2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラウレア ラブ フェニーチェ(laulea love FENICE)   >

フェニーチェアイラッシュタカサキ ラウレアラブフェニーチェ

• ネイル
  • 群馬県高崎市八島町260
  • 高崎駅西口から徒歩3分
  • みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:58:00.0

スタッフさんの雰囲気もよく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【7月29日限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4900

FENICE eyelash 高崎 ~laulea love FENICE~からの返信コメント

みさ様

この度は数あるサロンの中からLaulea店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマということでしたので何か気になることや、デザインがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

Laulea店 菅沼

• ちみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:50:18.0

事情があり、少し遅刻してしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
    その節は申し訳ございません。。
    まつ毛も眉毛もとても気に入りました!
    また宜しくお願いします。

ラッシュリフト&美眉スタイリング(メイク仕上げなし) ¥9900

ちみー様

事前にお時間のご連絡ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います。
    何か気になるところやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

Laulea店 菅沼

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:16:25.0

1回目は翌日ほぼ全て取れてしまったけど
    やり直しのは持ちがよく綺麗に上がっていてよかった
    すぐの対応ありがとうございました

【ご新規様限定!20%off】軽くて持ちの良いフラットラッシュ・140本

ゆな様

最初の施術ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Laulea店

[投稿日] 2023-07-27 23:59:42.0

いつもありがとうございますございます。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    ははぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• cotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:55:54.0

立ち上がりもカール感のどっちも欲しい!(長持ち重視で。笑)というわがままを、とてもきれいな仕上がりで全部叶えてくださいました。
    ぜひまたお世話になりたいです!
    ありがとうございました(^^)

平日10時~12時のご予約限定!ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)10%オフ

coto様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    根元をしっかり上げながら、カール感を出して、立ち上げデザインに見えるように毛先に向かってはややストレートっぽくデザインさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。
    coto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:41:42.0

カウンセリングも丁寧で、落ち着いて施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています。

ユミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ラッシュリフトをカールデザインで施術させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:21:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 18:56:53.0

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します。

小林

• さえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:15.0

今回も素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございます☆。.:*・゜また次回もよろしくお願いいたします(>人<;)

さえぽん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回の仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

さえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:15:38.0

とても満足でした^ - ^
    急な変更にも快く対応してくれたり、施術中も丁寧で、全然染みること無くスムーズに終わりました♪予定よりも早く終わって良かったです!!また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

アッキー様

この度は数あるさろの中から当店をご利用してくださり、ありがとうございます!
    左右の上がり具合の差にお悩みごあるとの事でしたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    アッキー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小林

• しみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:54:58.0

いつもありがとうございます!キレイに上がっているまつ毛見て気分も上がります!またよろしくお願いします^^

しみ様

いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます!
    今回御来店の際のお悩みは、その後いかがでしょうか?
    次回教えていただけたらと思います。
    しみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

小林

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:14.0

まつ毛の長さに合わせてロットを選んでいただきました(^ω^)
    いつも素敵な目元にしていただき嬉しいです!
    染みていないかなどの心遣いも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

m様

いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます!
    お久しぶりの御来店でしたが、喜んでいただけて良かったです。
    お目元の状態により、いつもより少し上がり気味でしたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

m様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

小林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:12.0

今回も綺麗して頂きありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 19:05:31.0

また、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    そして口コミありがとうございます。
    ははぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

ラウレア ラブ フェニーチェ(laulea love FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー