4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)   >

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】

アロハルアナオオミヤホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-108-6
  • 大宮駅東口徒歩6分◎当日予約OK☆店舗拡大の為、経験者ネイリスト募集中!!
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:11:27.0

安定した満足感を得られるサロンなのでこれからもリピします。

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますようお店作りに努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:00:44.0

いつも可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます。
    ふっとネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。
    疲れてる時や落ち込んでいる時でも、指がキラキラしていて、気分が上がります。
    今回の雪だるまのネイルのデザインは、家族みんなからも好評価!
    あと、四季折々のネイルのデザインを楽しむのも、あっという間に過ぎていく季節を楽しめて幸せです。

シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の雪だるまデザインとっても可愛かったですね!
    毎回可愛いデザインをお持ちいただき、次回もどんなデザインか楽しみです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:56.0

初めてのネイルサロンで入る時はすごく緊張していましたが、居心地が良くて帰る時には少し眠くなってしまう程でした笑

帰り道もずっと見てしまうくらい可愛くして頂いて本当に嬉しいです。推しちゃんにも、友達にも可愛いって言ってもらえました!!
    次する時もまた伺おうと思っています!

Aloha Luana Collection☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのネイルでご満足頂けて嬉しいです!

推しの方にも褒めていただけたんですね(^O^)

またイベントなどネイルする機会が
    ありましたら是非お越しください♪

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:34.0

大満足な仕上がりです。全体的に丁寧に施術していただきまきたが、特に薬指のアートは手が込んでいて見てるだけで幸せな気持ちになります(^o^)
    ネイリストさんとの会話は少なかったですが、どちらかというと施術中は静かに過ごしたいタイプなので、心地よかったです。
    丁寧にやっていただいたので長持ちすることに期待していますが、1週間以内ならお直しの対応をしてくださるとのことなので安心しています。
    また機会があれば伺いたいです。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    定額デザイン・シンプルコレクションは毎月デザインが変わりますので、
    色々なデザインを飽きずに楽しめる思います(^^♪

欠けてしまったり何かあればいつでもお直しさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:47.0

結婚式に向けてブライダルネイルをお願いしました。
    キラキラすぎて何度も見ちゃいます!

迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いろんなキラキラを詰め込んだデザイン
    とてもお似合いでした☆

オフするとかけやすい場合があるので、
    ベースコート重ね塗りや
    しっかり保湿してみてください♪

またイベントやネイルできる機会が
    ありましたら是非お越しください(^-^)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:16.0

希望のキラキラと上品さと可愛いベースカラーで
    素敵な仕上がりでした。
    目に入る都度、うっとり癒されます。

ご家族でご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
    お肌になじむ綺麗なカラーですよね♪気に入っていただけますと嬉しいです!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:55:53.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが優しく丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても可愛くして頂き気に入っています。またよろしくお願いします。

深爪矯正☆長さ出し10本+ジェルアート(アート4本程度) ¥12100

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです(^O^)

深爪矯正の状態はいかがでしょうか?

持込みデザインなど時間内であれば
    自由にできますので
    お気軽にご相談ください。

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:33.0

いつも可愛いらしいネイルにして頂き、ありがとうございます。
    色やデザインも、何度も確認して下さって安心です。
    とっても話しやすく、毎回、楽しみです。

ネイルのもちもとても良いです!

またお願い致します。

リピーター様限定メニュー☆HANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥7700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんお話ができて毎回とても楽しいです(*^^*)

今後もいろんなデザインにチャレンジしていきたいですね!

次回もお待ちしております♪

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:38.0

半年ほどお世話になっています。事情があって急遽他店でオフした後、しばらくして自爪に亀裂が入ってしまい困って来店しましたが、いろいろと相談に乗っていただきながら補修の施術をしていただけました。本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^-^)

お爪の状態早く良くなるといいですね!!
    わからないことがありましたら
    すぐにご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:19:59.0

可愛いデザインが多くて、毎回悩み、相談してやってもらってますが、仕上がりはとても綺麗で、可愛く、持ちも良いです。
    帰る時は、何回も指先を眺めるほど満足して帰ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毎月季節に合わせてデザインが変わるのでオススメなコースです☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• はなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:25.0

以前から通わせていただいています!個人都合で1年ほどネイルお休み期間を経た後久しぶりにお願いしました*
    施術が以前と変わらずとても丁寧で、色味やデザインに迷った時も色々とご提案くださるので、本当に安心してお任せできます(*^^*)
    お店の雰囲気もとても心地良く、どのネイリストさんたちも対応が丁寧です!
    またしばらくお願いしようと思います♪

Simple Collection☆ご新規様¥5500 リピーター様¥6050

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
    これからもお客様の過ごしやすいサロンの雰囲気作りに努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:33.0

いつも安心して通えます。施術接客共に大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように技術向上努めて参りますので
    またご来店いただけましたら幸いです(^O^)

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:56:39.0

今回も可愛く仕上げて頂けました!
    安心してお任せできます。またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次もお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:00:50.0

いつも利用させていただいています。
    毎回ざっくりとしたイメージでお伝えしていますが、
    相談しながら決める事ができるので、嬉しいです。
    次回もぜひお世話になりたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    カラーやデザインを一緒にご相談しながら決めるお時間も楽しいので
    とても光栄です☆

[投稿日] 2023-10-11 19:07:31.0

秋色ネイルをチョイスし、最高の仕上がりにしていただきました(^o^)v悩んでるときのアドバイス、デザインのチョイス、どれも最高です!

FOOTシンプルデザイン☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お好みのカラーでしたら嬉しいです(^O^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちぇるしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:32.0

ボロボロの爪で、急な長さだしのお願いだったのに時間内に長さだしと要望のデザインまでして下さって本当にありがとうございました!
    思っていた以上のデザインでとても可愛いです。仕事がんばれます。ありがとうございました!またお願いします。

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

パープルのキラキラデザイン可愛かったです!
    ご来店までに沢山折れてしまった場合など事前にご連絡いただければ
    予約の調整ができる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

• ミチヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:22:26.0

初めてのジェルネイルでしたが。
    とっても可愛くして頂き、説明も丁寧にして頂けました。
    また利用したいです。

ご新規様限定価格☆HANDグラデーション¥6600→¥5500

いつもとは違う雰囲気のカラーやデザイン馴染んできましたでしょうか?
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りーのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:22.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    いつもどんなネイルにするのか悩んでしまうのですが
    一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    手際もよく 素敵なデザインになりました。

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    画像で見るのと実際に手にのせてみた感じだとイメージが違ったりしますので
    一緒にお似合いのデザインを完成していけると私も嬉しいです(^O^)

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:54:42.0

持ち込みデザインをお願いすることが多いのですが、快くその通りにやって頂き、本当に感謝しております。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもmika様にご満足いただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 00:21:58.0

推しのモチーフネイルをお願いしたく初めて利用させていただきました。
    入れたいモチーフだけを伝え、モチーフが入らない指のデザインや色の組み合わせまで全てお任せしちゃいましたが本当にかわいい爪にしていただきました!
    今までで1番のネイルデザインになりました。

推しのモチーフネイル
    とてもかわいくてお似合いでした☆

ライブも楽しんでください(^-^)

お持ち込みデザインや、お店のサンプルの
    組み合わせも自由にできるので
    機会がありましたら是非お試しください!

[投稿日] 2023-10-03 19:28:21.0

秋色ネイルを相談したら、オススメをしっかり提案してくれます♪好みもわかってくれて安心です(^o^)

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    ワインのような秋カラーとてもお似合いで素敵でした!!(^O^)

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:46:33.0

月代わりのメニューから選べるので、毎月楽しみです。
    他の店でオフの時に、熱かったり、痛かったりした事があったけど、ここはとても優しく丁寧で安心します。
    ネイルも丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。

定額、シンプルコレクション、アロハルアナコレクションは
    季節に合わせて毎月デザインが変わるのでオススメです(^^♪

[投稿日] 2023-09-20 17:23:22.0

いつも指名してますが本当に好みを分かってくださり助かります(^^)秋色ネイルも最高にお気に入り!また次回もお願いします(^o^)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    好みの雰囲気が似ているので気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:28.0

【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500

先月はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

やり放題メニューやお店のサンプルも
    多数ご用意しておりますので
    ぜひお試しください(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

• りーのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:57:15.0

写真を見せた以上に可愛い仕上がりで満足。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    いろんなハートを入れたデザインとてもかわいかったですね(^O^)

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:12:10.0

遅れてしまいご迷惑をおかけいたしましたが丁寧な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!
    お財布にも優しいお値段で仕上がりもとってもよかったので、またご利用させていただきたいと思います!

【学割U24】HANDベーシックネイルケア¥3850→¥3000

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    お爪周りを整えるだけでお手元すっきりリフレッシュできますよね♪

• nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:26:05.0

前回と同じ方にやって頂けました。
    満足の仕上がりです!また伺います!

今回のデザインも可愛くて、とてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:10.0

いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます!

韓国系や衣装に合わせたネイルデザインを考えるのも楽しいですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• 梅たんたかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:17.0

本店での施術は初めてでした!仕事柄ラテックス手袋を使用するせいか爪が割れやすくネイルも欠けやすく悩んでいましたが、今回爪先のネイルコート?を強めにしていただいたので今のところ何も問題ありません:-)デザインも毎回可愛くて、職場の人や友人にいつも褒められます!!ありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルの浮きいまのところ問題ないとのことで安心いたしました!
    デザインお褒めいただきありがとうございます♪
    また何か気になる点がございましたらお気軽に施術中に教えてくださいませ(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:01:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんがとても良い方でした!
    デザインもきちんと決めていかなかったのですが、色々とアドバイスをしていただきキレイに仕上げてもらいました。
    アートもとっても上手で大満足です!
    仕事の関係であまりネイルが出来ませんが、また行きたい!と思えるお店でした。ありがとうございました!

FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800

ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き嬉しいです☆
    またネイルする機会がありましたら是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー