5. 美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)   >

ステキプロ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F
  • 新宿駅西口 徒歩2分/大江戸線 新宿西口駅地下D2出口徒歩1分
  • かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:49:40.0

最初の応対からとても丁寧で、雰囲気の素敵なスタッフさんでした。
    また、施術中や終わってから等、痛みの原因や自分の体の状態を教えていただき、どんな風にアプローチを掛けているのか説明していただけたので、とても分かりやすく勉強になりました。
    また、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

★平日限定【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔 本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント

【ご新規様口コミ】

かさ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    さらにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!

華奢な身体からは想像できないくらい
    パワフルにお仕事をされているようだったので
    やはり疲れは溜まりやすいのかなという印象を受けました。
    かさ様のお悩みに沿ったストレッチや簡単なエクササイズも準備して
    お待ちしておりますので、ぜひまたいらしてください!

渡辺

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:40.0

初めてでしたが、一度にしても変化がわかるくらい変わりました!
    丁寧にご説明してくださり、接客も申し分なく良い時間を過ごさせていただきました。
    また是非伺わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

人気No1【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

【ご新規】

みいちゃん様

先日は当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございます!

一度の施術ではありますが
    変化をしっかり感じて頂けたようで良かったです。
    少しでもお悩みが改善するように
    一緒にお身体を整えていけたら嬉しく思います!!

またいつでも疲れを癒しにいらしてください♪
    お待ちしております。

渡辺

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:04.0

以前母が利用させていただいた際に、ずっと悩んでいた首、肩のこりや、腰のだるさが全部治ったと絶賛しており、今回自身も利用してみました。
    店内は全体的に白を基調としたインテリアで、清潔感があり、スタッフの方々も、とても気さくで話しやすいです。
    施術の方は、力加減を一緒に確認しながらやってくださり、たしかに首の痛みは一回の施術でもだいぶ楽になりました。
    他の整体では背中にバンドなどを巻いたことがなかったのですが、バンドによって肋骨を開かれる感覚がとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【リピーター様/ご新規様口コミ】

でんでん様

この度は、以前お母さまへの施術体験プレゼントを当サロンにて
    ご決定の上でご利用下さり、誠にありがとうございました☆

今回は、でんでん様ご本人様も一緒にお受け下さり、とても嬉しく思います♪

お二人様共に首の疲労感や痛みを気になさって、とても硬く辛そうな状況でしたので
    少しでも楽になって頂けて本当に良かったです(*^^*)

バンドは顧客様によってさまざまに使い分けてより良い効果出しへと
    繋げる重要アイテムでも有りますので、こちらも初めての体験の中で良い感覚で
    お受け頂けた事も嬉しい限りです☆

また、是非辛くなりすぎる前にお立ちより下さいませ!!

SUTEKIproスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^♪

渡辺・横田

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:02:40.0

歪みが気になっていたため、ネットでお勧めされているのを見て、はじめて行きました。
    施術前後の写真を見ると、肩腰足など至る所のバランスが改善されていました。こんなにも見た目が変わると思わなかったので驚いています。
    これだけでも大満足なんですが、実はもっと嬉しいことがありました。
    帰宅中から「まさか」と思っていたのですが、立つ、歩く、座る等の時に姿勢が自然と伸びるようになりました!もちろん意識はしていますが、明らかに綺麗な姿勢をキープしやすくなりました。
    これから通うのが楽しみです!

えこ様

先日は、ネットでのお勧めを拝見下さり足をお運び下さりまして
    誠にありがとうございました☆

歪みの強い方では有りましたので、施術後に正しい骨格配列変化が
    目に見えてもそうですが、お身体への基本行動に対するご実感も
    頂けた様子で、とても嬉しく安心致しました♪

事細かく、施術前と後の変化やお喜び頂けた点など口コミ記入を下さり
    本当に感謝致します(*^^*)

えこ様の更なる未来ビジョンがより良いものとなるようにしっかりとお手伝い
    致しますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします!!

横田

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:18:36.0

お店の雰囲気がとても素敵です!ホテルの一室のような落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    また、全身矯正は初めてだったのですが、やはりやると全然違います!腰周りがすらっとして、小顔になりました。
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、最初から最後まで大満足の施術でした。オススメできるお店です。

人気No2【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

ナカノ様

数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして
    誠にありがとうございました!

初めての全身矯正を当サロンにお任せいただき、大変嬉しく思います!!
    腰回りや、小顔の変化もご実感頂けたようでなによりです。
    また色々お話しさせてください!

ナカノ様のまたのお越しもSUTEKIproスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渡辺

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:46:53.0

デスクワークで凝り固まった肩と立ち方や座り方の癖で歪んでしまった骨格に悩んで行きました
    施術前に写真を撮ってもらい施術後と比べて見ることができますが、目に見えて変わるので面白いです!
    揉んでもらっている間もどんどん身体が軽くなっていく事と骨が正しい位置に戻るのを感じれます
    それなのに、痛みとかはなく気持ちいい範囲で行ってくれます
    施術してくれたスタッフさんも気さくで話しやすく今何をしてどういう効果があるものなのか教えながら進めてくれるので安心できました

ひか様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり、
    誠にありがとうございました(^^☆

施術前との写真変化のご実感や施術中についても正しい配列へと整う
    変化を喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

ご新規のお客様へは、終始リラックスした状態にてその場を楽しんで
    スッキリ&リフレッシュ出来るよう努めてもおりますので、安心して
    頂けて良かったです(*^^*)

ひか様の今後もメンテナンスをしっかりと管理させて頂きますので、
    お身体ご自愛頂きまたのご来店もSUTEKIproスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

横田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:24:23.0

初回で感動してから、継続して通うようになりました。
    通い始める前と比較して、明らかに姿勢が良くなり、肩こりも軽減しました。
    日頃からできるエクササイズ等も教えていただけるので、いつも助かっています。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

momo様

先日も、SUTEKIproへお越しを下さりまして、誠にありがとうございます♪

いつもエクササイズレクチャなど、お伝えする事を真摯に真剣に耳を傾けても頂き感謝しております☆
    ありがとうございます(*^^*)

そして、ご来店からお帰りまで沢山の笑顔にはリラックスや癒しをご提供する側ながらこちらがいつも
    癒されてしまっています(笑)癒しをありがとうございます!!

姿勢変化や肩こりの軽減なさっている現状にもとても嬉しさを感じますが、今後も更なる変化のご実感が
    頂けますように邁進して参りますので、

momo様、今後とも何卒宜しくお願いいたします☆

またのご来店もSUTEKIproスタッフ一同心よりお待ちしております♪

横田

• こっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 14:09:20.0

即効性が高く小顔になった気がします。
    行き道はぴったりだった帽子が帰り道は弛くて被れなくなっていて驚きました!
    これから通うのが楽しみです。

人気No2【小顔・整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

こっちー様

先日は、数有るサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり
    誠にありがとうございました☆

小顔効果のご実感も頂けてとても嬉しく思います♪

今後も一層こっちー様のなりたい理想に近づけられるように一回一回の施術
    前のヒアリングもしっかりと行い、サポート致しますので何卒宜しくお願いいたします(*^^*)

こっちー様のまたのお越しもSUTEKIproスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:38:39.0

骨の歪みをしっかりチェックし施術していただきました!
    自分では気付かない歪みや癖まで教えていただき、おどろきました。
    男性の方に施術していただきましたが緊張することなくリラックスできました。
    またお伺いさせていただきます。

★平日限定【小顔/整顔/骨盤矯正含む上半身】腰肩のコリ姿勢改善に◎施術55分

みい様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして、
    本当にありがとうございました☆

このような施術自体もお久しぶりに受けられたと言う事で、尚の事当サロン
    SUTEKIproへお越しを頂けた事感謝致します☆

巻肩や左右の疲労感のバランスなど気にされている所も少なくなかったので
    その点は、施術アプローチもしっかりと熟考の上でご対応をさせて頂けたらと
    思います!

まだまだ予断の許されないご時世でもございますので、お身体ご自愛下さり
    健やかにお過ごしくださいませ♪

みい様のまたのお越しもSUTEKIproスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:45:48.0

コンスタントに通わせて頂き、かなり体のダルさや疲れが楽になりました。
    そして、ヘッドもありがとうございました。頭や首のコリが酷いので、凄く有難かったです。
    毎回ありがとうございます、仕事が落ち着いたらまた伺います!

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

nano様

いつも当SUTEKIproをご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます!

そしてお越しの際には温かいお言葉やとーっても柔らかく癒される笑顔を下さり
    本当にありがとうございます♪感謝しております!

お仕事が一層お忙しくなる事をお伺いしており心配でもございますが、
    お身体ご自愛の上で、またお越し頂ける事も心待ちにしております(*^^*)

SUTEKIproスタッフ一同心より応援させて頂きますので、今後とも
    何卒宜しくお願いいたします!

• ともえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 16:39:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    出張で疲れた身体もリセットされ元気になりました!
    担当して頂いたスタッフさんも明るく元気で良かったです。

★平日限定【小顔・整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

ともえ様

先日は、出張にて大変お疲れな中!当サロンへ足をお運び下さり
    誠にありがとうございました☆

先ずは、とても疲れの様子が見受けられたので!リセット頂けた事を
    とても嬉しく思います♪

是非、今後ともお疲れの際にはSUTEKIproをご愛顧頂けたら幸いです。

スタッフ一同、今後もしっかりとしたお役立てが出来ますよう邁進いたしますので、
    ともえ様何卒宜しくお願いいたします。

SUTEKIproスタッフ一同

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 16:46:21.0

体の歪みと腰痛が酷いため今回伺いました。

骨盤矯正などが初めて最初緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さり、リラックスした状態で施術を受けることができました。

施術を受ける前と比べると体の歪みが良くなり、腰痛も楽になりました。歪みが良くなるまで通おうと思います!

ゆいゆい様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして(*^^*)

誠にありがとうございました☆

お身体の歪みや崩れは特に上半身多くございましたが、施術効果のご実感『楽になる』
    を頂けた事、とても嬉しく思います♪

そして、更に改善をしていけるお手伝いをしっかりとさせても頂きますので、
    ゆいゆい様、お身体ご自愛下さりまたのお越しもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます!!

まだ10代とお若い事も有って緊張された事とも思いますが(*'ω'*)
    リラックスしてお受けも頂けたようでそちらも安心致しました♪

それでは、ゆいゆい様次回もお気を付けてお越し下さいませ☆

宜しくお願いいたします!

SUTEKI pro

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:50:58.0

体を使う仕事のため、全身の痛みと歪み、更に年齢を重ねてからは顔が一回り大きくなったように感じたため、来店しました。
    原因がどこからきているのかわからなかったため、全身コースを予約しましたが、施術しながら部位に関しての改善アドバイスをわかりやすく教えて頂けたのが良かったです。生活の中で取り入れられそうな改善方法まで教えて頂けたので、気付いた時に行うようにしています。
    施術直後に一重だった左目が二重になった事で通い続ける事を決意しました。
    毎日夕方になるとパンパンに脚が浮腫んでいましたがその日はなかった事と、翌日からは身体スッキリ感があり、一回だけでも効果もしばらくあるためかなり満足した結果になりました。周囲の友達にも初回だけでもいいから行くべきだとお薦めするくらいです。
    健康が目的でしたが、美容効果もあるので期待しながら通おうと思います。

★平日限定【小顔含む全身矯正】全身汲まなくや重点的になど要望可◎施術60分

Y様

先日は数あるサロンより当サロンSUTEKI proをお選びの上でお越しを下さり
    誠にありがとうございました!

もの凄く詳細に、

●なぜ通おうとおもったか(^^♪?
    ●施術効果のご実感のお話し(*^^*)
    ●お友達様にオススメして頂けた事(^^)/
    ●通おうと思って下さった期待値☆

などのコメントを下さり、お読みさせて頂いてとても感慨深く嬉しい気持ちになりました!!

本当にありがとうございます☆

Y様のお役に今後もしっかりと立てますように一層の努力も惜しまず
    頑張って参りますので、何卒宜しくお願いいたします!

次回の頂きましたご予約の時にお会い出来る事も楽しみにしております♪

横田

美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー