2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラウレア ラブ フェニーチェ(laulea love FENICE)   >

フェニーチェアイラッシュタカサキ ラウレアラブフェニーチェ

• ネイル
  • 群馬県高崎市八島町260
  • 高崎駅西口から徒歩3分
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:55:14.0

こちらでマツエクしていただくのは初めてでしたが、綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    施術中も楽しいお話ができて良かったです☆*。

土日、平日12時以降マツエクご予約のお客様はこちらからご予約ください。

FENICE eyelash 高崎 ~laulea love FENICE~からの返信コメント

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    とても楽しくお話しできました!!
    またお話ししながら、でもゆっくり休みながら、でも
    施術の時ご希望があればおっしゃってください^^

リペアでのご来店ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております

on the beach店湯澤

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:42:35.0

【ご新規様限定10%off】美眉スタイリング(メイク仕上げなし)¥4400→¥3960

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌の状態など気になることはございませんか?

1ヶ月以内のご来店が難しい場合でも毛抜きじゃなくピンセットでお手入れしてみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

onthebeach店湯澤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:19:36.0

担当の女性がとても気さくにお話してくださって居心地がよかったです。仕上がりもキレイで満足でした。
    クーポンにはストーン6個まで無料と記載がありましたが、気付いたらストーン無しで終わっていた感じだったので
    一言確認があったらもっと丁寧かなと思いました。

担当でない男性がウロウロしていたのが見張られているようで気になりました。

☆ご新規様限定☆通常¥6,000→¥3,300パラジェル専門【ワンカラー】

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

ストーンのお声掛けをせず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声掛けをしっかりとしていくよう心掛けていきます。

リラックスして過ごしていただける環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は少しでも安心して過ごしていただけるよう、
    テーブル、椅子の角度を変えるなど改善させていただきました。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

またの機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:31.0

初めて来店させて頂きましたが、臨機応変に対応して下さり、アドバイス等も沢山して頂きました。是非また利用させて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

あい様

色々と変更なども重なりましたが同じ日に施術ができ、良かったです

お忙しいかと思いますが定期的なメンテナンスなど必要となりますので
    いつでもご相談下さい^^

セットメニューもご用意しておりますので次回ぜひそちらをご利用ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてたらます

on the beach店湯澤

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:51:08.0

求めてたまつげになりました!
    本当にありがとうございましたまた行きます!

年末限定!!ラッシュリフト【4950円】

あり様

口コミ投稿ありがとうございます^^

“求めていた”とても嬉しいです!

またいつでもご来店下さい^^

毎回デザインを変えられるのもまつ毛パーマの楽しみです!
    ご要望にお応えできる様日々精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

on the beach店湯澤

• mmayeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:40:35.0

ネイルもまつげもとっても心地よくうけられました。
    ネイルは担当の方の雰囲気もとてもよくちょうど良いテンポの会話をしながら仕上がりも満足でした。
    まつ毛も以前のサロンで仕上がりに対してその場で何も言えなかったと何気なくつたえたら途中確認でまた鏡を見ながら説明と希望を聞いてくださりとても親切で安心しました。
    仕上がりも素敵にしていただきました。
    年末の忙しい中での来店でしたがさばく接客ではなくきちんと対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【12月限定クーポン】まつ毛パーマ×パラジェルワンカラー

mmaye様

嬉しい口コミありがとうございます^^

年末年始楽しく過ごせたでしょうか?

細かいお仕上がりのイメージでしたり気になることはお気軽にご連絡下さい
    デザインの変更や毛の状態に合わせた提案を再度させていただくことも可能です!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております

on the beach店湯澤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:53.0

はじめての利用でしたが、丁寧に案内していただけました。仕上がりの相談も細かく聞いていただき、安心できました。とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

大人気★ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5500

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます

年末年始楽しく過ごせたでしょうか?

お仕上がりや毛の状態など気になることがあればいつでもご相談ください

またお会いできること楽しみにお待ちしております

on the beach店 湯澤

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:55:15.0

久しぶりのネイルでした。
    ネイルは時間が長いのに寝られないので、暇を持て余す感じが辛いのですが担当してくれた方は気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛かったのでまたお願いしようと思います。

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術時間をもう少し縮められるよう、
    努めさせていただきます。

• ルナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:25:28.0

とても綺麗にバラツキなく仕上げて頂きました!
    初めてまつげ美容液の塗り方も教えていただいたので、早速やって見ています。

12月27日28日限定限定!!ラッシュリフト【4950円】

ルナ様

先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです

美容液!早速!!嬉しいです
    必ず変化はあると思いますので少しずつ頑張っていきましょう^^

次の時まつ毛の変化も楽しみにお待ちしております♪

on the beach店湯澤

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:18.0

ありがとうございましたー

【12月限定】マツエク120本×パラジェルワンカラー(オフ有)

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:28:38.0

とても快適でした!

中華風マツエク!☆ワンホンデザイン☆

• ははぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:43:45.0

次回も宜しくお願いします

ははぱん様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    ははぱん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

小林

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:18.0

お手頃価格で仕上がりも綺麗です。
    スタッフさんも雰囲気の良い方です。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上下セット¥11000→8800

きむ様

口コミ投稿もありがとうございます

お目元の様子はいかがでしょうか?
    下まつ毛も一緒にしたのでかなり印象も変わったのでは無いでしょうか^^

私自身のお褒めの言葉凄く嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

on the beach店 湯澤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:43.0

最初のカウンセリングで自分に合うデザインを提案してくれたのが良かったです。下まつげが逆さまつげで染みやすかったんですけど、途中で対応していただいてとても丁寧でした。また利用したいです。

• 瀬戸丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:45.0

急な当日予約にも対応していただけました!
    対応も丁寧で色々お話してしまいました(笑)
    まつ毛パーマは初めてで日常のケアなども色々教えて頂けて助かりました!

12月13日限定!!ラッシュリフト【4950円】

瀬戸丸様

口コミ投稿ありがとうございます^^

当日予約大歓迎です!!
    ご都合合う時間に対応できてよかったです

とても楽しい時間でした!笑
    また色々お話しききたいです

1ヶ月から1ヶ月半が理想の期間になりますので
    是非また掛け直しにお越しください!

またお話しできること楽しみにお待ちしております

on the beach店 湯澤

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:48:10.0

よかったです

おとは様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

色々ご提案させて頂きメニュー変更しましたが
    まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡下さい

エクステもまたいつでもご相談下さい

またお会いできること楽しみにお待ちしております

on the beach店 湯澤

• たえたえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 05:27:32.0

今回はマツエクの付け替えをお願いしました!
    まつ毛の状態も説明してもらい、綺麗につけていただき満足です!いつもありがとうございます。

【平日10時~12時限定価格】軽くて持ちの良いフラットラッシュ・120本

• あゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:35.0

急遽、近くに出勤で来店しました。
    雰囲気や担当スタッフのお気遣いがとても良かったです(^^)
    そちらに行く機会があればよろしくお願い致します!

【平日10時~12時限定価格】軽くて持ちの良いフラットラッシュ付け放題

あゆたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用をご利用してくださり、ありがとうございました。
    フラットラッシュ付け放題でのご来店でしたが、接客を喜んで頂けて嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• めいさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:51.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!!
    お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごすことができました!   また行きます!!

【12月限定クーポン】まつ毛パーマ×パラジェルワンカラー

めい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    クリスマスは楽しめましたか^^

沢山お話しできて私も楽しい時間でした!!

1ヶ月から1ヶ月半でのかけ直しが1番綺麗に保てますので
    是非また年明けにお会いできること楽しみにお待ちしております^^

on the beach店 湯澤

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:03.0

今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございます!とても気に入っています!メイクも楽になって気に入っています♪また宜しくお願いしますm(_ _)m

【前回から1か月以内のお客様限定】美眉スタイリング¥3300

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:54:54.0

はじめの来店。
    とても親切に対応していただき仕上がりも凄くキレイでした。
    お得な施術も教えていただき大満足でした。

とこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Laulea店 菅沼

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:49.0

クリスマス前に急遽まつパをしたいと思い探していたら5000円以内でできるメニューを見つけ、予約することができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。他にもいろいろとクーポンやメニューがあったので、また機会あれば来店したいです。

12月20・21日限定!!ラッシュリフト【4950円】

• haoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:55.0

丁寧にお声掛けくださりながら、ぱっちりいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

hao様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

Laulea店 菅沼

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:23:43.0

いつも丁寧かつ、痛みも全くない施術です(^ω^)
    今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!!

m様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて良かったです!
    m様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

小林

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:01.0

丁寧な接客で自分のまつ毛に合ったアドバイスをくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足でした。ありがとうございました。

12月16・17日限定!!ラッシュリフト【4950円】

mi様

口コミ投稿もありがとうございます♪

“大満足”とても嬉しい言葉です!!

定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできます!
    トリートメントなども上手く使って可愛い目元作りましょう!

またお会いできますこと楽しみにしております^^

on the beach湯澤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:04.0

いつもとても心地よい施術の時間を過ごしています。
    丁寧で、仕上がりもとても素敵です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★1ヶ月以内のご来店★オフ無料!!パラジェルワンカラー

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も、施術中たくさんお話できて
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます!!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:20:49.0

カウンセリングが丁寧で詳しい説明でした。仕上がりはもちろん綺麗で満足しています。スタッフさんの対応も心地良かったのでまた来たいと思います。

12月11日から15日限定!!ラッシュリフト【3980円】

うみ様

この度は数あるサロンの中からlaulea店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

laulea店菅沼

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:44:22.0

デザインのアドバイスなどしてくださったり、担当の方もとても話しやすくて良かったです。仕上がりも満足です。

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

次回4週以内ですとリペアメニューにてお得に付け足し出来ますので
    是非ご利用ください♪

デザイン変更等いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

onthebeach店 湯澤

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:36.0

カウンセリングから丁寧で、根元から立ち上がるまつげパーマ凄く良かったです!

12/10限定!!ラッシュリフト【3980円】

• たえたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:38:10.0

今回もマツエクのリペアをお願いしました!
    安心してお願いができ、また仕上がりも綺麗にできていてとっても満足できるです!

たえたえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

12月は予約が混みあってきますのでお早めのご予約をオススメしております

laulea店 菅沼

ラウレア ラブ フェニーチェ(laulea love FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー