まつげもマツパも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
4月21日限定♪ラッシュリフト¥5,500→¥4,950
FENICE eyelash 高崎 ~laulea love FENICE~からの返信コメント
hoshikkma様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
美眉スタイリングとラッシュリフトを施術させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
hoshikkma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
今回も綺麗に整えて頂き満足です。
もも様
いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
今回も喜んで頂けて良かったです!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
使い方がいまいち分からなかった、普段のまつ毛美容の使い方などを教えて下さり、参考になりました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】ラッシュリフト&美眉スタイリング 通常¥8250→¥7700
口コミ投稿もありがとうございます^^
1ヶ月ほど経ちましたがお仕上がりはいかがでしたか?
定期的なメンテナンスできれいな状態をキープできます
onthebeach店のクーポンにてお得なクーポンも出ております
onthebeach店 湯澤
今回も初めてのスタッフの方でしたが、色々とアドバイスも頂き、ありがとうございましたm(_ _)m仕上がりも、満足しています!また来月もお願いします!
【前回から1か月以内のお客様限定】美眉スタイリング¥3300
まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが、一つずつ詳しく丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。仕上がりも満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
ノリコ様
ご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
初めてのラッシュリフトはいかがでしたか
1ヶ月から一か月半でのかけ直しが理想です
毎回デザイン変更も可能です
お気軽にごご相談ください
onthebeach店 湯澤
手際よく進めていただきとても助かりました!
予定の時間の中で、クオリティ高い施術をありがとうございました(^_^)
またお願いします!!
m様
いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
今回も喜んで頂けて良かったです!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
自分に合うマツエクを提案してくれるのでとても助かりました。
【平日10時~12時限定価格】軽くて持ちの良いフラットラッシュ・120本
れな様
口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりはいかがでしょうか
リペア期間は過ぎてしまいましたが
付け替えメニューでご予約も可能です
onthebeach店 湯澤
細かいところまでヒアリングしてくださって、とても丁寧でした!またお願いしたいです!
【ご新規様限定10%off】美眉スタイリング(メイク仕上げなし)¥4400→¥3960
口コミ投稿もありがとうございます^^
まゆ毛の状態はいかがでしょうか
自己処理などはなるべくピンセットで行っていただき
形など気になりだしたらまたご予約ください^^
onthebeach店 湯澤
説明も施術も丁寧でした!質問にも丁寧に答えてくださいます。今まで色々なまつ毛サロン行きましたが自然かつエレガントな仕上がりにかなり満足です。ありがとうございました!
【平日10時~12時限定価格】軽くて持ちの良いフラットラッシュ付け放題
ユミ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
マツエクの状態はいかがでしょうか?
付け替えメニューでのご予約が可能です
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
onthebeach店 湯澤
丁寧に施術をしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
4月22日限定♪ラッシュリフト¥5,500→¥4,950
み様
ラッシュリフトを施術させていただきましたが、ご希望の仕上がりになったとの事で、こちらとしても嬉しく思います。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
丁寧にしていただきとても良かったです♪
ラッシュリフト&美眉スタイリング(メイク仕上げなし) ¥9900→¥8250
ゆか様
普段、ロッドタイプのラッシュリフトはされないとの事でしたが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
美眉スタイリングはラッシュリフトとセットですと、1ヶ月過ぎてもお得にご案内出来ますので、是非またご利用ください。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かった点
カウンセリングがちゃんと出来てました
駅より徒歩10分ほどで着くビルの中にあります。
悪かった点
左右バラバラで仕上がりが酷かったです。
1本程付けてイメージ確認して欲しかったです。
つけ放題+80束つけましたが、料金説明などなく
半ば強引に予約時間を取り付けられ不愉快でした。
私は付け終わってから足らなかったら…って言いましたが
予約入ると出来ないのでって言われました。
他のサロンとはちょっと異なる事多々あるかな
思ってましたがここまでとは思ってなくて驚きです。
湯澤対応メニューバインドロックつけ放題¥13,500→¥12,150
先日はご来店頂きありがとうございました
お時間や施術料金につきまして
私の説明不足により不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お仕上がりにつきましても
今後技術の見直しをさせて頂きます
ご意見くださりありがとうございました
いつも丁寧に理想通りに仕上げて下さいます。
また次回もお願いしたいです。
くーちゃん様
嬉しいおことばです
デザインの変更や気になることが御座いましたら
お気軽にごご相談ください♪
onthebeach店湯澤
初めて利用しましたがお手頃な料金と仕上がりの速さに驚きました。理想な眉に仕上がり今ではお手入れがとても楽になり時短になってます!またお願いしたいです。、ありがとうございました!
ゆら様
美眉スタイリングを施術させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
1か月以内のご来店はお得なクーポンがございますので、是非ご利用ください。
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
初めて行かせていただきました。
急遽決まったので口コミなどを見ずに行ってしまったので、少し不安だったのですが、とても丁寧に接客をしてくださったのでとても嬉しかったです。
眉毛の間引きや、毛を揃えてくれてありがたかったです!
また機会があれば伺わせていただきます。
れいっち様
美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
れいっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
今回初めて、施術していただきましたが、とても満足していますm(_ _)mまた利用させて頂きます!
なーちゃん様
前回までの担当が産休に入ら、今回初めて担当させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
いつもお世話になっています。悩みをお伝えしたところ、つける毛の細さを工夫してくださったので旅行中もまつ毛が綺麗な状態で過ごすことができました。
少ないまつ毛に施術するのは大変だと思いますが、またよろしくお願いいたします。
【平日10時~12時限定価格】軽くて持ちの良いフラットラッシュ・100本
chami様
前回の施術、喜んで頂けて良かったです。今回は、全体的にまつ毛の状態が良かったので、細めのエクステを使った部分は前回より少なかったのですが、その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
chami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
眉WAXやってもらいました。
施術前に眉毛にメイクをしてどういうイメージになるかわかって良かったです
また行くと思います。
な様
美眉スタイリングは、約1ヶ月でのご来店で綺麗な眉がキープされます。
1か月以内のご来店はお得にご案内出来ますので、是非ご利用ください。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
お店、施術してくださった方ともにとても感じがよかったです。
またお願いしたいと思います。
ミキ様
フラットラッシュ120本の施術をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です!
3月30日限定♪ラッシュリフト¥5,500→¥4,950
きょうこ様
口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足いただき嬉しいです
デザイン変更なども可能ですのでお気軽に
ご相談ください
onthebeach店湯澤
初めて眉毛を整えてもらい、形も良くて満足です、眉毛を整えてもらい前髪をあげでも自信を持てました。ありがとうございました。
菜々子様
口コミ投稿もありがとうございます
初めての施術を担当でき光栄です。
お肌の様子などをいかがでしょうか
定期的なメンテナンスで生えにくい眉毛を作りましょう♪
かき揚げ前髪も楽しんでください!
onthebeach店湯澤
今回もバッチリ上げてもらい、仕上がり満足です!希望にそったデザインに仕上がるので毎回感動です!ありがとうございました!
ゆめ様
先日はラッシュリフトでの2回目のご来店ありがとうございました。
今回は立ち上げでデザインさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
仕事柄あまり派手なネイルにできず、相談したところ、肌馴染みの良い綺麗な色を選んでくださり、嬉しかったです。ひさしぶりのネイルで、可愛くしていただいたので、大満足です。
【3月29.30日限定クーポン】パラジェルワンカラー20%OFF¥6,000→¥4.800
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お久しぶりのネイルを任せていただき
私も嬉しかったです。
当店は、オフィスネイルなどのシンプルネイルのお客様が多いため
肌なじみの良いお色も沢山ご用意しております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛を綺麗に整えていただきました。
カウンセリングの内容に沿って、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき、とっても満足しています!
また利用したいお店です。
あお様
アーチ型の柔らかめなイメージで施術させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
前回から約1ヶ月でのご来店で綺麗な眉がキープされます。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
根元から立ち上げる形にしてもらいました。
全てのまつ毛が綺麗に上がっていてとっても満足です!
【学割U24】ラッシュリフト通常¥5500→¥4950
らん様
ラッシュリフト、立ち上げデザインで施術させていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
希望通りのまつげになりました。丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
当店では初めてのラッシュリフトでしたが、喜んで頂けて良かったです。
ご購入いただいたラッシュアディクトで自まつ毛が伸びてからラッシュリフトをかけると、横から見た時に綺麗なカール感が出て、立ち上げデザインだとマツエクを付けているかのような仕上がりになります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
店員さんがすごく感じよくて良かった!
めい様
口コミ投稿もありがとうございます^^
学割クーポンにてご予約ありがとうございます
お仕上がりなど気になるところは
なかったですか?
いつでもお気軽にご相談ください
onthebeach店湯澤
初めて担当していただきました。
あれこれ質問してくださり、グルーがしみやすいことを伝えると、何度も確認し気遣っていただきありがとうございました!
仕上がりも大変満足です!
ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上下セット¥11000→8800
もも様
口コミ投稿もありがとうございます^^
あれからお目元の状態などお変わりないですか?
スタッフ指名も可能となっておりますので
是非ご利用ください^^
onthebeach店湯澤
まつ毛が可愛く生まれ変わってとっても大満足です!
アドバイスもして頂いたのでしっかりケアしながら過ごしたいです。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
土日、平日12時以降マツエクご予約のお客様はこちらからご予約ください。
みき様
口コミ投稿もありがとうございます^^
エクステのもちなど気になることはございませんか?
自まつ毛のケア!エクステがついてると忘れがちですが
またかわいい仕上がり目指してお家でのケアを頑張りましょう♪
リペアメニューもご用意しておりますので
是非ご利用ください
onthebeach店湯澤
本日もありがとう御座います。
今回も大満足なまつ毛パーマでした。
やはり担当スタッフさんのお人柄が良いので行きやすいです。
またよろしくお願いいたします♪
春旬様
口コミ投稿もありがとうございます^^
リピートしてご来店ありがとうございます
私自身の事もお褒め頂きありがとうございます
また来月メンテナンス出会い出来ること
楽しみにしております。
onthebeach店湯澤
ラウレア ラブ フェニーチェ(laulea love FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー