5. 美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)   >

ステキプロ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F
  • 新宿駅西口 徒歩2分/大江戸線 新宿西口駅地下D2出口徒歩1分
  • えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:38:04.0

パワーレメディツリーを使ってのマッサージでしたが、
    しっかりとコリがほぐれていき、また暖かくて気持ちよかったです。
    担当いただいたスタッフさんの人柄もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

●HOTメニュー温感深層リンパケア/筋膜リリース【パワーレメディツリー】90分

骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔 本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント

えりりん様

前回は2年ほど前にご来店を下さいましたが、先日はお久しぶりにご来店下さいまして
    ありがとうございました(*^^*)

日頃の仕事や育児でで疲れた身体が解れて、リラックスできたようで良かったです。

パワーレメディは血行促進効果もありますので、気になられていたむくみの解消にも効果的です。

私もえりりん様とお話させて頂き、すごく楽しい充実した時間となりました。

えりりん様のまたのご利用もSUTEKI proサロンスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

明日(ぬくい)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:47:16.0

巻き肩、むくみ、腿張り、肩こり首こりとお店にお邪魔する時は高頻度でガチガチですが、たった1回の施術で本当に姿勢も凝りも改善されて、翌日以降も調子良く過ごせています。毎回脚が真っ直ぐになるのが感動的。ホントにゴッドハンド。
    力加減も常に確認してくれるし、家で出来るエクササイズも教えて貰えたりと毎回至れり尽くせりです。
    本当は定期的に通った方がいいとスタッフさんは言いたいのだと思うけど、次回予約を強要せずマイペースに通うことを許してくれるところも居心地良さ倍増ポイントで、気づけば何年も通ってました(笑)
    また行きますのでよろしくお願いします!

フルオ-ダ- パ-ソナル90分施術≪マッサ-ジ/矯正/ヘッド/痩身・筋トレマシン≫

かお様

気が付けば、もう5年ほどのお付き合いをさせて頂いているかと思いますが、
    いつもご利用を下さりまして、本当にありがとうございます(*^^*)

今回は、転職もされて違う環境となりお忙しい中での貴重なお時間を頂いての
    ご来店、改めまして御礼申し上げます!!

かお様がご来店を下さり、施術が終わった後の効果実感を凄く喜んで頂いている
    その様子に、とても励まされますし一層のスキルアップをしていこう!!という、
    意気込みとなっているのでその点も心底感謝している点です('ω')ノ

今後も、ずーっとお身体のメンテナンスをさせて頂けるように知識や技術のアップデートは
    怠らず励んで参りますので、かお様今後とも何卒宜しくお願いいたします☆

またのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております♪

横田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:02:13.0

施術も気持ちよく楽しくお話もできて大満足です!

◆先月No.1【小顔整顔を除く全身美容整体】疲労回復や姿勢/骨盤の矯正60分

【リピーターお連れ様口コミ】

りな様

先日は、お連れの方とご一緒にご来店くださり誠にありがとうございました。

施術も喜んでもらえてよかったです。

私も楽しくお話させて頂き、早速再来店までしてくださり嬉しく思います。

りな様のまたのご利用もSUTEKI proサロンスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

明日(ぬくい)

• てでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:17:12.0

色々リラクゼーションサロンにかよってきましたが、技術が非常に高いと感じました。会話も非常に面白く、指名せずに担当していただけたことがラッキーでした。ありがとうございました。

◆【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】上半身の疲労回復/姿勢改善に◎ 60分

てでぃ様

先日は多くのサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

技術の面でも接客の面でもご満足出来た旨をお伝えして下さり、
    安心致しました。
    何よりもてでぃ様にとって有意義な時間となって頂けていたら嬉しいです!!
    そしてこちらこそてでぃ様のお話がお上手でとても楽しいひと時でした(^^♪

お忙しい中での姿勢改善はなかなか難しいかと思いますが
    お時間ある際頼って頂けたら大変嬉しく思います!(^^)!

またのお越しをお待ちしております。

森田

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:27:25.0

久しぶりにヘッドスパに行きましたが、とても気持ち良かったので疲れが取れた実感がします!
    頭だけでなく首や肩周りまで施術して下さり、十分すぎる60分でした!
    オプションで付けられる炭酸泡や施術の前後に飲み物をくださるサービスも最高でした!

☆人気上昇中【安眠快活ドライ ヘッドスパ】 60分 ¥5500

しゅん様

お久しぶりのヘッドスパを受けるのに当サロンをご利用下さりまして、
    本当にありがとうございました(*^^*)

とても優しいお人柄がにじみ出ているしゅん様の施術終わりの『すっごく気持ち良かったです!!!』
    とのコメントを頂き、とても嬉しく思いました('ω')ノ

冷却炭酸泡のオプションは終わった後に血流が約5倍になるので『データ実証済み』よりっスッキリ仕上がります☆

しゅん様のまたのご利用もSUTEKI proサロンスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

横田

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:49:20.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、ヒアリングから最後で大変丁寧に対応していただき満足でした。
    施術前と施術後の違いも分かりやすく説明してくださったのがとてもよかったです。
    また来店したいです。

小顔・整顔矯正30分+全身美容整体60分【疲労回復や姿勢・骨盤矯正】計90分

まこ様

【ご新規様口コミ】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

初めての整体を数多くあるサロンの中から当店を選んで頂けた事大変嬉しく思いますし
    ご満足いただけたとお聞き出来て安心致しました♪

まこ様は毎日頑張りすぎていらっしゃるので
    施術前と後で凄く変化が出ましたね!(^^)!
    お忙しい毎日の中でお時間作るのは難しいと思いますが
    改善の為もメンテナンスでもご自身へのご褒美のお時間でも
    大歓迎ですので是非またいらっしゃっていただけたら嬉しいです!!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森田

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:23:20.0

来店時は体が重く詰まっている感じがあったのですが、全身鏡で姿勢チェック後施術し都度力強さの確認や骨格の確認をしてくださる丁寧なサロンで施術後、今までに無いくらい軽く自分の身体じゃない感じでした。

◆通年No.1【小顔/整顔含む全身オーダーメイド美容整体】 歪みスッキリ75分

アリス様

先日は、出張中のお忙しい最中、当サロンをご利用下さいまして、心底感謝申しあげます♪

ありがとうございます☆

>今までに無いくらい軽く自分の身体じゃない感じでした。

本当に嬉しいです!!日々少しでもより良い施術のご提供が出来るようにアップデートも
    行っている自負はございますが、とても嬉しいお言葉をありがとうございました☆

>出張中で見つけた店舗ですが、また東京来た時に通いたい店舗です。

是非、土産話しをご持参の上で(笑)スタッフ一同お待ちしておりますので、
    お身体お休めにまたいらして下さい♪

アリス様お身体もどうぞご自愛くださいませ(*^^*)

横田

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:04:33.0

2度目の施術を受けましたが、やっぱりとても良いなと実感しました。私には合っていると思います。今後も継続して通いたいと思いました!

山田様

先日に引き続き、SUTEKI proに足をお運び下さり、誠にありがとうございました☆

前回、今回と異なるスタッフで施術を行って参りましたが、両口コミも高評価を下さり
    サロン全体としてもスキルアップが伴っている事の確認・実感が出来ました!!

改めまして、感謝申し上げます♪

今後も、山田様のより良いご健康やお悩み改善にスタッフ一丸となり取り組んで参りますので
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします!

横田

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:34:54.0

数年ぶりに利用させてもらいました。
    数年前と変わらず、痛みはほとんど無いのに施術後すぐに変化を感じる事ができます。
    技術力の高さは勿論、個室での施術となるのでリラックスして受けられるのもとても満足しています。
    次もまた宜しくお願いします!

こっこ様

約4年ぶりの再会の際に(*^^*)、ご結婚の報告を頂けたり!♪今後式に向けメンテナンスを
    お願いしたいです!!などとても嬉しいコメントを下さったり、凄く充実した時間となりました☆

本当に、久々のご来店を下さりまして心より感謝致します♪

しっかりとお悩みの改善にお役立て出来るように1回1回のオーダーメイド施術を事前準備の上で
    より良い結果出しに尽力致します!!

今後とも何卒宜しくお願いいたします('ω')ノ

横田

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:15:27.0

カチカチの肩を色々な説明を踏まえて施術していただきました。雰囲気が良く、施術後に痛みが減りアドバイスを実践したらとても体が楽になりました。ありがとうございました。

せ様

先日は数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

サロン内の雰囲気や施術後の楽になるといった良い変化もご実感いただけた様子で
    とても嬉しく思います♪

せ様のまたのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    どうぞお身体ご自愛下さいませ('ω')ノ

横田

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:29.0

初めて整体に行きました。体の歪みが酷すぎることが分かって良かったです。整体後は体がスッキリして、姿勢もマシになりました!

シナモ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

初めての整体に当店お選びくださった事、またお身体スッキリ頂けたとお聞き出来て
    大変嬉しく思います(*^^*)
    日々の生活で姿勢の意識する事はなかなかないので写真で改めて
    見るとびっくりしますよね!!

毎日頑張っていらっしゃるお身体を是非いたわってあげて下さいますと幸いです(*^^*)

シナモ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

森田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:21:32.0

Before Afterの写真を撮ってくださるなど変化をすぐに感じれるのも良いです。
    完全個室なので、プライベートも安心です

【ご新規様口コミ】

先日は、ホットペッパーで当サロンを発見下さりお越しを下さいまして、
    誠にありがとうございました!

>これまで受けたいくつかのマッサージ店舗の中で一番よかったです。

心底嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!!
    更にご満足いただける施術提供やエクササイズレクチャーが叶うように
    一層研鑽して参ります♪

>実際に体が伸びている感じがするし、どこが不調なのかもわかります。

お身体の歪みや不調は見逃さずにしっかりと整えたい一心で取り組んでも
    おりますので、今後も100%結果に繋がるこだわりを持ち続けたいと思います!!

>完全個室なので、プライベートも安心です

新宿駅チカ扉付きの個室は当サロンの自慢出来るポイントです!!

緊張状態の多いご職業でも有るかと存じますので、また整えたい時
    リフレッシュしたい時に是非お待ちしております(^^♪

横田

• サンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:41:30.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、丁寧に説明くださり
    とても良かったです。体の芯まで温まりリラックスできました。

【美肌/代謝アップ/デトックス/クマにも◎】国産天然よもぎ蒸し 30分¥2,400

サン様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    さらに初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

体の芯まで温まりリラックスしていただけたことも安心致しました!
    ご自身のお体に合っているかを意識しながらよもぎ蒸しを続けていただくとより効果が発揮されます!
    もしよもぎ蒸しを気に入っていただけたようでしたら、ぜひまたリラックス・デトックスをしにお越し下さい(^^♪

サン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• 未知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:09:02.0

口が開けづらく、顔の矯正目的で利用しました!
    初めて矯正を経験しましたが、利用後、口の開けづらさが改善されて満足です!
    また利用したいです!

未知様

先日は多くのサロンの中から当店へのご利用ありがとうございました♪
    また口コミの投稿も下さいましてありがとうございます(*^^*)

また、初めてのお顔の矯正で当店選んで頂けた事も嬉しく思いますし
    なによりもしっかりと結果を出せたとお聞き出来て安心致しました!!

お口を広げる範囲の制限は意外と日常生活の中で不便になってくるかと思います。
    お忙しい中でなかなか時間をお作り頂くのは難しいかと思いますが
    是非また頼っていただけたら幸いです!(^^)!

未知様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森田

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:05.0

力加減が丁度良く、体や筋肉の構造をよくわかってらっしゃるんだなぁと思いました。
    今までで1番満足できたサロンでした!
    またぜひ伺いたいと思います。

てぃー様

先日は数あるサロンより当サロンをお探しの上でお越しを頂き
    誠にありがとうございました!

そして、とてもステキな口コミを本当にありがとうございます☆

ドライヘッドは脳疲労の軽減やお顔のむくみ!幸せホルモンの分泌を促す(*^^*)
    といった期待の持つ、ストレス社会でもある現代にはピッタリ!!てぃー様には
    今回の施術がとても大切な体験となった事とも思います♪

是非またのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    お身体ご自愛の上で健やかにお過ごし下さい!!

横田

• 深瀬さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:51.0

良かったです

深瀬様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうござます♪

お身体とてもお疲れでいらっしゃっておりましたが
    その後いかがでしょうか??

日々お忙しい中なかなか時間をお作りするのは難しいかと思いますが
    ご自愛いただけますと幸いです!(^^)!

次回ご来店いただける際には是非ロングコースにて
    しっかり矯正させて頂けますと幸いです♪
    深瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

森田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:28:17.0

いつも通わせていただいてます。
    毎回リラックスしながら施術を受けられ、身体の歪みも改善してきているのでとても満足しています。
    これからも通わせて頂きます。

まる様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

リラックス且つお身体の改善もできているとお聞き出来て安心いたしました♪
    お忙しい中でもしっかりメンテナンスで定期的にいらっしゃって頂けるので
    これからも実感頂ける結果を出し続けていけうよう一生懸命施術させていただきたく思っております!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

森田

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:17:28.0

産後の骨盤矯正をメインに全身を調整していただきました。
    きちんと写真を撮って比較をしてくださるのでわかりやすいです。
    次の日少しもみ返しのようなものがありましたが
    骨盤周りがすっきりし、張り出しがマシになったので
    ズボンを履いた時にキツさがなくなりました。
    また伺いますのでよろしくおねがいします!

ヘッドスパ30分+全身美容整体60分【疲労回復や姿勢改善・骨盤矯正】 計90分

たぬき様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

翌日少しもみ返しのようなものがあったとの事、大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、またしっかりと力加減の確認、
    疲れやコリ具合の確認をしながら施術をさせていただけましたら幸いです。

また「ズボンを履いた時にキツさがなくなりました」とご実感頂けた事は大変嬉しいです!
    お写真の変化でも胸が開けるようになり、骨盤周りのハリもスッキリしておりました!
    とてもいい変化でした。
    たぬき様のお身体がここからさらに整っていくようお手伝いさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• 山田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 22:13:38.0

小顔や体の歪みを整えれる良い場所を探していたのですが、ここは痛みも少ない上にマッサージも気持ちよくとても満足でした。

山田様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

「とても満足でした」とのお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    お悩みだったお顔の左右差やお身体の歪みも
    回数を重ねていただく事でさらにいい変化を感じていただけるかと思います(^^♪
    ぜひ引き続きお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです!

山田様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:40.0

初めての当日予約でしたがすごく良かったです!
    全体的にほぐしてもらい体が軽くなりました!
    自分でも違いがわかるくらいに体の傾きを治してもらい、すごく行ってよかったと思います!
    施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!
    次回もまた利用したいと思います!

はやと様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

お体が軽くなった、傾きが治ったとすぐにご実感頂けた事、大変嬉しく思います!
    同じ趣味のお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    色々と教えてくださりありがとうございます!

ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです!
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:42:45.0

これまでマッサージは受けたことがあったのですが、整体は初めてでした!
    強度をを確認していただきながらの施術だったのでとても安心できました。
    特に肩周りが変化して、施術が終わってからカバンをかけたときの肩がすごく楽になりました。
    自分の姿勢や立ち方のクセやを確認してもらったので、これからの生活の中で気をつけようと思います。
    すぐ行くことができない距離なので残念ですが、また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

むらかみ様

先日は、整体を初めて受けるサロンとして当サロンをお選びいただきまして、
    お越しを下さり誠にありがとうございました(*^^*)

変化をご実感頂けた事や、施術ご提供時の配慮の部分のお褒めを頂きまして
    とても嬉しく思います♪

ありがとうございます!!

仰る通りに、生活の中で正しい姿勢や動きを意識できるか!?は今後の健康・美容
    をより良いものとしていくためにもとても大切です!!

そこは、遠方でお越し頂けなくともご相談頂ければむらかみ様のお役立てを喜んでして
    参りますのでその時はお声がけ下さいませ('ω')ノ

むらかみ様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております♪

横田

• しるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:11:09.0

すごく効果が実感できました。
    その日だけでなく、根底から改善された気がします。
    またお願いしたいです。

しるく様

数あるサロンの中より、当サロンをお選びの上でお越しを下さり
    誠にありがとうございました☆

施術などが終わってとてもスッキリとされたしるく様のご様子にはとても嬉しく
    お役に立てて良かったです!!

是非、一度で改善されたまだやはり気がする!!という具合でより芯から改善
    に導いていきたいとも思いますので(*^^*)

お身体、ご自愛下さいませ☆

横田

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:49:34.0

いつものメンテナンスでお伺いしました!!
    ずっと疲れが溜まっていて身体がガチガチだったので、
    じっくりやっていただきました!
    やっぱり個室の空間は周りが気にならなくて落ち着くし
    いいなあと改めて実感しました!
    その時の身体の状態でどこを重点的にやるか
    考えてくださるのでいつもお任せしていますが、
    期待通りに身体を楽にして歪みもリセットしてくれるので助かっています。一度みんなにも試してもらいたいサロンです。

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ 最終回用のご予約フォーム☆

さく様

いつも、当サロンをご利用の上でとても嬉しい口コミまで頂戴出来まして
    心より御礼申し上げます!!

本当にありがとうございます☆

美味しいお食事処などとても豊富な知識をお持ちで、伝えて頂けるお話しの仕方も
    お上手なので施術後に為になるお話しでお腹いっぱい(笑)満たされた気持ちになります!

お引越しがどうなるかなどの諸々ご状況も有るかと思いますので、また落ち着きましたら
    是非、個室にておもてなす準備だけはしっかりとしておきますので(*^^*)

お身体ご自愛の上で、健やかにお過ごしくださいませ♪

さく様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております!

横田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:04:15.0

パワーレメディをお願いしました。最初のヒアリングもとても丁寧で不安なく施術を受けられました。施術後すぐに肩甲骨の開きやデコルテラインの違いを実感しました。その場ですぐに次回予約もさせて頂きました!

●HOTメニュー温感深層リンパケア・筋膜リリース【パワーレメディ】 60分

みぃ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後すぐに肩甲骨の開きやデコルテラインの違いを実感して頂けたとのこと、安心いたしました♪
    大切なご予定前にお身体の調整をおまかせしていただきありがとうございます!!
    さらにその場で次のご予約もいただき、2回目はパワーレメディ+矯正で
    しっかりお身体を整えさせていただけて嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

是非またお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:32:13.0

巻き肩が悪化してしまい、駆け込みました。
    バキバキする整体とは違い、伸ばしたりユラユラさせたりと無理ない、でもしっかり効果がでる施術をしてくださり、とても気持ちがよかったです。ビフォアフの写真を見せてくださったり、施術の途中で自分の身体を触って、都度骨格の変化を自分で確かめさせてくださりしたので安心でしたし、たったの1時間でしたがすごく効果を実感しました。
    担当スタッフさんの手がとっても温かく、ゴッドハンドに最高に癒されました。また行きます。

さき様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    「ゴッドハンドに最高に癒されました。」のお言葉最高に嬉しいです(*^^*)

施術の効果もしっかり実感して頂けたようで安心いたしました。
    ビフォアフのお写真でも良い変化が見られましたね(^^♪
    ここからさらに姿勢を整えて、定着させてあげることで
    日常生活やご趣味のランニングの際にもお身体をしっかり使えるようになるはずです。
    ぜひこれからもさき様の姿勢改善のサポートをさせてください!

渡辺

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:43.0

身体の疲れが一度にリセットされること、顔の大きさが格段に小さくなることから大事なイベントの前に全身整体で通わせてもらっています。今回久しぶりに来店しましたが、溜まっていた疲れが一気にとれ、顔も思っていた以上に小さくなったので技術力の高さを改めて感じました。スタッフさんもいつでも柔らかく対応してくださるので通いやすいです。

ななみ様

いつも当サロンをご利用下さりまして本当にありがとうございます(*^^*)

ななみ様のご来店ごとに思う事!!
    終始優しいお話しのされ方と笑顔に、癒す側の私の方が癒されっぱなしです(笑)

>身体の疲れが一度にリセットされること、顔の大きさが格段に小さくなることから
    大事なイベントの前に全身整体で通わせてもらっています。

大事な事柄の前にご利用をしたい!!と、思って頂ける事とても嬉しく思います♪
    一層努力はし続けて更に良いサロンだと思って頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります!!

>今回久しぶりに来店しましたが、溜まっていた疲れが一気にとれ、

ご満足を頂けたようで、安心しました☆

>スタッフさんもいつでも柔らかく対応してくださるので通いやすいです。

こちらこそ、ななみ様!宜しくお願いいたします!!

新宿という立地の中でもしっかりと結果と顧客様満足度の追求に努めて
    ずーーーーっとお役に立ち続けます(笑)!!

お身体ご自愛くださいませ♪

横田

• Saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 02:09:24.0

前回同様、施術後は身体がかなり楽になりました。
    日常生活の中でも出来る簡単なストレッチを教えていただいたので続けていきたいと思います。

Sao様

先日も、当サロンへお越しを下さりまして、誠にありがとうございました(*^^*)

いつもご指導させて頂くエクササイズなどを熱心に聞いて下さりとても嬉しいですし、

一層お役立てが出来るようにこれからもSUTEKI proスタッフ一同邁進して参りますので

今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

横田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:25:34.0

1年以上通ってます。
    今まで整体はどこに行っても同じだと思ってましたが
    ここに行き始めてからは体が整うって事がわかり他にはいけなくなりました!

k様

アイドル活動に勤しみご多忙な中で当サロンをいつもご利用下さりまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

行きつけのヘアーサロンの担当の方をご紹介下さったり、ファンのお方もご来店下さったりと!!
    当サロンの事を沢山お話しに出して下さり幸せに!光栄に!!思います♪

本当にありがとうございます☆

そして☆彡

>1年以上通ってます。
     今まで整体はどこに行っても同じだと思ってましたが

施術者冥利につきます☆

今後ともk様のコンディションの向上やよりスッキリ輪郭小顔形成のお役立てが
    出来ますよう邁進いたしますので、何卒宜しくお願いいたします♪

横田

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:26:25.0

初めてこちらにお伺いしました。
    施術も全然痛くない整体で、終わった直後は正直効いているのか不安でしたが帰宅後じわじわ効果にびっくりしました!!
    またお願いしたいと思います。

az様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!

帰宅後にじわじわと効果をご実感いただけたようで安心いたしました♪
    矯正で整えた状態を少しでもキープしてもらえるよう
    日常生活の中でも、立ち方などのポイントを思い出して続けていただけましたら幸いです!

ぜひ今後もaz様のお身体の調整をさせていただけたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

渡辺

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:48:33.0

気持ち良いうえに姿勢が矯正されて、ガチガチだった肩が少し軽くなりました。毎日の積み重ねと姿勢への意識が大事だと改めて思いました。雰囲気がとても暖かくて落ち着いた空間だったので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あやの様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

肩が少し軽くなったとご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
    さらに「毎日の積み重ねと姿勢への意識が大事だと改めて思いました。」と感じていただけたこともとても嬉しいです!!
    意識して生活してもらうだけでも変わってくるので、ぜひ続けてみてください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺

美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー