2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)   >

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9-43-24 イオンタウン三輪店 2F
  • イオンタウン三輪内2F/長野駅より車15分
    4.4
  • ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 00:54:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で良かったです。エクステが2.3本違う向きについてしまっているのか、その部分だけクロスしていて直らないのが気になりますが、他は特に問題もなく持ちも良さそうです。ありがとうございました。

【最高級毛質・Premium Classics】80本 ¥6380

Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント

ぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

先日ご来店して頂いた際にお渡ししたコームで梳かしていただくといいかなと思います。
    梳かしても直らず気になるようでしたら、お手数お掛けしますが一度ご連絡頂きご予約をお取りいただきますようお願い申し上げます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Antia

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:17:26.0

友人の紹介で来店させて頂きました。
    とても丁寧で尚且つスピーディーで大変満足しました。
    次回も楽しみです。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5510

*たま様*
    お初めてのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪♪
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

担当 富井

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 10:42:14.0

カウンセリングの際分からない点で質問した際も丁寧に答えていただき安心して理想の施術を受けることができました!ありがとうございました

LED込み☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥9700

かわ様

そして嬉しいお口コミありがとうございます!

初めてのマツエクとても良くお似合いでした◎
    また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• えこばーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 22:18:15.0

いつも変わらぬ施術で本当に感謝しています。

*えこばー様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎月担当させて頂けて私も嬉しいです*
    また来月も楽しみにお待ちしております*

担当 富井

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 13:51:11.0

いつも丁寧な施術をして頂いているので
    かなり持ちがいいと思います
    で、今回も丁寧にリペアをしてもらいました
    そしてまた気づいたら爆睡していました
    リラックスし過ぎですみません(笑)

さおちゃん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    リクライニングチェアふかふかでつい眠くなってしまいますよね^^
    気にせずゆっくりお休みください◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• 陽香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 22:49:17.0

今回初めて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングも写真を見せつつ丁寧にしてくださいました。来店前は一重なのでしっかりまつ毛があがるか不安があったのですが仕上がりもとても可愛くして頂きました!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

陽香様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    他にもデザインたくさんご用意しておりますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください◎

陽香様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    早くて、雰囲気もよいのでいつも満足です。
    今年も定期的に利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いします☆

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 11:16:53.0

付け替えOFFをしていただきました。整骨院で針などの施術をする際にうつ伏せ寝になるため、マツエクが曲がってしまうおそれがあるので何時もの本数にするか、敢えて本数を減らすかかなり迷いました。担当スタッフさんの的確なアドバイスやご指導により今までと同じ1:40本にしました。自分自身で決められない時には、長年施術していただいている担当スタッフさんのご指導は私にとってはとても大切なことでした。改めて今日予約がとれ、施術していただけて本当に良かったです。本当に有難う御座いました。

*もも様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    うつ伏せになる機会があるとやはりマツエクに衝撃になってしまい取れやすくなる場合もありますが、とりあえずいつも通りお付けさせて頂いたので様子をみてみましょう**
    少なめの本数で早めの間隔で通っていただくのが良さそうであればまた次回そのようにしてみてもいいかと思います*
    またご要望お聞かせくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• 涼花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 12:01:04.0

初めてのお店でしたがとても安心して施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用させてもらいます。

涼花様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

涼花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:44:02.0

素敵な仕上がりでした

あいちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:56:50.0

人生で初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明してくださり、可愛いデザインで満足です!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

【何度でもOK◎】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4730

かおり様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました♪
    とても良くお似合いでした!
    他にも色々なデザインございますので何かございましたらお気軽にご相談ください◎

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• セブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:01:16.0

結婚式のために初めてマツエクをしました。マツエクに関してよく分からず、特にデザインなど決めずに行きましたが、目の形に似合いそうなデザインや長さを提案してくださり安心しました!
    仕上がりも凄く可愛くて満足です!結婚式前のエステやシェービングでも取れなくてLEDにして良かったなと思ってます!

セブ様

初めてのマツエクとても良くお似合いでした!
    結婚式に向けて一つのお手伝いが出来て良かったです♪

また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください◎

セブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川村

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 13:24:22.0

5年ぶりくらいにマツエクしました。
    色々と進化してて驚きました。
    久しぶりだったのでかぶれなど心配でしたが大丈夫でした。
    デザインも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りとなりました!
    次もまた行きます!

みん様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:01:14.0

初めて付け放題してみました。
    これでもちもよくなるかな?
    今度はリペアで続けてみようと思います。

*シュリ様*
    いつもご来店嬉しいお口コミもありがとうございます!
    自まつ毛がたくさんあるので本数もたくさん付けられました*
    リペアでも楽しんでみてください♪
    また次回お待ちしております♪

担当 富井

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 15:19:36.0

今回はリペアでして頂きとても丁寧で安心してお任せできます。
    いつも、眠ちゃってすいません…
    また1ヶ月以降にお願いします。

*まぁ様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    マツエク丁寧に扱って頂いてるのでいつも本数たくさん残ってきますね☆☆
    寝ていただけると逆にやりやすいのでありがたいです*
    またお待ちしております♪

担当 富井

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:38:49.0

今年最後のマツエクです。
    これで年末も安心して過ごせます!
    来年もお願いします!

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

今年はたくさんのご来店ありがとうございました♪
    また来年もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• エリッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:30:21.0

とても親切でLEDまつ毛長持ちで良かったです。これからもお願いしたいです。

【LEDマツエク初回】マツエク料金に  +660円

*エリッシュ様*
    ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    LEDだと長持ちしますよね♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております**

担当 川村

• えこばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:25:26.0

何時も大満足してます

*えこばー様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりです♪
    また次回お待ちしております**

担当 富井

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 22:54:31.0

いつも、丁寧にして頂きありがとうございます
    また、1ヶ月後、宜しくお願い致します

*まぁ様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ*
    次回も楽しみにお待ちしております♪

富井

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:03:32.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な対応、施術でありがとうございます。
    今回は体調がイマイチなのを暖かくしていただいたりと、お気遣い嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

Rei様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    施術中エクステのこと以外でも体調など優れない場合はいつでもお声掛けください!

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 10:08:27.0

デザインは特に変えてないのですが、いつもキレイで理想の形の仕上がりで、大満足しています!毎回、始めに形の変更や本数の確認があるので、デザイン変えたいなぁという時もお願いしやすい、相談しやすくありがたいです!

さき様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談ください◎

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 23:18:46.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてます。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト(上まつ毛) ¥6930

さや様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• cyocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 20:59:40.0

毎回信頼してお任せしています!
    途中、お手洗いにも行かせてもらい、
    記憶がなくなり爆睡してしまうほど、とても心地好くマツエクしてもらっています。

*cyoco様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    大切なお目元お任せ頂けて嬉しいです*
    施術中はリラックスして快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますので、また何かあればお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回も楽しみお待ちしております**

郷間

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 20:06:32.0

丁寧な対応して頂き、仕上がりも満足です。
    安心しておまかせ出来ると思いました。

【何度でもOK◎】ボリューム重視☆まつ毛エクステ160本 ¥6810

みち様

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです^^
    とても良くお似合いでした。

またまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください◎

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 06:52:49.0

丁寧に仕上げてくれてとても気に入ってます。

*あいちゃん様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております*

富井

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 04:19:29.0

リラックスできる空間なので毎回満足です。
    丁寧にありがとございました。

A様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりを心掛けて参ります。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Antia

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 19:54:10.0

リペアをしていただきました。有難うございました。目じりラインに付けてくださる技術、センスが素晴らしくで、安心して施術していただくことができ、大変嬉しく感じでおります。左目目頭に毛根が無いことを知り、かなりショックでした。めげすに、エグータム、トリートメントを塗布し続けていきたいと思います。

もも様

いつもAntiaをご利用頂きましてありがとうございます。

そして毎回嬉しいお口コミありがとうございます!
    今は隙間が気になると思いますが、美容液をお使い続けて頂ければきっとまつ毛が生えてきてくれると思うので一緒に頑張りましょう。
    また、エグータムに代わって新しい美容液を導入したのでご興味ありましたらお申し付けください。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川村

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 22:05:37.0

前回も今回も丁寧に施術して頂いて一般に言われるよりも
    マツエクが長持ちしていると思います。私があまり詳しくないのでいつも相談しながら施術プランを決めてくださり安心してお任せ出来ます。丁寧、親切、素敵な笑顔でみなさんにオススメしたいです。

さおちゃん様

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

毎回マツエクが綺麗に残っていらっしゃるのでお家でのケアがちゃんとされているんだなと感動しています。

丁寧な接客もこれからも心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-20 22:26:36.0

初めて伺いましたがリラックスして過ごさせて頂きました。
    綺麗なカールに仕上げて頂き気分も上がりました。また宜しくお願いします。

*mama様*
    お初めてのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです*
    またぜひお待ちしております**

富井

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 09:50:45.0

今回はいつもよりエクステの本数を増やしてやって頂きました。派手にならないか心配でしたが、色々相談しながら決めていけたので、自然かつパッチリの目元に仕上がり満足です。

【何度でもOK◎】定番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥5520

*マリ様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    長さやカールを少し変えるだけでもお目元の印象色々変えられるので、またご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ**
    次回も楽しみにお待ちしております♪

富井

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー