4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)   >

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】

アロハルアナオオミヤホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-108-6
  • 大宮駅東口徒歩6分◎当日予約OK☆店舗拡大の為、経験者ネイリスト募集中!!
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:40:23.0

先日はお世話になりました。仕事の関係上、今までネイルはしたことがなく知識も全くない状態で予約をさせていたました。予約をするとすぐお店から電話があり予約内容について提案をしてくださり、とても助かりました。なんとなくなイメージはあるけど…ほぼほぼ何も決めていない状態で伺ってしまったのにも関わらず、たくさん話を聞いてくださり、たくさん提案をしてくださり、本当にありがとうございました。とっても素敵なネイルに毎日気分が上がっています。悩むことに時間をかけ過ぎてしまい終了時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。次は結婚式前に伺います。家族からはもう少し華やかにしてもいいかもねと話があったので、イメージを膨らまして行けるようにします。また、同じスタッフさん指名させてください。ありがとうございました。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

私の方こそカウンセリングでお時間かかってしまって
    申し訳ございません。

結婚式用のデザインは前回よりも華やかにしましょう♪

• おきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:30:58.0

画像持ち込みでお願いしましたがそのまんまに仕上げてもらいとても嬉しかったです。
    オフも丁寧にしていただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

デザイン喜んでいただけて良かったです。
    とてもお似合いでした(^^

[投稿日] 2023-03-28 22:47:22.0

オフだけでも丁寧に接客、施術して下さるので安心して通えます。またお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも、ま様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またネイルできる機会がありましたら
    是非お越しください(^O^)

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:42:44.0

ネイルは可愛いけど、表面がボコボコしてるのが気になる…

担当してくださった方の接客は良かったけど、もう1人のスタッフさんが片付けとか色々な補充しててDVDの前何回も行ったり来たりされて不快でした。

ネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

表面のボコボコ大変申し訳ございません。

他にも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これから改善していくよう努めて参ります。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:05.0

持ち込みデザインでしたが、すごく期待以上でした!次回もぜひ相談しながらできたらと思います\(^o^)/

リピーター様限定メニュー☆HANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥7700

先日もご来店いただきありがとうございました!
    桜のデザインはお着物にも合って綺麗ですよね♪
    素敵なお時間をお過ごしいただければ嬉しいです(^O^)

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:41:27.0

初めて自爪にネイルをしていただきました!デザインは持ち込み写真でグラデーションにマグネット。写真と同じように綺麗な色合いに本当満足です!次回もまたよろしくおねがいします!

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回可愛い持ち込みデザイン楽しみにしています。
    自爪で継続していけるようにご協力していきたいと思います(*^^*)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:58:32.0

今回もとっても可愛くして頂きましたー!ありがとうございます!
    なんとなくでしかデザインをお伝えしてないのにも関わらず、いつも色々提案してくださって助かっています!

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    念願のハートネイル可愛かったですね(^^♪

ライブ楽しんできてください!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:44.0

サンプルもどれも可愛くて技術も間違いないのでまたお伺いします!プチプラのサンプルがたくさんあると嬉しいです!とても満足のいく仕上がりでネイルをみて気分が上がります^^

ご来店頂きありがとうございました!
    推しカラー盛りだくさんで可愛い色合いになりましたね(^^)
    お話も楽しかったです♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:20.0

先日はありがとうございました!他店で施術してもらったネイルが気に入らなくて急遽来店させて頂きました。色からデザインまで細かく相談しながら進めていただけので次回オフするのが嫌なくらい素敵なデザインになりました!本当にありがとうございました!

これからもちぃ様にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:41.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。また利用させて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

パステルカラーの色味可愛かったですね☆

• タニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:19.0

希望通りにしていただきとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8000

喜んでいただけて嬉しいです。
    ブルーのフレンチとてもお似合いでした☆
    ちぐはぐネイルも可愛かったですね(^^♪

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:46:01.0

季節にピッタリの花のデザイン、めっちゃ可愛かったです!また次回も宜しくお願いします(^o^)

Aloha Luana Collection☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

お花のデザインとてもお似合いでした!
    毎月季節に合ったデザインのメニューがありますので
    是非またご利用くださいませ(^O^)

お仕事柄取れやすいとのことですが
    少しでも持ちが良くなるよう努力して参りますので

• あむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:38:50.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます(^-^)

FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800

デザイン喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• セレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:07:49.0

毎回綺麗にして頂けて、自分の手元見るだけでテンション上がります♪
    お店の雰囲気、接客、技術、料金、全てに大満足してます!
    また来月もお願い致します!

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:43:05.0

店内もハワイアンで可愛くて、
    デザインもネイリストさんからご提案いただきとても気にいるものになりました。

気になるデザインを
    自由に組み合わせたりできますので、
    悩んだり、わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください(^-^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:18:51.0

綺麗に仕上げてもらいました!

限定価格☆handベーシックケア☆¥3850→¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ウオーターケアでしっかり押し上げて
    ケアすると自爪でもとてもスッキリ綺麗な印象になりますよね♪

毎月のケアをおススメしています!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:17:52.0

安くて可愛くてめちゃくちゃ最高です!!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもありす様にご満足いただけるように

またのご予約心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:03:02.0

とても丁寧にオフしていただき非常にありがたかったです!また機会があればお伺いしたいサロン様です!

ご満足頂けて嬉しく思います♪

ケアのみのメニューやフットの角質ケアもございますので
    機会がありましたら是非お試しください(^^)

[投稿日] 2023-01-24 13:23:08.0

施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。
    また、毎度理想通りの仕上がりなのも非常に嬉しいです。
    またお世話になります。

キラキラな雲のデザイン可愛くて
    とてもお似合いでした☆

ご満足頂けて嬉しいです(^O^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• しーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:30:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、テレビもゆっくり見れて、居心地が良かったです!
    ネイルもあっという間に仕上げてもらい、とってもかわいいネイル、ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】選べる★シンプルニュアンスネイル ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます☆

お持ち込みのデザインもご自由にできますし
    お店のサンプル多数ご用意しておりますので
    また機会がありましたら、お越しください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:28.0

今回初めて行きました。
    電車の遅延で予約時間に間に合うか分からなかったので事前に電話しておいたのですが電話の時の反応があまり良くなかったので行く時は不安でしたが…
    担当して下さった方は丁寧に色々聞いて下さったり
    ネイル中も色々お話しして下さったのでリラックスしてできました!

予約した時と月が変わってデザインが違ったので
    毎月変わるデザインは前月末くらいに知れたら嬉しいなと思いました。

仕上がりなどはとても満足です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これから改善していくようスタッフ一同努めて参ります。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^

定額デザインの他にもやり放題メニューなどご用意しておりますので
    是非チェックしてみていただけたらと思います。。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ねこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:29:26.0

今回はじぶんで画像を持ち込んで作っていただきました!
    すごいかわいいネイルで、色味も形も全てにおいて満足です!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!またおじゃましますね!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お持ち込みのデザイン
    とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、ねこ様にご満足いただけるように

またのご予約心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:08:07.0

綺麗に仕上げて下さいました!
    親切にもしていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪の状態はいかがですか?

定額は毎月デザインが変わりますので
    是非チェックしてみてください(^-^)

またのご予約心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました!丁寧に相談にも乗って頂き、とても幸せです。またお伺いしたいサロンのひとつです。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    さくら様にこれからもご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

ご不明点などございましたら
    いつでもご相談下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:23:30.0

素敵なデザインにしていただきました!

◇当日お渡しご希望の方◇オリジナルオーダーネイルチップ¥10000

振袖に合わせた可愛いデザインでしたね♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:23:48.0

初めてだったんですが、すごい丁寧に対応してくださりとても良かったです!!
    和ネイルのデザインも細かいところまで可愛くしてくださりありがとうございました!

振袖に合わせたデザインとても可愛かったですね。

成人式楽しんできてください(^^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:44:05.0

相談しながら丁寧に進めていただき、デザインも対応もやっぱり大満足です!
    画像のデザインの再現度がめっちゃ高い!
    このネイルで年末年始過ごせるのが嬉しいです。
    都内に行く事が多くなり違うお店に行っていたのですが、こちらに戻って正解でした。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもさき様にご満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

本日のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• chunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:37.0

少し相談させてもらってネイル。
    来年の干支、うさぎも入れてもらい可愛く仕上げていただきました。

ご来店頂きありがとうございました☆
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからもchun様にご満足いただけるように
    技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ねこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:03.0

3回目です。今回も今月のネイル(画像の右下)しました!マグネットネイルすごく素敵で、見てて飽きないだすwラメやホロ?キラキラのもはじめてやったのですが、ベースの色味が落ち着いた色なのでめちゃ良いです。また次回おじゃまします!今回も素敵なネイルをありがとうございました。

美爪☆長さだし☆10本1センチまで¥6600→¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^O^)
    毎月変わる定額は、お色も自由に変えられて
    どれも可愛いデザインなのでオススメです!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:27:37.0

めちゃくちゃ派手なネイルをしたくて持ち込み画像をお願いしました!
    盛りすぎたデザインをお願いしてしまい、次の予約もあるのに急がせてしまう結果となり配慮が足りず申し訳なかったです。
    でも希望のデザインを損なわぬよう、できるだけ近いものに仕上がるよう工夫したり提案したりしてくださり嬉しかったです。
    アートは入れたいというワガママも、高い再現性で叶えて下さりありがとうございました。
    パーツはデザインよりも減らしましたが、私の爪が小さかったのでその方がバランスがよかったです。
    良い年が迎えられそうです!

ご来店頂きありがとうございました☆
    お返事遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しく思います。

可愛い個性的なアートとミラーのぷっくりが
    とてもお似合いでした☆

たっぷりデザインを入れたい場合は、
    2.5hや3hのコースがオススメです(^-^)

またのご予約心よりお待ちしております。

アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー