5. ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)   >

ネイルサロン ジェンマーレ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-8 ハレービル304
  • 【新型コロナ対策徹底中】何度でも同料金、ソフトジェルオフ無料!青葉台駅より徒歩3分

ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:47.0

ボロボロになった爪を可愛くしてくださりました。

会社員だと平日の時間帯がいけないのと土日予約が人気で全然取れないので平日の遅い時間帯も復活してくださると嬉しいです。

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】青葉台店からの返信コメント

ちゃこ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

その後ネイルのもちや、お爪の状態は
    大丈夫でしょうか?
    乾燥の時期でもあるので、オイルやハンドクリームで
    お手元のケアをしてあげてくださいね!(^^)!

貴重なご意見もありがとうございます。
    現状は難しい状況ではございますが、
    お客様のご希望に添えられるように努めて参ります。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 15:45:20.0

今回で3度目の利用でした。
    爪の形、長さも理想通りで、何よりデザインがめちゃくちゃ可愛くて、、
    施術も仕上がりも最高に大満足です!!

また次回もよろしくお願い致します!!

オフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥7,450

• tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:02.0

今までハンドネイルをお願いしていましたが、初めてフットをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取っていただき、とても丁寧な仕上がりでした仕上がりでした
    足の指の爪の形が悪く、やりづらかったのではないかと思ったのですが、綺麗に仕上げていただきまして満足です。 ありがとうございました!

★オフ無料/ずっと同料金★フットシンプルネイル ¥7,300

tofuma様

誠にありがとうございます。

フットネイルも喜んでいただけて良かったです◎
    肌馴染みの良いカラーとキラキラのラメ、
    tofuma様にとてもお似合いで素敵でした(^o^)!

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、
    日々励んでまいります。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を頂き

tofuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:29.0

いつも丁寧に対応してくださり、こちらの話したことも覚えていてくださって感激です。
    前回の施術を元に、好みの提案をしてくださるので任せていて安心できます。

選択肢がたくさんあるのもありがたいです!

また利用します!

オフ無料/ずっと同料金★【青葉台限定】ハンドシンプルネイル  ¥6,480円

tofuma様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上り等気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ネイルをみて少しでも気分が上がると嬉しいです◎

フットネイルもこれから楽しんでください(^o^)

また気になる事などありましたら、
    お気軽にご連絡ください◎

ゴールデンウイークあたりに
    tofuma様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:43.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、感謝しております。またよろしくお願いします。

ユキ様

誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    今回のナチュラルカラーも、とてもお似合いで素敵でした!

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

春とはいえ、朝晩はまだ冷え込むので、
    お身体には十分お気をつけてお過ごしください◎

ユキ様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-08 18:24:10.0

今月も可愛くしてくださってありがとうございます(*´ω`*)

前回と同じデザインにして、色をイエローがいい。で後はお任せにしましたが前回とは違うイメージになって春らしく可愛くしてくれて大満足です(*´ω`*)

いつも私の好みを把握してくれて、可愛くしてくれてありがとうございます☆
    ほんとに毎回お任せにしてよかったと思っています(*´ω`*)

なっつ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回のテーマ『イエロー』
    デザインは同じで♪私の作ったサンプルだったのもあったので続けて同じデザイン嬉しいです♪
    カラーのメインはイエローですが、推しがイエロー&ブラックメインカラーという事で
    イニシャルはブラックでさりげなく推しカラーに♪
    強いカラーですがピンクも入れて、春らしく少し控えめに!!
    イエローもとってもお似合いでカワイかったですよ(^^)

こちらこそ、わかりやすくご要望伝えてくださり、いつもとても楽しくネイルさせて頂けて嬉しいです♪
    また、来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-06 00:32:46.0

初めて赤のラメグラをしました。
    とてもきれで良かったです。
    新しい色の挑戦も有りですね。

• ホリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:53.0

前回も同じような色でお願いしてとても気に入ったので、色味は同じで、デザインを変えていただきました!仕事柄、派手なものや大きなストーンがついたものはつけられないので、控えめなものに。春なので桜っぽいデザインでお願いし、こちらも大変気に入りました!またお願いします!

ホリー様

誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになり、
    とても嬉しいです。

透明感あるカラーでお手元と肌馴染みよく
    今回もとてもお似合いでした◎

その後ネイルのもちはどうでしょうか?

気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください(^o^)

ホリー様のまたのご来店お待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  鈴木

[投稿日] 2024-03-18 19:11:47.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
    春っぽいデザインが増えていて、どれもめちゃくちゃ可愛くて決めるのに悩みましたが、、
    今回の仕上がりも最高に大満足です。
    可愛すぎてずっと見ちゃいます。

先日は急な時間変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

みいな様

またお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

春らしいデザインとてもお似合いで素敵でした(^o^)
    また気分が上がるお手伝いをさせて頂ければ幸いです◎

季節の変わり目ですので、
    体調に気をつけてお過ごしください!

みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店 鈴木

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:00.0

なんとなくのニュアンスでお伝えした希望色をぴったり選んでくださり、丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています。心地良い会話で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

なお様

この度はジェンマーレ青葉台をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    グラデーションネイルとてもお似合いでした◎
    今後もより良いサービスとお時間を過ごして頂けるよう
    日々励んでまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 鈴木

[投稿日] 2024-03-11 16:53:57.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)

今回はベースの色を白っぽいピンクとお花を多くして欲しいの希望でしたが、お花の色の好みなど聞きながら施術してくださって可愛いくしてくれるのですごく嬉しいです(*´ω`*)
    お花が目立ってるので華やかで気に入ってます☆

お任せにした方が可愛くなるので、配置などは常にお任せにしていますがいつも快く対応していただきこちらもお任せしやすいです☆

なっつ様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    今回は春らしく押し花ネイル☆ミ
    デザインにオーダーがお花を+して華やかに♪
    もちろんイニシャルシールも(^^)
    カワイらしいなっつ様にピッタリ華やかネイルでとっても可愛かったです!!

またイベントも楽しみですね♪まさかの楽屋にはびっくりでした!!
    また、お話を楽しみにしております!

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• H∧Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:10:34.0

とても満足しています。
    施術も丁寧で、ウトウトしそうなくらい気持ちよくなりました。

またお願いしたいです。

☆ハンドケアコース☆5.980円

HAL様

この度も数あるネイルサロンの中からジェンマーレ青葉台店をご利用いただき、

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    乾燥もまだまだしているので、ハンドクリームやオイルで保湿して、お手元いたわってあげてくださいね♪
    色々なお話聞かせていただいて楽しかったです8(^^)
    ウトウトを邪魔してしまいましたね( ;∀;)リラックスしていただけて嬉しく思います☆ミ

暖かくはなってたり、寒くなったり、まだまだ気温差が激しい季節の変わり目
    体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:47.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

オフ無料/ずっと同料金 プチデザインコース ¥6,950

ふみ様

誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    桜のデザインが春らしく、お爪もとても綺麗で
    お客様にとてもお似合いでした!
    暖かい日も多くなりお爪見ると気分も上がりますね(*´ω`*)

まだまだ乾燥の時期でもあるので、
    ハンドクリームやネイルオイルでケアしてあげてくださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:37.0

いつも可愛い爪にして頂きありがとうございます♪

りみ様

誠にありがとうございます。

デザインや仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    シアーカラーの赤ピンクがとても可愛くお似合いで素敵でした!(^^♪
    乾燥の時期でもあるので、オイルやハンドクリームで
    お手元のケアをしてあげてくださいね!(^^)!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:49:09.0

とても綺麗で、お話も楽しく素敵な時間を楽しく過ごせました。またお伺い致します。

花様

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    シンプルなデザインですが、ワンポイントにラメとお花が春らしくて、可愛らしい花様のぴったり素敵でした♪
    またお久しぶりでしたが、ワンちゃんの可愛いお話楽しかったです♪
    肝心のお名前お聞きしていなかったので、是非次回聞かせてくださいね8(^^)

暖かくはなってきましたが、まだまだ気温差が激しい季節の変わり目
    体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• accoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:50.0

いつも満足な仕上がりです
    ありがとうございます

accoli様

またお忙しい中口コミ投稿・お言葉誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    前回のチークネイルから今回は馴染みの良いピンクネージュとってもお似合いで素敵でした♪
    成長痛の話はとても興味深かったです!

気温差が激しい季節の変わり目、体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:57.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!!いつも喋ってる間に終わっていてあっという間です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

のん様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

デザイン、仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    冬ネイルの雪だるまがとても可愛かったです!(^^)!
    最後の冬ネイルお楽しみくださいね(*´ω`*)

私の方こそ、いつも楽しいお話をしていただき
    あっという間に時間が過ぎます!^^

次回のサンプルは春らしいデザインが増えましたので
    春ネイルも楽しんでいただけたらと思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:15.0

仕事柄ネイルが常には出来ないので、できるタイミングがある時やフットネイルをこちらでお願いしています。

仕上がりのイメージがいつも的確に汲み取ってくださるし、悩んでいれば試して雰囲気を確認させてもらえたり、こちらが悩んでいると嫌な顔せずに付き合ってくれます。

ケアも仕上がりも丁寧で、私は浮いてきたこともありませんし、一カ月はきちんと持ちます。
    そして、程よくお話しもしてくださるのに、丁寧なのに仕上がりまでの時間がとても早いので、そこもありがたいです。

職場近くや、他を利用しても、仕上がりの綺麗さや色の好みを伝えてイメージ通りに仕上げてくださるので、やはりここが一番安心して通えます。

オフ無料/ずっと同料金★ワンカラー+10粒 ¥6,500

リンゴ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    少し大きめのホログラム引っかかったり、取れたりは大丈夫でしょうか。
    ナチュラルカラーにハートホログラムとっても可愛くお似合いでした♪

お子様の体調早く良くなる事を願っていいます☆ミ
    気温差が激しい季節の変わり目、体調にお気をつけください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:37.0

雰囲気も接客も仕上がりもいつも満足しています
    無言でも任せられる信頼感があってとても居心地がいいです^^
    ありがとうございます

今回は要望のコメントをしたのですが完全にスルーでした…
    またお世話になりたいのでポイントカードサービスの使い方を教えてくださいm(_ _)m

オフ無料/ずっと同料金★ワンカラー+10粒 ¥6,500

ドルフィン様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

接客サービスや仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!

この度は事前に備考欄に記載いただいていた内容があったにもかかわらず
    来店時にお伝えする事が出来ず大変申し訳ございません。
    ポイントカードの使い方としましては、
    カード1枚につき、キューティクルオイルのプレゼントか、
    キャンペーンコースの中からお好きなアート1本追加でプレゼントの
    どちらかをお選びいただけます。

アート1本プレゼントの場合は、ベースのデザインをキャンペーンコース以外から
    お選びいただき、キャンペーンコースの中からお好きなアート1本追加で
    できるようになります。

又、カードは有効期限がないので
    いつでもお使いできます。
    何か分からない事や、気になる点等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

ドルフィン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• ホリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:20.0

1年ぶりのネイルでした!爪の長さや仕上がりも確認しながら進めていただけたので、満足です!
    仕事上あまりストーンはつけられないのですが、春らしくピンクにして、ワンポイントのキラキラも目立ちにくいところに乗せてもらって、派手ではないけどちゃんと可愛いが叶いました!!

ホリー様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿

可愛く仕上がったとお褒めの言葉、
    とても嬉しいです(^o^)
    肌馴染みの良いピンクがとてもお似合いでした!

日々、お忙しいと思いますが
    ネイルを見て少しでも気分が上がると嬉しいです◎

今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

ホリーさまのまたのご利用お待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 鈴木

[投稿日] 2024-02-15 14:36:47.0

初めて利用させていただきました!
    今までずっとワンカラーでしたが、今回はデザインネイルにして頂きました。
    どれも可愛い過ぎて迷ってしまいます、、
    初めてのデザインネイル、最高に大満足です。
    亀裂部分も丁寧にリペアして頂きありがとうございます。

デザインネイルをする際はまたお願いしたいと思います!

みいな様

その後、ネイルのもちは大丈夫でしょうか?

デザインネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!

サンプルについてもお褒めの言葉、
    今後もより良いサービスを提供できるよう
    日々励んでまいります◎

3月は桜のデザインや春の新作をご用意しています!
    みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  鈴木

[投稿日] 2024-02-13 17:19:17.0

今回はデザインとホロの注文だけで色や配置などお任せにしましたが、すごく可愛くしてくれて今月も気に入ってます☆
    お任せすると自分では考え付かない配置や想像以上に可愛くしてくるので、本当にありがとうございます(*´ω`*)

特にホロの配置と色使いが可愛くてすごく気に入ってます☆
    ホロのワンポイントがすごく可愛くてバレンタインっぽい感じも出てて嬉しいです☆

また来月もよろしくお願いします☆

今回CPのデザインから追加オーダー☆ミ
    施術させていただきながら、ブツブツいっていてごめんなさい(^^)
    『こっちのが可愛いかな~』とデザインしていて楽しかったです♪
    派手過ぎず、程よい派手♪なんとも言えないちょうどよい感じ。
    すごくお似合いで可愛かったです!!!!

オイルについても色々と配慮してくださりありがとうございます。
    準備でき次第お知らせさせていただきますね☆

また、イベントの話楽しみにお待ちしております!

暖かくなってきましたが、花粉も飛んでいたり、
    まだまだインフルやコロナが流行っておりますのでお身体ご自愛ください☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• accoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:39.0

いつも素敵な仕上げで満足してます

accoli様

その後、お爪の状態、チークネイルのピンクの様子はいかがでしょうか。
    今回は馴染みの良い透明感のあるホワイトもとってもお似合いでした。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続き、コロナやインフルエンザも流行っているようなので
    ご家族お身体にご自愛くださいね☆

[投稿日] 2024-01-26 18:06:15.0

とても気に入っています。
    カットも綺麗で丁寧にして頂きました。
    また伺います。

花様

この度ははジェンマーレ青葉台店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お爪の形や仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ピンクのラメが上品でとてもお似合いで素敵でした!(^^)!
    お爪先がキラキラすると気分も上がりますえね♪

ネイルのもちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:40:27.0

今月も可愛くして下さってありがとうございます(*´ω`*)

今回は薄めのブラウンとお菓子っぽくして欲しい。とジンジャーマンを付けて欲しい。っていうざっくりなオーダーでお任せにしましたが、ほんとに可愛くしてくれるのでありがたいな~と思ってます☆

オプションで更に何かをしたくなる私の要望に快く対応していただきいつも感謝しています(*´ω`*)

ネイルオイルも取り寄せていただたので、きちんとケアをしていきたいと思います☆

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    今回のジンジャーマンとっても可愛かったですね☆ミ
    いつも、ざっくりオーダーがとても良い感じに詳細かつアバウトでとても分かりやすく、私もイメージがしやすくて助かります♪(^^)

ネイルオイルの大容量の販売も可能です!
    今、販売元の在庫が無く次回までに準備が出来るかわからない状態になってます。
    準備できればさせていただきますが、もし難しい場合はまたその時にどうするか相談させてください!

なんだか、とても寒くなってきているので
    暖かくしてご自愛ください♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:31:02.0

いつも素敵に仕上げてもらえてます。
    今回も雪の結晶気に入ってます。

【NEW】期間限定!!イベントネイルコース7700円☆

yun様

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    今回のイベントネイル、雪の結晶に雪だるまかわいいデザインとってもお似合いで大人可愛いです☆

yun様年末年始はご家族とのんびり過ごされましたでしょうか。
    今年もまたお爪のお手入れと色々なお話聞けると嬉しいです!

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• daicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:00.0

こちらのサロンは初めてで、ネイルサロン自体が久しぶりだったのですが、今まで行ったサロンの中で一番可愛く仕上げていただきました。職業柄あまり伸ばせない爪ですが、そんな爪でも丁寧にやっていただき、大満足です。ありがとうございました。

daiko様

この度はジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

デザイン、仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    久しぶりのネイルは気分も上がりますよね☆

その後、ネイルのもちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    daiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• よしえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:13:49.0

かわいいクリスマスのネイルをしてくださいました。
    おかげで無事コンサートもしっかり歌うことができました。

よしえっこ様

この度ははジェンマーレ青葉台店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    クリスマスネイルがお似合いで素敵でした。
    コンサートも無事終えることができて良かったです!!
    またイベントがある時や、ネイルができる期間がありましたら
    いつでもお待ちしております(^^♪

寒くなってきたので体調にお気を付けください。

よしえっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台 小島

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:09.0

デザインは今回迷ってたんですが、期間限定のイベントネイルの方を提案してくださり快く変更もしていただいてありがとうございます☆

今回はデザインのシールの希望以外全部お任せにしましたが本当に可愛くしてくださりいつもながらお任せにしてよかったな~。と思っています☆

今年1年もお世話になりました(*´ω`*)
    また来年もよろしお願いします☆

その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    今回のイベントネイルは、デザインのカラーを活かしイニシャルのワンポイントとても可愛くお似合いでした♪
    イベントのお話を聞けて、また次回のイベント当選の報告もビックリでした(^^)☆

こちらこそ、今年1年お世話になりました!
    なっつ様のお爪の担当させていただき少しでも日々の元気のお手伝いが出来ていたら嬉しいです☆
    また、お話とても楽しかったです♪
    来年もこんな私ですがよろしくお願いいたします。
    いよいよ寒くなってきましたあ、お身体無理せず年末年始よいお年をお過ごしください。
    オイル準備して次回お待ちしております(^ー^)
    それまでお持ちのオイルやハンドクリームで保湿もしっかりしてくださいね☆

ネイルサロンジェンマーレ青葉台店 兵藤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:06.0

いつも丁寧、可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はXmasネイルにしましたが、ネイルを見てるだけで楽しくなります!これだけで気分あがりますね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】期間限定!!イベントネイルコース7700円☆

のん様

この度もジェンマーレ青葉台店をご利用いただき誠に

クリスマスネイルとってもお似合いで素敵でした!
    お爪見るだけで気分も上がりますよね♪
    クリスマスネイル期間お楽しみくださいね(*´ω`*)

ジェルのもちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

乾燥の時期なのでお手元のケアなども
    お気をつけくださいね☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェンマーレ青葉台店  小島

ジェンマーレ 青葉台店(Gemmare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー