5. レッド(Red)   >

エンダモロジーボディアンドフェイスサロンエステティックレッド

• 東京都中央区新富2-13-8栄第2ビル4F
  • 新富町駅 5番出口 1分/築地駅4番出口5分

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:41.0

下半身のセルライトを何とかしたく伺いました。とても丁寧に、エンダモロジーの説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    施術中も体の様子を見ながら60分まるまる向き合って頂いた感じがして嬉しかったです。
    施術後は脚の脂肪が明らかに柔らかくなり、下半身がスッキリしていました。
    勧誘も一切ありません。
    オススメのサロンになりました。

NO.3【最新機種】アライアンス平日13:00~17:00限定60分×2回体験¥16000

[投稿日] 2024-04-27 20:30:45.0

病み上がりで失礼致しました。爆睡してしまいあっという間に終わってしまいました。そろそろボディやります。

口コミ投稿で次回10分延長

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:37.0

とても丁寧に施術していただきました!

当店人気No.1【最新機種エンダモロジー】アライアンス70分×2回体験★18000円

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:28.0

悩みや体調に合わせて行っていただき感激です。また是非伺わせてください。

【最新機種】 エンダモロジーアライアンスボディ 50分

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:25.0

アライアンスの5回回数券の4回目を受けました。
    施術して頂く度に肌がすべすべになり、特におしりの下が驚く程つるつるになりました。
    今度はぜひ顔にも受けてみたくなりました。

エンダモロジー Body&Face SalonエステティックRedからの返信コメント

リボン様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーは皮膚に対する断続的な刺激が、線維芽細胞を活性化させます。
    線維芽細胞に刺激を与えることで、ヒアルロン酸やコラーゲンの生成が活発になり皮膚にハリや弾力がうまれます。今度は是非エンダモロジーフェイスも体験してくださいね。お待ちしております。

エンダモロジーBody&Face Salon エステティックRed

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:08.0

いろいろ相談に乗っていただいています。強さの調節なども丁寧にやって頂いています。

mwajumaさま

mwajuma様は長くお通い頂きありがとうございます。
    これからも、お客様のお体に合わせた施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:54:25.0

太ももとお腹周りを中心的にやってもらい、全く痛みはなく気持ちいいくらいです。じっくり丁寧にかけていただいたので満足度が非常に高いです。リラックス効果がすごく、とても楽になりました!

なみ様

なみ様ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

これから薄着になりますので、お腹周りや体のラインが気になる時期ですね。
    いままでコートや重ね着で隠れていたボディラインをしっかりケア致しました。
    これからも定期的にトリートメントにお越しくださいね。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:22:59.0

昨年暮れから、利用させて頂いています。
    丁寧に施術して頂き、満足度も高く、スケジュール許す限り、ほぼほぼ毎週、利用させて頂いています♪
    これからも通わさせて頂きます。

あつこ様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

こちらこそ、あつこ様はいつもきちんとお通い頂きありがとうございます。
    ボディの回数券もご購入頂き、フェイスとボディしっかりトリートメント致します。

春は気圧や気温変化に対応しようと緊張状態が続いたり、環境やストレスにより、自律神経のバランスが
    崩れやすいので、そんな時はエンダモロジーボディがお勧めです。

次回のご来店もお待ちしております。

• memiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:15.0

体のむくみやコリがすっきりしてとても良かったです。
    優しいご対応と、素敵なお部屋にもいつも癒されています!
    また伺います!

memi様

先日はエンダモロジーにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

春先は花冷えや寒の戻りと呼ばれる急激な気温低下に体が順応できなくなりやすいので、体のこわばり等で凝りやむくみがおつらいですよね・・そんな時はエンダモロジーで全身しっかり凝りやむくみを解消いたしましょう。

またお体がお辛い時には是非お越しください。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 13:10:05.0

目元がとてもスッキリしました。肌状態も良い気がします。薄着の季節になってきましたので、次はボディやります。よろしくお願いします。^_^

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

らっし様 目元がどんどん軽くなっていらっしゃいますね。瞼が上がるとお顔の印象が明るくなられます。
    エンダモロジーボディもそろそろはじめましょう。

[投稿日] 2024-03-06 10:42:35.0

目ごとても疲れていて眼瞼下垂のようになっていたのですが、スッキリ、パッチリ開くようになりました。

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

らっし様エンダモロジーフェイスを週一ペースでいらして頂きありがとうございます。
    エンダモロジーフェイスは、目元の際までトリートメントいたしますので重たくなった瞼も軽くなります。

目元の血流改善にもなりますので、デスクワークの方や疲れたお顔の方にもお勧めいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:41:07.0

以前体験で2回施術をしていただいた時にお店の雰囲気もスタッフさんの対応も、そして効果もよく、今回もまたお願いをしました。
    高頻度で行けず月1の利用ですが、嫌な顔をせず無理な勧誘もなく気持ちよく通えるのが嬉しいです。
    しっかりと当てていただけるので施術後はすっきりと帰れます。
    顔も数日経つと顎下らへんがスッキリしたような気がします。また大事な日の前はお願いしたいです。

あやね様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

今回はエンダモロジーフェイス(エルゴリフト)もご予約頂きありがとうございます。
    エンダモロジーフェイスは、むくみ解消にはとてもお勧めです。
    メイクしたままOKですので、終わったらそのままお出かけできるのもお勧めポイントです。

またボディと一緒にお受けくださいね。次回のご来店もお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:57:30.0

エンダモロジーが気持ち良かったです。とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にやって貰えます。身体がすっきりした気がします。完全プライペート空間、待ち時間なし、とても対応が良かったです。エンダモロジーは元々好きなので、さらにお気に入りになりました。

【口コミでお得】インテグラルBody60分&Face30分計90分×2回体験17000円

なみ様

この度は当店のエンダモロジーインテグラルBody&Face体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

当店のエンダモロジーを気に入って頂きありがとうございます。ベット1台のサロンですのでゆっくりリラックスして頂ければと思っております。

もしよろしければ、エンダモロジーアライアンスの体験していただければと思います。

[投稿日] 2024-03-01 09:36:13.0

いつもお世話になっております
    身体がむくみで辛く着ぐるみを着ているのではないかというくらいの感覚だったのですがアライアンスをかけていただき
    脱皮したかのようにスッキリ♪翌日はトイレの回数が倍になりデトックス感を味わえました
    今後もよろしくお願い致します

ぶーりん様

今回はお久しぶりのご来店でしたが、肩から腰にかけての凝りや張り、お体全体の強いむくみもありかなり
    おつらそうでした。

アライアンスでしっかりお体をほぐしながら、セル脂肪や凝りむくみも集中ケア致しました。
    翌日からお体が楽になられた様で、安心致しました。

こちらこそ、こらからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 22:41:42.0

しっかりやって頂いて、とてもスッキリしました。

らっし様

エンダモロジーフェイス(エルゴリフト)は首から額まで、しっかりトリートメントする事でお顔全体の引締めや張弾力も期待できます。

また翌日の朝、いつもと違う自分になれるのも楽しみですね。

[投稿日] 2024-02-03 21:30:56.0

終わった後は目がしっかり開きます。ほうれい線とフェイスラインも引き締めたいです。

らっし様

エンダモロジーフェイス(エルゴリフト)は、お顔の血流改善やむくみ解消にも効果大です。
    むくみの原因の余分な水分排泄、細胞間に留まっている老廃物も一緒にスッキリさせましょう。
    定期的なケアでいつでもお顔もスッキリしますね。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:27:34.0

フェイシャルは記憶がなくなるほど気持ち良いです。最近ではあっという間に終わってしまいます。だんだん肌の調子が良くなってきたような気がします。おでこのシワとか。続けてみます。

らっし様

本当にエンダモロジーFace(エルゴリフト)は気持ちいいのに効果も期待できるコースです。
    これからも定期的にエンダモロジーFaceを続けてくださいね。よろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:43:06.0

色んな店舗でエンダモロジーの施術を受けていますが、こちらが1番技術が高いと思いました。他では体型やマシーンのせいにされて上手にできないと言われますが、こちらでは全くそんなことはなく隅々まで丁寧にかけていただけます。色々研究されているようです。しつこい営業等も一切なく、接客も心地よい距離感でリラックスできます。ぜひおすすめしたいサロンです。

くまちゃん様

当店の技術を気に入って頂き、お褒めの言葉たいへん励みになります、とても嬉く思います。
    体型ごとに工夫はさせて頂いておりますので、ご要望などがあればできるだけお応え出来るよう努めてさせて頂きます。またお体が気になる時はいつでもご予約下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:35:35.0

いつもありがとうございます。今回はすぐに爆睡してしまいました。お化粧ノリが良くなったような気がします!

らっし様

エンダモロジーFace(エルゴリフト)は物理的な刺激により線維芽細胞hが活性化されることで、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を増加し皮膚にハリや弾力を与えます。
    これからも定期的にエンダモロジーFaceをお勧めいたします。

[投稿日] 2024-01-11 10:24:09.0

年末締めのエステをアライアンスで締めることが出来ました!一気に身体が薄くなり強制的にリラックスモードになるため年内にお伺いでき達成感です♪
    普段ストレスから汗をかきにくくなってしまっていましたが施術後からは湯船に浸かっても気持ちの良い汗がかけています。
    今後もよろしくお願い致します

ぶーりん様

エンダモロジーアライアンスの効果として、頑固な脂肪の分解やドレナージュ効果があり3次元ストレッチ効果により、安全に確実に血液・リンパの流れを促進し新陳代謝を促進することで、体内の余分な水分を排泄し痩せやすい体に導きます。これからも定期的にエンダモロジーアライアンスケアをお勧めいたします。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 04:02:47.0

とても丁寧な施術でした。他店でキーモジュール、インテグラル、アライアンスと色々なマシーンでの施術を受けていますが、アライアンスはなぜか1番刺激が強く感じるため、今まで寝落ちしたことはなかったのですが、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。落ち着いた接客にもとても好感が持てました。

くまちゃん様

この度は当店のエンダモロジーアライアンス体験コースにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    くまちゃん様はエンダモロジー3種受けてこられてと伺いました。当店のアライアンス体験を気に入って頂きありがとうございます。アライアンスのヘッドは従来のエンダモロジーよりも大きくなり、より深いトリートメントが出来るようになりました。これからも定期的にエンダモロジーのケアをお勧めいたします。

[投稿日] 2024-01-05 16:42:19.0

今日も頭と顔がとてもスッキリしました。ありがとうございます。まとまった時間が取れるようになったらボディもお願いしますね!

らっし様

エンダモロジーFace(エルゴリフト)はドレナージュ効果も高く、3次元ストレッチ効果により、安全に確実に
    血液・リンパの流れを促進し新陳代謝を促進することで、体内の不要な水分を排泄していきます。
    ぜひ、エンダモロジーBodyもお勧めです。

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:45.0

クリスマス前にお顔を整えていただきました!程よい圧でいつもうとうとしてしまいます…来月も宜しくお願いします!

きゃろっと様

エンダモロジーFace(エルゴリフト)は本当に気持ちよくほとんどのお客様が寝落ちしてしまうコースです。
    コース後はすぐにお出掛けできるのも嬉しい施術です。こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 11:50:40.0

フェイスは受けた後、本当にスッキリします。来年からは定期的に受けてみて、悩みが改善できることを希望します。またよろしくお願いします!

らっし様

エンダモロジーFace(エルゴリフト)は肌のエイジングケア・・コラーゲン繊維およびエラスチン生成量の増加、
    皮膚組織の生成促進により皮膚にハリ・弾力が期待できます。定期的なケアをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-12-08 10:20:19.0

今回も大変お世話になりました
    アライアンスをしっかりかけてもらい何かが剥がれた様に軽くなりました!
    おススメいただいたキムチ鍋を、さっそく作ったところ美味しく、ハマってます
    ダイエットがんばります

ぶーりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    アライアンスでお体軽くなりましたか?エンダモロジーは疲労回復効果も期待できますので、お体がつらい時もお勧めです。
    この時期はいろんな鍋料理楽しめますね!体が温まりついつい食べ過ぎてしまいますね・・・

• マークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:44.0

毎回しっかりと気になる部分を施術してくれながら、リラックスも出来、ベットもふわふわでいつも気持ちよくなって眠ってしまいます。

マークさま

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    施術前にお客様の気になる所やつらい箇所を確認し、施術に入らせて頂いております。なによりリラックスして頂ければ幸いです。12月に入りベットも冬仕様にさせていただきました。これからもお客様に愛されるサロンを目指してまいります。次回のご予約もお待ちしております。

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:48.0

前回の忘れ物を保管しておいて下さり助かりました!
    施術だけでなく美容関連も相談させて頂き、頼りにしております。エンダモロジーが2種類になり、どちらにしようか迷いましたが、前と同じものを買い足しました。またよろしくお願い致します。

mwajumaさま

お久しぶりのご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    前回お帰りになられてから忘れ物に気が付き、大変失礼いたしました。
    エンダモロジーもインテグラルとアライアンスをご用意しておりますので、お好みでお好きなようにご予約くださいね。こちらこそ長く当店のエンダモロジーにお通い頂きありがとうございます。
    これからもお客様に役立つ情報をご提供できるよう勉強させていただきます。またのご予約お待ちしております♪

• sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:46.0

エンダモロジーは初めてでしたが、とても親切にご説明くださり安心して臨むことができました。また施術に関しても、細やかで丁寧に対応してくださり、当日から効果を実感することができました。また引き続きよろしくお願いします!

sayさま

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーアライアンスのセルライトケアの仕組みは、吸引により代謝の悪いセルライト(脂肪細胞が肥大化)状態となった皮下組織を持ち上げて「サードスペース」を作り電動アームによって揉みほぐします。ハンドテクニックでは実現不可能な3次元ストレッチ効果をもたらしセルライトを改善していきます。
    これから定期的なケアをお勧めいたします。

• farさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:38:42.0

アライアンスの体験をしました。
    身体が軽くなって今回も効果が長持ちしました!
    それと1年前にお話した内容も覚えていてくださっていたり身体のちょっとした変化もご指摘あり感動でした。安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

farさま

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    アライアンス体験はいかがでしたでしょうか?従来のインテグラルはロールの動きを使い分ける事により、主に1)セルライトケア 2)脂肪の分解 3)肌のアンチエイジングの施術をしていき、出したい効果に合わせて同じ部位を複数回施術しておりました。アライアンスはこれらの3つの効果をワンアクションで実現可能になりました。これからも定期的にエンダモロジーを受けてくださいね♪
    またのご予約お待ちしております。

• 美ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:01:21.0

Redさんに通い始めて3年目に突入しました。
    ここのエンダモロジー受けられる時間がとっても癒し時間で大好きです!今までインテグラルでずっと受けていましたが、新しいのが導入されてアライアンス体験しましたがこちらのタイプは早い段階から浮腫がスッキリして直後から足が軽くなるのを実感出来たので満足です!インテグラルの強目のもみほぐし感じもとっても好きなのですがアライアンスのマッサージ感も好きなので今後もまた気分で選んで通いたいと思います☆
    居心地の良いとってもオススメのエステサロンです。
    いつもありがとうございます☆

【最新機種】 エンダモロジーアライアンス70分

美ヨンさま

美ヨンさま3年もお通い頂いて本当にありがとうございます。アライアンス体験はいかがでしたでしょうか?
    アライアンスは 1)トリートメントをしたい部位 2)肌質 3)トリートメント時間を選択し電動アーム、ローラーの動き、吸引の力等お客様お一人ひとりに最適化されたトリートメントメニューをご提供出来るようになりました。従来のインテグラルも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー