お店に入った時からスタッフの方が笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
ワンホンネイルをお願いしましたが、どれもオシャレで迷ってしまいます(^-^)
いつもはパーツは付けないですが、今回は好みのパーツがあったので、付けてもらいました!見るたびにテンションが上がります(^ν^)
カラーもたくさんあり、スタッフの方がとても親身に一緒になって相談に乗ってくれます。
こちらのサロンはワンホン以外にもデザインが豊富なので次回はデザインも楽しみたいと思い今からワクワクします!
オフ代無料期間も6週間で他社と比べて長く設定されてるので、助かります。
また次も行きたいオススメのサロンです(*^_^*)
★5月限定価格★●5500円●【HAND】★新作5種追加★ワンホンネイル20種
いつも仕上がりとてもキレイです♪
今回も色やラメの相談…自分にない引き出しがたくさんありいつも大満足です!!
●4600円●○定額アート60コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
たくさんの種類から選べました
●4600円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル240種以上
いつも色々アドバイスをいただきながら丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!!
色もデザインも豊富ですよー♪
来月もよろしくお願いします!!!
ありがとございました!
毎月ハンドと同時に施術いただくのですが
手際の良さもあり、短時間で完成してくれます。
仕上がりもよく、スタッフのみなさんの対応もGOOD!!
また、来月お願いします。
●3900円●○ワンカラー○【FOOT付替時ソフトジェルオフ無料】
毎月、ほぼお任せに近いカタチでお願いするほど、素敵なデザインを提案してくれて安心してお任せできます。
仕上がりもよく、途中で浮いたりすることもないです。
コスパもいいので、また来月お願いします。
★平日限定★付け替え時の6週経過オフ,他店オフ通常¥1100→¥0★
施術もとても丁寧で接客も良かったです。
ありがとうございましたわ、
もう1年以上利用させていただいています。
今回初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧で仕上がりのクオリティも高く非常に満足できました。
また接客もニコッと明るく笑ってくれるのがとても好印象でした。
ネイリストさんが多く在籍していますが、総合的に技術力は高い方だと思います。
いつもと違う色デザインを提案してくれて
色もデザインも気に入ってます
色んな色デザインに出来たらいいなって思います
●5200円●○定額(2)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル200種以上
はじめてお伺いしましたが、とてもかわいいネイルに仕上げてくれてありがとうございました。
お値段が安く、かわいいデザインからたくさんあり
迷ってしまいました。
また次回も伺います。
担当の方も優しくてとってもよかったです。
大満足!!
●¥5200→¥4700●平日限定○秋のデザインコンテスト40種★フォトに掲載中★
爪の形も綺麗にしてくださりとても速くテレビを見ながらゆっくり安心時間を過ごせました
来月また宜しくお願いします
久しぶりのネイル
めちゃくちゃ満足でした~!
ネイルのお仕事が好きで楽しくお仕事をされてるだけあって、繊細で丁寧なのに素早く無駄がなくて
綺麗な仕上がりに気持ちが晴れて
毎日手を見るのが嬉しくなりそうです。
●5200円●【HAND】☆秋デザインコンテスト☆●25'9/13~25'11/15開催中●
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。カラーチェンジの相談にも良いアドバイスを下さり、何より丁寧な施術で時間が掛かってしまった事を気にしておられましたが、時間内に仕上げる為に【雑】な仕上がりになるより、嬉しかったです。次回は指名したいと思いました。
10/29~10/31限定★付け替え時オフ代無料or600円分オプションプレゼント★
秋のデザインネイルを初めてやりましたが、リーズナブルなのにすごく丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!またお願いします!
今回はフットネイルを施術していただきました!
年中フットもネイルしていますが…
ハンドは職業がら制限があるのでフットは好きな色やデザインを選べるのでいつもネイリストさんのアドバイスをいただきながら施術していただいてます。
今回はハンドとフットを同時だったので雰囲気を合わせていただき大満足です!
スタッフさんいつもありがとうございます^_^
いつも丁寧に施術していただいてます。
サンプルもたくさんあり選ぶのにいつも迷いますが…
担当のネイリストさんにアドバイスいただきながら色とデザインを決めています!
今回も可愛い過ぎてテンション上がり最高な気分でお店を後に出来ました。
いつもありがとうございます^_^
事前にある程度デザインは考えて伺うものの
店舗に着いてから担当スタッフさんに相談する事が多いのですが、
いつも素敵な提案をしてくださって安心してお任せしています!
施術も丁寧で早く、仕上がりもいつも可愛くしていただいて感謝です*
スピードと技術力・提案力を求められる方はスタッフさん指名がおすすめです!
前回施術時の担当してくださった方の対応が不安でしたが、今回担当して下さった方も初めて担当して頂きましたが対応がとても良く、オフ時も施術も痛みもなく良い仕上がりになり満足です!いろいろ気遣っていただいたりと良い時間が過ごせました。ネイルも良い感じに仕上がったのでとても気に入ってます!ありがとうございました。
初めて来店しました。
たくさんデザインがあったので迷いましたが、担当の方が親身になって選んでくださったのでとても気に入っています。
施術中もお話ししてくださり楽しかったです。
いつも素敵なネイルありがとうございます!私の好みをわかってくださってて、毎回感動してます。次回も楽しみにしてます
技術力はもちろん、とっても雰囲気の優しいスタッフさんばかりで、わたしにとってネイルする時間はけっこう限られた癒し時間なので、ゆったりと過ごさせていただけて幸せでした。
ピンク系の色も豊富で可愛いです。
ビデオも毎回違うのでそれも楽しみです。
前回気になっていたデザインコンテストを
今回はさせていただきました!!!
40種類もあってめちゃくちゃ悩みましたが、
したい色とか雰囲気とかを
ネイリストさんに相談させていただいて
とっても満足した仕上がりになりました。
本当にありがとうございます!
来月末までデザインがあるとのことだったので
次回は最後まで迷っていたもう一つのデザインで
お願いしようとおもっています!
次も楽しみです。よろしくお願いします!
今回もお気に入りのネイルになり、とても満足しています!
今まで色んなサロンに行きましたが、デザインも今まで行ったどのサロンさんよりもたくさんあり、サンプルの本で選んだあとに実際に実物を見せてもらえるのがイメージしやすくとても良いです!!
カラーの変更もできるそうですが、サンプルのままでもとても可愛い!!
ので、そのままお願いすることが多いですが、変えたいときはスタッフさんが親身になってアドバイスしてくださり、施術も丁寧でいつも安心してお任せしてます!
価格もお安く、特にデザインコンテストは毎シーズン新しいサンプルが出るので、デザインに飽きることなく通えて嬉しいです!
私の爪に合っているのか、ジェルが浮くこともなくついつい期間が空いてしまいますが、オフ代も長く無料でしていただけるのでとてもコスパの良いサロンさんだと思います!
お店も広く、予約の取りやすさも納得です!!
これからもお世話になります!
次回も楽しみです!!
よろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、
皆さん笑顔で迎えてくれました。
秋のコンテストのメニューにしましたが、
たくさん可愛いデザインがあり悩みました。
私はよく悩むタイプなのですが、
ざっくりとした雰囲気を伝えただけで、
とても親身に聞いてくださり、おすすめしていただいたデザインにしました。
とても大満足です!来月もお願いします!!
前回とても可愛くしていただいたので、今回もお願いしました。
今回もデザインがありすぎてとても悩んでしまいましたが、担当していただいたスタッフの方に相談して決めることができました!
サンプルのままのカラーも可愛かったのですが、茶色系にしたくて変更していただきました!
可愛いネイルになって嬉しいです!
ずっと通ってますが、今回始めてコンテストを予約しました!
定額のサンプルもとても多くていつも悩みますが、コンテストも沢山で悩みました!
パーツも付いてるし、カラーも変更できたり自分好みのネイルに近づけるのが嬉しいです!
悩んでる中私に合うような色を勧めてくださるのもとても助かりました!
金額もリーズナブルでオフも6週間以内は
お得だなと思いました!
お話もとても楽しかったです。
秋のコンテストをしたんですが、たくさん可愛いのがあってすっごく迷いました!
色が沢山あって変更もできたので自分の好きな雰囲気に変えれてうれしいです。
スタッフの方もたくさん私の話を聞いてくださって楽しい時間でした!ありがとうございました!
季節ごとにコンテストをしているらしいので冬のコンテストも楽しみでわくわくしています!
次回もよろしくお願いします!!
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー