5. 美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)   >

ステキプロ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F
  • 新宿駅西口 徒歩2分/大江戸線 新宿西口駅地下D2出口徒歩1分
  • darlingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:09:15.0

とにかく知識が豊富で信頼できます。見違えるほどボディラインが整いますし、一回でも十分効果がわかりました。身体も軽くなって、楽に動かせるようになりました。高い技術でまごころのこもった施術をしてくれるので、安心しておまかせできます。少々痛いところもありますが、美しくなれるのなら、ということでがまんがまん。。
    お悩みに合わせたホームケアや、トレーニングを教えてくれるのもありがたいところです。

骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔 本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント

darling様

いつも当サロンをご利用下さりまして、本当にありがとうございます☆

darling様の美意識や沢山のご旅行経験・お仕事への情熱の掛け方など
    いたるところでとても学ばせて頂いており、心から尊敬をしております!!

これからも、お役立て出来る施術提供やエクササイズレクチャーを
    誠心誠意させても頂きますので、darling様今後とも何卒宜しくお願いいたします♪

またのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

横田

• maruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:43:06.0

とても良かったです!体のライン変わって驚きました。気にしていた頬骨もスッキリして凄く嬉しかったです。

★平日or前日まで予約【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オ-ダ-メイド施術70分

maruru様

先日は、数有りサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり
    誠にありがとうございました☆

お身体のライン変化『スタイルアップ』や小顔・整顔効果『頬骨のスッキリ感』
    もご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

施術後に鏡の前で『凄い!!頬骨が治まってる(*^^*)!!』

と、笑顔ではしゃぎ気味におっしゃって下さった事もとても嬉しかったです(^^♪

ありがとうございます!!

maruru様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お身体ご自愛の上で健やかにお過ごしくださいませ☆

横田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:16:16.0

他の整体とは違って、力加減が最高です!
    私のガチガチな身体がいつも終わった後はスッキリ軽くなります。ストレッチのやり方も親身になって教えてくださるので、自宅でのケアももっと頑張りたいと思います。
    今後もお世話になります!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用下さりまして、誠にありがとうございます(*^^*)

施術のお時間が終わってからおっしゃって頂ける『すっごく楽になりました!!☆』
    が、私自身もとても嬉しくてお役に立てて幸せです♪

本当にありがとうございます!!

こちらこそ、今後とも一層のお役立てが出来るように全社をもって尽力して参ります!

なっちゃん様のまたのお越しも楽しみにしておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします!

横田

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:26.0

丁寧なブレない施術に魅力を感じ、ずっと通わせていただいています^ ^いつも満足して帰る事ができ、有難いです!!また予約させていただきますm(_ _)m

かはるゆ様

いつも当サロンをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

いつでも100%のパフォーマンスを以って施術やアドバイスなど
    行わせて頂いている自負はございますが、

改めまして⇒『丁寧なブレない施術に魅力を感じ』と!とても背中を押して頂ける
    コメント下さいますと心底嬉しさが込み上げて参ります!!

本当に、ありがとうございます!!

次回のかはるゆ様のご来店も心待ちにしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

横田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:51:50.0

当日の朝に急に予約をしたので、来店したらまだお店が開いていなくて少し焦りましたが、施術はとても良かったです。
    座り方や立ち方なども教えていただけたので、気をつけてみたいと思います。

先月No.1【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】肩や腰のコリ姿勢改善に◎施術55分

なみ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    ご来店頂いた際、準備が出来ておらずお待たせしてしまい、
    不安なお気持ちにもさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同全力で努めてまいります。

また「施術はとても良かったです。」とお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    座り方、立ち方も意識して頂けると少しずつお身体も
    楽になって来るはずですので続けてみてください!

是非また、なみ様のお身体のメンテナンスを担当させて頂けましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• ぱせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:36:38.0

友人と二人で利用させていただきました。
    事前のカウンセリングで悩みなどをお伝えした結果なのか担当者さんのタイプなのか分かりませんが、私はリラクゼーション中心で友人は整体の色が強かったようです。
    どちらもとても気持ち良く、この価格ならまたお願いしたいと思います。

★平日限定【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

ぱせ様

先日はご友人様とペアでのご来店、誠にありがとうございます!
    そして貴重なご意見をありがとうございます!

ぱせ様にまたご来店頂けた際には、
    前回よりもご満足いただけるよう
    カウンセリングでのお悩みの聞き取りや、
    しっかりと要望に沿った施術が出来るよう
    技術力向上に努めてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

渡辺 横田

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:23:41.0

産後、抱っこ続きで姿勢が悪くなり、猫背、巻き肩、前腿も張り、下っ腹が出てきて、歩き方も一気に老け込み、それはそれはもう残念な状態でした。服のウエストがきつくなってきて、これはもうヤバいと感じ、宅トレをしてみるも続かない&腰が痛くなる、、、筋肉が上手く使えてないのを自分なりに感じていました。下っ腹に思い切り力を入れ凹ませてみるも、これもきつすぎてせいぜい1分。
    まずは姿勢を改善しないとどうにもならないのかな、と思い、こちらのお店に駆け込みました。

整体は初めてだったので、姿勢がよくなれば万々歳だけど、一回じゃさすがに無理だろうなと思っていたのですが、驚くことに、思い切り改善されました!
    巻き肩、猫背が治っただけでなく、腿の張りも軽減されビフォアと比較すると脚がスラっとしました。さらに長年悩んでいた若干のO脚も緩和され驚愕でしたが、一番驚いたのは下っ腹です。
    もちろん脂肪がなくなったわけではないでしょうが、あれほどお腹に力をいれて凹ませることがムリだったにも関わらず、無意識に立っていても自然とお腹に力が入り、ほぼ気にならないくらいの見た目になりました。
    オススメです!必ずまた行きます!

人気No.1【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド 施術70分

きりん様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、初めての整体をお任せしていただけたことも大変嬉しく思います!

施術前に立ち方をレクチャーした際は、
    まだぎこちなく頑張って立っている印象でした。
    ですが、施術後はきりん様もおっしゃる通り、下っ腹もスッキリし
    無理なく綺麗な立ち姿勢になられていました(^^♪
    すごい変化です!
    限られた時間の中で立ち方、座り方、歩き方と
    詰め込んでお伝えしてしまったのですが
    しっかりとご自身の中に落とし込んでくださり、ありがとうございます!
    歩き方も部屋の中を何度も往復して
    お身体の変化を嬉しそうに感じてくださり私もとても嬉しかったです!

今後もお身体を整えるサポートをさせて頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

渡辺

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:12:41.0

施術前と施術後を写真で比較できるのが面白かったです。
    一回でも変化が見られるのはすごいと思いました。
    丁寧にご対応くださりありがとうございました。

人気No1【小顔/整顔含む全身の矯正】 全身オーダーメイド☆ 施術70分

じゅんこ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

一回の施術でも変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います♪
    骨盤回りがスッキリし、重心も引き上がった印象でした!!
    ご自身でも食事に気を遣われたりしているとのことだったので
    お身体の調整はぜひSUTEKIproへお任せいただけたらと思います!

じゅんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 03:26:00.0

施術後すぐに変化にきづきました。
    色々アドバイスも頂いてとてもよかったです。

【速効効果の小顔整顔矯正】綺麗に整う輪郭+首肩デコルテマッサ-ジ 施術35分

おもち様

先日は、当サロンへの2度目のご来店を下さり誠にありがとうございました!!

良い変化の効果実感も頂けてとても嬉しく思います♪

今後もお越しの際には新たな専門的アドバイスもさせて頂きますので、
    おもち様のまたのご来店もSUTEKIproスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

横田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 07:16:31.0

整体は初めてでしたが、丁寧に説明してもらえてリラックスできました。肩がかなり軽くなり、スッキリしました。
    また次回もお願いしたいです。

【学割U24】小顔整顔/骨盤含む上半身or小顔整顔を除く全身美容矯正 90分

はる様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!

初めての整体を当サロンにお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います!
    施術後のスッキリ感なども感じていただけて良かったです。

ご自身でもトレーニングをされているので、
    もともとスラっとした印象ではありましたが
    施術後は胸が開けるようになり、骨盤も引き締まったため
    お身体にメリハリが出たように感じます♪
    はる様のお身体づくりに、お力になれることがあれば幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

渡辺

• なかじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:38:20.0

初めての利用でしたがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。施術中も力加減など細かく確認いただき、弱いとか強すぎることがなかったです。終わってからは姿勢や歩き方のアドバイスなどもしてもらって、最初から最後まで満足でした!
    担当の方も気さくで、定期的に通いたいと思えるお店でした!

なかじま様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。

最初から最後まで満足というお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

これから筋トレなども始めるとのことだったので
    しっかり骨のポジションを整えてあげることも
    トレーニングの結果を出すために大事になってくると思います!
    ぜひまたお越し頂いて、お身体を整えていきましょう☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:29:04.0

初めて利用しました。
    肩こりがひどかったのですが、施術後は楽になりました。
    今後も利用したいと思います。

ちはる様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    さらに何度か施術を重ねていくと
    肩のハリが見た目にもスッキリしてきます!

お忙しい中ではあると思いますが、
    ぜひまたお越し下さい(^^♪
    お待ちしております!

渡辺

• jojoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:14:53.0

小顔矯正はすごく上手です。一回だけで、結構効果があって、すごく助かりました。今度まだ是非くるつもりです。

jojo様

先日は数あるサロンの中より、当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

【法令線が消えた☆凄い☆法令線が無くなってアゴ小さくなった(^-^)】

と!!

凄く喜んで下さった事が印象的で、とても光栄で嬉しく思います♪

2度目のご来店も下さり心底嬉しく、今後もしっかりとケアさせて頂きますので

jojo様お身体ご自愛の上で健やかにお過ごし下さい!!

またのお越しも心よりお待ちしております(*^^*)

横田

• NAYOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:58:56.0

左の肩甲骨が辛く、息を吸うだけでも痛みを感じていたのですが、今は全く痛くありません!たった30分の施術なのに、こんなに効果が出てビックリです。本当にありがとうございます!また行かせて頂きます。

【腰・肩甲骨・首・頭のほぐし&ポイント矯正】 スッキリ軽く☆施術30分

NAYOさま

先日は、当サロンへお越しの上で大変貴重な口コミまでご投稿を下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店の際のお辛そうで困った様な表情が!施術後凄くスッキリと清々しい表情で
    お喜び頂けた事を思い返すと、改めてとても嬉しくなりました。

また、お困りな時には是非当サロンをご利用下さいませ♪

NAYOさまのまたのお越しをSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております!!

横田

• zunzun5010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:20:11.0

すごく丁寧にしっかり施術していただき、ゆがみが改善されました。日常でできることもアドバイスいただき、親切だなと思いました。写真も前後でカメラの位置がかわらないように、注意して撮影しており、きめ細かい感じが他のサロン様にはなかなかないと思いました。

zunzun5010様

先日は、当サロンへ足をお運び下さり施術をお受け頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

>きめ細かい感じが他のサロン様にはなかなかないと思いました。

当サロンにしかない、気配り・目配り・心配りは常々追求しながら
    顧客様満足度の向上に努めておりますので、とても嬉しく思います♪

効果のご実感なども頂けまして安心したとともに、今後のzunzun5010様
    のお身体のご状況がより良い方向へと向かっていくお手伝いをしっかりと
    させて頂きますので、

SUTEKI proスタッフ一同zunzun5010様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横田

お身体ご自愛くださいませ。

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:41.0

当日間際の予約にもかかわらず、丁寧な対応でした。施術も辛い箇所を確認して頂き、親身に対応頂きまして凄く良かったです。また利用させて頂きます。

ひとみん様

先日は当サロンを見つけて下さり、わざわざ足をお運びの上で施術を
    受けて下さいまして、誠にありがとうございました(*^^*)

少しでも、リラックスした状態で終始お過ごし頂きまして、その上で
    お疲れ箇所をしっかりリフレッシュして欲しいので、

凄く良かった!!とおっしゃっていただけた事、とても嬉しく思います♪

ありがとうございます(*'▽')

はい!!是非またひとみん様のお越しをSUTEKI proスタッフ一同心より
    お待ちしておりますので、お身体ご自愛の上で健やかにお過ごしくださいませ♪

横田

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:00:18.0

整体は初めてでしたが、丁寧に説明してもらえてリラックスできました。普段の姿勢で気をつける点なども教えていただけてよかったです。

さとみ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    初めての整体を当サロンへお任せいただいたこと大変嬉しく思います!

今回レクチャーさせていただいた、立ち方のポイントを
    日頃の生活で意識してもらうだけで、少しずつではありますが
    必ずお身体は変わってくるので、続けていただけると嬉しいです。

またのお越しもスタッフ一同お待ちしております。

渡辺

• ぷちもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:44:13.0

雰囲気、接客共に大変良く、施術もしっかりと丁寧にして頂きました。女性の方でしたがきちんと力強く、力加減を調節しながら行ってもらいました。
    個室でリラックスできます。
    お写真を撮り一回のビフォーアフターを見せて頂き、一回でも顔、身体の歪みにしっかりと効果が出ているのが分かりました。
    大変満足しております。

ぷちも様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    さらに雰囲気、接客、施術など高評価をいただきありがとうございます!

一回の施術でもかなりいい変化が見れたので、
    これからも整った姿勢をキープできるよう一緒に取り組めたら嬉しいです。

リラックスできる空間づくりをしてお待ちしておりますので
    是非またお越し下さいませ!

渡辺

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:33:22.0

頭だけではなく、顔首肩デコルテまでしっかりほぐしてくれます。
    強めの施術が好きなのでお願いしたところ
    しっかり強くしてくださいました。
    オプションで炭酸ローションを使用してもらいましたが、そちらも気持ちよかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】ホットアイ&ネックピロー付+お顔のマッサ-ジ 施術40分

mimoco様

先日は、ご実家帰省中の限られたお時間の中で、お越しを下さりまして
    誠にありがとうございました☆

働き先が、私の実家の最寄り駅と一緒だったことなど共通点が有ったり
    沢山お話しもさせて頂けてとても楽しく過ごせました(*^^*)

各個人によって強さの理想の加減は変わってくるものでもございますので、
    お好みに合い、しっかりと解すことが出来て良かったです☆

また是非、mimoco様のお越しをSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、

お身体ご自愛の上で健やかにお過ごしくださいませ♪

横田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:55:22.0

全身の疲労回復、体の歪みを整えるコースをお願いしました。
    親身に相談に乗ってくださり、そこをどう改善していけば良いか具体的に教えてくださいました。
    また、鏡で今の自分の歪み方やどこを治したらよいか教えてくださったり、肩や首の痛みがひどかったのですが、70分ですごく体が軽くなりました。さらに足の長さも1センチほど左右差があったり、太ももの広がりもやっていただいて、施術後かなり変わっていたのをびっくりしました。
    仕事で疲れていたので、ゆっくりした心地良い時間が過ごせました。またぜひお願いしたいです。

しーちゃん様

先日は、当サロンにお越しを頂きまして誠ありがとうございました!

そして、凄く細かく良かったところなどをご記入下さり、心底感謝致します!!

ありがとうございます(*'▽')

しっかりとご相談を頂けたお悩み事については、解消できるように
    出来得る限りのアドバイスを心掛けているので、お言葉を頂きとても嬉しく思います。

お仕事大変だとも思いますが、全力でサポートもさせて頂きますので、
    しーちゃん様今後とも何卒、宜しくお願いいたします♪

横田

• かなこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:57:02.0

肩こりが特に痛みがある程凝り固まっていたのですが、施術後とてもスッキリしました。
    身体も軽くなった感じがして良いリフレッシュになりました!
    ありがとうございました!また是非お願いします!

かなこ。様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

肩・背中はかなり凝り固まった印象ではありました。
    施術後はスッキリ感を感じていただけたようで、良かったです☆
    レクチャーさせていただいた、立ち方も実践してもらい
    矯正で整えた身体を少しでもキープしていただければと思います。

ぜひまたリフレッシュしにお越し下さい!
    お待ちしております!

渡辺

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:39:01.0

店内の雰囲気から素敵で、それぞれの悩みに丁寧に対応してくださいました。
    施術中は悩みに関する話から世間話まで、面白く話してくださり楽しかったです。
    施術後は体が軽く楽になったのを実感しました。
    綺麗な姿勢に向けて、日常生活での意識の仕方も教えていただいたので、頑張ろうと思います。
    ありがとうございました。また通わせていただきます。

mu様

先日は、当サロンにお越しを下さりありがとうございました☆

そして、とても素敵なお言葉の口コミを賜り改めて感謝致します!!

それぞれの顧客様へのご対応に関しては、丁寧な対応をとても意識をしているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

施術後の効果実感も軽くなって頂けたり、頑張ろうと思うきっかけになれて
    本当に良かったです♪

mu様のまたのご来店も心待ちにしておりますので、また楽しくお話なども
    させて頂けたらと思います(*'▽')

お身体ご自愛の上で健やかにお過ごしくださいませ!!

横田

• くりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:03.0

今まで色々な方に施術していただきましたが、一番効果を実感できました。ありがとうございました。

人気No2【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】肩や腰のコリ 姿勢改善に◎施術55分

くりお様

先日は、数有るサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

首や腰の辛さがお困りなご様子でご来店を下さりましたが、
    効果のご実感を頂けまして、とても嬉しく思います♪

少しでも、現状の状態よりお身体の調子が上がって行くように
    お手伝いをさせて頂きますので、くりお様今後とも何卒宜しくお願いいたします☆

くりお様のまたのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております!!

横田

• なつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:07:32.0

O脚や巻肩など身体の歪みが気になって来店しました。何度か通ううちに少しずつ改善されてきたのが感じられて嬉しいです。担当の方はとても話しやすく施術中も楽しく過ごさせてもらっています。これからも通い続けようと思います!

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

なつか様

いつも当サロンをご利用下さりまして、誠にありがとうございます♪

O脚では特にビフォーアフターのお写真にとても良い変化が見られ
    共に喜びあえたことなど凄く嬉しい変化の共有が出来ました(*^^*)

まだまだ、更に進化をさせるべく一回一回施術内容も熟考の上で
    頑張らせて頂きますので、ご期待の上で今後ともお通い下さいませ☆

話しやすさでいうとなつか様には到底及びませんよ(^^♪
    毎回私の方が癒されたり、楽しませて頂いちゃってます!!

なつか様のまたのお越しも楽しみにお待ちしておりますので
    お身体ご自愛下さり、健やかにお過ごしくださいませ♪

横田

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:38:29.0

しっかり解説しながら施術して下さるので、より効いている気がします。
    声がけくださるので楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    無理な勧誘等もなく、自分の財布とも相談ですが節目節目でまた通わせていただきたいと思っています!

★人気上昇中【毛穴洗浄洗顔&小顔矯正】 施術50分

ころ様

先日は、数有るサロンより当サロンをお選びの上で、お越しを下さり
    誠にありがとうございました(^^♪

利いている気がするという実感はどの施術を受ける上でもとても
    重要視している点ですので、その点とても嬉しく貴重なご意見を
    ありがとうございます!!

初めてのサロンで、ちょっとした不安や緊張も有ったかも知れませんが、
    楽しくお過ごし頂けた事もとても嬉しいです♪

はい(*^^*)是非節目節目にお目にかかれることも楽しみにしておりますので
    ころ様、今後とも何卒宜しくお願いいたします♪

横田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:42.0

何度も施術をしていただいてます。
    悩みをしっかり改善してくださって感謝です!

k様

いつも当サロンをご利用の上、とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

アイドル活動に励むk様のメンテナンスをさせて頂けて、沢山のお話しも出来て
    とても光栄に思います♪

今後も歌やダンスでの一層のご活躍の一助となれるように邁進いたしますので
    何卒宜しくお願いいたします!!

k様のまたのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横田

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:10:50.0

今回初めて利用しました。
    日頃気になっていた姿勢の矯正や日頃の疲れを取りたくて利用しました。丁寧な説明からの施術でしたし、施術の技術も高くとても気持ち良かったです!終わった後も色々とアドバイスをしてもらえました。
    担当の方は技術もばっちりでとても丁寧な接客でした!
    また次回利用させてもらいます。

たろー様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りです!!
    レクチャーさせて頂いたストレッチなども
    続けていただいて、少しでも疲れが溜まりにくい
    お身体になっていくといいのかなと思います☆

是非またお身体の調整にいらしてください。

渡辺

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:22:45.0

ボキボキ鳴らない整体に初めて伺いましたので、とても新鮮でした。1回目という事もあり、すぐに体が変わった!という実感は薄かったのですが、重かった体が軽くなりました。本日はありがとうございました。

ゆな様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

ボキボキ鳴らない整体が初めてと言う事で
    当サロンの施術を新鮮とおっしゃっていただき、すごく嬉く思います!
    施術後のお身体の軽さも感じていただけたようで幸いです。

また機会がありましたら是非メンテナンスにいらしてください☆

渡辺

• たいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:54:37.0

彼女が肩や腰がだいぶ凝っていたので半ば強制的に一緒に連れていきました(笑)
    自分も一緒に施術させてもらったのですが施術前と施術後のインナーマッスルの所は凄くビックリしました!
    彼女の方も肩が軽くなったと喜んでいたのでまた時間を作って来店したいと思ってますので宜しくお願いします!

【ご新規カップル様口コミ】

たいら様

この度は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお二人でお越しを下さりまして
    誠にありがとうございました☆

彼女様への優しいお気遣いステキですね(*^^*)

施術後の変化のご実感や凝りが楽になって頂けた点などとても嬉しく思います♪

とても暑く体調の崩しやすい日も続くかと思いますので、くれぐれも
    お身体ご自愛下さいませ☆

SUTEKIproスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

横田・渡辺

• 新菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:59:04.0

全体の歪みを感じて伺いました。
    丁寧に悩みをヒアリングしてくださり、デスクワークで疲れた肩や全身を気持ちよく揉みほぐしていただきました。
    歪みも整えていただいたので正しい姿勢になり普段使わない筋肉を使っているのがわかります。
    雰囲気も良く、施術後は目も身体もすっきりとして、とても癒される1日でした。
    ありがとうございました。また伺います。

新菜様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございます!

『普段使えていない筋肉を使っているのが分かる』ということはすごくいい変化ですし、
    そこを感じ取ってもらえたことが私としてもすごく嬉しいです♪

お話しさせていただいた中で目標もしっかり持たれていたので、
    正しく整えていけばお身体が変わっていくスピードも速いはずです!
    新菜様のお身体改善のお力になれたら嬉しいなと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

渡辺

美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー