以前お世話になっていた方の指名ができなかったので 指名無しで予約させていただいたのですが、今回担当してくださった方も素晴らしくて大満足の仕上がりでした!
お名前を聞きそびれてしまったのですが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント
めめた様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやカラーの相談に乗っていただき、自分好みのものを選ぶことができました。
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!
カラーを変更して雰囲気も変わり可愛かったです^ ^
これからも満足して頂けるように努力してまいります!
次のネイルに向けてケアをして頂きました。
とても丁寧でアドバイスもたくさんして頂けて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】HANDベーシックネイルケア¥3850→¥3000
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にお電話下さい♪
是非、またのご来店お待ちしております。
とても可愛いです!ありがとうございます!
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥2500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
バレンタインに合うカラーとハートのホロがキラキラで可愛かったですね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも私のお話聞いていただき、持ち込みデザインも相談に乗っていただきながら素敵に仕上げていただいています。
次回も宜しくお願いします。
【前回のご来店から4週以内】シンプルHANDオフ込み1.5Hコース¥8800→¥7700
あこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回もたくさんお話して楽しい時間を過ごさせていただきました♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
凄く綺麗にネイルしてくださって、周りの人みんなに褒めてもらえました。ありがとうございました。
オフ無し1.5Hやり放題コース☆¥8800→¥7700
さく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います!またさく様にお会いできるのを楽しみにしております!
色のご相談に乗ってくださりありがとうございました!
きょも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も定額からお選び頂きましたが、今回は一緒に相談してカラー変更しての施術でした
気に入って頂けたようでしたら幸いです。
是非また次回もお待ちしております。
可愛い仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました
あたたかいお言葉も嬉しいです(*^^*)
また精一杯お爪を可愛くさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
きょも様
ご来店頂き、ありがとうございます。
定額デザインから冬らしいデザインを施術させていただきました!
口コミ投稿も頂き、大変うれしいです。
もう少しウネウネが目立っていたらより可愛かったなと思います!
期間限定【Jr.nailist】定額デザイン☆¥2500
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
毎回持ち込みデザインより素敵に仕上げていただき、今回も素敵な仕上がりでまわりからも好評です。
私のお話も聞いていただき、リフレッシュできる時間で楽しみにしています。来年もよろしくお願いします。
あこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回はブルーのマグネットで奥行き感のあるデザインのさせていただきましたが大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
とってもかわいくしていただきました!!
冬っぽくてお気に入りです^^
またお伺いしようと思います!
【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル ¥5500
デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております☆
練習という事でお安く施術していただきました。
仕上がりは爪先にネイルが溜まったまま硬化されていたり鼈甲のデザインでしたが鼈甲に見えず…他の指もムラが多々ありました。厳しいコメントですみません。これからたくさん練習をしていくかと思います。頑張って下さい!
テレビ下の棚、何処のか知りたかったです( ; ; )
先日はご来店頂きましてありがとうございました
技術不足で申し訳ございません、、、
いただいたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります!!
ご多忙中、貴重なご意見をありがとうございました
いつもお世話になっています♪
お仕事は丁寧且つスピーディーでとても信頼できます。
立地や店内の居心地も良いです。
今回のネイルも素敵な仕上がりなので
爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
沢山あるサロンの中で、何処にしようか悩んでおられる方は是非1度施術を受けてみてください^^
TkvJk様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
今回はいつもと違う雰囲気がのデザインでしたがクリスマスデザインで可愛かったですね♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
七五三に合わせたネイルをしていただきました。
最後の方はお任せしてしまったのですが、着物にピッタリのネイルになりとても嬉しかったです!!
お話も沢山できて、楽しく過ごせました。
雰囲気もよくまた行きたいと思えるサロンさんでした!
ただ入店時の除光液?アルコール?でしょうか、少しツンとする感じがありました。
寒い時期なのでなかなか換気が難しいかもしれませんが、また行きたいなと思っていますのでよろしくお願いします!
めろん様
七五三に合わせたデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
また店内の定期的な換気をしっかりとおこなってまいります。
貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
今回もとても気に入っています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ頂き嬉しく思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
毎回イメージより素敵に仕上げていただいています。
お話も聞いていだき、癒される時間です
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のデザインはいつもと違ったデザインでしたがマグネットのキラキラ感と少しぷっくりとしたデザインで素敵でしたね!
お話も楽しかったです(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもながら大満足でした。
来月は早めに行きますね!
クリスマスネイル楽しみにしておきます。
キョン様
いつもありがとうございます☆
今回はシンプルにマグネットワンカラーでしたがウルウル感のあるカラーでしたので上品な仕上がりになりましたね!
クリスマスネイルも楽しみです!
きょも様
いつもご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
来月のご来店もお待ちいたしております☆
今回はハロウィンネイルをお願いしました。
派手すぎずシンプルながらもよく見るとハロウィン。
とても可愛くてハロウィンのコウモリ蜘蛛の巣、蜘蛛、カボチャ、お化けと絵を描いてもらって大満足の出来栄えでした!次回は11月何しよかな。アドバイスもお願い出来るので今までのネイリストさんで満足しなかった人は是非担当スタッフさんで!!あまりお勧めすると予約が取れなくなるので嫌ですが。指名料是非あげましょう!!別のスタッフさんこちらをみられていたらご検討ください~上手な方は指名料ついてもみなさん予約しますよ。いつもありがとうございます。
【前回のご来店から4週間以上】シンプルHANDオフ込1.5Hコース¥8800
キョン様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
淡いカラーのハロウィンデザイン色んなモーチーフをいれて可愛かったですね♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎回デザインを相談に乗っていただき、楽しいお話をしながら
素敵に仕上げあていただき、癒されています。
あこ様
今回のデザインはいつもとちょっと雰囲気の違う」マーブルネイルでしたが可愛かったですね♪
来月もお話しできるのを楽しみにしております!
久しぶりにネイルをしました。
以前もお世話になっていた時からお店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも素敵でしたので、この度もお世話になりました。
今回も素敵なネイルにしてくださり、あ本当にりがとうございました。
とても嬉しかったです!
今月の定額デザインor SimpleCollection
以前いらしていただいていた時の事も覚えててくださりとても嬉しく思います!
またイベント等でネイルする際はよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☆
今回も満足です!ありがとうございました!
今月の定額デザインor SimpleCollection
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
素敵に仕上げて貰ってとても気にいってます!
丁寧な仕上りで毎回持ちもよく大満足です
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
今回も素敵も仕上がり、毎回担当お願いしてもらっています!
私のお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごしています。
次回も宜しくお願いします。
秋モードで素敵と好評ですよ
リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加
あこ様
今回はツイードデザインで秋先取りネイル紫のお色もお似合いでした♪
またお話しできるのを楽しみにしております☆
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
今月の定額デザインor SimpleCollection
お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います♪
とても丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
オフのみでお願いしましたが、甘皮も軽くケアしてくれてこの金額でお得に感じられました!
ジェルはしばらくお休みする予定ですが、担当していただいたスタッフさんを指名してケアなどに伺いたいなと思いました。
みさき様
ジェルはしばらくお休みするとのことですがケアのみのメニューもございますのでご来店お待ちいたしております(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
まちゃこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
まちゃこ様のまたのご来店お待ちいたしております!
毎回時間内で素敵な仕上がりになるように 相談させていただき、
私のお話まで聞いてもらいながら、とても素敵に仕上げて貰っています。
いつもありがとございます。
次回も宜しくお願いします
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回のデザインはグリーンのマグネットとシェルで夏らしくて素敵でしたね(*^^*)
あこ様のまたのご来店お待ちしております☆
アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー