5. ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)   >

ネイルサロン ジェンマーレ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-8 ハレービル304
  • 【新型コロナ対策徹底中】何度でも同料金、ソフトジェルオフ無料!青葉台駅より徒歩3分

ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:47.0

ボロボロになった爪を可愛くしてくださりました。

会社員だと平日の時間帯がいけないのと土日予約が人気で全然取れないので平日の遅い時間帯も復活してくださると嬉しいです。

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】青葉台店からの返信コメント

ちゃこ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

その後ネイルのもちや、お爪の状態は
    大丈夫でしょうか?
    乾燥の時期でもあるので、オイルやハンドクリームで
    お手元のケアをしてあげてくださいね!(^^)!

貴重なご意見もありがとうございます。
    現状は難しい状況ではございますが、
    お客様のご希望に添えられるように努めて参ります。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 17:11:28.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)

今回はボルドーの色とメタリックを希望して後はお任せにしましたが、こちらが思う以上に可愛くしてくださるのでほんとにいつもありがたい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

ボルドーメインのネイルは初めてだったんですが、上品さと華やかさと可愛さがあり、すごく気に入ってます☆

来月もよろしくお願いします(*´ω`*)

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥7,450

なっつ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿、貴重なお言葉いつもありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続きますね。。。
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    ボルドーとってもお似合いでしたよ☆
    ニュアンスデザインとメタリックで華やかなUPですね!!

抽選の結果が気になります^^

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• ミサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:43.0

数年ぶりに伺いました。
    今回はフットケアでしたが、丁寧で仕上がりも大変満足しました。
    ケアの後はとにかく保湿を、とのアドバイスどおり、あれから毎晩保湿クリームを塗って寝ていますが乾燥を感じることもなく良い感じです。所要時間によるのかもですが、晩の予約も取れそうなのでまた伺いたいです。
    最近現金を持ち歩く意識が薄れているので、いざという時のために現金以外の支払い方法があると安心です。

☆フットケアコース¥7.480☆

ミサキ様

誠にありがとうございます。

仕上り等、満足頂けてとても嬉しいです!

甘皮周りや角質などケアすると
    綺麗になるので気持ちいいですよね(^o^)
    ミサキ様は元々とてもお足元がお綺麗でしたが、
    保湿で更に維持できますので、
    ホームケアも続けてくださいね!(^^)!

まだまだ暑い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• momoumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:11:41.0

初めて伺いました。初日ハンドをお願いして感激したので、早速翌日フットもお願いしました。スタッフさんの感じもよく、仕上げり丁寧で素早く、見本デザインや色数の豊富さ、言うこと無しです。見本デザイン(キャンペーンネイル)の中なのにマグネットも、模様の上からパウダーで仕上げる(名前失念)ものまで含まれていて驚きです。最高のサロンを見つけることが出来た感じです。これからもよろしくお願いします。

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル ¥7,800

momoume様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ハンドもフットもキラキラでブルーのカラーが
    お客様の白いお肌に生えてとてもお似合いでした!(^^)!
    たくさんのお話も楽しく、あっという間の時間でした。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

毎日暑い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごし下さい。

momoume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:02.0

安心してお任せできる方だと思います。
    あっという間の時間でした。
    ありがとうございます
    また伺います。

花様

いつもジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿・貴重なお言葉誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    キラキララメとストーンのワンポイントとってもお似合いでした^^

お客様に入る時はいつになっても緊張します^^
    スタッフ一同、安心していただけるように努めます♪

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• みいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:26:05.0

いつもお世話になっています。
    前回初めてイベントネイルコースで予約をして、デザインが可愛すぎたので今回も同じコースで予約をさせて頂きました。
    やっぱり何度見ても可愛いです、、
    もうほんとに可愛いです、大満足です!!
    いつも最高に可愛い爪に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★イベントネイルコース7700円

誠にありがとうございます。

デザイン、仕上り等気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    花火のネイルが涼しげで華やかで、とてもお似合いでした!
    お手元を見るだけで気分が上がりますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 15:29:50.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)

初のマットネイルに挑戦でしたが、マットでも華やかさを出しつつ可愛くして貰い、すごく気に入ってます☆

来月もよろしくお願いします(*´ω`*)

なっつ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます☆

ようやく夏休み終わりましたね(^^)
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    初のマットだったのですね!?少し華やかにのご要望でキラキラを少し足させていただきました☆
    品は残しつつもとってもカワイイネイルでお似合いでした☆ミ

台風去って一安心ですが、また暑くなりそうですね!
    まだまだ、体調に気をつけてお過ごしください☆ミ

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 17:08:12.0

いつも丁寧な施術です。
    今回はイメージがあってお伺い。希望通りに仕上げていただきました。

またよろしくお願い致します。

あきこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今回のシルバーラメ、とてもお似合いでした(^o^)
    是非今後も色々なラメお試しください◎

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますが、
    体調に気をつけてお過ごしください!

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 22:13:37.0

いつも仕上がりよく長持ちして満足です!

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フレンチコース (ライン込)¥7,000

誠にありがとうございます。

仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    今回もお肌の色に合うカラーでとてもお似合いでした◎

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

accoli様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  鈴木

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 11:57:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    途中UVライトに中指を当ててしまいジェルが乱れてしまいましたがきれいに付けなおしてくださいました。お手数をおかけしました。また宜しくお願いします。

ソフトジェルオフ無料★【青葉台限定】ハンドシンプルネイル¥6,480円

ひろりん様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿、お言葉誠にありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

暑い日がまだまだ続いていますが、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 18:39:40.0

本当にいつも丁寧に仕上げて頂いています。

柔らかいとても心地のいい方なのでこちらもリラックスしています。

またお願いしたいです。

誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルの時間がリラックスになり、
    私もとても嬉しいです◎
    今回のラメもとてもお似合いでした!

お盆を過ぎても蒸し暑い日が続いておりますが、
    体調に気をつけてお過ごしください(^o^)

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:08:52.0

初来店。他店での施術が気に入らず、オフとフットネイル塗り直しをお願いした。丁寧な施術でとてもよかった。一律料金コースの中でいろいろなデザインが選べて良心的な価格設定。ドリンクなど余計なサービスが無いのもいい。よく喋る客がいると終始その人の話を聞いていなければならない状況になるのはネイルサロンではよくあることだが、テレビがついてるので他の客の会話が気にならずいい。

Rin様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    夏らしいグラデーションとてもお似合いでした◎

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります。

暑い日がまだまだ続いていますが、
    熱中症などお身体気をつけてお過ごしください!

Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  鈴木

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 06:48:28.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ネイルサンプルもかわいいのがたくさんあり、選ぶのもとても楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットデラックスコース¥8,300

みやちゃん様

この度は、ネイルサロンジェンマーレ青葉台店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりやデザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    赤のカラーとゴールドのラメが華やかでとてもお似合いでした◎
    お足元が華やかになると気分も上がりますね(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    暑い日が毎日続いていますが、お気を付けください。

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:44:49.0

今回初めてイベントネイルコースでお願いしました!
    キャンペーンコースのデザインももちろんですが、ほんとに可愛いデザインが多すぎて、いつも迷い過ぎてしまいます、、
    亀裂部分も丁寧に補強して頂き、今の所は問題なく過ごせています!
    今回の仕上がりも夏らしくてとっても可愛く、本当に大満足です!
    いつも最高に可愛い爪にしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿・お言葉誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    キレツもあったので、心配です。。。
    イベントネイルお気に召して頂けて幸いです☆
    とってもお似合いで素敵でした!
    こちらこそありがとうございます☆ミ

暑い日が続きますが、体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• cocochamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:07:36.0

フットネイルをお願い致しました。
    前回に続き、とても丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただきました★
    信頼のできるネイルサロンです。
    青葉台駅からも近く、東急Pが目の前にあるので便利です。
    また宜しくお願い致します。

cocochami様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

前回のシェルのデザインも夏らしくお似合いでしたが、
    今回のティファニーのデザインもインパクトがあり
    足元が映えてとても素敵でした(*´ω`*)

今年は暑い日が長く続くようなので
    FOOTネイルを見て気分をあげていただけると嬉しく思います!
    熱中症や体調に気をつけてお過ごしください。

ネイルのもちなど、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

cocochami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 11:39:04.0

フットネイルを久しぶりにしましたが、とても綺麗な仕上がりで周りの評判も良いです。丁寧な施術と楽しいトークで充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

いっちゃん様

誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います
    ブルーのネイルが夏らしくキラキラしていて
    夏にピッタリなデザインがお客様にとてもお似合いで素敵でした!

ネイルのもちを心配されていましたが、その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    まだまだ暑い日が続きますがFOOTネイルを見て
    気分をあげてもらえると嬉しく思います(*´ω`*)

熱中症や体調に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 10:59:59.0

今月も可愛くしてくださりありがとうございます(*´ω`*)

デザインも迷っていたんですが、快くイベントネイルに変更していただきました。

ベースの色は肌なじみがいい色と貝殻の色を変更でと希望を出しましたが、淡い感じながらも貝殻のところは目立ってて凄く可愛くて気に入ってます(*´ω`*)

いつもアバウトなイメージの希望をさっと汲み取って可愛くしてくれるのと爪の形や伸びる状態を考えてデザインをしてくれるので伸びてきても綺麗に保てるし、毎回お任せにしてよかったと思います☆

また来月もよろしくお願いします(*´ω`*)

なっつ様

夏のイベントネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    デザインサンプルとはカラーを変えて、可愛らしい夏ネイルに★ミ

まだまだ暑いですが、お身体お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-07-12 07:31:17.0

いつもジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿・お言葉誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

暑い日が続きますが、暑さやエアコンでの体調管理や日々の忙しさ大変だと思います(><)
    体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 21:37:27.0

初めて青葉台店を利用しました
    担当の方がとても優しい雰囲気で出迎えてくださったので入った瞬間から雰囲気が良かったです。
    一つ一つ工程を伝えてくださったりパーツが取れないように入念にやってくださったり、とにかく丁寧だったという印象です。
    途中でたわいもない話も盛り上がり
    また来たいなと思いました

仕上がりもバッチリなのでとても満足しています。

みこ様

誠にありがとうございます。

また、デザインや仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    フレンチやお花のデザインがお客様にお似合いで素敵でした☆
    お話しした内容も楽しかったです(^o^)♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(*´ω`*)

暑い日が続いていますが体調に気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:29:55.0

とても丁寧にして頂きました。
    デザインも凄く綺麗で満足しています。
    また伺います。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    落ち着いたカラーが花様にとてもお似合いでした(^o^)

暑い日続きですが、体調を崩さないよう
    ご自愛ください◎

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:09:48.0

バキバキに割れてしまったお爪を綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです

オフ無料/ずっと同料金★【青葉台限定】ハンドシンプルネイル  ¥6,480円

ドルフィン様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

ピンクに星のデザインがお似合いで可愛かったです(^o^)!
    割れていたお爪も綺麗の乗せることが出来て良かったです!
    その後お爪の状態やネイルのもちはいかがでしょうか?
    トップコートも厚めに乗せてありますが、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

暑い日が続いていますが、体調に気をつけてお過ごしください!

ドルフィン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:46:38.0

とても丁寧に施術いただきました。
    気になっていた甘皮や角質もすっきりして気持ちが良いです。また伺います。

☆フットケアコース¥7.480☆

しなもん様

誠にありがとうございます。

仕上り等お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お手元。お足元、もともとお綺麗でしたが、
    ケアすると更にスッキリするので
    気持ちがいいですよね(^o^)◎

ハンドクリームやオイルで保湿して、お手元、お足元、いたわってあげてくださいね☆
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店   小島

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 10:49:51.0

今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    一目惚れデザインで、もう大満足です!!
    亀裂部分も今のところ問題なく過ごせてます。
    急な変更で前日予約になってしまい申し訳ありませんでした。
    いつもありがとうございます!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

その後、お爪の状態、亀裂はいかがでしょうか?
    チビネイルの私には、自爪がとってもきれいなのでうっとり施術しておりました♪
    その分、日常生活で負担になりやすいいのでお気をつけください。
    ネイルとってもお似合いで可愛かったです☆

また、次回もお待ちしております(^^)
    暑くなってきているので、熱中症お気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 20:07:48.0

安定の仕上がり、サービスに感謝です。
    ラメを一緒に考えてくださったり、施術時間も和やかに過ごせました。すこしだけ蒸し暑くなってきたなか、良い感じに仕上がりました。

あきこ様

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    キラキララメのグラデーションが、涼し気で華やかでとてもお似合いで素敵でした☆
    私もとっても穏やかな時間を過ごせました♪
    また、リフレッシュしにいらしてください(^^)
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 09:02:20.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)

今回は薄いベージュと水色の希望して後はお任せにしましたが、毎回私の好みを把握して可愛くしてくれるので本当に助かってます☆
    水滴のオーダーも快く受けてくださり、梅雨っぽいネイルも凄く気に入ってます(*´ω`*)

また来月もよろしくお願いします☆

その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    梅雨なので、グリーンネイルにはお気をつけください。
    柔らかな色味のネイルで、暑い梅雨には涼し気でキラキラがテンション上がるカワイイネイル♪
    とってもお似合いで素敵でした☆私も同じネイルしたくなりました!!

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• なんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 22:30:47.0

丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

なんな様

この度は、ジェンマーレ青葉台店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し爪に赤みや二枚爪等があったので、オイルや美容液て労わってくださると良いかと思います。

とてもきれいなお爪でマグネットネイルとってもお似合いで素敵でした☆
    終始うっとりしながら施術しておりますた!!
    ジェルのお休み期間からのジェルネイルで少しでも気分が上々のお手伝いになっていれば幸いです♪

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• cocochamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 19:59:36.0

サンダルを履く季節を中心にフットネイルをお願いしています。
    毎回、とても丁寧かつ手際よく施術してくださり、デザインもかわいく、仕上がりもキレイです☆
    店内も清潔感があり、どのスタッフさんでも安心して施術をお願いできます。
    青葉台駅からも2~3分ですし、コインPもたくさんありますので行きやすいです。
    ここにお世話になるまで色々めぐりましたが、コスパが良く、ずっとこちらに
    通わせていただきたいと思っています☆

★オフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル  ¥7,800

cocochami様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足頂けて
    とてもうれしいです◎
    これからの季節にピッタリな貝殻ネイルお似合いでした!

今後もより良いサービスをご提供出来るよう、
    精進してまいります。

暑い日続きですが、体調に気をつけてお過ごしください(^o^)

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:14:13.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で大満足です。
    次回も、是非またお願い致します。

オフ無料/ずっと同料金 プチデザインコース ¥6,950

まめこ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けて良かったです!
    マグネットの斜めラインがとてもお似合いでした(^o^)

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

まめこ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:04:28.0

いつも丁寧な施術してくださり感謝しています。

直前にネイルとフットの変更をお願いしたのですが快く対応いただきまして大変助かりました。

色に悩むときもアドバイスくださり、選んだ色も褒めていただけるのでとても心地よいです。

また次回お願いいたします。

★オフ無料/ずっと同料金★フットシンプルネイル ¥7,300

tofuma様

この度はジェンマーレ青葉台店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けて良かったです◎
    今後もより良いサービスをご提供出来るよう、
    精進してまいります。

お仕事お忙しいと思いますが、
    体調に気をつけてお過ごしください(^o^)

tofuma様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 20:21:11.0

よかったです

accoli様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

仕上り等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    シアーカラーのホワイトがとてもお似合いで素敵でした☆

お爪の状態やネイルのもちはいかがでしょうか?
    夏は冬に比べ伸びるのが早いので、
    伸びも気になると思いますが、
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^o^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

accoli様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー