4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)   >

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】

アロハルアナオオミヤホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-108-6
  • 大宮駅東口徒歩6分◎当日予約OK☆店舗拡大の為、経験者ネイリスト募集中!!
  • nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:31:19.0

久しぶりに来店しました!
    ニュアンスの色づかいも要望を聞いてくれて、
    好みのカラーにして下さいました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いたいです。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

Aloha Luana 大宮本店 【アロハ ルアナ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    もやもやのニュアンスの雰囲気がお似合いでした♪

• なな、なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:25:37.0

急に用事ができ、急遽、予約した内容からメニュー変更をお願いしてしまい、申し訳なかったです。しかし、嫌なそぶり1つもなく、メニューの変更対応してくださいました。ありがとうございます。仕上がりはいつも素敵で、今回もとても満足でした。これからもよろしくお願いします。

FOOTワンカラー+角質ケア☆ご新規様¥9900 リピーター様¥11000

嬉しい口コミありがとうございます。

角質のみのご予約も承っておりますので、ぜひご利用ください(^^

• 310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:29.0

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Simple Collection☆ご新規様¥5500 リピーター様¥6050

ご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも310様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:46.0

今回もオーダー通りのネイルにして頂きました!いつも画像確認してもらって、思った通りのものにしてもらって満足してます!
    県外に引っ越してしまうので、あと1回行けるかなぁ?ここのようなお店がなかったら県外から通おうかなw

FOOTやり放題+角質ケア☆ご新規様¥12500 リピーター様¥13300

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

お引越しされるんですね(>_<)
    良いサロンに出会えればいいですね☆

大宮に来る機会がありましたら是非お越しください!

• おきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:27:57.0

しばらくネイルをお休みしようと思ってオフのみで予約しました!
    久しぶりに自爪を見ましたがとても綺麗な状態でした。
    甘皮ケアも丁寧にしていただきありがとうございます。
    またネイル再開する時はお世話になりたいと思います!

オフしたばかりだとお爪が薄く感じてしまうかもしれませんが、
    マニキュアなどを塗ると補強にもなりますので、宜しければ試してみてください(^^

また、ネイル再開してお会いできるのを楽しみにしております。

• しむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:21.0

お店の雰囲気がとても良いなと思いました。そしてなにより担当してくださった方が、やりたいデザインの細かいニュアンスを汲み取って下さりすごく満足のいく仕上がりになりました。とても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。そして早くて丁寧でした。これから通わせていただきます!

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    クリア感を残したラメと水色の組み合わせが涼しげでとてもお似合いでした!
    またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:01:46.0

途中セルフにハマってブランクがありますがオープン当初の10年前から評価は変わりません。
    リゾートテイストの店内は常に清潔さを欠くことがなく、どの席からも見える位置のテレビにはディズニー系やNetflixの動画が流れてて、フットネイルの際は数冊雑誌を置いてくださるのですが、読み終わるとさりげなく交換までしてくれ、とてもリラックスして過ごせます。
    毎回持ち込みデザインにしてますが、こちらが気づかなかった細かいデザインまで把握して工程を1から教えながら仕上がりの確認をしてくれます。
    どの方にしていただいても甘皮処理から仕上げまで丁寧で早くてキレイです。おそらくやり方をしっかり統一しているのかなと思います。
    フットネイルだとフットバスが付いてきます。

今回もありがとうございました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

フットのデザインとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:54:43.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします!

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

いつもご利用ありがとうございます。

今回もハンドネイルキラキラで可愛かったですね(^^

フットネイルの方もイベントや夏にぴったりのデザインでお似合いでした!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:48.0

事前にインスタの方に3Dアートの画像を送り、施術当日にはパーツは出来上がって付けて頂く流れでした。
    希望の画像通りに可愛く3Dのパーツは仕上げて貰えました(*^^*)
    他のデザインはおまかせで、ストーンとかのせてもらって可愛くてホントに感謝でいっぱいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

シナモンとポロンちゃんめちゃくちゃ可愛かったですね!
    ピンクと水色でひまわり様にぴったりなデザインでした☆

お出かけは楽しめましたか?

• のあちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:45:52.0

今回も写真持ち込みでお願いしましたが、本当に希望通りに仕上げて下さり感謝です☆
    周りの人にも好評で自分としても嬉しいです(*^^*)
    そして10周年おめでとうございます★

リピーター様限定メニュー☆HANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥7700

ブルーで夏らしいデザインがお似合いでした☆

今回のぷっくりや、ドロップアートなど
    いろいろな技法を使ったデザインが他にも沢山あるので
    これからもお試しください(^O^)

• みーはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:08:18.0

旅行に行く為、ネイルをお願いしました。
    持ち込みのデザインから色とデザイン位置を提案していただきました!とても可愛い仕上がりになり、旅行がより楽しみになりました♪またお願いしたいです!

ぷっくりお花と落ち着いたカラーがとてもお似合いでした(^-^)
    旅行お楽しみいただけましたか☆?

またお出かけの機械などありましたら
    是非お越しください。

• まいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:54:33.0

期間限定の定額デザインが可愛く、ここに決めて予約しました。
    丁寧にオフしていただき、爪の長さも念入りに確認されていたのが凄く好印象でした!
    完成して、その場でも凄く可愛く、毎日 見て嬉しくなっちゃいます!
    また、予約したいと思っています!

気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    定額デザインは季節に合わせたものに
    毎月変わるので、是非見てみて下さい☆

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:02:00.0

いつも要望を聞いてくれてありがとうございます!今回のデザインも素敵でした♪またお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のホワイト系のデザインもとてもお似合いでした(^O^)
    またお話できることを楽しみにしております!

• tinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:47:41.0

こちらは2度目になります。今回は持ち込みのデザインでお願いしました。可愛く仕上げてもらい満足です!前回のは、2度目に行く3~4日前に両手人差し指が取れてしまいましたが、ここは私がよく使う指なので、それでかなぁと思います。その事をお伝えしたら、工夫をしてみますね!と言っていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!たぶん持ち込みのデザインを見ていただいてご相談しながらになると思います。

初回の参道店から、二回目は本店に来ていただいて
    とても嬉しいです(^-^)

これからもご満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:23:15.0

ホットペッパーの3000円クーポンが届き、こちらのメニューを選びました。

ネイルサロン自体が初めてで不安だったのですが、ケアだけでも快く対応して下さり良かったです。

機会があればまたお願いします。

【学割U24】HANDベーシックネイルケア¥3850→¥3000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お手元が少しでも綺麗になると気分もスッキリするかと思いますので
    また機会があればぜひご来店くださいませ!

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:25:44.0

ウェディングフォトで使用するオーダーチップを作ってもらいました
    ネイル自体初めてで、理想のデザインと色味の相談に丁寧に乗っていただき、理想のネイルチップができました!ありがとうございました!

オリジナルオーダーチップ¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ウェディングフォトの撮影はいかがでしたでしょうか?
    素敵なお写真が撮れていると私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^O^)

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:44:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧ですごく良かったです~!!
    すごく可愛いデザインで良い感じの色合いで満足です◎!
    次回もお伺いしたいです!ありがとうございました!

お色も白多めにしてやわらかい雰囲気がとっても可愛かったですね☆
    気に入って頂けて嬉しいです。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:33:31.0

深爪矯正から通い始めて4カ月ほど経ちます。
    今では自爪もキレイに伸びて全く興味がなかったネイルが楽しくて仕方ないです!
    毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    周りからの評判も毎回とても良いです。
    また来月よろしくお願いします。

深爪矯正で自爪が綺麗に伸びましたね(^-^)
    今回のカラフルマーブルのフレンチもとても可愛かったです!

また来月もお待ちしております♪

• てぃあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:59:19.0

直前の予約にも関わらず持ち込みデザインにて施術していただきました。他店で断られてしまったデザインでしたが、満足のいく形に仕上げていただいて、大変うれしかったです。初めてのネイルで、ブライダルネイルでしたが、施術直後からオフまで指先を眺めてはウキウキしていました。ありがとうございました。

迷ったらこちら☆人気no.1メニュー☆2Hやり放題¥9900→¥8000

嬉しい口コミありがとうございます☆

大切な日のお手伝いができて、とても光栄でした。
    デザインもお似合いでしたね(^^♪

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 04:11:22.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます^^どっちがいいか迷った時も聞いたら意見をおっしゃっていただけて悩まずすみました、ありがとうございます!また伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パステルカラーの色味がとっても可愛くなりましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 04:48:54.0

いつも指名でお願いしてるのですが
    やりたいデザインと自分らしい感じをわかってくださって毎回しっくり想像以上に良い感じにしてくれます!

もーほかのとこにはいけません!笑

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回持ち込みデザイン楽しみにしています!
    ご希望通りのお仕上がりになり私も嬉しいです(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:40.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    お店の内装も可愛くて通いたいサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラフルのスキニーフレンチ可愛かったですね☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:40:23.0

はじめてだったのですが、楽しくお話しできてあっというまでした。
    デザインも可愛くて気に入ってます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:49:01.0

いつも伝えた通りにしくれてありがとうございます!
    また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもお持ち込みデザイン楽しみにしています!

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:38:54.0

持ち込みのデザインを担当の方と時間内にできるボリュームを決めて施術してもらいました。
    1つひとつ色も丁寧に決めてくださったり、パーツの説明や確認をしてくださって、安心してお任せしました!
    1本だけ気泡等が気になる仕上がりでしたが、あとは理想通りに可愛いく仕上げてもらえて満足です!
    毎日手元を見てルンルンです!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    とても可愛くてお似合いでした☆

パーツをたくさん乗せていたので
    気泡が目立ってしまったかもしれません
    申し訳ございません。
    これから意識して改善していきます!

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:47:07.0

初めて伺いましたが担当スタッフさん上手で丁寧です!
    おすすめのネイリストさんですよ。
    今まで行っていたサロンの価格より少し高めでしたが1か月ときめくネイルに仕上がるなら納得できると思います。
    これからも通おうと思ってますのでよろしくお願いします。

ご新規様限定価格☆HANDワンカラー¥5500→¥4400

納得いただけるお仕上がりになり嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:57.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    持続もとても良く、嬉しいです。

また伺います。

Aloha Luana Collection☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

お持込みデザインやお店のサンプルからも
    自由にお選びいただけます☆

• ユンソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:17:23.0

初回でいろいろ相談させていただきました!
    希望に沿っていろいろご提案いただき、いい感じに仕上がりました!またお願いしたいです!!!

【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ユンソン様にこれからもご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

カラーの試し塗りなどできますので
    いろいろご相談ください♪

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 03:30:54.0

いつも何となくでしかデザインを決めずにいって迷惑だろうなーと自分でも思ってるのですが(いつもすみません、、、)嫌な顔せず色々な提案をして下さりいつも最高の仕上がりです!

仕事柄、よく爪を折ったりしますが
    ここに通うようになってからは減った気がします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    一緒にご相談しながらデザインやカラーを決める時間も楽しいひと時ですよね^^

ブルーのフラッシュのキラキラもとても可愛くてお似合いでした♪

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:09:59.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!また伺います。

ご満足頂けて嬉しいです(^O^)

メニューのボリュームなど
    分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

アロハ ルアナ 大宮本店(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー