☆

気に入っていただけて大変嬉しいです。

また是非お気軽にご利用くださいね♪

ちよ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンK ITO

• Chibitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:54.0

とてもモチがよく、手際も良いのでリピートしていました。
    しかし支払い方法が改悪され、電子決済とクレジットを使えていたのですが、先程次回予約しようとしたら現金のみに変わっていました。せめて先週利用した際に、アナウンスしていただきたかったです。現金は不便で普段から使用しないので、リピートは検討します。

ネイルサロン Kからの返信コメント

Chibita様こんにちは

この度も当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

クレジットカード決済については事前にお客様皆様にお知らせのメールを当店から送らせて頂いております。
    御不便お掛けしまして申し訳ございません。
    お手数ですが御確認お願い致します。

ネイルサロンK

• ちさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:39:02.0

先日初めてお伺いしました。
    急遽亀裂補強をお願いしたのでとても急がせしまって申し訳なかったです。
    予約時間内出来る限りワガママを聞いてもらってすごく親切にして頂きました!!
    すごく背術が早くてびっくりしたのと、スピーディーなのにとっても仕上がりが綺麗で凸凹などもなく爪のフォルムが綺麗でうっとりします!!
    初めてパラジェルをしたのですが、今のところ浮きとかないので1ヶ月保てたら嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。
    ただ、担当の方のお名前を記憶していなかったのが残念です。

※土日祝日限定※つけ放題+ドライケア+オフ無料9000円【パラジェル使用可】

ちさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回のネイルすごくお似合いでした☆
    是非またご利用いただけると幸いです!

ちさちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンK  ITO

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:47.0

いつもピンク系が多いのですが、今回は担当スタッフさんのお勧めで、初yellow系に挑戦してみました!
    自分では選ばないカラーだったので、とても新鮮で気に入りました。 丁寧な作業で嬉しいです。また宜しくお願いします!

ネイルサロン Kからの返信コメント

ekko様こんにちは!

口コミもありがとうございます。

初Yellowとっても素敵でした♪次回のネイルも楽しみですね!

ekko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー