旅行に行く為、ネイルをお願いしました。
持ち込みのデザインから色とデザイン位置を提案していただきました!とても可愛い仕上がりになり、旅行がより楽しみになりました♪またお願いしたいです!
Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント
ぷっくりお花と落ち着いたカラーがとてもお似合いでした(^-^)
旅行お楽しみいただけましたか☆?
またお出かけの機械などありましたら
是非お越しください。
期間限定の定額デザインが可愛く、ここに決めて予約しました。
丁寧にオフしていただき、爪の長さも念入りに確認されていたのが凄く好印象でした!
完成して、その場でも凄く可愛く、毎日 見て嬉しくなっちゃいます!
また、予約したいと思っています!
今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050
気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
定額デザインは季節に合わせたものに
毎月変わるので、是非見てみて下さい☆
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
いつも要望を聞いてくれてありがとうございます!今回のデザインも素敵でした♪またお願いします
リピーター様限定メニュー☆HANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥7700
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回のホワイト系のデザインもとてもお似合いでした(^O^)
またお話できることを楽しみにしております!
こちらは2度目になります。今回は持ち込みのデザインでお願いしました。可愛く仕上げてもらい満足です!前回のは、2度目に行く3~4日前に両手人差し指が取れてしまいましたが、ここは私がよく使う指なので、それでかなぁと思います。その事をお伝えしたら、工夫をしてみますね!と言っていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!たぶん持ち込みのデザインを見ていただいてご相談しながらになると思います。
初回の参道店から、二回目は本店に来ていただいて
とても嬉しいです(^-^)
これからもご満足いただけるように
技術向上に努めて参ります。
ホットペッパーの3000円クーポンが届き、こちらのメニューを選びました。
ネイルサロン自体が初めてで不安だったのですが、ケアだけでも快く対応して下さり良かったです。
機会があればまたお願いします。
【学割U24】HANDベーシックネイルケア¥3850→¥3000
先日はご来店いただきありがとうございます!
お手元が少しでも綺麗になると気分もスッキリするかと思いますので
また機会があればぜひご来店くださいませ!
ウェディングフォトで使用するオーダーチップを作ってもらいました
ネイル自体初めてで、理想のデザインと色味の相談に丁寧に乗っていただき、理想のネイルチップができました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ウェディングフォトの撮影はいかがでしたでしょうか?
素敵なお写真が撮れていると私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^O^)
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧ですごく良かったです~!!
すごく可愛いデザインで良い感じの色合いで満足です◎!
次回もお伺いしたいです!ありがとうございました!
お色も白多めにしてやわらかい雰囲気がとっても可愛かったですね☆
気に入って頂けて嬉しいです。
深爪矯正から通い始めて4カ月ほど経ちます。
今では自爪もキレイに伸びて全く興味がなかったネイルが楽しくて仕方ないです!
毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
周りからの評判も毎回とても良いです。
また来月よろしくお願いします。
リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加
深爪矯正で自爪が綺麗に伸びましたね(^-^)
今回のカラフルマーブルのフレンチもとても可愛かったです!
また来月もお待ちしております♪
直前の予約にも関わらず持ち込みデザインにて施術していただきました。他店で断られてしまったデザインでしたが、満足のいく形に仕上げていただいて、大変うれしかったです。初めてのネイルで、ブライダルネイルでしたが、施術直後からオフまで指先を眺めてはウキウキしていました。ありがとうございました。
迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8000
嬉しい口コミありがとうございます☆
大切な日のお手伝いができて、とても光栄でした。
デザインもお似合いでしたね(^^♪
いつもかわいくしてくださりありがとうございます^^どっちがいいか迷った時も聞いたら意見をおっしゃっていただけて悩まずすみました、ありがとうございます!また伺います!
いつもご来店頂きありがとうございます!
パステルカラーの色味がとっても可愛くなりましたね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも指名でお願いしてるのですが
やりたいデザインと自分らしい感じをわかってくださって毎回しっくり想像以上に良い感じにしてくれます!
もーほかのとこにはいけません!笑
いつもご来店頂きありがとうございます☆
毎回持ち込みデザイン楽しみにしています!
ご希望通りのお仕上がりになり私も嬉しいです(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回もかわいく仕上げていただきました!
お店の内装も可愛くて通いたいサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラフルのスキニーフレンチ可愛かったですね☆
はじめてだったのですが、楽しくお話しできてあっというまでした。
デザインも可愛くて気に入ってます。
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー