初めてマツエク施術して頂きました。カウンセリングから施術丁寧にしてもらいました。クーポンを使った予約をしましたが使っているメイク落としの性質からLEDの方が良いとオススメしてもらいお願いしたので予定より少しだけお値段が高くなりましたが、わからない事を教えて頂き感謝です
家族からも好評でした
昨日施術してもらったのでどのくらい持つとかは今書けませんが
きっとまたお世話になると思います
【何度でもOK◎】定番人気☆まつ毛エクステ100本 ¥5520
Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント
さおちゃん様
先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお口コミありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
とても上手に早く仕上げて下さります。接着剤をLEDにしてからすごく持つようになりました。
【最高級毛質・Premium Classics】100本 ¥ 6990
*ゆう様*
たくさんのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
LED調子良さそうで良かったです☆
毎回そのように思って頂けるよう丁寧に早くを心がけてまいります。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
初めてお伺いしました!
イオンタウンの中にあるお店ですが、静かでとてもリラックスして施術をうけることができました!
まつげの上がり具合もとても気に入りました!
ありがとうございました^ ^
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5510
かな様
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
LEDマツエク、初体験。仕上がりの早さにびっくり。帰宅後主人に今回のまつ毛いいねと褒められました。
【最高級毛質・Premium Classics】80本 ¥6380
サトウ様
LEDマツエクは通常の接着剤と比べてモチも良く、施術時間も短くなったので
おすすめさせていただいています!
旦那様からお褒めの言葉を頂けたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。
またまつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Antia
久しぶりで仕上がりが不安でしたが
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
*あいちゃん様*
お初めてのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
お久しぶりのマツエクに当店をお選び頂き、
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ*
またのご来店心よりお待ちしております**
担当 富井
いつもの方と違いましたがとっても満足できる施術でとても良かったです!またお願いしたいです
新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥8490
misosoup様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
misosoup様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Antia
いつも丁寧にキレイにつけて頂けるので、モチもよくて満足です。長年マツエクしていて、何店舗も行っていましたがココでずっとお世話になりたいと思うスタッフさんです。
マツコ様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けているようで良かったです!
いつもマツエクが綺麗な状態でご来店頂くので丁寧にケアして頂いてるのだなぁと私もとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
マツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
【何度でもOK◎】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥6380
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*えこばー様*
毎月ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
毎日暑いですのでお身体崩されませぬようお気をつけくださいませ**
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
初めてのLEDマツエクから2ヶ月持ちました!
気に入ったので、今回もLEDでお願いしました。
目元が温かくなり、お姉さんの手も優しいので、なんだかとても心地よくゆっくり休むことが出来ました♪♪
ありがとうございました。また予約します!!
cyoco様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
LEDマツエクすごくモチがいいですよね!
気に入って頂けたようで良かったです◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
cyoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
30分ほど遅れてしまいましたm(_ _)m
つけれる本数が少なくなってしまうかもしれませんと言われ、仕方がないと了承し施術していただきましたが、とても丁寧に素早く時間内に希望の本数つけていただきました!
大満足です♪
担当のスタッフさんとても上手でした^ ^
新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 ¥8980
ayako様
嬉しいお口コミありがとうございます♪
ご希望通りの本数お付け出来てホッとしています!
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
リペアを?していただきました。キャンセルの方がいらして、施術していただげました。とても運が良く喜びでいっぱいになりました。予約時間より早く入店させていただきましたが嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
リペアでしたか前回のお仕上がりへの要望を?申し上げさせていただきましたらすぐさま施術を?通して解決してくださいました。本当に有り難く感謝の思いで満ち溢れております。
何時も変わらず素晴らしい対応、施術をしてくださり誠に有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。
*もも様*
いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
ご予約入れて頂き嬉しいです♪♪
デザインもご希望に添うことができ安心致しました*
また何かございましたらなんでもご相談くださいませ*
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
毎回長さカール変わらずでお願いしてます。仕上がりはいつも満足してます。またよろしくお願いします。
シュリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
イメージ通りに仕上がって大満足でした。
また行こうと思います。
まり様
先日は数あるサロンの中からantia三輪店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 郷間
日にちの変更にも 対応してくれて 助かりました
ふーらんたろう様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
お日にち、お時間のご変更ごさいましたらお気軽にご相談ください◎
ふーらんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
今日はお世話になりました。
いつも丁寧な対応でキレイな仕上がりでありがとうございます。
まつ毛の悩みも改善しつつあり、良かったなぁと思っています。
また爆睡しちゃってごめんなさい。
次回またよろしくお願いします。
Rei様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
リラックスして頂けているようで良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご連絡ください!
Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 郷間
まつ毛が下向きでしたが今回の施術で劇的にぱっちり目に変わり、大変満足です☆
*☆☆様*
いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
初&healthyご満足頂けて嬉しいです*
自まつ毛もとても長いのでより活かせるデザインになったかと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております**
富井
今回も大満足!!
希望通りに仕上げて下さいます!
嬉しい!すごい!
すー様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
丁寧な仕上げにいつも感謝しております。
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
付け加えオフを?していただきました。急遽予約のお時間より早いお時間帯を希望してお電話を来店前にさせていただきました。とても感じ良く速やかに対応してくださり大変に助かりました。安心いたしました。来店したした際には昼食も食べられないまま、手術にお入りくださり本当に有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。
もも様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
ご希望のお時間ちょうど空いていたのでご案内できてよかったです!
いつもお心遣いありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
こちらのサロンら二回目で、初めてリペアで大丈夫との事でして頂きました。
仕上がりは良かったです。
一つ言うなら、こちらの質問した事に対して、態度が悪く対応があまり気持ちいいものではありませんでした。
前回はとても親切な方だったので、少し残念でした。
まぁ様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Antia
約1年ぶりに来店しましたが、デザインのことなど事細かく相談に乗ってくださいながらやってくださいました。
*な様*
ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
またご来店頂けて嬉しいです*
束感マツエクとてもお似合いでした♪♪
またご希望ございましたらなんでもご相談くださいませ*
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております*
*えこばー様*
毎月ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです**
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 富井
前回初めてのマツエクをして頂き、自分が思っている以上にもちが良くてびっくりしました。大満足だったので今回もとても楽しみです。ありがとうございました。
ハル様
ご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
いつも丁寧にやっていただき感謝です。
寝たい時は、話しも
気をつけてくれて 爆睡です。
気持ちよくてすぐねむれちゃいます。
また宜しくお願いします。
【何度でもOK◎】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4730
ハナエ様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ハナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
とても 親切で 有難いです
ふーらんたろう様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ふーらんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
いつも綺麗にして貰ってありがとうござます。
今回は自まつ毛が健康だったからか、仕上がりに大満足!
友人からもとてもいい!!!
と評価を頂きました。
自まつげのケア頑張ります。
又宜しくお願いします。
*ヒコちゃん様*
いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
夏は代謝も良くなり、まつ毛もよく育つので、
今回とても良い状態のまつ毛でした*
また美容液などお試しくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 富井
初めてのマツエクだったので、なるほどこんな感じになるのかとよくわかりました。マスカラをする手間が無くなって楽ですね。次はどんな感じにしてもらおうかなと今から楽しみです。
ちょこび様
初めてのマツエクとても良くお似合いでした!
またご来店頂いたときにデザインの変更も出来ますので
変更等あればお気軽にご相談ください◎
ちょこび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
LEDの持ちが良いため今回もお願いしました!
次回もよろしくお願いします
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
LEDマツエクすごくモチがいいですよね^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 郷間
エクステを目尻の少し手前までにするアドバイスをいただいてから痒みを感じる事もなくなりました。LEDのお陰でかなり持ちはいいのですが、自睫毛の長さもあるのか左目の方がいつも早く取れてしまいます。ただエクステを付けてる感じがしないくらい軽く自然で技術も確かなので安心してお任せできます。また次回よろしくお願いします。
*じゅんじゅん様*
いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
デザイン調子良さそうで良かったです☆
かしこまりました。お目元のくせや、毛周期の関係などでどちらかが取れやすい場合がございますので、
左右で調節させて頂きますね*
また次回、経過をお伝え頂けたら嬉しいです♪
またお待ちしております!
担当 富井
アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー