首肩がガチガチに凝っていましたが
それも楽にしてもらった上に
内臓の凝りさえもほぐしてもらえて 胃のあたりもスッキリしました
《口コミ掲載者様限定》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
毎度お世話になり、帰る時には、スッキリ腰の痛みや足のダルさがなくなって、体が軽く感じます。次回もよろしくお願いします。
暑い中、力を使って頂きありがとうございました
楽になりました
お盆もあいていて、助かります
揉み返しが 全く無く 首 肩 が取れたみたいで
絶好調ですよー 有難う御座いました
また 行きます
クーラーと暑さで疲れが溜まりぐったりしていましたが 気持ちよくて爆睡から目覚めると、体が軽くてすっかり楽になりました
とても気持ちよかったです。
次はフットケア付きで予約したいなと思いました。
ありがとうごさいました。
またのお越しをお待ちしています。
今回もありがとうございました。施術後スッキリしました。
ストレッチのアドバイスもいただいて助かりました。
先日はご来店有り難うございます。また、暑さが戻ってきました。
熱中症に注意して下さいね。またのご利用お待ちしてます
いつも丁寧にして頂き助かっています。
いつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧にゆっくり施術してくださりありがとうございます。コンスタントに伺えたら良いのですが…。まあよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました。暑い日がまだまだ続きます、温度の変わり目にご注意くださいね。またのご利用お待ちしております。
頭からつま先まで全身マッサージしてもらいました。満足しました。ただ、肩もみが強すぎて、施術後もしばらく痛かったです。それと、謝られたので、あれですが、施術中に電話に出られるのは遠慮してほしいです。できれば常時複数人体制で顧客対応していただいた方がいいと思います。また、行くと思いますから、あえてサービス向上を期待して申し上げました。
《口コミ掲載者の方限定》もみほぐし120分 ¥6890→¥6690
ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございません、ビッグサムでは受付をおいておりません。
電話対応ではご不便をおかけしますがご了承ください。
昨日は久々に夜中目を覚ますことなく、ぐっすり眠れました。担当スタッフさんの施術で身も心もほぐれました。いつも感心するのは施術はもちろんの事、担当スタッフさんのお客様に対するホスピタリティの高いこと。いつも甘えっぱなしで…。感謝してます。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました
(口コミ掲載画面者様限定)もみほぐし90分 ¥5140→¥4940
久々に利用させて頂きました。
とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
先日は、暑い中お越しいただきありがとうございました。
雨が降って少し涼しくなりましたが、またお盆明けには
暑くなるそうなので、熱中症などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一月に一度お願いするだけでこんなに楽に過ごさせてもらえるのは本当にありがたい限りです
いつもありがとうございます(*^^*)
暑い折、ご無理なさらずに。
また、いらしてくださいね。
久々にほぐしてもらいました。
首周りが軽くなりました。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
新しい事にチャレンジなさるとのことですので、
きっと神経もおつかいになられて、お疲れが出るかと思います。
是非また、メンテナンスにお越し下さいませ。
お待ちしております。
炭酸パック冷たくて、気持ち良く涼しい部屋で癒やされました
肌のりも良くもちもち肌になりました
エステシャンの人も良い人で、また癒されに行きたいです。
炭酸パック、気に入って頂き良かったです♪
睡眠や水分をしっかりとって、引き続きお肌のお手入れをしっかりするよう宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
またリラックスしにお越しください。
ご来店をお待ちしております。
絶妙な力加減でほぐして下さり
身体が軽くなりました!
調子よくなり、良かったです。またのご来店をお待ちしております。
コストパホーマンスが良い
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
先日はご来店ありがとうございました。口コミ掲載ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
とても効きました!スッキリしました!
力加減がちょうどよく気持ちいいです。リーズナブルで雰囲気もお気に入りです。スタッフさんも優しくて、月1で通う予定です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
是非、月一でメンテナンスにお越し下さいませ。
お待ちしております。
初めて担当して頂きましたが、とても気持ち良く身体が軽くなりました
いつも以上に肩首の凝りかひどく辛かったのですが、丁寧にほぐしていただいき体がとても軽くなりました。
先日はご来店有り難うございます。この暑くて長い夏、体調に気を付けて乗り切って下さいね。またのご利用お待ちしてます。
リクエストに対してすごく丁寧で親切に対応いただきました。
お陰でぐっすり眠ることができ、スッキリしました。
今後もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
また、ぜひいらしてくださいね。
肩凝りなどから首が回しにくくなって行ったのですが、
マッサージしてもらってから首がスッと回るようになっていて、身体も軽くなりました!毎日ストレッチをしながら次にマッサージに行くのを楽しみに頑張ります!!
いつもお時間見つけて来ていただきありがとうございます(*^^*)
ストレッチ毎日、続けていらっしゃること、素晴らしいです!
いつも丁寧にして頂いています。
先日はご来店有り難うございます。この暑い夏、体調に気を付けて乗り切って下さいね。またのご利用お待ちしてます。
疲れがたまったらお願いしてます。
もみかえしもなく、翌日からスッキリです!
ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
本日もスッキリしました。自宅でのストレッチも教えて下さってありがとうございます。また指名させて頂きます。
先日はご来店、口コミ掲載有り難うございました。この暑くて長い夏を乗り切って下さいね。またのご利用お待ちしてます。
今回も眠くなるほど、気持ちよかったです。
【口コミ投稿者された方限定】 女性リンパオイル60分¥5090→¥4890
いつも、ありがとうございます(*^^*)
お身体リラックスできましたでしょうか
軽くなったお身体で、夏を楽しんでくださいね
リピーターです。2ヶ月ぶりで肩から腰がガチガチでしたが、時間をかけ、ほぐしてもらい身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。
先日はご来店有り難うございました。この暑い夏を乗り切って下さいね。またのご利用お待ちしてます。
腕、背中、肩がすっきりしました。
背中が楽になりました。
ボディケアサロン ビッグサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー