5. ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)   >

ネイルサロン ジェンマーレ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-8 ハレービル304
  • 【新型コロナ対策徹底中】何度でも同料金、ソフトジェルオフ無料!青葉台駅より徒歩3分
  • ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:39:45.0

青葉台店は初めて伺いましたが、オフや甘皮の処理からとても丁寧にして下さいました。色を乗せていく時も、何度も手のひらを施術者の方に向けて確認してくださり、とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。この内容でこのお値段というのが信じられないです。家族にも今日のネイルはすごくきれいだね、と言われました。
     またお願いしたいのですが、施術して下さった方のお名前を聞きそびれてしまいました。
     サロンからの返信でお名前を教えていただけないでしょうか。

オフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥7,450

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】青葉台店からの返信コメント

ハル様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    上品なピンクのカラーがとてもお似合いでした!
    その後ネイルのもちなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

担当者は小島と申します。
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:07.0

今回はネイルオフだけでしたが、
    前回のネイル含め同じ方に担当いただきました。

以前のたわいもない話を覚えててくださっていたことで
    話が広がり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

デザインを選ぶのも色を選ぶのも楽しく毎回満足しております。
    一気に暑くなってきたので次回はフットで明るいカラーを選びたいなと思います。

こま様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用頂き

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、
    努力してまいります。

連休明けでお忙しいと思いますが、ご無理なさいませんよう
    お過ごし下さい^^

フットネイル、お待ちしています♪

ジェンマーレ青葉台   鈴木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:12:33.0

とても丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。 クレジットカードか電子決済が利用出来るとありがたいです。

オフ無料/ずっと同料金★ワンカラー+10粒 ¥6,500

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

決済方法に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス向上していけるよう努めて参ります。

季節の変わり目ですので、
    体調に気をつけてお過ごしください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェンマーレ青葉台店   鈴木

• かんかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はお休みするためにオフのみでしたが、次回はジェルもお願いしたいと思います。

かんかん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリできて良かったです!
    オフ後はしっかりと保湿していただくとお爪も綺麗に保てますので
    是非試してみてください ^ ^

また来店したいと思っていただけて嬉しい限りです。
    かわいい色やデザイン揃えてお待ちしています♪

ジェンマーレ青葉台店   鈴木

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:53.0

指先が茶系のラメでキラキラしていてテンションがあがります(^^)丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございました

オフ無料/ずっと同料金★【青葉台限定】ハンドシンプルネイル  ¥6,480円

みえ様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

ラメのグラデーションネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    きれいなブラウンカラーで上品な仕上がりが
    みえ様にお似合いで素敵でした!(^^)!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:16:41.0

今回のスタッフさんにネイルして頂くようになってから自爪の形も長く綺麗になり持ちも格段に良くなりました。人当たりも素敵ですしようやく出会えた文句なしのネイリストさんです。

たまちゃん様

この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    いつも、本当に私には勿体ないお言葉大変嬉しく思います(><)ありがとうございます!

前回のネイルの状態を合わせて、今回も状態はいかがでしょうか。
    ホワイトとピンクネイルもとってもお似合いで可愛いたまちゃんさんにお似合いでした♪

お手元、日々の生活で酷使していると思うので、少しでも労わって頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-04 00:03:37.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は海をイメージしてカラー変更させてもらいましたが、すごく綺麗でお気に入りのネイルになりました!!
    カラーの種類も多いのでどの色にするか悩んでしまいますが、一緒に考えてくれたりおすすめしてくれたりするのでとても選びやすいです。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のん様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき

デザイン仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回の沖縄風ネイルがとても可愛く
    のん様にお似合いでした( *´艸`)
    またお土産話も楽しみにしております☆

季節の変わり目、体調お気を付けくださいませ。
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台  小島

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:08:20.0

初めてでしたが、運がよく当日予約がとれて綺麗に施術して頂きましてありがとうございました。

みえ様

この度はジェンマーレ青葉台店を
    ご利用いただきありがとうございます。

デザインや」仕上りを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ピンクのマグネットネイルがキラキラして
    とても綺麗でした!(^^)!

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:12:45.0

いつも手早く先端のフチまで抜かりなくどこから見ても綺麗なフォルムでとても丁寧に仕上げてくださるのでもう他ではお願い出来ないです!
    次回も予約済みです笑 よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    この度も、私には勿体ないお言葉大変嬉しく思います(><)ありがとうございます!
    また、体調のお気遣いくださり、ありがとうございます><

お爪が少し短くなっている人差し指や中指が心配です(><)!!
    今回のカラーはいかがでしょうか?マグネットも可愛いですよね♪
    私、大好きカラーを参考にして頂き嬉しいです!!

今日は北風で夜は寒くなるみたいです、、、寒暖差がまだまだ激しいですが、
    お身体気を付けてしお過ごしください♪

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:18:53.0

すごく丁寧にやってもらって綺麗に仕上がりましたし、今回はブラウンのネイルにしましたが、すごく大人っぽくなったし、ヒョウ柄の部分もきれいにやってもらったのでとても気に入っています!

ぽん様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただきまして

ブラウンカラーとヒョウ柄ネイルが
    冬らしく大人ぽくとてもお似合いでした♪
    今回爪の長さもあったのでお手元も映えますね!(^^)!

ジェルのもちは大丈夫でしょうか?

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:19.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

オフ無料/ずっと同料金 プチデザインコース ¥6,950

ティアラ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    また、大変嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます(><)

その後、ネイルの状態はいじゃがでしょうか。
    当店でのジェルがあっていればよいのですが。亀裂のあった小指を心配です(><)
    マグネットネイルに、ラメラインとストーンのキラキラ落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした♪

久しぶりにお天気も悪く、風が冷たいので、お身体気を付けてしお過ごしください♪
    中々ないこの期間をゆっくり楽しんでください☆
    また、お会いできるの楽しみにしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• Tanyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:12:49.0

センスがいいデザインが多く、技術もしっかりしています。閉店が早く週末営業していないのがとても残念です。

tanyaya様

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

営業時間や週末営業につきましては
    大変申し訳ございません。
    向上していけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

tanyaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:54:52.0

施術はとても丁寧で仕上がりも素敵過ぎです。
    ツイードネイル初でしたが、とても可愛くてついつい眺めてしまいます。気分が上がって日々頑張るエネルギーが出ます!お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。共通の話題も多くとても楽しい時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

★フットソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットデラックスコース¥8,300

みゆみゆ様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    ネイルの仕上がり等、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

その後、ネイルの状態はいじゃがでしょうか。
    フットネイル、今回初めてのツィードご満足頂けたようでよかったです!
    みゆみゆ様の日々頑張るエネルギーのお手伝いが出来て嬉しいです!
    沢山、眺めてあげてください☆
    こちらこそ、色々沢山お話してくださって、楽しかったです♪
    共通の話、私にとってもとても癒しの楽しい時間でした(^^)
    こちらこそありがとうございました!!

また、お会いできるの楽しみにしております。

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:36.0

前回のパープルが気に入りすぎておかわりしました笑
    爪先から浮いてくるのが悩みなので考慮してしっかりと端まで覆ってくださるので持ちが良いです。次の次まで予約済みです。今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    度々、私には勿体ないお言葉大変嬉しく思います(><)

この度もネイルの状態はいじゃがでしょうか。
    問題なく過ごされていただけていたらよいのですが(><)!!
    今回のおかわり♪私もこのカラー好きで、迷ったらまずこのカラーにします!!
    可愛いですよね☆とてもお似合いでした!

ここ最近、さらに風が冷たく、体調不良の方も増えているようで
    お身体気を付けてしお過ごしください♪

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• みきてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:27.0

希望をしっかりと聞いて、色選びも納得できてよかったです。

オフ無料/ずっと同料金 プチデザインコース ¥6,950

みきてぃ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    お久しぶりのネイル、お気に召していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    年末年始、寒さ厳しくなりますが、お身体お大事に楽しんでください!

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:42:39.0

初めて伺いました。いつも人差し指と中指の持ちが悪いのですが今回こちらで丁寧に施術して頂いて今のところ綺麗に保てております。またぜひよろしくお願いします。

にゃんこ様

お言葉大変嬉しく思います!

色々なネイルのお話してくださりありがとうございます☆
    今までの事も踏まえてネイルの状態心配しておりましたが、今の所綺麗にたもてているとお聞きして、一安心しております(><)!!よかったです!
    透け感のある落ち着いてパールとってもお似合いで可愛かったです!!

今年も、コロナにインフルエンザ、冬の寒さにに大変ですが
    お身体気を付けて年末年始楽しんでお過ごしください♪

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:05:18.0

念願のピンクのツイードネイルをしてもらったのですが、想像通りめちゃめちゃ可愛くて、爪を見てうっとりしてしまうくらいいい爪にしていただきました!!
    また行きたいです!!

ぽん様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ピンクカラーのツイードネイルとても
    お似合いで素敵でした!
    ディズニー楽しんで来てくださいね♪

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:17:37.0

カラーを決めるのに悩みましたが気になった色をどんな感じか詳しく説明してくれました。店内も綺麗で雰囲気も良くてお話も楽しくて早いのに丁寧であっという間でした!
    初めてのマグネットネイル可愛くて形も綺麗でとても満足してます!ありがとうございました(^^)

オフ無料/ずっと同料金★ワンカラー+10粒 ¥6,500

km様

先日は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    お色味&マグネットネイルお気に召していただき、とっても嬉しいです♪

色々なお話もありがとうございます、私もとても楽しかったです^^
    まだ少し病み上がり心配です、寒暖差もあるのでお身体無理せずに、お気をつけてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-26 18:14:32.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    今回は星空みたいな綺麗なネイルになりました☆
    カラー変更したい時も、いいですよー(^^)と言ってくださるので、こうしたいなという希望も伝えやすいです!
    また来月もお願いします(_ _)

デザインや仕上がりに満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

今回のシックなカラーに星空のようなデザインが
    のん様のとてもお似合いで素敵でした!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しく思います!☆

暑かったり寒かったりですが
    たいお気を付けくださいね!
    また来月ものん様に会えることを楽しみにしてます(^^♪

ジェンマーレ青葉台店  小島

• yunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:22:14.0

いつも上品なデザインに仕上がっています。
    服にひっかけて、裂けて短くなってしまった爪が何本かあったのですが、他の爪とのバランスに違和感なく馴染ませてもらい、とても満足しています。

オフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥6,450

yun様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

ネイルのもちやお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    ラメのフレンチが上品で綺麗でした!
    お話もとても楽しかったです(^^♪

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    寒くなってきましたので、体調お気を付けくださいね!

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:36:45.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    細かく仕上がりの確認もしてくださり、また行きたくなりました!

★オフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル  ¥6,800

なお様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お言葉大変嬉しいです、ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    カラーを深いグリーンに変更されて、とってもお似合いで可愛かったで♪

また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お仕事大変な中ご苦労様です。
    季節に変わり目で安定しない日々ですが、お身体気を付けてください♪

[投稿日] 2022-08-09 19:46:02.0

カラー変更や色々迷った時に的確なアドバイスをしてくださるので、いつも可愛いネイルになり気分があがります!
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

デザインやカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回のネイルも夏らしくのん様のお似合いでした!

まだまだ暑い日が続きますが、
    ネイルで気分上げましょう!(*´ω`*)

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ジェンマーレ青葉台店  小島

• はぁーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:39:05.0

店員さんの接客もすごく良くてよかったです!
    また利用したいです

はぁーちゃん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    ネイビーのマグネットがとってもお似合いで可愛かったです!!

また、はぁーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    今年も、コロナに暑さに大変ですが、お身体気を付けて夏休み楽しんでください♪

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:59:00.0

はじめての来店でしたが、店内も綺麗で、過ごしやすい雰囲気でした。
    ケアも丁寧でデザインも仕上がりも大満足です!

R様

デザインや仕上がりに満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!(^^)!
    夏しかできないヒマワリのデザインと
    明るいオレンジカラーが
    とてもお似合いでした☆

その後ネイルのもちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

まだまだ暑い日が続きますが、
    お身体無理せずお過ごしください☆

この度はお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:12.0

凄く手際の言い方でした。
    色もはっきりわかる様にして頂きとても良かったです。

花様

この度はジェンマーレ青葉台店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

肌なじみの良いピンクカラーが
    とても綺麗でしたね!(^^)!

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 小島

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:19:20.0

爪の状態が悪い所を今回も上手に補正して頂きありがとうございます。
    ラメグラに、おすすめのオーロラカラーストーンが光の具合で七変化!可愛くて気に入ってます。

かよちゃん様

お誕生日おめでとうございます!

お言葉大変嬉しく思います!

その後お手元の状態いかがでしょうか。
    ネイルとってもお似合いで素敵でした、オーロラ優しい虹色とってもおにあいでした♪

また、かよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    梅雨に入り、天気や気温の差が激しいですが、お身体無理されないでくださいね!

ジェンマーレ オーガニックネイル 青葉台店 兵藤

• riririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 08:57:37.0

初めて伺いましたが丁寧にして頂けて満足です(*^^*)ありがとうございました♪

ririri様

デザインや仕上がりに満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    ピンクのカラーとツイードデザインが
    色白のお肌にとてもお似合いででした♪

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

ririri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー