とても丁寧な施術と説明で満足出来ました。
お店の雰囲気も良く、施術後の変化も実感出来ました。
また伺った際は宜しくお願いいたします。
◆通年No.1【小顔/整顔orドライヘッドに全身オーダーメイド美容整体】75分
【骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔】本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント
ひろ様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
施術後の変化もご実感いただけたようで安心いたしました!
正しい立ち方も意識してもらえたら嬉しいです♪
ぜひ今後もひろ様のお身体のメンテナンスをさせてください(^^♪
全身の歪みを整えて、肩こりや眼精疲労、むくみを改善していきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております!
渡辺
よもぎ蒸しでは、サラサラとした汗をかけてスッキリしました。その後のマッサージでは、体が温まった状態で、全体がほぐれて気持ちよかったです。また行きたいです
よもぎ蒸し30分+全身美容整体60分【代謝アップ/姿勢・骨盤矯正】計90分
うめか様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかりと汗を流して、血行も良くなり良かったです。
その後の施術でも、肩首などのコリが楽になったようで嬉しいです。
気にかけていた猫背の姿勢改善も、これからも一緒にサポートさせていただけたらと思います(^^♪
うめか様のまたのご来店を
SUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております。
明日(ぬくい)
初めて矯正に行かせていただきました。
とても気持ちよかったです。担当して頂いた方もすごい話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
◆【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】上半身の疲労回復/姿勢改善に◎ 60分
モモムン様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます。
施術中も効果を実感して下さったり、モモムン様と色々なお話ができ、
凄く嬉しく楽しい時間になりました(^^♪
本当にありがとうございます!
お仕事に子育て、家事とお忙しいと思いますが、身体は無理し過ぎずお過ごし下さいませ。
モモムン様のまたのご来店もSUTEKI pro一同心よりお待ちしております。
明日(ヌクイ)
仕事が早く終わった日に当日予約で予約しました。
予約時間ぴったり到着で、10分前到着には少し遅れてしまいましたが、その旨を備考欄にも記載していたためか、とても快くお迎えいただきました。
ヘッドマッサージのみの施術は初めてでしたが、
とてもリラックスでき凝り固まった頭がほぐれました。
また姿勢の相談にものっていただけたりと、知識も豊富でとても丁寧な接客でまた通いたいと思いました。
エステも併設なのでセールスが多めなのかな?と少し不安に思いましたが、全くなく、こちらが質問するとおすすめを教えてくださるという感じのコミュニケーションで安心して通えると思います。
骨盤矯正などの身体のメンテナンスのほか、顔の歪みも気になっているので小顔施術にも今度伺います!
☆人気上昇中【安眠快活ドライ ヘッドスパ】 60分 ¥5500
まゆまゆ様
先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
仕事終わりにリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
姿勢改善もしていきたいとの事でしたので、日常生活で出来る事をお伝えさせていただきました!
実践していただけたら嬉しいです(*^^*)
今後もまゆまゆ様のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供出来たらと思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております!
渡辺
一回で効果がわかり満足でした!ありがとうございました!!
みか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
デスクワークで肩、首のコリに悩まれていましたが、
一回で効果をご実感頂けて嬉しいです。
そして同じ山形県出身ということもあり、お話も盛り上がり、
私も楽しく充実した時間を過ごさせて頂き、心より感謝いたします。
またのみか様のご来店もサロンスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
健やかにお過ごしくださいませ。
明日(ヌクイ)
口コミを見て初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で担当の方もとても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
自分の身体の状態をよく理解できました。
一度の施術での変化にびっくりです。伺って良かったです。
有難うございました!またお願いします!
【学割U24】小顔整顔/骨盤含む上半身or小顔整顔を除く全身美容矯正 90分
あんず様
先日は当店のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
意外と自分自身の身体を写真で見たり
癖を把握する機会は多くはないかと思いますが
実際見てみると面白いですよね♪
あんず様は施術させて頂いた後写真でBEFOREAFTERをご一緒に拝見させて頂いて
私もびっくりしました!!元のポテンシャルの素晴らしさですね!(^^)!
今後とも結果を実感して頂ける施術をさせて頂けますよう
一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
あんず様の次回のご来店心よりお待ちしております。
森田
初めてお伺いしました。
効果面も雰囲気も大変満足しました。
カウンセリングから施術中の説明まで、コミュニケーションが丁寧で素敵なサロンだなと感じました。
骨格のバランスが改善されただけでなく、体の使い方や正しい姿勢を体に覚え込ませるコツまで様々教えていただき、ためになりました。
数日経っても効果を強く実感したため、またお伺いしたいなと感じました。ありがとうございました。
小顔・整顔矯正30分+全身美容整体60分【疲労回復や姿勢・骨盤矯正】計90分
りお様
先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして、
誠にありがとうございます!!
効果及び雰囲気にご満足も頂けてとても嬉しく思います☆
おっしゃって頂いた通り、常日頃のお身体の使い方や姿勢の正しさ無駄な緊張の無さ
はすごく大事な要素で、未来をより健やかにお過ごし頂ける秘訣でもございますので
『健康寿命を少しでも伸ばす』という観点を最も大事に取り組ませて頂いております
当サロンにとって
>体の使い方や正しい姿勢を体に覚え込ませるコツまで様々教えていただき、ためになりました。
こう思って頂けた事はとても励みになります☆
ありがとうございます!!
是非、りお様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
くれぐれも健やかにお過ごしくださいませ♪
横田
頭痛が続いて眠りも浅く、すぐ目覚めてしまう為、急遽駆け込みました!
口コミが良かったので期待していましたが、期待通りでした。
後半はすっごく心地良くて眠くなりました…
その後の肩こり、頭痛等に効くストレッチも教えていただけて、とても勉強になりました。
また機会がありましたらお伺いしたいです。
紅子様
先日は沢山のサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
もの凄く疲れていらっしゃったので心配になってしまうほどでした。。
その後睡眠はしっかりとれておりますでしょうか??
少しでも楽になって頂けて紅子様がぐっすり眠れる日々を送って頂けておりますと幸いです♪
ストレッチも無理はせずに出来るときにやって頂いて
お身体の改善になっていただけたら嬉しいです!!
また駆け込みで頼って下さいませ☆
紅子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
森田
美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー