3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)   >

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9-43-24 イオンタウン三輪店 2F
  • イオンタウン三輪内2F/長野駅より車15分
  • り~ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:24:33.0

妊娠6ヶ月時にマツエクをしに行き、その日は貧血気味で体調不良になってしまいマツエクが出来なくなってしまい、帰り際に「また体調がいい時に来てください」という暖かい言葉を頂き、1ヶ月後の妊娠7ヶ月入ったくらいに行きました。スタッフさんが、体調を気にかけてくださり、左右ごと「体勢かえますか?」など、手際よく施術をしてくださり、体調を崩す事無く安心してマツエクをつけれました!結婚式を控えているのでルンルンです!
    ありがとうございました!また、リペアで行けたらなと思っています!!

Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント

り~ちゃむ様

いつもAntiaにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    妊娠中は体調が不安定でおつらいですね(т-т)
    体調がいい時にエクステをつけれて良かったです!
    お目元もぱっちりしましたね!
    お式の前も体調にご無理をせずご来店頂ければと思います◎
    また、心配事等ございましたらお気軽にご相談ください!◎

り~ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 川村

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:02:02.0

アイブロウ脱毛をしました。
    綺麗に形も整えてもらえて濃さと太さもちょうどよくしてもらえて満足です。
    子連れでしたが途中で子供が泣いても大丈夫ですよと言ってもらえて助かりました。
    子供連れで行けるのはとてもありがたいのでまた行きたいです。

【アイブロウWAX脱毛】¥5800

ゆかり様

先日はAntiaにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお口コミありがとうございます!!
    お子様の可愛さに私も癒されました(* ´  ` *)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

お子様連れでのご来店も可能です!◎
    また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います◎

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 川村

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:31.0

初めてお会いしたのに、初めて感がなく、とっても楽しい時間にかわいーマツエクありがとうございました。

【何度でもOK◎】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4510 ※オフ込♪

くまこ様

たくさんのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• えこばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:17:37.0

何時も丁寧な施術や気遣い
    ありがとうございます

*えこばー様*
    毎月ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回もたくさんマツエク残ってきましたね*良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 富井

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:57:56.0

2回目の利用なんですがスムーズに行っていただいた上に綺麗にまつ毛か上がってとても満足のいく仕上がりでした。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト* ¥6710 (トリートメント付き)

きよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです^^
    ぱっちり仕上がってとても良くお似合いでした!
    デザイン変更も出来ますのでまた何あれば
    ご連絡ください◎
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 川村

• ニコロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:53:40.0

とても丁寧に綺麗に施術して頂きとても満足です。
    すごく綺麗につけて頂きありがとうございます。

ニコロビン様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ニコロビン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• ヒコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:48:45.0

2ヶ月ぶりのマツエク!

あーーー!
    表情が生き返った!

やはり、マツエクのない人生はもうかんがえられない(笑)

担当スタッフさんありがとうございました!

*ヒコちゃん様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    マツエク喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    あるとないとじゃ全然違いますよね~
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 富井

• ごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:42.0

今回初めて利用させて頂きました
    私のこだわりを色々伝えさせて頂きましたが
    理想通りの仕上がりでした!
    次もお願いしたいです!

新導入☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 ¥8760

ごろう様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    お客様のご希望に添えたようで嬉しいです^^

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ごろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:49:54.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、最後まで安心してお任せする事が出来ました。マツエク歴はとても長い私ですが、良い担当の方に出会えて良かったな~と感じました。

【最高級毛質・Premium Classics】120本 ¥7260

マツコ様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が安心してお任せいただけるよう心掛けてまいります♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

マツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:04:13.0

キレイにやって頂けて嬉しかったです。久しぶりのマツエクで緊張していましたが、お店の方の分かりやすい説明と仕上がりの良さにまた来たいなと思いました。何より日常の気分があがります!

*マリ様*
    お初めてのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクに当店をご利用くださり嬉しいです☆
    少し付けただけでもお目元華やかになって気分上がりますよね♪
    またぜひお待ちしております(^^)☆

担当 富井

• にゃんとすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:35:33.0

日が経ってもしっかりパーマがかかっています!
    丁寧な施術と対応に初めてでも安心しました。
    またお伺いしようと思います。

にゃんとす様

先日は、Antia三輪店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!◎

にゃんとす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:44.0

いつもお世話になります。今回は片側だけリペアでお願いしました。LEDで断然持ちが良くなりました!いつも変わらぬ確かな技術で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします^_^

*じゅんじゅん様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    またお困りなことございましたら、ぜひご相談にいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:48:32.0

しっかり上がってナチュラルカール。束感もなく綺麗にカールしてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さや様

先日はAntia三輪店にご来店頂きまして

カールデザインとてもよくお似合いでした^^
    デザインの変更も出来ますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川村

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:44:15.0

つけ放題か迷いましたが180本お試しでやってみました。
    量が増えたからこれはこれで満足です。
    やっぱり丁寧で、仕上げもチェックして施術もとても満足です。途中いつも寝てしまいますが、安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

*シュリ様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    20本増えるだけでも結構印象違いますよね♪
    マツエクは多ければ多いほど良いと言うものでもなかったりするので、デザイン変更の際には似合わせデザインまたご提案させて頂きますね(^^)
    いつもお任せ頂けて嬉しいです☆
    またお待ちしております☆

担当 富井

• もりやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:19.0

丁寧で明るい接客でとても居心地の良い雰囲気でした。仕上がりもとても綺麗で施術後鏡を見て感動してしまいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アイブロウWAX脱毛】¥5800

もりやん様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店に
    ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

もりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 川村

• めーさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:08:46.0

約半年ぶりのマツエクでしたが、今まで担当してくださった方が異動になったということで、別のスタッフさんに担当していただきました。
    デザインの見直しもして、LEDで施術していただいたので
    2週間経ちましたが、もちも良くて大満足です!

ただ、初めて見たスタッフさんが入り口に入ってすぐ対応してくれたのですが、声が小さくもう少し笑顔もあったらいいなと感じました

*めー様*
    ご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    LEDだとやっぱりすごいモチ良いですよね♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    カウンセリングも毎回しっかりしますので、またご希望ありましたらなんでもご相談ください。
    接客対応のご指摘頂きありがとうございます。
    改善するようスタッフ一同心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 富井

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:51.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いさせていただきました。
    どちらも初めてでしたが、デザイン案やケア方法など丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。こちらの要望も快く聞いていただき大変助かりました。

トモ様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

初めての眉毛WAX、まつ毛パーマとても良くお似合いでした!
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 川村

• えこばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:00:15.0

いつも変わらぬサービス
    大変満足してます

*えこばー様*
    いつも嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    毎月ご来店頂けてとても嬉しいです(^^)
    また来月もお待ちしております☆

担当 富井

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:41:57.0

初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    施術後も長さは出ているのに自然な仕上がりで想像通りに仕上げてもらいとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

あ様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます*
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• ゆずみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:03:22.0

初回でしたが、丁寧なカウンセリングと感じ良い接客で、安心してくつろいで施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りでテンション上がりました。またお願いしたいです。

【フラットラッシュ★】Excelless grade Lash 80本¥7370

ゆずみかん様

お初めてのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^

他にもデザインたくさんありますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆずみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 郷間

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:26.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、相談もしっかり聞いてもらえて、思い通りの仕上がりになりました。

【LEDマツエク初回】マツエク料金に  +500円

あゆ様

先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:51.0

丁寧な対応と仕上がりも満足しています。

アキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:50.0

丁寧な対応がとてもよかったです。

【何度でもOK◎】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥6160 ※オフ込♪

A様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• ペンギンやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:47:20.0

丁寧施術頂きありがとうございました^ - ^

ペンギンや様

誠にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ペンギンや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:42:03.0

お世話になり始めて、約1年位です。LEDのマツエクにしてから、マツエクの持ちも良く、仕上がりも良いので、気に入っています。

ありちゃん様

いつもAntia三輪店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご来店されるたびにキレイに残っていて
    丁寧に扱ってくれているんだなと嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 川村

• アヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:35.0

初めての来店でしたが、にこやかに、そして丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

アヤコ様

初めてのご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてよっかたです♪

よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 郷間

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:30.0

いつも確かな技術で安心してお任せできます。今回は前回と同じでお願いしました。LEDのお陰で持ちも良く仕上がりも満足です。ありがとうございました!

*じゅんじゅん様*
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    毎回大事なお目元お任せいただけて嬉しいです♪
    LEDマツエクですごい長持ちになりましたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 富井

• なぎしょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:31:27.0

希望通りの上げ方で、とても綺麗に仕上げていただきました。重たい一重なのでちゃんと上がるか不安でしたが、思ったよりぱっちりした目元になり、大変嬉しいです! またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

なぎしょん様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    初めてのパーマとても良くお似合いでした!
    パッチリ上がりましたね!^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください*

なぎしょん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 川村

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:03:13.0

昨日はありがとうございました。
    初めての場所なのに、普通にリラックスして熟睡し終わったら、まつ毛がかなり長いのに、自然な仕上がりに満足しています。
    ノーメイクでも可愛いって良いですね!

はる様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 郷間

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:18:08.0

初めてまつパをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、デザインの相談にものっていただいたので理想のカールになりました。ありがとうございました!

*ゆき様*
    ご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    パーマも色々なデザインございますので、またご希望ありましたらお聞かせください(^^)
    またお待ちしております♪

担当 富井

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー