5. 美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)   >

ステキプロ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F
  • 新宿駅西口 徒歩2分/大江戸線 新宿西口駅地下D2出口徒歩1分
  • ゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:31.0

1週間前に伺いましたが、2日目から肩や首周りの凝りが悪化し、首を動かすと痛みも走るようになりました。3日目から頭痛も出てきて、現在も頭痛や頭痛からくる気分不快もあります。返金対応をお願いしようか検討しているところです。

また、男性施術者だったのですが施術中に腕や脚の素肌を直接触られながら施術を受け、また骨格を診断する際にも洋服を正すためなのか知りませんが不必要にボディラインを触るようなこともされとてもとても不快でした。(他の整体に通っていたこともあるのですが、どこでも必ずタオル越しだったため違和感がすごくありました)
    ボディが終わり、顔に移る際に、顔だけは直接触れてほしくなかったのでタオル越しでするようお願いしましたがなぜか途中から直接触れられその後顔の赤みも酷く出てしまいお金を払ってこんな気分になるのは初めてです。
    友人からの紹介で伺ったのですが、指名をしなかったことを後悔しています。

◆通年No.1【小顔/整顔orドライヘッドに全身オーダーメイド美容整体】75分

骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔 本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント

この度は、頭痛などの症状の発生等が有ったことなど、大変申し訳ございません。

ゆちゃん様をご担当させて頂いたスタッフが、

10月末を以って退職をする運びとなってしまいましたが、

状況のヒアリングをもとに今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    一層の技術力向上やサービス品質の向上を
    サロンスタッフ一丸となり取り組んで参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:45:28.0

とても丁寧に説明して頂いたり、一番辛いツボを良く分かっておりましたので、言うまでもなくとても気持ち良く受けてました。本当に助かりました。

◆【ドライヘッド/骨盤矯正含む上半身】上半身や眼精疲労頭痛に/姿勢改善60分

すーちゃん様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり、
    誠にありがとうございました!!

カウンセリング時に、とてもお辛そうな状態をお聞きして、何とか楽にして差し上げたいと
    強い気持ちを持ち、施術対応をさせて頂きました!!

改善したい箇所のツボにしっかりと入って、楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

お子様の世話などもまだまだ続き大変な事も多いかと存じますが、今後ともしっかりとケアをさせて頂きます!

お子様の事を☆
    「すごーく可愛いんです((*^^*)」って、すーちゃん様がとても優しい笑顔で仰っていたことが、
    心癒され、素敵だなと思いました♪

是非また、お辛くなりすぎる前にお越し下さいませ!!

横田

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:27:16.0

その日その日の調子によってしっかり
    全身のバランスを整えてくれるので
    気づいたらすっかり毎月お世話になってます!
    完全個室だから癒しの空間でもあり落ち着く空間でもあり
    月に1回のメンテナンスにはふさわしいご褒美になっています!歪みはいろんな不調の元なのでこれからもお世話になりたいと思います!

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

さく様

いつも、当サロンをご利用下さりまして、誠にありがとうございます!!

今は、特にゴルフを熱心にされていて(*^^*)歪みや疲労の蓄積はされやすいかと(;^ω^)
    ただ、今後も一生懸命ゴルフに励めるようにしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
    さく様来月も楽しみにお待ちしております♪

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でもございますので、くれぐれもお身体ご自愛頂き
    健やかにお過ごしくださいませ!!

またのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:29.0

長年お世話になっています。高い技術力で、身体のラインを整えてもらえて、顔もスッキリしました!ありがとうございました。

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

もも様

もう、かれこれ4、5年のお付き合いをさせて頂きまして、深く御礼申し上げます!!

いつも、こちら側が癒される空気感をお持ちな点や、うちのスタッフ全員がもも様の
    綺麗で華やかなお姿に見惚れてもいます(*^^*)

高い技術力とお褒めのお言葉も下さり嬉しいです♪ありがとうございます!!

今後もしっかりとお顔・お身体メンテナンスをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!!

横田

• 牛タンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:06:42.0

ヘッドスパで利用しましたが、ハンドマッサージ等もしていただけて、疲れが一気にとれました。

牛タン様

先日も当サロンへとお越しを下さりまして、誠にありがとうございます!!

疲れが取れて頂けた様子でとても嬉しく思います♪

大変なお仕事かとも存じますので、またいつでも夢見心地にお身体整えに
    お越し下さいませ(*^^*)

牛タン様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております!!

横田

• もんごりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:17.0

部屋が広々していて良かった。
    お店の方も感じよくマッサージも心地よい

ただ、枕が臭かった

深い呼吸や眠りの質改善/脳疲労に効果大【ドライ ヘッドスパ】60分 ¥6300

もんごりす様

先日は当サロンへお越し下さりまして誠にありがとうございました!

さらに口コミと高評価を頂きありがとうございます。

お部屋や施術に関してもお褒めのお言葉下さり、大変嬉しく思います♪

お疲れの中お越しいただき、リラックスしてもらうはずが
    枕の臭いで不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

枕の除菌・抗菌等、徹底はしておりましたが、今後はより一層細部にまで配慮をし、
    より良い環境作りへの取り組み強化・対策をして参ります。

ご貴重な意見を賜り、改めまして感謝申し上げます。

もんごりす様のまたのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    季節の変わり目体調面には十分お気を付け頂き、お身体ご自愛くださいませ。

• 咲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:29:58.0

食いしばりからくる首や肩の辛さで何年か通ってます。
    今回も首や肩甲骨が辛すぎてお世話になりました。
    整体や整骨、鍼灸など色んなところに通ってましたしたが、ダントツで1番の信用を置いている場所です。そもそもコリが酷すぎるので1回で取り切るのが難しいのはわかっているのですが、ココでは、もちろん定期的に通った方がよりスッキリしますが一回一回の満足度がとても高いです。他の場所では3日に一回は行かないと辛くてもココにくると本当にスッキリするので期間が空いてしまうことも…
    いろんな角度、動かし方、向きを使い多方面からのアプローチをしてくださるのできちんと整い、辛さ改善だけでなく,結果、姿勢改善や小顔にもなれるのでいつも帽子のサイズを少し小さくして帰ります。担当スタッフさんは男性なので最初は不安でしたが、会ってみるととても物腰柔らかく、優しい方でいつも楽しくお話ししながら過ごしています。空間、人、詐術どこをとっても大好きなので、悩んでいるなら絶対一度来た方がいいと思います。混んでしまうのは嫌ですが…(笑)

咲様

いつも当サロンをご利用下さりまして心底感謝しております!!

1番のご信用を下さって頂けている事、凄く感慨深く嬉しいお言葉(*^^*)
    更に少しでも楽な状態になって貰えるように、
    現状満足はせずに新たな学びと共に日々精進して参りますので!!

咲様、今後とも何卒宜しくお願い致します♪

細やかなホスピタリティも異性と言う事も有り、凄く繊細な部分なので、
    少しでも安心して与えて頂いたお時間をお過ごし頂けるように
    気を配ってもおりますので、

その点も褒めて下さった事に感謝しつつ、更に良いもののご提供を追求して参ります(^^♪

お越しいただける日時♪
    少しでも早くお分かりでしたら!!
    一先ず、予約は入れておく!!
    ことをおススメ致します!!

咲様、新たに宿った命も含めまして、お身体くれぐれもご自愛下さいませ♪
    そして、いつでも頼ってくださいね☆

いつも、応援しております!!

横田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:04.0

とても良かったですが、2回目以降の値段が高く通うのは難しいかと思いました。

とも様

先日は数多くのサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

施術に関しては良かったとのご評価を頂けて大変嬉しく思います。
    金額面に関しましてもなかなか難しい中で回数券のご購入を頂き、
    3回のご来店機会をありがとうございます。
    とも様にご満足いただけるお時間となれますよう
    一生懸命施術させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

森田

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:15.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が終始丁寧な接客で、とても気持ちよく施術を受けることができました。悩みやアドバイスも的確で、色んな話もできて本当に感動しました。お値段は少し高めではありますが、そのお値段の価値はあると思います。本当にありがとうございました。

iku様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

接客をお褒め頂けた事、とても嬉しいです!!!
    私こそiku様から美容に関する情報を沢山聞けて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)
    おすすめして頂いたルイボスティーのお店にも早速行って購入してきました♪
    また一つお気に入りのお店が増えました!

是非またステキプロで身体も心もリフレッシュして頂けたら嬉しいです!
    iku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

渡辺

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:20:43.0

施術前後で身体を比較していただき、こんなにもバランスが変わるのかと驚きでした!定期的に通って、身体の歪みをとっていきたいです。
    とてもリラックスできる雰囲気で、痛みもなかったので整体が苦手な方にもおすすめです(^^)

◆先月No.1【頭・お顔を除く全身美容整体】疲労回復/姿勢/骨盤矯正/美脚60分

なおこ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術前後でのお身体の変化もしっかりと感じ取ってもらえてすごく嬉しいです(^^♪
    重心や左右のバランスが整うと体の軽さも感じるかと思います。
    今後もなおこ様のお身体がより良い方向に向かっていくようお手伝い出来ましたら幸いです!
    日常では立ち方なども意識して頂けると嬉しいです☆お願いします!

なおこ様のまたおご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:05.0

めっちゃ良かった。
    また、行かせて頂きます。

ドライヘッド30分+全身整体60分【眼精疲労や頭痛/姿勢改善/骨盤矯正】計90分

リョウタ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミと高評価も頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

施術にもご満足して頂けたようで安心いたしました。
    お仕事ではお身体をかなり酷使されているようでしたね。
    是非またステキプロにリフレッシュしにお越し下さいませ!

リョウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺

• Coffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:06:26.0

とても気持ちよくて、ぜひまた行きたいです!

Coffee様

先日は数多く有るサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミの投稿も頂き、ありがとうございます♪

読ませて頂いて大変嬉しい気持ちになりましたし、
    Coffee様にご満足いただけたことに安心いたしました(*^^*)

とてもお疲れでいらっしゃいましたし、ご自身のお身体の理解もしていらしたので
    しっかり変化を出させて頂けました!!

普段頑張っていらっしゃるお身体たまに休息させてあげるのに
    またご利用いただけますと幸いでございます。

Coffee様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

森田

• ULUHAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:00:53.0

初めて痛くない施術で効果を感じたのが初めてでした。
    早速ですがリピートしに来ました(^-^)

ULUHA様

口コミ、そして再来店とありがとうございます。

再来店の際に担当したスタッフより、ULUHA様のお喜びの声をお聞きしております。

施術内容も満足頂けたようで、私もとても嬉しくなりました。

仕事終わりや、お迎えの待ち時間の隙間時間に、またお気軽にお越し頂けたらと思います。

今度はじっくりドライヘッドもさせて頂きたいです。

ULUHA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日(ぬくい)

• まるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:52:59.0

先日はお世話になりました。
    施術前と後の違いに、こんなに変わるとはと驚きました。

【小顔矯正&輪郭整顔矯正】首肩デコルテマッサ-ジ付 施術40分

まる様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しをくださりまして、
    誠にありがとうございました!

結果に対する探求はスタッフでの勉強会などを通じ、高め合ってもおりますので
    ご実感を頂けまして、とても嬉しく思います♪

是非、まる様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    お身体ご自愛の上で健やかにお過ごしくださいませ!!

横田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:33:47.0

よもぎ蒸しと全身整体を利用しました。
    ビフォアフの写真を撮るかどうか等、他のところでは問答無用で行われることが、毎度確認してくださりお客様思いだな~と感じました。
    歪みとか気にしてた部分が改善されて、大変満足しています。また利用したいです。

よもぎ蒸し30分+全身美容整体60分【代謝アップ/姿勢・骨盤矯正】計90分

はるか様

先日は、よもぎ蒸しに整体と、お時間たっぷりデトックスコースをお受け頂きまして、

また、先日に引き続き2度目のご来店も下さりました事、とても嬉しく感謝いたします(*^^*)

当サロンでは、撮影など後に残ってしまうものでも有るので、確認して説明が出来た後に
    ご希望される方がいたら目の前で削除など、ご安心頂ける対応は心掛けてさせて頂いております!

次回のご来店の際に、ウェディングフォトどうだったか(^^)!?
    など詳細も伺えたらと思いますので、季節の変わり目お身体体調管理に気を付けて頂き、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

横田

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:49.0

初めて伺わせていただきました。
    ヒアリングから施術まで丁寧に対応してもらいました!
    施術後はスッキリして、姿勢も保持できています。
    お部屋も暗くしていただき、気づいたら寝ていました。
    また伺わせていただきます!

【腰/肩甲骨/首/頭/下半身など部分的なほぐし】&ポイント整体でスッキリ30分

【リピーターお連れ様口コミ】

ひじき様

初来店で来てくださってから、興味を持ってくださっていたレメディでの再度のご来店、口コミとありがとうございます。

ひじき様とは施術中も話が弾み、一緒に楽しく過ごさせて頂きました。

ヘッドマッサージの時はゆっくりと休めたようで、良かったです(^^♪

またその後も姿勢キープも出来ているようで、嬉しく思います。

ぜひ今度はたっぷりと全身矯正をやらせて頂き、さらにお身体の改善のサポートができればと思っております。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ひじき様

早速2度目、3度目の施術にもお越し頂きありがとうございます!

パワーレメディと全身の矯正も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

施術中は楽しくお話しもさせていただき、こちらが元気を頂きました(*^^*)ありがとうございます!

今後もひじき様の理想のお身体に近づけるよう、お手伝いさせてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:59:43.0

至福の時間をありがとうございました。とても、丁寧に施術してくださるので、身体がスッキリしました。
    肩甲骨の痛みもなくなり、ヘッド、小顔がとてもよかったです。
    またお願いいたします。

みどまる様

先日に引き続き、暑く大変な状況にも関わらずお越しを下さりまして、
    誠にありがとうございました☆

小顔もヘッドスパも、脳へのリラックス作用で安眠やメンタルの安定に
    繋がり、疲労軽減した後のスッキリ感の持続にも大きく関与いたします!!

ですので、今回もすっきりとリフレッシュ頂けたようでとても嬉しく思います♪

お気に召して下さり、回数券の購入も頂けて一層気を引締めつつみどまる様の
    お役立てが出来る準備もして参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)

横田

• みねりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:18:16.0

カウンセリングも私の知識に合わせて進めてくださり、スムーズに施術してくれました。
    最初のシェービングも丁寧でカタチの確認もしっかりしてくださり安心でした。
    仕上がりも綺麗で、質問にも迅速に答えてくださりとても好感を持てました。
    また、時期をみてうなじ脱毛をお願いしようと思います。

好評人気【うなじ脱毛】うなじ美人☆フレッシュメンズ★シェービング付¥3600

《ご新規様口コミ》

みねりん様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

みねりん様がイメージするような、綺麗なうなじに仕上がることができたようで良かったです。

そして再来のご予約も頂き、とても嬉しく思います。

まだまだ暑い日々が続きますので、うなじ脱毛でもう一度スッキリして頂けたら幸いです。

SUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

明日(ぬくい)

• かおれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:46:23.0

先日施術してもらい、特に気になっていた首と肩が軽くなりました。本当にありがとうございます。
    また今後も継続的に通いたいと思います。

かおれ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    肩と首が軽くなったとのご実感も頂けたようで安心いたしました!
    また、お写真でも立ち姿勢が綺麗になられていましたね♪
    ぜひ今後もかおれ様のお悩み改善のサポートが出来たら嬉しいです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

渡辺

• tanahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:16:41.0

担当のスタッフさんの施術はとても丁寧で、しっかりとツボやコリをマッサージして頂きました。
    お陰様で、身体がスッキリしました。

また、よろしくお願いします。

tanahiro様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体スッキリできたとお聞き出来て安心致しました!!
    とってもやりがいのあるお身体で最初びっくりしてしまいました!!
    普段頑張っていらっしゃるお身体時々いたわってあげて下さいませ♪
    是非これからもお手伝いさせていただけますと幸いでございます☆

早速のご予約もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:18:32.0

良かった!!

★人気上昇中【毛穴洗浄洗顔&小顔矯正】 施術50分

ゆき様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    さらに、良かった!!のお言葉と、高評価を頂き、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)
    お仕事もとても大変そうで、お身体も疲れが溜まっているようでしたね。
    是非、お時間があるときはお身体の調整もさせていただけましたら幸いです。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

渡辺

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:25.0

爆睡するくらい気持ちよかったです。

深い呼吸や眠りの質改善/脳疲労に効果大【ドライ ヘッドスパ】 60分 ¥5800

ヒョナ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    爆睡するくらい気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!!
    ドライヘッドは何よりリラックス効果が抜群に高い施術です。
    肩こりもお辛そうだったので是非またリラックスしにお越し下さいませ(^^♪
    ヒョナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• 舞子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:35:52.0

3年ぶりに整体をしました!
    最初にしっかりカウンセリングをしていただき、
    ビフォーアフターの変化(効果)が分かるよう、写真撮影もしました。
    一度の施術所で肩や腰が楽になりました。
    猫背だった背中、胸部分も開いたと思います。
    また定期的に通いたいです。

小顔・整顔矯正30分+全身整体60分【疲労回復や姿勢・骨盤矯正】計90分

舞子様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    3年ぶりの整体に当サロンをお選び頂けた事も大変嬉しく思います(*^^*)

肩や腰が楽になったとのこと安心いたしました。
    また背中、胸も開いたという実感もしていただけたようでとても嬉しいです!

日常生活ではお仕事が忙しかったり、睡眠も思うように取れないこともあるようでしたね。
    是非今後も舞子様のお身体により良い変化が出るよう、少しでもリラックスしてもらえるよう、
    施術させていただけましたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

渡辺

• yyyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:13:32.0

これまでかなりのリラクゼーションサロンに行っていますが、間違いなくトップクラスの技術で最高でした。
    施術だけでなく、ホスピタリティや空間など癒しの時間でした。
    2倍の値段でも通います。

yyy様

先日は、数あるサロンよりお選びの上そして、ご多忙極まりない中
    ご来店を下さりまして、誠にありがとうございました!!

トップクラスの技術とお褒め頂きまして、何より当日凄くスッキリした
    様子で、『楽になりました!!』とおっしゃっても下さりとても嬉しかったです♪

また、前の会社での共通点などのお話しも出来たり、現在のキャリアでも
    更なる発展の為に邁進されているご様子を伺え、とても良い刺激となりました!!
    本当にご来店及び様々な為になるお話しをありがとうございました!!

yyy様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さり健やかにお過ごし下さいませ(^^♪

横田

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:51.0

また通いたいと思うくらい、とても身体がスッキリしました。小顔コースではありましたが、悩みを聞いてくださり、施術してくださりありがとうございました。また是非行きたいと思います。

みどまる様

先日は、小顔メニューでお越しを下さり誠にありがとうございました。
    長めのコースに変更をご要望下さりましたが、次の予約の兼ね合いも有って
    ご案内が出来ず申し訳ございませんでした!!

施術後に、本当に嬉しそうでご満足頂けたであろう表情豊かに
    『気持ち良かったです♪スッキリしました!!!』のお言葉にとても心躍りました(*^^*)

ありがとうございます!!!

そして、次回来店のご予約も賜りまして、重ねて御礼申し上げます♪

みどまる様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    当日は気を付けてお越し下さいませ!!

横田

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:24:20.0

マッサージや整体というものがまったく初めてでしたが、本当に素晴らしかったです。
    正直、行く前はデスクワークによる巻き肩と反り腰に悩まされ、身体の重さと腰痛に悩まされ、、というげっそりライフでしたが、身体全体が明らかに軽くなりました。生活しやすさが尋常じゃないです。
    また、施術中も終始のんびりお話できて、ここ以上にリラックスできる空間はないかと思います。
    定期的に通おうと思います。出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

はね様

先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    始めての整体とのことで沢山あるサロンの中から選んでくださった事、
    またお忙しい中で素敵すぎる口コミも書いて下さった事、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    読ませて頂いてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!

普段頑張りすぎているはね様のお身体が楽になっていただけて
    生活もしやすくなって頂けてとても安心致しました(^^)/

楽しいお話聞かせて頂けて充実した時間を過ごさせて頂きました!!
    今後もはね様にゆっくりリラックス頂ける時間のご提供、
    またお身体スッキリ過ごして頂けますよう精進致します☆

こちらこそはね様が選んでくださってお会い出来てよかったです\(^o^)/
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご予約も早速ありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

森田

• ちょびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 01:44:35.0

まず、個室で落ち着いて施術が受けられて良かったです。
    施術以外にも、今の問題点と日常で手軽にできる立ち方などで姿勢の改善ができることなどのアドバイスもいただけてありがたかったのと、首や肩の凝りが一回で楽になりました。
    また行きたいと思います☆

ちょび様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選び下さり、とても暑い日が続く中でお越しを頂き
    本当にありがとうございます!!

新宿駅駅チカで、扉付きの個室は多くの顧客様に喜ばれている点でもございますので、
    お褒めを頂けて、とても嬉しいです☆ありがとうございます!

首や肩のコリも楽になったご様子で安心致しました♪

是非、確認をした立ち方や日常で活かせるアドバイスは姿勢改善やお困りの解消に近づけれる様
    意識をし、取り組んでみて欲しいです☆

ちょび様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    お身体ご自愛頂き、健やかにお過ごしくださいませ!!

横田

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:55.0

終始とても丁寧な対応でした。
    施術も大満足です。姿勢を保つためのアドバイス等もしていただきました。次回も是非同じスタッフさんでお願いしたいです。ありがとうございました!

◆【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】上半身の疲労回復/姿勢改善に◎ 60分

まる様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術にも大満足いただけたとのこと安心いたしました!

お仕事でもお身体に負担は多くかかっているようだったので、
    決して無理はせず、メンテナンスにお越しくださいませ♪
    私もまた、まる様の施術を担当させてもらえたら嬉しいです(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:28:55.0

いろんなお店を経験しましたが、
    ここは抜群によかったです!

なな様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    「抜群によかった」とご満足いただけて、とても嬉しいです!!!
    まさかの温泉のお話しで盛り上がったりと楽しい時間を過ごさせていただきました(^o^)♪

なな様のお身体のお悩み改善に向けて、お手伝い出来たら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

渡辺

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:01:34.0

自分の姿勢が気になり過ぎて初めて姿勢矯正を予約したのですが、結論から言うと行って良かったです!!!

1回でも思ったより効果が出て、座り方なども指導して頂けるので今後にも繋がるし通っていったら絶対に体が変わると思いました。

2回目から料金も上がるのですが、お得な回数券もあるので通いやすくはなると思います。
    またお金に余裕がある時に回数券買って通いたいと思いました。

えりぃ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして、「行って良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    効果実感もいただけたようで安心しました。
    施術中も深呼吸がしやすくなったなどの変化にしっかり気づいてくださいましたね♪
    今後もえりぃ様のお身体改善に一緒に取り組ませていただけたら嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

渡辺

美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー