人気で予約が取りづらく、久しぶりに予定とあって予約がとれたので伺えました。
LEDも色んなところでやりましたがモチがいいのはもちろん、硬化したグルーがどこよりも見えにくいです!
接客もあたたかみがあり丁寧で、次の工程に移る際に必ずお声がけくださるので安心できます。
また来年もよろしくお願いいたします。
大人気!驚きの持続力◎LEDエクステ☆フラットラッシュ160本¥11000→¥7000
ymymsysy様
先日はご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお言葉までありがとうございます(;_;)
LEDエクステはグルーの色が透明のため、目立ってしまうことがありますが
当店ではLEDエクステの 着け心地 も重視しているため、
グルーの量などもスタッフ全員統一などを徹底しております♪
これからも満足し続けてもらえるよう技術・接客等日々精進して参ります^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 川内
丁寧な施錠で、仕上がりもとても満足しています。
私は今までマツパもあたりにくいと言われていましたのでこれで持ちが良ければ最高です!
現在で1週間ですが、全然綺麗にあたっています。
これで持ちが良ければ最高です!
【新メニュー特別価格】最新無添加まつげパーマ*シンプリフィラッシュリフト
前回自まつげの生え変わりで悩んでたけど、
今回シャンプーしてもらい、しっかりつけて
もらえました!いつもありがとうございます!!
大人気!驚きの持続力◎LEDエクステ☆フラットラッシュ160本¥11000→¥7100
あやぶ様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイシャンプーの効果は本当に強いので今回は期待大です!!
また感想お聞かせください♪
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します♪
担当者:長尾
毎回安心しておまかせしてます。私のワガママな希望に笑顔で対応して頂いてありがとうございます。これからも利用させて頂きたいです。
【11月10日限定】最新技術LED×バインドロック80束¥6800→¥6300
ミナミナ様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全然いつでもご要望お聞かせくださいね♪
これからもよろしくお願い致します♪
担当者:長尾
まつパーしたいと思いたって
当日予約できて
思いたった時に行けるとこがよくて
検索してよかって
限定価格でできて
仕上がりも大変よくて
またリピさせて頂きます。
帰り際雨だったのですが
自転車のサドルを拭いて下さったりと
お気遣いが大変嬉しかったです。
【11月5日限定】話題の次世代まつげパーマ★¥6600→¥4700<放出>
haru様
数ある中で当店を選んでくださり、誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また思い立った時はお気軽にお立ち寄りください(*´∀`)♪
いつでもお待ちしております!!
担当:高倉
他店だと1ヶ月もたなかったけど、こちらに変えてから1ヶ月たってもしっかりマツエクが残っています。
担当の方も丁寧につけて下さるし、長持ちするのでいつもすごく満足しています^ ^
m 様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!♪
いつも本当にありがとうございます!♪
今後ともよろしくお願い致します!♪
担当者:長尾
いつも可愛くて、施術はとっても丁寧で、愛嬌もあり、まつ毛の状態を毎回とても丁寧に教えて頂けて嬉しい限りです。
今回も施術中に気持ち良くて爆睡!笑
大満足の仕上がりです!!
次回もよろしくお願いいたします^^
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック120束¥8200
ゆーあ様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます!泣
嬉しいお言葉たくさんで幸せいっぱいです♪
今後ともよろしくお願い致します!♪
担当者:長尾
しっかりカウンセリンして下さりいつもありがとうございます!
【11月限定】驚きの持続力!LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6100
Luxe+TKM HANATENからの返信コメント
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また是非お待ちしております!
担当者:長尾
突然予約したのにすごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。マスカラなくてもキレイに上がっていて仕事も気分良く出来て嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
【11月9日限定】話題の次世代まつげパーマ★¥6600→¥4700<放出>
ほしもも様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
当日や直前のご予約、いつでも大歓迎です!
担当:山田
毎回、丁寧な施術をしてもらってます!
出来上がりも大満足で、担当して下さってるアイリストさんには安心して任せられます!
モチも凄くいいし、お店の雰囲気もリラックス出来てとても良いです!これからも通いたいと思います!
【高持続&ボリューム】最新技術 バインドロック140束¥8400
あーやん様
いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!♪
今後ともよろしくお願い致します!本当にありがとうございます!♪
担当者:長尾
何度が利用させて頂いております!デザインを変えたくて相談したところご丁寧に対応して頂きました(^^♪仕上がりも可愛くして頂き、持ちもいいので毎回満足してます!また行きます(^^)
【11月4日限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6100→¥5600
ひさん様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
またいつでもデザインご相談お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
担当者:長尾
施術もシャンプーも凄く丁寧でした。
丁寧なシャンプーはじめてです。
仕上がりも綺麗で担当のお姉さんも綺麗な方でした。
今回LDEではないですが様子みてみます。
【高持続&ボリューム】最新技術 バインドロック100束¥7000
アル様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて私もすごく嬉しいです♪
もちや接着剤についてなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:内多
綺麗に仕上げていただきました
【10月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5100
しーの様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店はまつげパーマのデザインを複数ご用意しております^^
何か気になることや、気分転換にデザインを変更してみたいなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
担当:内多
今回2回目のマツエクの施術です。
接客も丁寧で技術もしっかりして、残念な気持ちになることがありません。
継続していきたいお店です
【10月限定】驚きの持続力!LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5600
まっぷ様
先日お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお待ちしております♪
よろしくお願い致します!
担当者:長尾
もう何度も通ってます!いつも早く希望通りにしてくれて
かい様
先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非これからもよろしくお願い致します♪♪
担当者: 長尾
私は、まつ毛の毛量が少なく、まばらな生え方をしているんですが、いつもバランス良くボリュームのある施術をして頂いてるので大満足です。
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック140束¥8900
MIYUKI様
いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!
満足いただくことができてとても嬉しいです♪♪
季節やタイミングによってまつげの状態も変わりやすいですが
美容液等でホームケアや、接着の際に無理な装着をしないようにして
まつげに負担が少なくマツエクを楽しめるようにしていきましょう☆
次のご来店も楽しみにしております!
担当 川内
前回やってもらったときのもちがすごく良くて、リピートしました!デザインも綺麗で、時間が経ってもバラつかずキープされてるのが嬉しいです!!
次回も是非お願いしたいです!!
りー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインやもちにご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりのキープも意識して施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります!
次回もより素敵なお仕上がりになるように心を込めて担当させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当:高倉
初めてフラットラッシュを付けてもらいましたが、とっても軽くて自然な仕上がりで感動しました!
スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださって、初めてでも安心してお任せできました!
朝のメイクが楽になって嬉しいです♪また伺います!
【10月限定】驚きの持続力!LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6100
ひめ様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのフラットラッシュ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当:高倉
担当の方には何度もお世話になっていますが
施術後に鏡をみる度に
まつげが綺麗にあがっていて感動しています。
仕上がりの良さだけではなく
テキパキとスピーディーにも
やってくださるので助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
えりか様
いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉までありがとうございます;;
まつげの状態もいつもキレイで、パチッと上がるお仕上がりを見て
私も嬉しくなります♪
これからも期待に応えれるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*´`)
担当 川内
いつも通わせていただいています♪スタッフさんがとても優しく、雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。デザインも理想通りで、周りからも褒められることが多いです!いつもありがとうございます!
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック100束¥7500
し様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフの対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:高倉
その都度、まつ毛のコンディションに合わせて施術してくださるので安心してお任せしています。接客もとても丁寧です。
驚きの持続力でお手入れ◎LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥9900→¥6600
なっちゃん様
先日もお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます!♪♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します♪♪
またお待ちしております!ありがとうございました♪
担当者: 長尾
2回目のまつぱでしたが、今回も仕上がりバッチリで綺麗に上がっていて大満足です!
M様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマをするとお目元の印象がガラッと変わって気分も上がりますよね♪
なにか少しでも気になることや、デザイン変更してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:内多
LEDエクステをしていただきましたが、5日でほとんど取れました。タイミング合わずお直しに行けず新婚旅行にマツエクがほとんどないまま行くことになってしまい大変悲しかったです。カウンセリングで何を質問しても「人によるから、、」と。そりゃそうでしょうけどデザインを決めるにあたって何の参考にもなりませんし、結果デザインも全く希望してたものではありませんでした。家族にも違和感があると指摘されて、旅行前にはほとんどマツエクも取れて、後悔しか残りません。もうお伺いすることはありませんが、少しでも改善されることを願います。
ひ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく大切なご旅行前にお越しいただいたのにもかかわらず、施術や仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
また、カウンセリングの際のご案内やご説明が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時のご説明方法やデザイン提案の仕方、技術面の見直しを行い、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
リュクス放出スタッフ一同
初めてのLEDで不安もありましたがとても丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。目が沁みる事もなく仕上がりも軽くとても良かったです。そして以前よりコンプレックスだった眉毛も綺麗に整えられメイクの仕方まで親切に教えていただき感動しました。ありがとうございます。
【オフ込】驚きの持続力!LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6100
あすか様
先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました♪♪
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
また是非お待ちしております!
担当者: 長尾
久しぶりのまつげの施術でしたが、リラックスして受ける事ができました。スタッフの方も丁寧で親切でした。又行かせていただきます。ありがとうございました!
【10月9日限定】話題の次世代まつげパーマ★¥6600→¥4700<放出>
ミヨシ様
先日はご来店ありがとうございました^^
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのまつげの施術、リラックスして頂けてよかったです♪
前回は1番ナチュラルなカールと本数でエクステをつけさせていただいておりますので、
もう少しカールが欲しいなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:内多
丁寧に施術して下さりめっちゃいい感じになりました!!
また次回も宜しくお願いします!!
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当:高倉
綺麗な仕上がりですごく満足です!!
定期的に通います:)
【学割U24】軽い付け心地◎フラットラッシュ120本¥4000放出>
菜心様
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
これからも定期的にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
担当:高倉
今回は初めての方に施術いただきましたが、いつも通り枕元をふわふわにしていただけました。
メニュー内容だけでなく、情報がしっかり共有されているのが素晴らしいなと思いました。
また、枕元に置いてくださるのもずいぶん前に施術後に首が痛くなったのに気づいてくださったのがきっかけで、こちらからは何も言って居ないのですが次の来店時から配慮していただけるようになりました。
とても素晴らしい接客で、いつもリラックスして受けることができます。
もちろん、技術もしっかりされたいてモチも良いです。
ymymsysy様
先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
当店ではお客様が心地よく過ごして頂くことも徹底させて頂いております!
ありがとうございます♪是非また心よりお待ちしております♪
担当者: 長尾
まつげパーマでお世話になました。
しっかり上げてもらい、素敵に仕上げていただきました。
【9月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5100
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつげパーマをすると朝のメイクの時間が短縮できたり、お目元もパッチリとした印象になるので気分が上がりますよね♪
当店ではデザインいくつかご用意がございますので、なにか気になるところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:内多
はじめて上下のLEDまつ毛エクステをしました^ ^
マツエクは、しみて目が痒くなるから何年もしてませんでしたが、全く目が滲みなくて安心しました。
また、本数もちょうどよく、下まつ毛をつける事でめがしっかり見開いて大きく見えて嬉しかったです。
小顔こうか?
中顔面が狭く見えてました^ ^
私の目の形てきに、目尻はつけると上下当たるのでスタッフさんが調整してくれました!
最初のお出迎えから、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくれて安心しました。
施術工程も、一切の不快感が無かったのと、もう2週間以上経っていますが、いい感じにエクステ残ってます。
ついつい、触ってしまうのですが、エクステだけで取れたりせず地毛にしっかりついてます^ ^
下まつ毛も少し取れましたが、全然ないより少しでもあれば目力変わります!
凄くオススメです。
目の形や涙袋、まつ毛の生え方によってそれぞれ担当さんに相談して受けたらいいと思います!
めちゃくちゃオススメです!
最初はよくばらず、短めからつけるのが良いかもです^ ^
LEDパリエク(まつげパーマ+LEDフラットラッシュ) 80本 ¥9800 <放出>
cazu様
今回は上下マツエクでのご来店ありがとうございました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)
下まつ毛は1ミリの長さ変更や、太さの変更でかなり印象も変わりますので、
またご興味がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
担当:山田
リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー