初めてのまつげパーマでした。
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、目の状態やまつげの相談ができ心配なくお願いできました。
店内も個室でゆったりと過ごすことができました。
丁寧かつ、速い施術に驚きました!!
仕上がりも想像以上にとても良くこれからが楽しみです!
またぜひお願いしたいと思います!
Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント
なお様
嬉しいお口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くだいませ♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 川村
初めて来店させていただきました。
予約時間より早めに着いてしまいましたが
待ち時間もほとんど無く良かったです。
接客も親切、丁寧で、思った以上の仕上がりで
大変満足しています。
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
最初に細かく説明があったので予約した物と違う、もっと柔らかい毛質の物にしてもらいました。
取れやすいと話してLEDを使って付けてもらいました。
二週間ほど長持ちするそうなので楽しみです。
希望通りの自然な感じにしてもらえて良かったです。
【何度でもOK◎】定番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥5300 ※オフ込♪
ままちん様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
接着剤はもちろん毛質やデザインによっても持ちが変わってきますので何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ままちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
なかなか私のお休みと空きのある日時のタイミングが合わず、仕方なく他店を利用していたのですが、どうしても仕上がりに満足できず、やっと一枠だけ空きを見つけてソッコー予約させて頂きました。
以前に何度もお願いしていたので、丁寧な上に手際よく綺麗に仕上げて頂ける事はわかっていましたが、更にスキルアップされたご様子で、実に見事な仕上がりでした。久々の『感動!!!』でした。やはり他には行けない!と改めて痛感致しました。随分ご無沙汰してしまいましたが今後とも宜しくお願い致します。
*まゆ姐様*
またご来店頂き、嬉しいお口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです*
ご予約お取りづらくなっておりますが、12月も3週前くらいから見て頂けますと空いてると思いますので、またご予約ぜひお待ちしております*
担当 富井
あっという間の施術でした。
痛みもなくウトウトしてしまいましたが、仕上がりが思った通りになっててここを選んでよかったって思いました!!またお願いします!
みっちゃん様
そして嬉しいお口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
初めて来店させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
施術もとても丁寧にして頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さゆり様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
初めてまつ毛パーマをするにあたり、丁寧に説明していただいて安心してお願いできました。希望通りのカールでとても満足しています。ポイントがあった為初めてお願いしました。
ちびねこ3様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ちびねこ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
丁寧に施術してもらい嬉しかったです。
満足の仕上がりになりました!
yasu様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
やっと予約取れました。
久々にまつ毛復活し、キレイについて満足です。早めに次回は予約します。またよろしくお願いします。
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に+1000円
*シュリ様*
たくさんのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます*
お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
お早めのご予約またお待ちしておりますね(^^)
お手間おかけ致しますがよろしくお願い致します!
担当 富井
オイルクレンジングの使用可能なLEDマツエクの取り扱いがある事からこちらの店舗にお願いしました。
初めてのマツエクでしたがこちらの希望も聞きつつ更に良い感じに見える様にアドバイスもして頂きとても満足です。次回もまたこちらの店舗にお願いしたいと思います
ようこ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
初めてクーポンから入り、何年か振りに、新しいスタッフさんに施術していただきました。マツエクの種類のランクか今まてより下がり、お仕上がりに心配もありましたか、想像以上のお仕上がりになってイテ安心いたしました。
担当スタッフさんは、とてもフレッシュで向日葵のような明るさをお持ちな、とても第一印象100%のスタッフさんでした。
肩こりがキツイと思いますが、ケアをしっかりされ、悪化されないようにお気を付けられてお過ごしください。
【最高級毛質・Premium Classics】140本 ¥7810
もも様
そして嬉しいお口コミありがとうございます!
いつもと違った毛質のエクステ、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
ご心配頂きありがとうございます。
最近寒くなってきているので、もも様もお身体にお気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
新人さん?に対応して頂きました。
入店からとても丁寧に対応して頂き、急遽LEDにして頂くことになりましたが、快く受けてくださったので気持ちが良かったです。
少し緊張されているように感じました!
休日ということもあり、子供たちの声や物音でリラックスできる感じではなかったので次回は平日にお願いしようと思いますm(_ _)m
【何度でもOK◎】ボリューム重視☆まつ毛エクステ160本 ¥6590 ※オフ込み♪
めー様
お客様によりご満足頂けるようこれからも頑張って参ります!
また何かございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください♪
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
以前私がお伺いさせていただき良かったので今回は娘を連れていかせてもらいました。初めてでしたので娘も緊張していましたが、希望通りに仕上げていただき娘も満足しております。又 お願い致します。
【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5730 ※オフ込♪
ちいちい様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
2回目のまつ毛パーマで伺いました^ ^
前回の持ちもよかったので、今回も同じような感じでお願いしました。毎回丁寧なのに手際良く施術してもらえて、心地良いのでウトウトしてしまいます(人´∀`)
また次回も頃合いを見て予約させて頂きます!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト* ¥6710 (トリートメント付き)
*yu-105様*
今回もまつ毛パーマご来店頂き、嬉しいお口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです☆
パーマも眉毛waxでもまたぜひお待ちしております♪
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
毎月お任せ頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
時間遅れて…
本当にすいませんでした!
以後気をつけます!!
*ヒコちゃん様*
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
全然大丈夫ですよ(*^^*)
お電話出て頂きありがとうございました*
お時間間に合ってよかったです
また次回もお待ちしております♪
担当 富井
初めて来店させて頂きました。先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
店内は落ち着いた雰囲気で、完全個室ですのでリラックスして施術を受ける事が出来るのが嬉しかったです。
まずサンプルで毛質や長さ、カールの度合いを確認・相談が出来ます。スタッフさんは優しい方なので安心して相談が出来ます。
今回は他店でしていたものよりボリューム重視で施術して頂き大満足です。
マツエクは気分転換や自分へのご褒美で私はしています。外見だけではなく心もウキウキします。
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした、また次回も宜しくお願い致します。
【フラットラッシュ★】Excelless grade Lush 付け放題¥13420
さち様
そして嬉しいお口コミありがとうございますm(_ _)m
まつ毛にボリュームが出てお目元が華やかになって
とても良くお似合いでした^^
また気分転換や自分へのご褒美の際には、当店をご利用ください!
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
初めの出来上がりイメージのカウンセリングからとても丁寧で、手際も良くて他のサロンより施術時間が短く、かつ仕上がりもとてもよかったです!
このサロンにこれからもお世話になりたいです。
(担当スタッフの方のお名前が違うかもしれません、ちゃんと覚えておらず申し訳ありません。)
さき様
先日は数あるサロンの中からantia三輪店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです◎
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 郷間
今回はグレードをあげてexcellence grade rushでお願いしました。先端に向かい細くなっているのでより自然な仕上がりになりました。目尻に痒みが出る事もお伝えしたら
対応してくださり毎回満足度の高い施術で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ★】Excelless grade Lush 100本¥7920
*じゅんじゅん様*
たくさんのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
同じデザインでも毛質で印象変わりましたね♪
とてもお似合いです(*^^*)
快適で美しいお目元でいられますよう色々ご提案させて頂きますので、またお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ
またお待ちしております *
担当 富井
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
またお世話になろうと思います!!自分でもケアしながら
長く持たせたいと思います!
新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥8210
わがし様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
ご自宅でもケアしていただければエクステも長く持続してくれると思います!
頑張りましょう!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
わがし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
久しぶりにいきました!仕上がりも満足です!初めてのLEDでドキドキしましたが、ポカポカしてリラックスしすぎて半分寝てしまいました!今度気になっているマツエクとパーマのいいとこ取りも試したいと悩み中です!担当してくれたスタッフさんも色々アドバイスくれてしっかり任せられました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
まりりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お久しぶりのエクステ、いかがでしょうか^^
&ヘルシーもいつも以上にお目元パッチリになるのでオススメです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
いままで通っていたサロンが少し遠いので近くで探していました!前から気になっていたので予約してみました。
接客もとても良く施術も大満足です!また行かせていただきたいと思います。
ぷに子様
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
ぷに子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 郷間
リベアをしていただきました。4ヶ月振りに今回のスタッフさんに施術していただけて大変に嬉しかったです。施術中にはあまりの嬉しさに、ベラベラと沢山お話しをさせていただいてしまい、申し訳ございませんでした。
マツエクのデザインから全て把握してくださっているので、本当に安心してお任せさていただけだけることに、改めて感謝申し上げます。物凄くお久しぶりでしたが、一段とスピーディ且つ丁寧に施術してくださいました。有難うございました。
*もも様*
お久しぶりにお会いでき嬉しいです♪
嬉しいお口コミありがとうございます!
リラックスして楽しいお話しも聞かせて下さり、お目元お任せいただけることとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
担当 富井
いつも笑顔で変わらぬサービスありがとうございました
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております
担当 富井
初めて行きましたがとてもよかったです!
また行きます!ありがとうございました!
むーか様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
むーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
担当 郷間
今まで通っていたサロンにまつげメニューがなくなってしまい新しい所を探しお店を転々と周りここに来ました。
今までの所より全体的にメニューはお高めでしたが、初めてLEDのマツエクパーマに。接客も施術も丁寧で仕上がりも申し分ないです。
お店の雰囲気自体はリクライニングシートに個室で落ち着いた雰囲気ですがイオンタウンの中なのですぐ隣から声やアナウンスが聞こえて来て気に騒々しいです。
それを抜かせばとてもいいお店でした。
また是非利用したいです。
新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 ¥8760
しづか様
先日は数あるサロンの中からantia三輪店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
より一層お客様がリラックス出来るような空間にできるよう心掛けて参ります!
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
しづか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 郷間
なかなか予約が取れないので今回は早めに予約しました。施術も丁寧、仕上がりもキレイで満足です。また次回もお願いします。
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に+1000円
*シュリ様*
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
お早めにご予約頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 富井
先日クーポンが届きましたので、初めて伺いました~
マツエクをして頂き、初めてLEDライトをやりましたが、目も染みる事なく時間もあっという間でした!!
100本付けて頂きましたが次回は120本にしようかなぁと思ってます。
付けてから4日経ちますがマツエクも取れる事なく良い感じです!!又行かせて頂きますねっ
有難う御座いました(*^-^*)
きゃんちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
LEDだとモチも良くてバラつき方もキレイなので長い期間お楽しみ頂けます◎
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
きゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 郷間
毎回とても丁寧で納得の仕上がりです。
その時のまつ毛の状態に合わせて仕上げていただけるので大満足。またお世話になります。ありがとうございました。
*gandhi様*
たくさんのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
まつパは自まつ毛命なので、いつも育毛剤続けて頂けてるのとてもありがたいです♪
毛周期によっては部分的に短いまつ毛の時もありますが、育毛剤のおかげで次回には綺麗にあげられるようになるので、まつ育やっぱり大切ですね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー