今回もバッチリ綺麗に仕上げてくださいました。本当にここ以外通えません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5600
まつ毛を触ると根元が痛い
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥7400
いつも丁寧かつ手早く施術していただいています。
仕上がりもいつもきれいでもちも良いです。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5900
最近ハマっているバインドロック短めをお願いしました。
丁寧な施術でもちも良いです。
会社帰りに行ける時間枠がありがたいです。
久しぶりに買ったルミガン、やはりしたまつ毛の伸びが最高です。
【会員様限定】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥7300
今回も大満足です!!
無理なお願いも聞いてくれて
【会員様】◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥8800
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
もちがすごい良くて大満足です!またお願いします。
とにかく速くて仕上がり最高です。
これからも通い続けたいです!
【会員様限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
今回は毛の周期なのか早めに取れてしまったのですが、リペアもバッチリ可愛く仕上げてくださいました(^^)
今まで若干遠いところに通っていて、もう少し自宅から近いほうがいいと思い初めてこちらの予約をしました。
店内暖かく、ソファではなく普通のベッドだった事と毛布や抱き枕まで与えてくださった為とても気持ちよく寝てしまいました。
自まつげの状態を教えてくれるの助かります。仕上がりも満足です。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5000
いつも利用させて頂いてます!
居心地が良すぎて毎回寝てしまいます。。
すみません!
仕上がりからまつ毛にバラツキがあることが気になりました。生え方が違うからとあとで説明されましたがコーティングでどうにかしてくださいと言われて正直残念です。
【ご新規様】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
いつもの担当の方と日程が合わず自分の予定の隙間に行けて良かったです!
自マツが弱くなっていますが長さも変えてしっかり付けていただきました。自己ケア頑張ります。
毎回早くてとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。まつげがキレイに上がっているのでマスカラやビューラーを最近はやらずにすむので朝の時短になってとても助かっております。またよろしくお願い致します。
【平日限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
フラットラッシュ0.1ミリがあるところがなくて、よかったです。LED接着で長持ちするとのことなので綺麗な状態が保てそうで嬉しいです。また宜しくお願いします。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ100本《オフ無料》¥4500
いつもながらすごく綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!まつ毛の状態についてもアドバイスをいただけるので安心して通い続けています。これからもよろしくお願いします~
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【会員様限定】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥7800
今回いつもと違うデザインでやっていただき
雰囲気かわりました。
【会員様限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6800
初来店でしたが、お店も綺麗で、担当の方の気配りがとても細やかで嬉しかったです。
久しぶりのまつげパーマも綺麗にかけてもらいました。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
メイクが時短できてとても楽です!
また利用させていただきます!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
やっと通えるお店を見つける事が出来ました!
何店舗か行きましたが、左右非対称だったり、直ぐ取れてしまったり。
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!!
技術も勿論の事、的確な事を言って下さり、信用できるお店です。又伺いますので、宜しくお願い致します!!
【ご新規様】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥6300
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6300
きれいに施術していただきました!
【会員様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥7800
パリジェンヌ、リピートです!
いつも、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
丁寧で信頼してます。
とても綺麗に仕上げて頂きました^^
是非またよろしくお願い致します。
【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆ハリウッドブロウリフト¥9500
またよろしくお願いします^^!
今日も憩いな時間を有難うございました。また行きます。
【会員様限定】◆持続力UP◆フラットラッシュつけ放題《オフ無料》¥7900
何年も通わせていただいてますが、技術力も高く持ちがいい。雰囲気も落ち着くし、自分のリラックスできる時間。これからも通いたくなるお店です。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6500
今回も理想通りに仕上げてくださいました。
アイブロウとても描きやすく朝メイクが楽ちんでした。
【平日限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
トイロ(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー