5. トイロ(Toiro)   >

トイロ ツダヌマテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲラッシュリフト

• 千葉県船橋市前原西2-4-12 富永ビル3F
  • JR津田沼駅徒歩4分 新京成津田沼徒歩7分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:12.0

何度も通わせていただいています。
    毎回とても丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    左側のまつ毛が今回かなり抜けてしまっていたのですが、それに対してアドバイスもしていただけたり美容液のことも丁寧に教えてもらえたりでありがたかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆デザインアイブロウ¥9900

Toiro 津田沼店【トイロ】 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ラッシュリフトからの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回毛周期の関係で左側のまつ毛が抜けてしまったと思われますが
    一日一回、夜に美容液をお忘れなくお使い下さい!
    次回美容液の効果が楽しみですね(*^^*)

これからもゆか様に技術、接客共に満足して頂けるよ努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:21.0

毎回キレイに整えてくださって
    眉毛でこんなにも
    雰囲気が変わることを知りました!

【平日限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》

• だいふく。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:01:46.0

一度この店を利用してからは、他店に浮気することはありませんでした。このご時世ですから、多少値上げされたようですが、その点を踏まえても値段技術的に満足できます。また、スタッフもベテランさんが揃っている為、マツエク施術中の特有の目に沁みる痛みも極稀。信頼できるお店だと思います。

【祝7周年】◆ボリュームラッシュ500本¥7200/600本¥8300《オフ無料》

• あやねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:39.0

まつパのもちがとてもいいです!
    自まつげが長く見えて嬉しいです。ありがとうございました。

【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆ハリウッドブロウリフト¥9500

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:33.0

Jr.アイリストさんに施術頂いた際は、その日のうちに何本かは取れてしまう事が多かったのですが、今回はそれがなく嬉しかったです。
    来店から開店までスムーズでまた是非利用させて頂きたいと思います。

【Jr,アイリスト】オフ込★軽くてふわっとボリュームラッシュ300本¥2800

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:45:30.0

サロン探しの真っ最中に伺いました。
    10日たちますが、まだまだ綺麗に残っています。
    スタッフの方もとても親切丁寧でした。
    妊婦ですが、ソファがあるのでベッドより楽です。
    産後にまたリピしようと思います。

【ご新規様】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5200

ます様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆
    ぜひまたお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:56:04.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でまつ毛がしっかりと上がっていました。

【ご新規様】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料

さら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつげもとても綺麗で状態も凄くいいので、美容液をお忘れなくお使い下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:29.0

今回もスピーディで綺麗に上げてくださいました!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料

りー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    ラッシュリフトでパッチリとしたお目元がお似合いでした(*^^*)
    美容液で毎日のケアをしっかりお願いします◎

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:39:49.0

かれこれもう4年くらい通わせて頂いていますがいつもお店の雰囲気◎
    妊婦に対しても優しく対応してくれてほんとに感謝です!
    いつも的確なアドバイスをしてくれてありがたいです

【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6500

ひかちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:29.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、施術後5時間ぐらいで左の目頭のエクステがよれてしまって数本取れてしまいました。まつ毛の状態が良くなかったのかもしれませんが少し残念です。それ以外は良かったです。

【祝7周年】◆ボリュームラッシュ300本¥5800/400本¥6400《オフ無料》

なおみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

すぐに取れてしまった箇所があるとのことで、大変申し訳ございません。

施術日より1週間以内は、取れた箇所のお直しができますので
    お手数ですが店舗までご連絡いただき、ご相談頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:23:10.0

サロンで眉を整えてもらうのが初めてて不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【ご新規様】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》

ぱる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

仕上がり、接客共に満足頂けて嬉しく思います♪

毛量を調節したりしましたので
    1ヶ月くらいの頻度でご来店していただきますと形が定着していきます!
    ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• A y aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:47.0

すごく優しく接していただいて本当に緊張がほぐれました!ありがとうございました!

Aya様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お客様にはなるべく緊張感がなく過ごして頂けるように心がけているので、
    リラックスしてもらえてうれしく思います(^^♪

眉毛の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:17.0

綺麗につけていただきありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【Jr,アイリスト】オフ込★軽くてふわっとボリュームラッシュ500本¥3600

まい様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を使うことで持ちも良くなるのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• RTDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:14.0

とても心地よい空間での施術ですっかり寝入ってしまいました
    希望通りの仕上がりにしていただきました

【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5600

RTD様

仕上がり、ご満足頂けて安心しました(*^^*)
    スクリューブラシなどで毎日エクステを整えてあげると
    エクステのモチも良くなりますので、お持ちでしたら是非ご利用ください。

RTD様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぽかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:54:15.0

いつも変わらず丁寧に素敵なまつ毛にして下さいます。
    今回はダークブラウンに変更してもらいました。
    仕上がりはいつも通り大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6300

ぽか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お選び頂いたダークブラウンも春メイクと合うので、素敵でした(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:50.0

フラットラッシュ120本とオフをお願いしました。
    1時間くらいで終わりました。
    まつげが少し弱ってると教えていただいたので、まだマツエク続けたいので美容液頑張ります。

【祝7周年】◆フラットラッシュ100本¥4900/120本¥5500《オフ無料》

さおちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液などの事で分からないことがありましたらご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:30.0

いつも綺麗にマツエクを付けてくれて大変満足しています。ありがとうございます。

マリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

花粉症ということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期は、どうしても取れやすくなってしまうのでカールを弱めたり、エクステの長さを短めにされることをオススメいたします(^^)/

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:12.0

いつも自然なまつ毛の仕上がりになり気に入っています。ありがとうございます。

マリン様

仕上がりにご満足頂けて安心しました☆
    今後も気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:27.0

今回は、ハリウッドブロウリフトで来店しました。
    眉毛のお手入れ、自分では上手くできないので、とても助かります。いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、感動してます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】◆話題沸騰!◆ハリウッドブロウリフト¥5400

えみちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトはスクリューブラシで整えることで、毛流れを変えることもできるので是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:42.0

いつもスピーディーで、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、もちもよく、毎回、とても満足しております。いつも寝落ちしてしまい、あっという間に終わってしまいます。次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5600

えみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけて安心しました(*^^*)

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぺんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:47.0

一瞬他のサロンに浮気したけど、まつ毛パーマの落ち方が綺麗に落ちてくるのでやっぱりやるならここがいいです。格安サロン出てきてるけど多少高くても技術は凄いです!

ベンネ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤で保湿していただきますとダメージケアにもなりますので是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• めーめーひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:35.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、また迷ったときはアドバイスくださいました。
    おかげで、とてもキレイな目元になったと思います。またお邪魔しようと思います。今回はありがとうございました。

【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ100本《オフ無料》¥4500

めーめーひつじ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

マツエクのデザインもブラウンのお色味でとってもお似合いになっていたので、
    お喜び頂けて嬉しいです!
    ブラシなどでエクステを整えてあげるとモチも良くなるので、お持ちでしたらご利用ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:18:33.0

先日は、パリジェンヌスラッシュリフトをしていただき、とてもお手入れが楽になりました。細やかに説明していただき、ありがとうございました。

【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆デザインアイブロウ¥8900

たけさん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を使うことでダメージ補修や紫外線対策などにも効果的なので是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:24.0

手際が少し悪いように感じました。
    また、テープで少し目が開いていたような状態だったので、目が乾いてつらかったです。
    そして翌日から何本も取れてしまい、長年通っていたのですが、今回はとても残念な気持ちになりました。

mari様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:59:32.0

初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、仕上がりが本当にきれいで感動しました!
    最後に眉毛を書く時のアドバイスや使ったコスメを教えてくださったので明日から実践してみようと思います。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!!

なっつさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスを担当させて頂き、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    眉が整うとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね♪
    春メイク楽しんでくださいね!
    また何か気になるメニューありましたら、お気軽にご予約ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• 智菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:59:38.0

本日はありがとうございました!
    初めて眉毛を整えてもらったのですが大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

智菜さま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

眉が整うとアイメイクも楽しくなりますよね♪
    春メイク楽しんでくださいね!
    また何か気になるメニューありましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:08:21.0

久しぶりのマツエクでした。カウンセリングもスムーズで施術もうとうとしている間にあっとゆうまに終わりました。
    痛みもなく、まだ当日なのでマツエクのもちはわかりませんが、仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

ちい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて、嬉しいです(o^^o)
    お選び頂いたカラーのエクステが春らしくて、とってもお似合いになってました!
    自まつけもとってもキレイなので、本数増やしたりも可能です!

また是非来店頂けますと嬉しいです^ ^
    ちい様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご入力ありがとうございました

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:43.0

普段担当してくれてるアイリストさんが体調不良でしばらくお休みなので、この日空いているサロンで探して予約しました。ベッドや毛布などもとても心地よく、ついしっかりと寝てしまいました。
    施術終わりに近いくらいから目元がしみ始め少し痒みもありましたが赤みは出ず、担当してくださった方の説明通り、時間が経ったら状態も落ち着きその後も特に異常ありませんでした。
    仕上がりも大満足、久しぶりにまつ毛が上がってくれて嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

なな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後、お目元も異常がないようで安心致しました。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:04.0

当日予約にも関わらず、
    待たされる事もなく丁寧に施術してくださいました。

みみ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同
    技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:30.0

初めてうかがいました。
    今まで他のサロンで施術したことはあるのですが、こんなに痛みが少ないのは初めてでした!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

4週間程度の間隔でご来店いただくことで、常に理想的な眉毛を維持することができます♪
    今後も気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

トイロ(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー